ヘアサロンマップ

マップさんでの初めてのヘナ

今回初めて利用させて頂きました。
沖縄ヘナが出来るお店を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
ヘナの事をとても詳しく説明して頂き、カウンセリングも丁寧で本当に信頼出来るお店だと感じました。
スタッフの方々がとても親切でとても居心地のいいサロンです。
これから、サロンでのヘナ、お家でのヘナを併用しながら、髪の毛の変化がとても楽しみです。
今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵な口コミで、とても嬉しく思います。
白髪とは、これから長く付き合っていくことになると思います。
ゲスト様に一番合う「白髪との付き合い方」を、私たちと一緒に、見つけていけたらなと、思っています。
ゲスト様とまた、お会いできるのを楽しみにしております。

もっと早く知りたかった。

初めてヘナを体験しました。
髪の毛が艶々になって、香りも自然な香りで
癒し効果も抜群です。
私は睡眠効果もあって、久しぶりにぐっすり寝る事が出来て朝もスッキリ目覚めることが出来ました。
使っていくうちに髪の毛が太くなるのも楽しみです。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ヘナ、気に入って頂けたご様子で大変うれしく思います。
ヘナは回数を重ねるたびに、いろんな良い効果を実感して頂けると思います。
ご自身のペースで続けていただければと思っています。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

カット

初めてでしたが、薄毛が気になってきている事を伝えるとこうすれば良いとカットする前に説明して納得してからカットして頂けました。
カット中も頭皮に良いシャンプーの成分の説明やセットの方法まで丁寧に説明して頂き満足しています。
髪型も気に入っておりまた伺いたいです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

カットとカラー

初めて利用させて頂きましたが
一つ一つの工程を丁寧にわかり易く説明して頂き、髪型についても提案して頂いたお陰で
帰ってから家族の評判も良かったです。
今後も利用させて頂きますし、家族のカットも
お願いしようと思います。

ヘアサロンマップからの返信

さっそく口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族からの評価も良かったようで大変嬉しく思います。
是非またご家族もご一緒にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヘナを試してみたいならマップさんへ!!

体に害がなく白髪のケアができないか調べていて、こちらのヘアサロンにたどり着きました。ヘナは家でもできるので、カットをしてもらいたいときなどとうまく組み合わせると長く続けていけそうです。ヘナについての説明も詳しくて納得できましたし、髪の色の調整もしっかりしてくれましたので仕上がりにもとても満足しています。ヘナに興味のある方はぜひマップさんにどうぞ!!

ヘアサロンマップからの返信

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても素敵なヘナのコマーシャルありがとうございます。
ヘナを続けていくのにいろんなハードルがあります。
大きくは次の3点です。
①放置時間が長い。②色味の調節が難しい。③料金が高い。
①は、拘束時間が長いと捉えるか自分のリラックスタイムがとれると捉えるかで違ってきたりします。
②は、私たちプロにお任せくださればある程度の色味は調整できます。
ホームケアでの色味調整の方法もご提案させていただいております。
③は、HQヘナ100g入りを1300円(税抜)での販売や色味調整のアイテムの販売もできます。ご自身でできるホームヘナのアドバイスもさせていただいておりますのでサロンでの施術とも合わせてされることでお安く続けていくことも可能です。
疑問になったことなどありましたら何でもご相談ください。
またのご来店、お問い合わせお待ちしております。

ヘヤーサロンマップ

飲食店かと間違える程ナチュラルモダンな造りのお店
店内も同様の雰囲気でととも落ち着ける空間です(^^)
スタッフさんの知識もお医者さん並みに詳しく任せて安心な感じでした
カットの前に好みとかを入れ細かい打ち合わせ それに近いイメージ写真の提示等すごく満足出来ました(^^)
リピート確実です。

