ニジイロセイコツイン

にじいろ整骨院

買い物帰りに寄れる!

近くに大きなスーパーや商店があるので、仕事帰りの買い物前に寄れるのが良いですね!

待ち時間もさほどではない(時間帯によるけど😅)ので生活の一部に溶け込んでる感じです笑

アットホームな雰囲気も居心地良くて⭕️ですね☺️

みんな上手!

だいたい整骨院とか整体院とかマッサージしてくれるお店ってスタッフさん達の上手か下手かでムラがあるもんだけど、ここは誰に当たっても基本外れ無しですね!

すごい混んでて忙しそうな時でも手抜きもないし、すごいじっくりやってくれるし!
頼れる町の整骨院って感じです☺️

アロマ最高!!

普段腰の治療を受けに行ってます。

自費でアロママッサージをたまに60分でやってもらうんですが、部屋の雰囲気、かかっている音楽、対応してくれる女性スタッフさんの話し方に癒されて大体寝ちゃいます笑

アロマオイルで疲労が抜けるおかげか、腰の調子も良くなっているように感じます😆
また明日も行かせていただきます!

元気もらえる

今日は仕事が早く終わったので昼前に利用させてもらいました。

午前中はご年配の方が割と多いみたいで、先生たちと世間話しながら賑やかに治療を受けてる風景がなんとも微笑ましいですね☺️

会話内容も聞いててこちらも楽しくなってきます笑
週末に必ず来させてもらってますが、いつも元気もらえてます☺️

肩があがるようになりました😆

先日、肩の痛みがあり、家の近所にあったにじいろ整骨院さんに駆け込みました!

伺ったところ、事前の予約は不要だったので、すぐに受けることができました☺️

問診のときに自分にあった治療法を見つけ出してくれて、自分には鍼治療があっていると先生がおっしゃっていたので、受けてみることにしました!

最初は痛いのかな?と思っていたのですが、鍼治療での痛みは全然なく、終わった後には肩が上がるようになっていました!

これからもお世話になろうとおもいます😆

駅の目の前!

最近引っ越してきて荷物の持ち運びで体中あちこち痛かったので整骨院を探していたのですが、まさかこんな駅の目の前にあるとは笑

スタッフさんもテキパキしていてとても見ていて気持ち良かったですね☺️
お手洗いから出てきたらスリッパがちゃんと揃えてあったのには驚きました笑
細かな配慮も合格点です☺️!

妊娠中でも大丈夫☺️

妊娠5ヶ月目の主婦です☺️

妊娠中はこうゆう所はダメだと思ってましたが、横向きや座っての施術で対応可能とのことで、昨日受けてきましたー☺️
うつ伏せで受けるのとは少し体感的に違いますが、ちゃんと辛いところを中心にやってくれるので楽になりますよ✨

昼頃がおすすめ

テレワークで以前より自由がきいてるので最近は空いてる時間を探して通院してます。

比較的12時〜15時の間がお客さん少ないイメージですね😏
まだコロナも落ち着いてないですし、密を避けるにもちょうど良い時間だし、気兼ねなく延長治療も申し込めるのが良いです笑

昼下がりの至福の時間❤️

いつもお昼休憩の合間に利用させてもらってます😆✨

時間がないの電気治療を省いたりしてますが、その代わりにアロママッサージ15分を追加でやってもらったりしてます✨
全部で45分ぐらいで終わるので、午後に向けてのリフレッシュに最適です!

毎日の楽しみになってます☺️💓

O脚が治ってきた!

元々膝の怪我で通っていたのですが、ここで膝の手当てをしてもらっている内に昔から気になっていたO脚がだんだん良くなってきました✨

膝の痛みもO脚から来ているものもあったようで、今では膝のすき間も少しづつ狭くなってきました💓
ほんと、感謝です✨

鍼が効いた!!!

