ヘアサロンマップ

いい感じに仕上がりました。

他所の店で失敗したソフトモヒカン風を修正しておしゃれで良い感じに仕上げていただきました。
伺った日が土曜日だったせいか次々と予約が入ります。これも人気店で信頼できるからだと思います。
よかったのでまたリピートします。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。

ヘナ&ハーブカラー

今まで、ヘナカラーで、色々なサロンに
行きましたが、ヘナ&ハーブカラーで、
ここまで丁寧にしていただいたのは
初めてで、大変満足しており
髪もツヤツヤになり嬉しいです。
安心してお任せできますので
また伺いたいと思っております。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ヘナ&ハーブカラー満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
スタッフ一同、更に進歩したいとより一層精進していきます。

初めましての美容院

初めての美容院でドキドキやったんですけど家族でやってらっしゃってめちゃめちゃアットホームでめちゃ居心地良かったです☆☆
初めての店で初めてのエアウェーブを施術したんですけどエアウェーブの説明からわかりやすく丁寧にしてくれて仕上がりもキレイで大大大満足です☆
それと初回限定でお安くできたのが嬉しかったです☆
あとワンちゃんが居るのでめちゃ癒されました☆
また絶対行くのでヨロシクお願いします☆

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
はじめてのエアウェーブ、満足して頂けたご様子でとても嬉しいです。
長持ちするので色んなパーマスタイルを楽しみましょうね^^
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

可愛いワンちゃんのいる美容室

姑さんに教えて貰い行きました。タイトルの通りワンちゃんのいる美容室!犬好きな人には堪らない‼️カットでスッキリ+癒されます。夫婦でカットして貰える感じです。次は、旦那と行きたいな❗髪の毛生やさないと(笑)

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
カットも、わんこも気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
是非、旦那様もご一緒にご来店ください。

娘と初来店

車で通りかかって外観がオシャレだったので、娘と2人揃って来店。初来店にも関わらず、人見知りの娘も嫌がらないように優しく接客してくれて、助かりました。私も顔剃りの経験がないことを告げると色々説明してくれました。私も娘もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。特に娘は自分で鏡を見て「可愛くなったねぇ」と自画自賛していました。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
特に娘様が喜んでくださったご様子でとてもうれしく思います。

初利用

初めての利用でした。
駐車場が店舗すぐ前にあり
台数もあるので便利です。
カット前には丁寧にアドバイスして
頂いたので、安心できました。
シャンプーや育毛などのアドバイスも
参考になりました。
また利用したいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

だいすけ様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
だいすけ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とてもいい!おススメ!!

お店の雰囲気もよく、職場からも近いのでいつもお世話になっております。髪も心もスッキリして帰れます。ストレス発散にもなりますので、いつも楽しみにしています。単身赴任で遠くに行くのですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、毎度ご来店ありがとうございます。
「髪も心もスッキリ」とのお言葉、大変うれしく思います。
単身赴任で引っ越されるとのこと、誠に残念ですが、新天地でのご活躍お祈りしております。
姫路にお越しの際はまた、お立ち寄りください。

職場が近くて通いやすい

職場が近く、駐車場もあり姫路駅からアクセスがよい立地なので利用しやすいです。
店長さんも気さくな方で丁寧に顔剃りとカットをしてもらえて気に入ってます。車を普段利用している方、男性は特におススメだと思います。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
気に入ってくださっているご様子で大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ハズキルーペ以来の感動

昨日はありがとうございました!
更年期世代ならではの色んな期待と願いを込めて初ヘナにいざ挑戦!1回目なので説明通り白髪が見事なオレンジに(驚)でも明るくいい感じ!以前までの白髪染めと違い頭皮が全く痛くない!ヒリヒリしない!痒みもない!ブローしていただいたら久しぶりに蘇った髪質におったまげ〜‼︎
ヘナだけでも大満足なのに、店長と奥様とスタッフの方のお人柄の良さでもぉ満腹!
また次回空腹にして伺います。でもヘナの味見はもう結構です(笑)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、昨日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
早速、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ヘナは口に入っても身体には問題ないですが、美味しくはないですね。(笑)

いい感じ!

先日はありがとうございました。
薄毛で悩んでたのですが、勇気を出して相談したらとても親身になって聞いてくださり安心して話せました^ ^
また、ヘナについて丁寧なわかりやすい説明も聞けてよかったです。
カットの仕上がりも大変満足でした!

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
薄毛でお悩みになられている方は当店でもたくさん居られますが、
色んな解決の方法がございますので、
ヘナも含め、最適な方法を一緒に考えていきたいと思います。

初めてでした

初めて行きましたが丁寧な対応でとても気分よくカットしていただきました。
特にシャンプーの違いについて店長が熱く語ってくれたのでかなり勉強になりました。
高いシャンプーをしっかりと2回も使ってもらえて満足です。
また利用したいと思います。

ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

退色して傷んだウィッグのカット...

