的確、早い、安い

たまたま、いつもの店が一杯だったため、こちらで口コミ見て、初めて利用させて頂きました。
特に希望も伝えてませんでしたが、少ない会話の中から的確にポイントを捕まえて貰い、直ぐに終わりました。
また、初めてバリカン使いましたが、不安もなく新たな発見でした。
その上、良心的な料金で良かった‼
星5つだと、嘘臭いので、4つとしました。
満足しています。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また、早速、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのバリカン、気に入って頂けたご様子、大変嬉しく思います。

とても満足!

先日はお世話になりました。
他店でカットに失敗し、こちらの口コミを参考に伺わせて頂きました。
自分の顔に似合う髪型が分からず、お任せでお願いしました。とても丁寧に説明して頂き、満足のいくヘアースタイルになりました!
今後からも通わせて頂きたいと思います!
是非よろしくお願い致します。

ヘアサロンマップからの返信

fm様、先日はご来店誠にありがとうございました。
早速、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても満足」とは、大変嬉しく思います。
してみたい髪型などありましたら画像をお持ちいただければ
どんな髪形でも出来ますので良かったらお持ちください。
fm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

子供のカットで、初めて行かせて...

子供のカットで、初めて行かせて頂きました。
お店も綺麗で明るく、子供にも私にもみなさんとても優しく接して下さいました。
子供に優しく話しかけながらカットをして下さったので、最後まで落ち着いて座っていられました。短時間で、とても素敵に仕上げて頂いて、大満足です!!!
みなさんありがとうございました^^

ヘアサロンマップからの返信

ふうが様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のヘアスタイルのデータはカルテに残しておりますので、
次回ご来店時に、「前回と同じ」「前回より長く」「前回より短く」など
如何様にも対応できますし、
「こんなヘアスタイルに」と画像を持ってきていただければ、
どんなヘアスタイルでも出来ますのでお気軽にご相談ください。
ふうが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はじめて

HPを見て電話してみました。いい感じの対応をしてくれたので、すぐに行きました。結構オシャレな感じの店で、店の人も愛想がよくて初めてでも緊張しませんでした。色々教えて下さって思いどおりの髪型になりました。これからは、この店に決めました!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
5点満点のご評価を頂き大変嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

初めてお世話になりました。

45歳の男性です。ホームページをみて行ってみようと決めました。カリスマ的オーラのある店長さんに、シャンプーのことやワックスの使い方など色々と教えていただきながら、手際よく技術を尽くしてカットしていただき、私なりの良い髪型にしていただきました。帰宅した時の妻子の反応はたいへん好評でした。スタッフの方の対応もとても良いと思いました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ヘアサロンマップからの返信

matu様、お返事遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

奥様お子様にご好評だったようで、

大変嬉しく思います。

ご家族からのヘアスタイルのオーダーなどありましたら

画像など持ってこられればどんな髪型も対応できますので

ご遠慮なくお申し付けください。

matu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カット

いつもありがとうございます。
前の店からお世話になってます。
カットはいつも、お任せで、流行りの私に似合う頭をしてくれます。
いつも、楽しい話しで楽しませてくれるのでまた次回もどんな話で盛り上がるのか楽しみで行ってます。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、永くヘアサロンマップをご愛玩くださり誠にありがとうございます。
高いご評価の口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
楽しいお話、準備をしてゲスト様のご来店お待ちしております。

このサイトを見て、初めて利用し...

このサイトを見て、初めて利用しました。
希望の髪型に合うように髪質、頭の形などいろいろ協議しながら工夫して頂きました。
また、シャンプーやトリートメントにも気を使っていて、いろいろ教えて貰いました。
また利用したいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

seven様、先日はご来店誠にありがとうございました。
早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂けたご様子、大変嬉しく思います。
seven様のまたのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました。 他店で明...

初めて利用しました。
他店で明るめの白髪染めと注文したのですが真っ黒になってしまい直していただきました。丁寧にいろいろ説明して下さり思い通りの色に仕上げてもらいました。ホントに感謝です?!気に入りのサロンができました。今後ともよろしくお願いします。

ヘアサロンマップからの返信

ゆーぼ様、先日はご来店ありがとうございました。
早速、口コミご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度はカラーのお直しでしたが、
ステキな色になり、本当に良かったですね。
根元は6レベル、毛先は3レベルの状態で毛先に行くほど酸化染料が多く入っている状態でした。
この酸化染料を一旦抜いて全体を9レベルの赤みが残る状態にまで上げて、赤みを少しだけ消すため青みを少し入れて8レベルのアッシュレッドブラウンに仕上げました。
季節感と、大人の女性をイメージしました。

次回ご来店のときは、「こんな色にしたい」と写真などお持ちいただければどんな色でも出来ますよ。
ゆーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

助かりました

引っ越してきたばかりで近所の床屋に行きましたが、ありえないカットをされ、それを直してもらおうと行きました。
難しく面倒な注文だったと思いますが、丁寧に対応して頂き、また納得いく仕上がりにして頂きました。
お店・スタッフの雰囲気も良く、居心地の良い空間です。
行きつけのお店になりそうです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
そして早速の書き込み重ねて御礼申し上げます。
本当に「ありえないカット」でしたね。
なんとかリカバリーできて良かったです。

安くてとてもいい

とても便利!
いつも利用してます。
対応もはやくていいです。
品揃えも豊富なのでいつもどれにしようか悩みながら選んでます♫
そのおかげで髪もサラサラになり冬場の乾燥も気にせず過ごせそうです

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもヘアサロンマップをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「髪もサラサラになり冬場の乾燥も気にせず過ごせそうです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、益々、髪のこと、お肌のことを勉強しましてご期待に応えていきたいと思います。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とても良かった。

