メグミ
メグミ さん

アッシュカラー♪

初めて行かさせて頂いたのですが、希望するアッシュカラーの説明をすごく丁寧にしてくださって、他の美容室ではしてもらったことがないので驚きでした!
雰囲気も良く居心地がとても良かったです☆
皆さん、気さくに話してくださったので、笑いながら楽しく過ごせました♪
施術も丁寧で、カラーも思っていた感じにしていただいて、とても満足しています♪
トリートメントも、しっかり使わせて頂きます☆
ありがとうございました!!

ヘアサロンマップからの返信

メグミ様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
してほしい髪型、髪色の画像をしっかり前準備してくださったので、
とてもスムーズに運ぶことができました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回のカラーやカットのデータが残っていますので、
次回も同じにすることもできますし、
違うスタイル、違うヘアカラー見つかりましたら、
また、お持ちください。
メグミ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

気持ち良かったです!

オイルリンパマッサージを受けました。とても気持ち良く、半分ぐらい寝てました。施術後には髪もセットしていただきました。丁寧な接客も大満足。最初、予約しようと電話したら、この電話でも良いがネット予約でポイントも貯まりますよとアドバイスいただきました。お心遣いが嬉しかった!また利用したいです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「半分ぐらい寝てました。」とのこと、
リラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います。

男性でも気軽に

お店の雰囲気、スタッフの方も気さくな感じで、とても良かったです。
家の近くで、探していたので、良いお店を見つけました♪
場所も、大きな道沿いにあるので、大変分かりやすいですね。
男性も、気軽に利用出来ます。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございます。
早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけたご様子で、
とてもうれしく思います。
スタッフ一同より精進していきたいと思います。

和やかな雰囲気のお店

本日はパーマの施術ありがとうございました☆漠然としたイメージで来店したのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして施術していただきました。
スタッフの方はみなさんは気さくで優しい方ばかりでしたので、とても過ごしやすかったです♪
そして看板犬のワンコちゃん達も可愛いくてとても癒されました♪( ´▽`)
ズボラな私ですがまたヨロシクお願いします☆

ヘアサロンマップからの返信

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
エアウェーブパーマ、(わんこも)気に入ってくださったご様子で、
とてもうれしく思います。
スタイリングなどでご質問など、ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

お洒落で可愛いお店

ネットを見て、車で行きやすそうだったので、初めて行ってみました。外観がとても可愛くて、置いてある雑貨もセンスが良かったです。
とてもアットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした。ヘアスタイルも気に入っています。次は、主人も一緒に来させて頂きたいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
是非、ご主人様もご一緒にお越しくださいませ。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

イメージ通りの仕上がりに大満足...

イメージ通りの仕上がりに大満足でした。webから拾ってスマホに保存した希望のヘアスタイル写真を分析&カウンセリングしてくれて、私の頭に見事に再現してくれました。こんなに腕のいいスタイリストさんが比較的近くにいたことに驚きました。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足くださったご様子で大変うれしく思います。
今回のヘアスタイルはカルテに残していますので、
「前回と同じで」と言ってくだされば同じスタイルができます。
違うヘアスタイルにチャレンジするのであれば、
今回のように画像を探してお持ちください。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アットホームで清潔感のあるお店

スタッフの方がとても親しみやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
シャンプー台が個室のようになっていて、エステメニューも充実しているので機会があれば受けたいと思いました。
伸びてきたパーマの残った髪をうまくカットしていただき、とても気に入っています。

ヘアサロンマップからの返信

にゃんごろう 様、先日は遠方よりご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき、大変うれしく思います。
「こまり」の写真もありがとうございます。
エステとか、お顔そりなんかもMAPPの人気メニューですので、
宜しければ体験してみてください。
にゃんごろう 様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

最高です!!!!超オススメ!

70分のエステをお願いしました。まず気遣いに感激しました。丁寧な顔剃り・マッサージ・パックどれも最高!至福の時間でした。お値段以上の価値ありです。1ヶ月に1度は行かせていただきたいと思います。本当に本当に最高でした。ありがとうございました。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ゲスト様の仰る通り月に一度位がちょうどいいサイクルだと思います。

はじめての来店

旦那が散髪屋ジプシーだったのですが最近薄毛になってきていてネットでこちらのことを知って初めて来店しました
雰囲気もよく髪型も薄毛を目立たなくしていただいて家族みんな大絶賛でした
またお世話みなります
ありがとうございました

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
奥様がみつけてくださったのですね、ありがとうございます。
薄毛をカバーする髪型、気に入ってくださったご様子で、大変うれしく思います。
MAPPはメンズカットコース以外にもいろんなメニューがございますので、また是非ご利用くださいませ。

おすすめです!

外観はオシャレなカフェのようで、こじんまりしてて居心地が良かったです!シェービングの椅子も施術も気持ち良いので、途中眠ってしまいそうでした(*^^*)結婚式が終わっても定期的にお顔そりに通いたいお店です!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはブライダルシェービングでご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただきましたこと大変うれしく思います。
ブライダルシェービングでご来店頂いたお客様がまた、普段使いのシェービングで多数ご来店くださっています。
是非またご来店くださいませ。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、お二人様の末永いお幸せをお祈りしております。

ごきげんさん!