退色して傷んだウィッグのカットとカラー、そして地毛のカットとトリートメントをお願いしました。
髪の色見本を用いて地毛の色との差異を示して貰えたり、地毛と自然に馴染む様なスタイルを提案して下さったりとカウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がったウィッグを着けると、地毛との境目が全く判らないくらい自然に馴染んでおり、家族も大絶賛!
地毛の方もトリートメントで手触りがスルスルになって大満足です。ホームケアも入念にしていこうと思います。
スタッフの方々も、お茶目で親しみ易いお人柄で癒されました :) こちらのサロンにお任せして良かったです。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族も大絶賛とは、私たちもとても嬉しく思います。
ウィッグのメンテナンス等、ご質問などございましたら何でもお聞かせください。

初回から満足しました

アットホームな雰囲気のお店で、カットも満足です。初めてで、ちょっと不安定もありましたが、カットの前に色々と聞いてくれて安心しました。
リコピンとミント入りのシャンプーでスッキリしました。
50代おじさん。

ヘアサロンマップからの返信

50代おじさん様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
50代おじさん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エアウェーブ!!

前から気になっていたエアウェーブをあててもらいました!超直毛でめちゃくちゃダメージヘアなので他のお店に行った時に断られてしまい、諦めていたのですが、慎重にダメージしないようにしてくれて、なりたかったくせ毛風になりました!!めっちゃ嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!!

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
エアウェーブ初体験で気に入ってくださったご様子、大変うれしく思います。
結構ダメージ髪ですので日々のヘアケアも頑張ってください。

カラー初体験

飾磨駅から徒歩で10分ほど歩きましたがすぐに見つけることができました。
席の数は少なく本当にアットホームで、お洒落なお家にカットしに行ったような。
カラーをするのは初めてでしたが、分かりやすく細かく丁寧に教えていただきました。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
心のこもったとても嬉しいご意見感謝いたします。
今回は生まれて初めてのヘアカラーでしたが、
次回は、今回とは違う明るさや色味など、楽しんでみてもいいかもしれませんね。

全てが満足

待ち時間なし、当日カットOK、
顔剃りあり、しかも値段も安い。
全てが満足です。
特に、私はマップさんから家が近いので当日に電話して十分後とかに伺うのですが、待ち時間なく、すぐにカットしてくれます。
カット時間も短くすぐに終わります。
もちろんですが、店長さんはカットがうまいのでいつも私のイメージ通りに仕上げてくれます。
また、店長は話も面白くて、美容院でのカット中の話が苦手な私でもいつも楽しませてもらっています。

ゲスト様、
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。
今後ともMAPPをよろしくお願いいたします。

初訪問

年末に、ネットで調べて初めて訪問しました。外観はオシャレなお家という感じで、中は綺麗でした。髪の状況(ボリューム等)に合わせて髪型を提案していただき、施術も早く良かったです。髪型について、周囲の評判も良かったので、リピートしようと思っております。

ヘアサロンマップからの返信

ノボ様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
周囲の皆様の評価も良く気に入ってくださったご様子で大変うれしく思います。
今回のヘアスタイルのデータはカルテに残してありますので、
「前回と同じで」と仰ってくだされば、同じヘアスタイルができます。
また、今回のスタイルをベースに長め、短め、などご希望があればお申し付けください。
ノボ 様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マンモス
マンモス さん

すごくおしゃれ

この前初めて行きました。
カットとヘッドスパをしてもらいましたがヘッドスパはすごく気持ちよかったです。
フケが出やすいタイプなのですが頭皮がスッキリしてフケも治まったのでここで頭皮ケアしてもらって大正解でした。
もちろんカットにも満足しています。

ヘアサロンマップからの返信

マンモス 様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ヘッドスパ、カットどちらもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
頭皮について、お悩み事などございましたら、何でもご相談ください。
マンモス様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

可愛いお店

おしゃれな建物ではじめは喫茶店かと思いました。店員さんも親切でよかったです。白髪染めをお願いしましたが、おしゃれ染めみたいなきれいな色に仕上げてくれました。
久々に明るくて好評でした。カウンセリングも丁寧に説明してくれました。

ヘアサロンマップからの返信

かな様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。
白髪染めでも明るさ、色味、いろんな表現ができますので、
白髪染めをもっと楽しんでいただけると思います。
かな様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

長年通ってます!!

いつも通わせて頂いてます!
今回、初めてエアウェーブをしました!!
親切に、いろいろな事を教えてもらって
不安も解消できました(*^^*)
仕上がりもいい感じで大変満足しています♪
また、行かせてもらいます♪♪

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
初エアウェーブ、気に入って頂けご様子で、嬉しく思います。
特にトップのボリュームがしっかり出て素敵になりましたね。
朝のお手入れも楽ちんになりますよ。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)