ニジイロセイコツイン

おすすめです🤙🏼

みんな優しくてとてもいいです!
とてもリラックスでき、仕事柄立ちっぱなしなので足腰が良くないのですが、いつ行っても的確な治療をしてくださるので、助かってます。日々元気なのはみなさんのおかげです。(^u^)

コメントありがとうございます!

少しでも、このにじいろ整骨院が皆様の癒しになればいいなと思っています。
体の調子が悪いときはもちろん、何かあったときは相談しに来てくださいね!

お仕事がんばってください♪

にじいろファンです!

院長には独立開業する前からお世話になっており、院長の独立に合わせてコチラの院に通っています!
スタッフの方々が作り出す空気感が好きで、今は完全ににじいろファンになりました(笑)

知識量がすごくて些細な事でも専門知識をベースに色々と教えてくれます!
院内もこだわって作ったんだなぁと感じます!

これからも絶対に通います!

コメントありがとうございます!

ファンだなんて・・・!
本当に嬉しいです、ありがとうございます!

少しでも不安に思ったことや、疑問に思ったことがあれば
いつでも相談してください。
全力でお答えします!!

子連れでも行きやすいです

小さい子どもが一緒でもとても通いやすいです。キッズルームがあったりiPadがあったりで子供も飽きず、いや、むしろ遊べる&動画が観られるから子供の方が行きたがっているくらいです。先生方、受付の方も子供好きな方達でとっても優しいので人見知りのうちの子もここだけは自由に遊んでいます。
施術もどの先生に担当していただいてもここって言う痛い場所をわかってくださって治していただいてます。ひどい肩凝りからの頭痛持ちですが施術を受けた後は薬も飲まずすっきり頭痛が治まっています。先生方はとても明るく楽しいのでとにかく通いやすいです。

コメントありがとうございます!

施術が終わったあと、来てくださっているお子様が帰りたがらないというのが、
うちの院のあるあるです。笑
スタッフ全員子供が大好きなので、むしろ誰か来てくれないかなーと
毎日楽しみにしています!

院内で楽しく過ごせるように
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

信頼出来る整骨院

数年前から腰痛がひどく整骨院に通っていましたが、なかなか改善が見られず困っていたところ友人からにじいろ整骨院を紹介してもらい行ってみました。
院長先生をはじめスタッフの方々がとても明るく笑顔で優しい雰囲気の中施術がスタート!治療方針や生活上の注意点など細かく説明をしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
院内には個室のキッズスペースが設けられており小さなお子様連れお母様達も多く施術を受けられいました。
この様な整骨院は初めてです。
今では週に3〜4回通わせて頂いております。
アロマオイルマッサージも好評なので自分へのご褒美に予約を入れてもらいました。施術を受けるのが楽しみです。

コメントありがとうございます!

小さなお子様がいると、どうしても自分のことを後回しにしてしまう方が多いと思うので、
そんな方にも安心して施術を受けていただけるようにキッズスペースを作りました!

アロマオイルマッサージも癒される空間での施術となっているので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

おすすめです♪

院内とてもキレイです♪

先生方、スタッフの方もとても優しいです
( ´∀`)

痛む原因など詳しく説明して下さり、施術も丁寧です!

痛みも少し時間が掛かるかも…とのお話しでしたが、思ったより早く痛みが無くなりました‼

お昼の時間帯に行けるのが助かります♪

コメントありがとうございます。

院内は院長がそれはもうこだわりをもって作り上げました!!
これからもアップデートしていくと思うので
楽しみにしていてください!

痛みが軽くなったようでよかったです!
また何かあればお気軽にご相談ください♪

嫁さん孝行

仕事が休みの土日を中心に、平日は仕事終わりに通ってます!
今は嫁にも紹介をして、嫁も平日を中心に通わせてもらってます!
子供が小さいので子供の面倒をみてもらいながら通えるのが良いそうです!
院長先生がイケメンです(笑)
また今週行くのでお願いしま〜す!

by仲六郷1のイケメン

コメントありがとうございます。

仲六郷1のイケメン・・・?!
もしや・・・?!笑

子供が小さいときは大変ですよね、、、
少しでもリラックスできていれば幸いです!
これからもどんどんお子様も連れて来てください!

by 院長

夫婦で通ってます!

