スッキリしました!!!!

何年かお世話になっています。腰痛が酷かったり、肩凝りから頭痛になったりしていましたがどの辺が辛いのか、マッサージの強さはどうかなど聞いてくださり、その都度スッキリしていつも帰ります!
家で簡単に出来るストレッチも教えていただいて先生方たちもとても親切です。
鍼治療も効果があり、身体が軽く楽になります。いつもありがとうございます!

体調万全

腰痛が酷かったので友人に紹介して貰い初めて来ました。施術の方針などわかりやすく説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの対応も気持ちよくこれから通おうと思います。ありがとうございました。

産後の悩みも聞いてくれます☺️

2人目を出産してから体重が落ちにくくなったのと息子を抱っこしてて腰が痛くなったので初めてにじいろ整骨院へ!

いいなと思った点
①自分に合った施術を提供してくれる
②1人1人対応が素晴らしい
③自分に合った家でもできるストレッチを教えてくれる

おかげさまで体重も順調に減って代謝もup!
腰の痛みも和らぎました😊

助かりました

腰痛と坐骨神経痛があり初めてお世話になりました。
丁寧に説明していただきながら、とても安心して気持ち良くマッサージを受ける事ができました。腰も脚もだいぶ楽になったので、日常生活も支障なく続けられています。しばらく通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

通いやすさ最高☺️

平日遅くまでやっていて、土日も16時まで診てくれるので、仕事がある日も休日も通えてとても助かってます♪
ぎっくり腰で通い始め、根本から治す治療を提案して下さいました。
通い始めてから1ヶ月くらい経ちますが腰の辛さが出にくくなってきました!

いつもお世話になってます

腰や背中の筋肉痛に加え、バネ指もあるので、定期的に通院しています。

院長はじめ、施術の先生方皆さん、素晴らしい技術の持ち主なのと、術中の会話にも患者をおもいやる心にあふれ、術後は毎回身心共に軽くなって帰宅します。

これからも変わらず通院致します。

雰囲気良し

デスクワークの仕事柄、腰痛が気になり始め、職場から近いことと、口コミが良かったので、通い始めました。

院内も清潔で明るく、先生方もフレンドリーな方が多いので、初めての方にもとても通いやすい雰囲気です。
駅からのアクセスも良く、予約の必要もなく院内に入ると気持ちの良い挨拶をしてくださるので、お仕事帰りの方なども立ち寄りやすいかと思います。

日常になりました

施術して頂いてベッドを降りた瞬間「軽い!」と感じたことが衝撃的でした。
そこから、整骨院さんが休みの時以外は毎日通わせていただいてます。ストレッチなどをまめにしていたつもりでしたが、プロに面倒を見てもらうとこんなにも楽になるんだなぁ、と認識を新たにしました。またお世話になろうと思っています。
先生たちや受付さん院内がとても元気が良くて、明るい雰囲気が好きです。また、お若い方からご年配の方まで、気兼ねなく過ごせる雰囲気もマルですね!

助かってます!

先日朝起き上がるのに時間がかかるほどとても辛く、歩くのもきつい程腰が痛くなりお邪魔しました。
接骨院は初めてなので不安でしたが、店内も綺麗で、対応もよく、しっかり話を聞いてくれたので安心出来たのもポイント高いです。
前にかがむと激痛だったのに、終わった後は前にかがめるし、普通に歩くことも出来たので驚きました。
家で気をつける事や、今後の生活のアドバイスもして頂き感謝しております。
また痛めたらよろしくお願いします!

勉強にもなりました

先日初めて来院しました。
普段あまりマッサージに行くこともないのですが、四十肩のような肩、首、腕の痛みが限界で、口コミのよかったこちらへ行きました。
とても丁寧に骨や筋肉の動きを説明してくださったり、肋骨やコア部分の事をわかりやすく説明してくださり、とてもお勉強になりました。
また、最後には普段家でできる軽いストレッチのようなものも教えてくださり、痛みも軽減され、とても楽になりました。
また来院して、痛みや歪みを整えて頂きたいと思います。

信用できる整骨院ですね!

