ニジイロセイコツイン

にじいろ整骨院

価格帯
¥500 〜 ¥3,000

楽になりました!

本日は、初治療を受けさせて頂きました。先生は、気さくでとても優しく、楽しく会話もしながら治療を受けました。身体のバランスが格段に良くなりました。また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

楽になります!

長時間のデスクワークやアルバイトで腰を痛め、歩くのが困難な状態にまで陥りました。

こちらで治療を受けた結果、すこぶる腰が軽くなりました!

先生方も皆お優しく施術中も楽しかったので、もしまた体を痛めてしまったときはここに来ようと思います!

子供連れでも安心!

産後の腰痛で来院し、ついでにずっと気になっていた肩凝りや猫背、反り腰も治療してもらいました。長年の歪みなので少し時間はかかりましたが、身体の調子も妊娠前よりよくなって良かったです。
子供を遊ばせておける部屋があるので、赤ちゃん連れでも安心して通えました。先生方にもたくさん構ってもらえて、息子も毎回楽しめていたようです。

肩腰の痛みもスッキリ

仕事上、ストレスや体に負担がかかってしまう事があるので、肩や腰がきつい日々がありますが、週に3〜4回の利用で体が軽くなり頭痛も減りました。
自宅から近いのでとても通いやすいです。
年齢的に体力やあっちこっちの痛みが出てくると思うので、継続的に利用していきたいと思います。

素晴らしい整骨院に出会えた‼️

からだが辛く、今まで散々整骨院に行きましたが、骨格から戻すためにはと言われ、骨をバキバキ鳴らすことが目的のようにされるところばかりでした。(鳴らせばOKみたいなところです)

こちらにもはじめは半信半疑で来ましたが、関節の動きに左右差があるから動きをつけたら大丈夫と言われ、首を軽く傾けて動かしてもらっただけで首が楽になりました!

ようやく力が抜けて治療を受けられるところに出会えました☺️

初めてです。

首を寝違えてしまい急遽行きました。
今の状態を丁寧に説明して頂きとても安心して受けることができました!
終わった後、痛くて首が曲がらなかったのが曲がるようになってびっくりです。
完全に良くなるまで通おうと思います。
またお願いします!!

気軽な鍼灸もできる整骨院

駅前だからアクセスはOK😆!
予約なしも気軽に行けて嬉しいし
話しやすく問診の判断も的確で
症状に合わせて、様々な治療の組み合わせ
も提案してくれます😆
保険もきくので、お財布にも優しい
ありそうで、なかなかない治療院
治療歴が長い私のオススメです😁!

頼りになる町医者みたいな感じ😁

妊娠中に近所の産婦人科に通っていて、背中の痛みで助産師さんに相談をしたところこちらを紹介して頂けました😃
妊娠中でしたが、先生たちの施術、日常生活でのアドバイスで痛みが改善し、産後も骨盤調整を兼ねてお世話になっています。
ベビーカーの上げ下ろしも先生が手伝ってくれてお店に入れました😢
とても気遣いが素晴らしい整骨院です。建物の外観からは想像できないほどオシャレで、いつもオルゴールBGMが流れているリラックス空間です♪

入りやすい雰囲気☺️

妻と日頃から通院しています。
院内が清潔感があり女性スタッフも居るので、安心して来院できました。
色々な施術、自費のメニューもあり、今後色々先生と相談しながら試したいと思います。
土曜、日曜が開いてるのが、有り難いです。
駅からもわかりやすいですよ。

諦めてたのに😢

若い頃にバイク事故を起こし、可動域が狭くなっていた左肩ですがかれこれ通い続けて、10年ぶりに動くようになりました😢!!
2ヶ月程真面目に通院した甲斐がありました☺️これからより良くなるよう期待しています。
それに加えて内側に入った肩も心なしか広がってきました!!

ありがとうございます☺️✨

午前中が空いてるのかな?