ゲスト様、
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

想像以上の仕上がり

口コミがかなり良かったのでこちらを初めて利用させていただきました。
主人のカットをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧でしっかり説明もしていただき安心感がありました。
仕上がりは想像以上に良くて、主人も私も大満足です。
スタッフの方々皆さん感じが良くて本当に素敵なお店でした。
またお願いしようと思っています。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。お二方様にお喜び頂けたご様子で大変うれしく思います。今回のヘアスタイルのデータはカルテに残しておりますので、「前と同じで」と、お申し付けくだされば同じヘアスタイルができますし、気になるスタイルの画像などお持ちいただければ、その画像をもとにご提案もできます。またのご来店心よりお待ちしております。

最高!!

28年間利用させてもらっています。それだけ雰囲気や技術、人が最高です。これからも末永くお付き合いしていただく思っております。少しカット、カラー料金が上がってきたのがすこし残念かな、でもそれに合うパフォーマンスなので許そう👍

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、28年も長きにわたりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
おほめのお言葉大変嬉しく思います。
また、ご指摘の点も真摯に受け止め益々精進してまいりたいと思います。
これからも末永くよろしくお願い致します。

髪の悩みに真摯に向き合ってくださる安心サロン

カットで訪問した時、私が薄毛・ゴワ髪を諦めていることを知ったスタッフさんがヘナをお薦めしてくださいました。お得なお試し3回コースで早速効果が現れたので自宅用パックも購入。ヘナの施術は現在7回、髪にはツヤとハリがでてきました。また、スタッフの皆さんはとても親切で居心地が良く、私にとってヘナは大切なリラックスタイムになりました。10回を超えると髪が太くなってくるとのことなので益々楽しみです。

ヘアサロンマップからの返信

佳游様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ヘナによる髪質の変化を体感して頂いているご様子で、大変嬉しく思います。
また、ヘナを「リラックスタイム」と言って頂けるのは、スタッフ一同励みになります。
これからも一緒にきれいにしていきましょう^^
佳游様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とても丁寧です

こちらのお店でカット、カラー、縮毛矯正を行いました。まず第一に、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージをとことん追究してくれるので、「こんなはずじゃなかった」というようなことになりづらいと思います。カラーや縮毛矯正の際は、それによるデメリットやリスクについてもあらかじめ説明してくださり、とても印象が良かったです。
ひとつだけどうなのかな?と思った点は、店内に飼い犬が入って来ることがあることをあらかじめ知らされないことです。私は犬が大好きなのでむしろ嬉しかったのですが、苦手な人やアレルギーの方にとってはあまり良く無いのかなと感じました。
犬のことについてはあくまで個人的に疑問に思っただけなので、総合的には非常に満足です。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、ご指摘も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
配慮が欠けていたこと、深く反省しております。
改善し、より良い環境で皆様をお迎え出来るよう、精進してまいります。

いい感じ

店長さんからスタッフさんまで気さくないい感じです。仕事も丁寧で思った以上にしていただきました。ヘナもしっかりやられているようなのでまた利用したいです。予約をネットで確認してから電話できるのが助かりますね。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
ヘナもまた是非ご利用くださいませ。

探していたヘアサロン

カットに加えて、男性向けに顔そりとフェイシャルエステをしてもらえるようなヘアサロンが、姫路市内でなかなか見つからなくて困っていました。それでGoogleで「顔そり」「エステ」「メンズ」「姫路」といったキーワードを入れて探してみたら、マップさんが見つかりました。スタッフのみなさんもいい人で、ヘアサロンとしてのサービスにも満足したので、また訪れたいと思います。

気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
是非また、お立ち寄りください。

天然ヘナカラーに大満足

アットホームな感じで、ヘナカラーの事を詳しく説明していただき、ゆっくりと
時間をかけて、丁寧に仕上げて頂いて、思った以上にいい色で喜んでいます。
アクセスも良く、今後も続けてお世話になろうと思っています。