週に1回、日曜日に鍼を受けに来てます。

辛いところに打ってもらうのですが、いつも肩と腰に数本ずつ打って2千円ととても安いのが印象的です!
終わった後も特に痛くなったりしないし、1週間痛くてずっと我慢してた場所もすっきりして帰れてます。

また明日から1週間頑張れそうです!

鍼とお灸の合わせ技😆❗️

膝の痛みで数ヶ月ぶりに来てたら鍼とお灸治療が始まってました😁
しかも水、日曜日しか受けられないとのことでラッキーでしたね笑

お灸は初めてでしたが、鍼と合わせて受けられるとの事でせっかくなので試しにやってもらいました😆
さすがに完全に痛みが消えたわけではなかったけど、お灸で温めらたおかげかかなり痛みは軽減していました😊
また日曜日に出来るみたいなので、それまでも何度かお世話になりに行きたいと思います😃

ゴルフ帰りにペアで延長☺️

本日も旦那とゴルフ帰りに行きつけのにじいろさんにお世話になりに来ました😆

いつも必ず自費で1000円払ってマッサージの延長をするんですが、旦那と2人で延長するとペア割りで1人半額の500円で延長してもらえるんです✨

もうこのペア割り制度が出来てからは、1人では行けなくなりました笑

至福の時間💓

毎週末にいつもアロママッサージ120分の予約を取ってます☺️

自分の肌の状態や精神ストレスの具合でアロマの種類を色々変えてマッサージしてくれるので、いつも満足感満載で帰れます😆✨

施術してくれる女性スタッフさんも、丁寧でとても穏やかな優しい方です☺️

とても良い雰囲気☺️

いつもスタッフさん達が笑顔で接客してくれるので、とても雰囲気良くて気持ち良い空間です☺️

もう通い出して長いのですが、このコロナの中でも天候などにも関係なく、いつ行っても元気な挨拶で迎えてくれて元気をもらえます☺️

これからも末長く宜しくお願い致します😁✨

皆さん丁寧☺️

普段からよく利用させてもらってます!

スタッフの皆さん、けっこう若そうなのに言葉使いがとても丁寧ですよねー😃
そういう研修でも受けてるんでしょうか?笑

とにかく、いつもとても気分良く利用させてもらってます☺️

全部気持ちいい!

今日初めて入りました😃

治療前のマッサージチェアも、その後の電気治療も、メインディッシュの施術も、全てがハイクオリティで気持ち良いです😆!
終わった後の爽快感は今まで通った整骨院の中でもダントツで良いかもしれません☺️

彼氏を紹介しました☺️

彼氏がギックリ腰になり今日紹介しました😁

帰る時には普通に一緒に歩いて帰れたので、やっぱり私が行ってる整骨院はすごいんだなって改めて実感しました笑

カップルで入ったら嫌な顔されるかなって思ったんですけど、全然ウェルカムな感じですごい感じ良く対応してくれました☺️💓

皆さんお上手!!

長年通ってますが、時々スタッフさんが入れ替わったり新しい方が入ったりします。
それでも皆さんマッサージがお上手で、基本的には相性が悪いとか満足しなかった事はほとんどありません😃

上手な人だけを雇ってらっしゃるんですね😁笑

うちのおじいちゃんの足治してくれた☺️

祖父がオープン当時から膝の治療でずっと通っているみたいなので自分も一緒に年明けに行かせてもらいました😃
祖父がとても好意にしている整骨院なので、どんな所かと思っていましたが納得でした☺️
祖父以外にも多くの高齢者の方々がいましたが、どなたにも同じように丁寧に対応していて、患者さんととても打ち解けているように見えました☺️

祖父も安心しきっているようでした笑
フレンドリーのようで礼儀ある態度。
なかなか接客されている側としては気持ちの良い、貴重な体験が出来ました☺️

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

flowertale2

• 六郷土手駅から徒歩59分 (4.7km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 六郷土手駅から徒歩96分 (7.7km)