最初は旦那がフットサル中に肉離れをしてしまったことが、にじいろさんとの出会いです。

旦那は小中高とスポーツをしていたので数々の整骨院、接骨院?に通ったそうですが、こちらのにじいろ整骨医さんが一番良かったと私に念を押してオススメしてきました(笑)

小さな子供がいる私たちですが、子供を見てもらいながら施術が受けられるのが特徴だと思います。
「ペア割」というメニューがあるので30分の施術を1000円で受けることができます( ^∀^)

いつも本当に良くしていただいてありがとうございます( ´∀`)♪
また週末に旦那と子供一緒に伺います♪

コメントありがとうございます!

小さい子供がいると、なかなかゆっくりとした時間をつくるのは難しいですよね。。
なのでにじいろ整骨院にお越しいただいてる間にも、
お父様、お母様にはゆっくりしてほしいと思い、キッズスペースを作りました!
お子様も安心して通える整骨院を目指しています!

週末お待ちしております!

ホスピタリティ精神

医院長の理念が従業員にしっかり浸透されており、一体感のある雰囲気だった。
早朝〜夜間まで受付しているので、スケジュールの調整がしやすく通いやすい。
特に小さなお子様がいる母親に優しいサービスが目立つような気がする。
アロママッサージができるようなので、今後やってみたい。

デメリットとしては、コアタイムと週末は満席であるので時間がかかる。
ゆとりを持った時間で行くことをお勧めする。

コメントありがとうございます!

仕事や家事で忙しい方でも通いやすい時間にしております。
アロママッサージもとても癒される特別な空間となっておりますので、
ぜひお試しください!

お時間があまりないときは、その旨を伝えてくだされば
できる限りスムーズにご案内できるように精進していきます!

居心地がよい

肩と首が朝起きたときからとても痛かったので、夜遅くまでやっているにじいろ整骨院さんに行ってみました。

なぜ痛くなってしまったのか等、丁寧に説明をしてくれたので、とてもわかりやすかったです。

院内もきれいで居心地よかったです。

コメントありがとうございます。

痛くなってしまった原因がわからないと不安ですよね。
しっかりと理解したうえで、痛みがなくなるようにしていきましょう!
より居心地がいいと言われる整骨院を目指していきます!

試しに行ってきました!

前から腰が痛く気になっていたので近所にあるにじいろ整骨院に行ってみました。

初めて整骨院にいくのでどういう所かイマイチ分からなかったのですが最初も丁寧に対応してもらい安心して施術を受けることが出来ました!

施術を受けてすごく腰の調子も良くなりまた行きたいと思います!

にじいろ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

初めてご来院される方でも当院の仕組みや、施術の流れ、施術方法などを分かりやすくお伝えできるように努めております。
なるべく「痛み」が出る前にケアの意味合いも込めてご来院いただければと思います。

またご来院お待ちしております。

寝違えた・・・

日曜日の朝、起きたら首を寝違えました。
もともと首に爆弾を抱えていて、年に一回くらい猛烈な痛みが出る私ですが、安心できる整骨院に出会えました(^-^)
普段なら一週間くらいかけて、ようやく少し動く程度なんですが日曜日と月曜日の二日間でカナリ痛みが取れて動くようになっています( ^ω^ )
たぶん今夜も仕事帰りに施術を受けさせていただくと思います!

にじいろ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

「日曜日に限ってどうにもならない痛みが出てしまう」
事は、我々も経験があります。

そういった患者様を一人でも多く助けたく日曜日の受付をしております。
"急な痛み"の際はいつでも、ご来院ください!