家から近い整骨院を探していて、口コミが良いので通院することにしました。
今まで色んな整骨院に通いましたが、多分ベストだと思います。
院内の人は全員テキパキしていて教育が行き届いているのがわかるし、無駄な施術はなく、短時間で必要な箇所にアプローチしてもらえて、結果が出るのも早いです。
説明もとてもわかりやすいです。
いい整骨院に巡り会えて、満足しています。

心地いい整骨院

年齢と共に体調不良の為、整骨院を探していたところ近所に発見しました。
肩凝り&腰痛対策として、お世話になっています。院内の雰囲気は、スタッフさんの明るい声掛けで溢れているといったところ。優しく適切な施術がお気に入りで、週2で通院させて頂いている現状。私の癒やしの空間ですね(笑)

助かりました!

急な腰痛に襲われ伺いました。
スタッフの方が体の状態をきちんと説明してくださり安心できました。
スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
突然伺い営業時間ギリギリなのに対応していただきありがとうございました!

ちょっとずつ良くなってます!

近所に引っ越してきて、最近初めて利用させてもらいました。
介護職員で腰にヘルニアがあり、肩こりと背中の痛みもあって困っていました。
最初の1回目でかなり楽になりました。また、原因や生活の中のアドバイス、体の仕組みも教えて下さるので、とても勉強させて頂いてもいます。可愛いメダカもいるので癒やされています笑

肩の痛みが取れました!

散歩中に転倒し、肩をうち激痛が走りました。
最初家の近所にある方に行こうかと思いましたがいろいろな口コミを見てこちらに通おうと決めました。
最初はとても不安でしたが、とても親切にしていただき丁寧に説明していただいて、とても安心することができました。
これからも通わせていただきたいと思います!

親身になってくれますよ!

最近通い出しました!
足裏が痛く、良い診療所を探していたところ、こちらでの評判がとても良かったので行ってみることに。
若い先生が親身になって相談にのってくださるので、とても安心して治療を受けることが出来ました。自分の症状に合わせて治療コースを選べます。追加オプションなしでも、電気治療、丁寧なマッサージによる施術と、割と手厚いです。噂通り素晴らしい整骨院なのでオススメです。

丁寧は信頼の証❗️

肩と足の痛みが酷く通院してます。
まず施術が丁寧で、毎回じっくり時間をかけてやって下さります!1回に全て良くなる訳は無いので週2くらいで通院してますが、巻肩や反り腰が良くなってきてます!施術してもらったあとはめっちゃ楽になって毎回感動します😭!
とてもおすすめです!

入りやすい❗️

家族の勧めで、初めて整骨院なるものに通ってみました(笑)
整骨院って、強面のおじいちゃんがいっぱいかも、なんてイメージだったのですが、若い好青年がいっぱいで、丁寧に対応してくれます。
身体もスッキリ楽になり、妹にも、整骨院の皆さんにも、大変感謝しております♪

顔もスッキリ❣️

最初のきっかけはぎっくり腰で来院させていただきましたが、今はアロママッサージと美顔フェイシャルで通院しています。
前々から美容に興味があったので、そのようなプランがあると知り相談させていただき、施術を受ける事になりました。
施術を受けることがモチベーションのアップにもなり、夫からも少しスッキリした?と言われることが多くなりました。
予約も簡単にでき、子供連れでも行けるので私には魅力的です。

いつでも行ける安心感☺️

もう通い始めて2年以上経ちます。
初めは足を挫いたことによる治療目的でしたが、今は体を整えるために通っています。先生方とも毎回アットホームに話をさせていただきとても良い時間を過ごさせていただいてます。
ずっと通っていると効果がわからなくなってくるのですが、一回コロナが始まった時にお休みしていた時、リモートやおうち時間が長くなる中で体に不調が出始めました。そこで通院を再開。やはり定期的に診てもらうことで不調が出る前に改善でき、意識も続くので良い状態をキープしていると思います!
今日も姿勢が良いね!と褒められました☺️

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

[当日予約OK・24時まで営業]施術前後の身体の違いに驚くはず!皆様に快適な毎日を提供します

癒し工房 悠心堂

• 六郷土手駅から徒歩33分 (2.6km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 六郷土手駅から徒歩45分 (3.6km)

★開業13周年★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 六郷土手駅から徒歩30分 (2.4km)