出張中、探し当てた理容室が本当に良かった!何がいいかとゆうと、まずきれいな外観!駐車場も4,5台はとめれると思います。店内もすごく明るくて、髪型もどーゆーイメージかをすごく聞いてくれて、すごく親切です!マスターの知識はすごい勉強になります!いやーよかった!髪型もバッチリ決めてくれますよ!みなさんも是非!!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき、大変うれしく思います。
姫路にまた出張がありましたらお立ち寄りください。

ヘアサロンマップ

たまたま、家の近所に出来たということで入ったヘアサロンだったが、店がおしゃれでゆったりした居心地の良い空間という印象。車も停められるので、とても便利だし。店長さんもとっても気さくで開店当初からずっと通うことになりましたね。店の中が区切られてて、オッサンエリア、女の子エリアみたいなのがあって、オッサンの私には、おしゃれながらもよい意味で敷居が高い感じもなく、いいかな。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、開店当初からのご利用でございますか、
長い間、御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価をいただきましてとてもうれしく思います。
これからも、おしゃれで居心地のいい空間作りを追求していきたいと思います。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

簡単でいい!

外観はとてもおしゃれでお店の中の雰囲気も落ち着くようなかんじです!
接客はお客さんのことを第一に考えてカットしてくれる!カットの後のワックスの付け方など丁寧に教えてくれます!
とても明るい人たちですごくいい店!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびは当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただきまして、大変うれしく思います。
スタッフ一同、益々精進したいと思います。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

薄毛の味方

初めての利用で不安でしたが薄毛の相談にも親身にのってくださり知識も豊富で安心した。カットも薄毛が目立たないようなアドバイスのもと切ってくださいました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよくスッキリしました。今後とも利用したいお店です。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
月に一度のサロンケアと日々のホームケアが薄毛対策の第一歩です。
気になることがございましたら、何でもご質問ください。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

いつも笑顔で迎えてくれる店長

気さくにお話ししてくれる店長さん。

かれこれ4年くらい使わさしてもらってます!
メンズカットは顔剃りもついてるので非常にありがたいですね!

カットしてもらえるのが店長1人なので混む時は待ち時間ができるので星4つで、ほかのサービスは星5つですね!

これからも使わさしていただきます!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、4年間のご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
5年10年とお付き合いでればと願います。
今後ともMAPPをよろしくお願いいたします。

明るい

店内は清潔感があり、店長と店員も明るく女性は綺麗な方々ばかりです。
お店は道路沿いにあり、外観もおしゃれです。
駐車場も4、5台の車が駐車出来ます。
サービスも満点で値段もリーズナブル
毎週月曜日と火曜日は定休日

是非一度カット😃✂✨してみてください。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、大変お上手なお店のコマーシャルをしていただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮ではありますが、1点だけ訂正させていただきます。
駐車場は7台分です。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

姫路に帰ってくる度に!

いつも寄らしてもらってます!
店長からお店の方々明るくて楽しいです!
MAPPさんに行くまでは満足いく髪の毛になることがなかったのですが
MAPPさんに行きだしてから満足行く髪の毛になりそれからずっと行ってます!
これからもよろしくお願いします!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでしたが、丁寧な対応で満足してます。

店の雰囲気も明るく清潔感があり非常によかったです^o^店主さんも丁寧にシャンプーの説明などいろんな話をしてくださってカット中も楽しかったです。
セットまでキッチリしてくれたので非常に満足してます^o^またお願いします!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、MAPPへの初のご来店誠にありがとうございます。
また、早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
素敵なコメントと高いご評価をいただき大変うれしく思います。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とても丁寧で親切な対応です!

以前はチェーン店を利用していました。担当者がコロコロ変わり自分のイメージと違ったり、雑に扱われて不快な思いをしていました…(^_^;)ヘアーサロンMAPPさんは個人店舗で店主さんがマンツーマンでカットをしてくれます。通い始めて一年近くなりますが、カットする際に自分のリクエストに快く引き受けていただき、とても丁寧でイメージしている髪型に合わせてくれるので信頼してます。シャンプーも頭皮に合うのを選んでくれるのでスッキリして気持ちが良いです(^-^)店内も清潔感があり居心地も良いです!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、1年ですか、MAPPにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とてもうれしすぎるメッセージに恐縮致します。
このたびいただきましたご評価を裏切らないようスタッフ一同益々精進したいと思います。

カット

外観はお洒落、店内も可愛い感じのお店です。スタッフの方もみんな明るく話しやすい雰囲気で親切です。
カットをしてもらいましたが、色々アドバイスや提案をしていただき丁寧に仕上げていただきました。
また行きたいお店です。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ご来店並びに口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
心強い口コミをいただき、とてもうれしく思います。
ぜひ、またいらしてくださいませ。
スタッフ一同益々精進したいと思います。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)