貴重な口コミありがとうございました。

人に紹介したい整骨院

階段を踏み外して足を捻ってしまっていたら、友達が紹介してくれました。

整骨院は初めてで、少し不安でしたが、
施術の内容や時間など詳しく教えてくださいました。
先生も優しく安心して施術を受けることができました。

私もいつか友達に紹介しようと思います!

にじいろ整骨院からの返信

素敵なコメントをありがとうございます。

行ったことのない場所は不安ですよね。。。
そんな不安が少しでもなくなるように
わかりやすい説明を心がけております!
何かわからないことがあれば、お気軽にお尋ねくださいね♪

行ってよかった!

朝起きたら首を寝違えていました・・・。

仕事があったし、大丈夫だろうと判断して出勤したけど、
結局1日痛いままだったので、家の近くの整骨院を探してたら
にじいろ整骨院さんが出てきました!

19時過ぎで人はたくさんいましたが、スムーズに入れました!

施術も丁寧で、痛いのが苦手な私でも大丈夫でした!
痛みも和らいで、もっと早く行けばよかった!笑

これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします☆

コメントありがとうございます。
そして返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

首の寝違えは辛いですよね・・
早めの対処が必要なので、その日のうちにご来院いただけてよかったです!

混んでいても意外とスムーズに案内できるので、
またお仕事帰りでもご来院ください!

口コミ評価が高かったので

引っ越してきたばかりで整骨院を探していました。
エキテンの口コミで子供連れで通われてる方の投稿を見て、実際に連れて行きましたが・・・

にじいろ整骨院さんは子供連れでも本当に大丈夫なんです。
女性のスタッフの方を中心に、色々な先生たちが面倒を見てくれます。
最初は子供を見てもらうことに緊張しましたが、心配無用!
私より子供の対応が上手かもしれません(笑)

旦那と一緒に通わさせていただきます。

にじいろ整骨院からの返信

当院のスタッフは全員子供が大好きです!
子供が泣いてしまっても誰も動揺しません。笑
一緒にご来院されることで、私たちも癒されています♪

これからもキッズスペースは改良していくので
ぜひ楽しみにしていてください!

家族で通ってます☆

・雰囲気は明るくて、院内も綺麗
・設備の内装にこだわりを感じる
・先生方の説明は分かりやすくて丁寧
・受付の女性もいつもニコニコしていて明るい雰囲気

元々家族で自宅近くの整骨院に5年近く通っていましたが、先生の入れ替えが激しく此方の整骨院に家族ごと大移動!
先生方はとにかく優しくアットホームな感じです☆
院長先生はじめスタッフさん同士の仲の良さが私たち患者にも伝わってきます!

いつも混んでいますが丁寧に施術をしてくれる素晴らしい整骨院だと思います!

にじいろ整骨院からの返信

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
院内のインテリアや設備にはとてもこだわりました!笑

忙しい時間の合間にご来院くださる患者様が、
少しでもリラックスして施術を受けられるように
これからも努力していきます!

駅前で通いやすい

起きたら腰が痛かったので仕事帰りに行きました。
夜9時までの受付は嬉しい。
外から見るより広くてびっくりしました。
施術も丁寧でまた来ようと思いました。
ペア割?もやっているので、機会があれば妻も連れてこようと思います。

にじいろ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

jeu-to様のおっしゃる通り「思ってたよりも広かった」という声は患者様から伺います。
奥の部屋はキッズスペース兼、施術室になっておりますので、お子様連れの場合は常にお子様の近くで施術を受けていただけます。

ペア割も是非ご活用ください。

素晴らしいコメントありがとうございました。

夜に腰がギクッと

昨晩のことです。

子供を抱えた時に、今まで感じた事の無いモーレツな痛みが腰に。。。

夜8時を過ぎていたのでダメ元で自宅最寄り駅の駅前にある、にじいろさんにお電話をしました。
受付の女性の方の9時まで受付をしているので大丈夫ですよ♪の優しい声に救われた気持ちになりました。
初めての整骨院で、緊張をしながら伺いましたが最初の問診で副院長先生が優しくお話を聞いてくださり緊張が解けました。
施術は院長先生がして下さいましたが、遅い時間に関わらず超音波やテイピングを最後まで丁寧に施してくださいました。
本当にありがとうございました(><)