ヘアサロンマップからの返信

kitakazesann様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハーブカラーは続けるほどに益々良い効果を実感していただけます。
是非、続けてみてください。
kitakazesann様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

行って良かった❗

近所にヘナカラーしてるとこないかなぁと思って検索したら、以前から気になってたかわいい外観のお店がヒットした。初めて行く美容院は緊張する‥‥と思ってたけど、中のインテリアもナチュラル系でかわいくて、だだっ広くない所がなんだか落ち着く。さらに途中、かわいいワンちゃんが顔を出してくれて、さらに癒される。今まで通ってた美容院では、某女優さんの髪型にして下さいとお願いしても、最初チラッと画像見るだけで、全然違う仕上がりになってガッカリだったけど、こちらのスタイリストさんは何度も画像をチェックしながら、ちゃんと私のなりたい髪型に仕上げて下さって、大満足でした。頭皮チェックをして下さったり、私の髪の癖に対して、こんな風にドライヤーをかければ上手くまとまりますよ とか、たくさんアドバイスもいただきました。大満足です。ヘナカラーは、2日前からの予約が必要だったので、次回はヘナカラーに挑戦したいと思います。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
心のこもったご意見を頂き、とてもうれしく思います。
天然100%高濃度の45時間熟成ヘナはたくさんの皆様にお喜びいただいております。
どうぞご期待ください。

オススメです。

初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂き、思い通りのヘアスタイルになり、良かったです。シャンプーやトリートメント、スタイリング剤などもこだわりの物を使われてます。また利用させて頂きたいと思います。オススメです。

kuf 様、
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフ一同益々精進したいと思っております。
kuf 様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

気に入ってます★

今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
今までいろんな美容院に行きましたが、正直最後鏡で確認した時にこんなにしっくりきて弾んだ気持ちになったのは初めてでした!
口で説明するのが下手で、写真を見てもらってこんなふうにお願いしますとしか伝えていなかったのに、希望通り、似合うようにカットしてくださいました。切った後の周りの反応もとっても良くて、占い通り、春にイメチェンして大成功でした☺✨
担当してくださったお姉さんが可愛くて話しやすい雰囲気を作ってくださったので、今までで一番リラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!可愛いわんちゃんもいて心も髪も癒されちゃいました。ありがとうございました!

ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ウィッグカットしてもらいました

大型のイベントに向けて自分でウィッグカットしたのですが、大惨事になってしまい急遽電話してその日中に伺いました。長さが圧倒的に足りなかったにもかかわらず、それを感じさせないように綺麗に切っていただき、ウィッグの被り方などのアドバイスもいただけました。対応も丁寧で笑顔で、安心して楽しく切ってもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
是非またご来店ください。
ゲスト様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

よかったです

初めて利用しましたが、よかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で店員さんも物腰柔らかで安心感がありました。
丁寧だけどスピーディーな手つきだったので時間もさほどかからなかったです。
これであの値段は安いんじゃないかと思うほどでした。
マスターはワックスの使い方も教えてくれましたよ

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

髪は女の命?

カラーとパーマを同時にして、びっくりする程、チリチリに傷んでしまい…ネットで、いろいろ探し口コミの良さに、誠意のあるヘアサロンだと、確信してお世話になりました。期待どおりで、こんなに、なにもかも満足したサロンは初めてでした。三回目ですが、これからもお世話になるとおもいます。最高‼️

ヘアサロンマップからの返信

とよぽん様、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とよぽん様のご期待に添えることができ大変うれしく思います。
とよぽん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めてです!

髪の毛も薄くなり初め髪型にも悩んでた所マップさんの口コミに店長さんが髪型の相談にものってくれるって書き込みを見て思い切って訪問しました!本当に話しやすい店長さんでいろいろアドレスもして貰いました!髪の毛の量と髪質を見て貰い店長さんおすすめの髪型にしました!大満足です!

ヘアサロンマップからの返信

Ksan様、昨日は初のご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
Ksan様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)