予約せずに初めて行ったけど、空いててすぐにカットしてくれた。
自分の思っていた通りにしてくれて、その上店員もみんな良い人で話しやすく丁寧でリラックスする事が出来た。
値段も高くなかった。
これからも来たいと思いました!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店ありがとうございました。
そして、早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
5点満点のご評価頂き大変嬉しく思います。
今回の髪型のデータはカルテに保存してあります。
次回、ご来店の時には「同じ髪型で」と言っていただければ同じ髪形に出来ますし、「こんな髪型にしたい」と雑誌の切り抜き、パソコンからのプリントアウト、スマホなどにデータ保存の映像などを持ってきてくだされば、どんな髪型でもできますので、ご遠慮なくお申し付けください。ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

満足です

ずっと通ってるお店です!カットもカラーもパーマも全て思い通りに仕上げてくれるので、毎回安心してお任せできてます(*^^*)エステも先日してもらいましたが、お肌がすっきりして調子がいいです。またいこうと思いました♪

ヘアサロンマップからの返信

ちー様、毎度ヘアサロンマップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
加えて高いご評価で心温かい口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ちー様は、小鼻の黒ずみ集中ケアエステをさせていただきました。
女性でも年齢が若いうちは皮脂分泌も多いので小鼻の黒ずみやニキビなどのトラブルを起こす方も多いです。
ホームケアをしっかりされることと月に一度はサロンケアをお勧めいたします。
ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気も技術もよかった

ブライダルシェービングでお邪魔しました。アットホームな雰囲気でとってもリラックス出来ました。お店の方もすごく丁寧で、色々お話もしてくださり、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったし、眉毛までキレイにしてもらって大満足です☆

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店並びに早速の口コミ誠にありがとうございます。
心温まるコメント、高いご評価を頂き、大変嬉しく思います。
ゲスト様の末永いお幸せ、心よりお祈りいたします。
特別な日のシェービングメニューだけでなく、
眉毛のお手入れやエステメニューもありますので
ぜひまたお立ち寄り下さい。

良かった。

初めての店で、どうかと思い行きました。
店員さんは雰囲気がよく、話やすくて良かったです。
相談にも丁寧に答えてもらい、理想通りの髪型にしてもらい満足です。

これからも通いたいと思いました。
知人にもお勧めします。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ご来店及び早速の書き込みありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

回を追うごとに素敵になっていくと思いますよ。

ぜひまたご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カリスマ

腕のいぃスタッフ〜がいますので髪のいろんな悩みも相談にのってもらえますよ
男女問わずに一度はカットに訪れてみてください
下手な美容院よりはいぃと思いますよ
きっと素敵な髪型になると思いますよ
美容院みたいな散髪屋ですよ

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、5点満点の御評価、誠にありがとうございます。

一点だけ訂正があります。
美容院みたいな散髪屋ではなく、
ヘアサロンマップは美容師法、理容師法に基づいて、
美容院と理容院、両方の登録をしております。
入り口は一つですが大まかに言うと
男性は理容室(散発屋)に
女性は美容室で施術ということになっています。
女性のお顔そりは、理容室で・・・、
ま、とにかく男性女性年齢を問わずご来店いただけるようになっております。

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。m(_ _)m

姫路に越してから3年夫婦でお世...

姫路に越してから3年夫婦でお世話になっています☆
いつもとっても親切にアドバイスしてくださいます(^^♪
髪の事を知り尽くしたオーナーだから困った時でも親身に相談にのってくれるし、これからもずーっと通いたいお店です!!

ヘアサロンマップからの返信

SORA様、ご夫婦でのご来店ありがとうございます。
高い評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。
「ずーっと通いたいお店」とのこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同益々技術、おもてなしの心磨いてまいりたいと思います。
SORA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ずっと通ってます♪

もぅかれこれ何年かな…???!
ずーっと昔から通ってるサロンです。
居心地いいですし、慣れ親しんだサロンなので、安心してお任せできるし、良心価格ですし、オススメできるサロンです。これからもずーっと通い続けます(*^^*)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます。
高い評価、嬉しいコメントありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

カルテがあるので、毎回どのよう...

カルテがあるので、毎回どのようにしてほしいかを伝える必要もないので楽でいい。また、いつも同じ方(店長?)が担当されるので、技術面や丁寧さも変わらずに安心して行くことができる。ここ6年くらい通っていますが、がっかりしたことはない。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、店長の松浦です。
書き込みありがとうございます。m(_ _)m

高い評価を頂き嬉しく思います。
ゲスト様が仰る通りヘアサロンマップでは全てのお客様のカルテを作っております。
男性の方は「前と同じで」って方が多いですが
「こんな感じにして」と写真など持ってこられても楽しいですよ。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました★

結婚式に向けて、シェービングをしてもらいました♪初めて行ったお店でしたが、スタッフの方が本当に気さくで、とーっても居心地のいいお店でした(*´ー`*)またぜひ利用させていただきます!★ありがとうございました(^^)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ご来店並びに書き込みありがとうございます。
「居心地がいい」とのお言葉、大変嬉しく心強く思います。
スタッフ一同益々サービス向上に精進したいと思います。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。(*´꒳`*)

アットホームな感じ

かれこれ、マスターと出会って十数年、会社帰りの道中で見つけたお店、いつも散髪と白髪染めをお願いしてます。単身赴任してた時も帰省したら必ず行ってました。今では家族、全員がお世話になってま〜す。これからもお願いします。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、高評価の書き込みありがとうございます。
十数年、長きにわたりご贔屓頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様や息子様方々にも今後ともご贔屓いただきます様
益々技術におもてなしの心にと磨きをかけたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)