お陰様で今朝はバッチリ会社にも向かえそうです♪今日は休診日ということなので明日会社帰りに必ず伺いたいと思います。

本当にありがとうございました(*´ω`人)

素晴らしいコメントありがとうございます。
経緯を見るとどなたが書いていただいたかスグに分かってしまいますが…(笑)

お怪我をされてからスグにご来院していただけたことが早期回復に繋がったと思います。
yamaneko様のご判断が今回の回復スピードの第一要因です!

これからも多くの患者様の「痛み」に対応できるよう努めてまいります。

効果が感じられます

月曜の夜に足首を捻ってしまったので、
火曜の朝早くから空いているのところを探しました。
診療時間が長いところは、仕事している人にはとても有り難いです。
先生たちも明るく、朝からいい気分で仕事に行くことができました。
治療もとてもわかりやすく、安心して任せられます。

にじいろ整骨院からの返信

素晴らしい評価をいただきましてありがとうございます。
院長の多田です。

今回のケースのように
「痛めてしまったらスグに治療開始!」
が、お怪我の早期回復の最重要ポイントです♪

なるべく多くの患者様の「急なお怪我」に対応できるよう、土日受付や長めの受付時間にしております。

皆様の早期回復の為に一生懸命の対応をさせていただきます。

キッズスペースのある整骨院!

産後の骨盤矯正をしてほしくて行ってみました!
キッズスペースの写真も載っていたので、楽しみにしていました。

実際に行ってみるとバウンサーもあるし、おもちゃもたくさんあって
小さい子供がいる人には完璧でした!
施術を受けている間も子供を見てくれているので
安心してリラックスできました!

骨盤矯正は日によって院長先生と、副院長先生が交代で施術してくれるみたいです!
産科でも教えてくれなかった事を分かりやすく教えてくれました♪

通い始めて3週間が経ちましたが、
日に日に歩きやすくなっていて効果はとても感じています!

素晴らしいコメントありがとうございます。
副院長の君島です。

キッズスペースのおもちゃやバウンサーは、院長自身が小さなお子様のパパという事で沢山集めています!

毎日多くの骨盤の悩みを抱えたママさんと、付き添いの小さなお子様達がご来院されます。

小さなお子様達が院内にいる事は雰囲気の活性にもなりますので、ぜひお気軽にお連れください。

親切、丁寧

日曜日の昼過ぎに急に腰を痛めてしまい診てもらいました。
こちらの整骨院さんは日曜日も診療をしているということで、人生初めての整骨院となりました。

最初に問診を受けるのですが、まず問診の丁寧な聞き方に驚き!
「腰が痛い」という私の曖昧な表現に対して様々な角度から話を聞いていただけた事で、自分がどういった事をすると痛みが出るのかが明確に分かりました。

そして施術...。
説明がとにかく分かりやすく、超音波やテーピングをして頂いたのですが、それぞれの処置の意味も親切に教えていただきました。

翌日が祝日で、休診日という事だったので不安を感じていましたが、翌朝には痛みの大半が無くなっていたので安心しました。

しっかりとメンテナンスの意味合いも込めて永く通わせて頂きたいと思います。

これからも宜しくお願いします!

にじいろ整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。

急な怪我の時に限って病院、整骨院が空いてない...。といった経験は我々もあります。
その経験を活かして日曜日の受付もする事にしました。
vaxtd804様のコメントを読ませていただき、スタッフ一同嬉しい限りです!

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

flowertale2

• 六郷土手駅から徒歩59分 (4.7km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 六郷土手駅から徒歩52分 (4.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)