いつも夕方娘を迎えに行く前に伺うのですが、今日は珍しく朝から予定がなかったのでお昼ちょっと前に行ってみました😆

いつもより少し空いてる?ような印象で、全く待つ事なくスムーズに受けることができました😆✨

朝一番より、ちょっと後の10時〜11時が空いてるみたいです!
良いこと聞いた笑

いつも明るい雰囲気✨

いつも夜仕事帰りにお店の前を通ります😃

夜もずっと看板の電気をつけてるのかな? おかげで薄暗い通りでもぼんやり明るくて、少し安心できます☺️
スタッフさん達も治療以外のいろんな話をしてくれるので、毎回すごい楽しい時間を過ごさせてもらってます笑
整骨院のイメージ変わりますね😆

回数券が豊富でお得!

鍼、自費の施術延長、アロマと数多くの回数券や安くお得に使える券がたくさんあります😁

10%引きで買えたり、1回分多く使えたりとけっこう大盤振る舞いな感じです😄
次回は私もアロマのプリペイド券を買ってみたいと思います✌️

オーダーメイドで見てくれる

決まったマッサージをするっていうより、人それぞれに合わせて治療内容を変えてくれてるみたいで、いつも頼りにさせてもらってます☺️

私は普通の施術と、背骨の矯正を自由診療で追加して診てもらってます😏
旦那は施術とアロマの合わせ技みたいです笑

延長回数券・・・だと!?

にじいろさん・・・また上手い商売考えましたな😁笑

日頃からお世話になってますd!
いつも必ず延長してもらうのですが、昨日行ったら延長施術の回数券なるものが出来てたんですね😃
1万円分買うと1万千円分使えるなんて、絶対買いじゃないですか!!笑
有効期限が3ヶ月ってなってるけど、自分は週に3回は必ず行ってるんで絶対元は取れます😁

明日行ったら買わせてもらいますわ!

対応が丁寧!!

初めて腰を痛めてしまい、人生初の整骨院通いをしています😓

たまたま家の近くにあったのを発見したので昨日から通っていますが、整骨院の先生達ってとても気さくで気遣いがしっかりしてて良い人達ですね!

こうゆう所って寡黙でちょっと怖い人達が働いてるイメージがありましたけど、あっちこっちで患者さんと笑いながら会話してるし、とても明るい雰囲気で居心地よかったです😃

回数券が充実☺️

自費治療でいつも施術時間を延長してもらってますが、昨日行ったら延長治療の回数券が出来てました笑
1万円分買うと1万1千円分使えるようで1回分お得になるんですね😏
上手い商売してますな笑

いつも自分は延長ユーザーなので、早速3万円分購入させて頂きました笑

高いクオリテイ!

初めてアロマの60分コースを受けてみました!

カウンセリングも行ってくれるので、気になるところを重点的に行ってくれました😊

終わった後のスッキリ感がたまらなくて、日頃の疲れも全部飛んでいきます😍

来月も予約入れようとおもいます!

子供連れオッケー☺️

ママ友の間でもけっこう人気の整骨院です☺️

なかなか子供が小さいとこうゆう所って通いづらい感じがしますけど、扉で仕切られたキッズルームがまた別室にあって多少うるさくても大丈夫そうです😏
時々中のスタッフさん達も遊んでくれるのですごい助かってます笑

気楽に利用できるのが💮です☺️

癒しの空間💓

近くに引っ越してきて今日初めて利用しました👀

オルゴール系のBGMが流れていて、耳からも癒しを感じます。
初日でしたので今回はやりませんでしたが、延長の治療も行っているようです。
いつもより疲れが溜まっている日はマッサージの時間伸ばしてもいいかな〜!

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

KINMAQ(キンマク)整体院 大森院

• 六郷土手駅から徒歩69分 (5.5km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 六郷土手駅から徒歩33分 (2.6km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 六郷土手駅から徒歩89分 (7.1km)