初めまして

自分の希望にそった髪型にしてくださりました!!
カラーもとてもよくお店の雰囲気もおしゃれで安心してできました!
ありがとうございます!
初めてで緊張しましたが希望どおりにカット・カラーとても満足でした!
また行きたいとおもえるお店でいsた

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。
是非またご来店くださいませ。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

3回目の利用です!

店内はとてもお洒落な雰囲気です!
接客も抜群で、希望のヘアスタイルになりました! 3回目の利用ですが、毎回家族からの評価はかなり良いです! 違和感なく年齢よりも若くみられます!マップに通いだしてから色々なヘアスタイルに挑戦したくなりました‼

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、度々のご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様からの高評価はうれしいですね。
「こんな感じにしてみたい」と、
ヘアスタイルの画像など見つかりましたらお持ち下さい。
ゲスト様のご来店楽しみにお待ちしております。

普通。

少し高めだが、雰囲気や接客態度は良かった。カットはインターネットの画像を用いてどんな感じにするかを案内してもらった。
あと、セットの仕方などを教えてもらったりしました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
率直で真面目なコメントをいただき大変うれしく思います。
是非また機会がありましたらお立ち寄り下さい。

オッサンでも行ける凄腕ヘアーサロン

こんな凄いお店があるとは驚きです。
めちゃくちゃお薦めです。
姫路バイパス南ICを降りて姫路南大路南行きの道沿いにお店はあります。
駐車場もたくさんあって止めやすいです。
おしゃれな可愛い感じの外観です。
内装も清潔感があって明るい感じです。
「おじさんでも行ける理容室」のブログを見つけて行ってみました。
嫁さんが「こんな感じにしてもろてきー」と、ネットから拾った画像を店長さんにスマホで見せると、あっさり「了解です。」
勿論顔はどうにもなりませんが、
自分の顔の輪郭に合うように希望の写真の通りに完成しました。
すご技です!
スタッフの皆さんも明るく丁寧です。
ずっと子供のころから通ってた理容店が閉店して、約一年間いろんなお店を巡ってやっとたどり着きました。

ヘアサロンマップからの返信

福太郎様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

エアウェーブめっちゃ良かったです!!

エアウェーブというパーマを初めてやってみました!
あたりにくい髪質と言われ続け、パーマは諦めていましたが、めっちゃきれいにあたってびっくりしました、、、
傷んだ感じもしないし、私の髪にもあたるパーマに出会えて感動です。
少し時間はかかりましたが、家でのセットがとても楽になりました!

ヘアサロンマップからの返信

mariko様、ご来店、並びに口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
今、MAPPでは、エアウェーブパーマが大人気です。
mariko様のようにパーマがあたりにくい髪質の方や、
ダメージのある髪にも優しくしっかり長持ちするパーマがあたります。
エアウェーブパーマ、気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
スタイリングなどご質問等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
mariko様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

和やかで落ち着ける空間

ご家族でされているので、終始和やかでほっとできるお店です。
外観も内装も可愛らしい雰囲気で、女性はお好きだと思います。理容もされているので、男性の出入りも多く、男女関係なくどなたでも来られると思います。
シャワー台が個室になっているところが個人的にはすごく落ち着きます。
サロン独特の緊張感がないので気軽に通えそうです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき大変うれしく思います。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

長年利用させて頂いています

元々近くに住んでおり利用させて頂いていましたが、離れた場所に引っ越ししてからも必ずここを利用しています。
おまかせで綺麗に整えてもらえ、利用の度に満足させて頂いています。
今後も利用を続けさせて頂きたいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、遠方になってからもMAPPにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

気がついたら、長く通っています

かれこれ、20年くらい通っています。伺う間隔は、長いので、おそらく他の方より回数は少ないのですが、ちょうどいい距離感が、心地よく。姫路に移り住んで何軒か、探したあとに辿り着きました。「いつもの通り」で、丁寧に早く仕上げて頂いています。シャンプーなど、肌に合うような種類を選んで頂いています。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、20年も長きにわたり、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そうなんです。
シャンプーなどお肌に直接使うものは天然の植物性由来にこだわっています。
抜け毛やフケ痒みなどございましたら、ご遠慮なく相談してみてください。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつもお世話になっています!

利用させていただいて1年を過ぎました。
いつもとても親切に丁寧に接客していただいてます。
初回はシャンプーの説明を詳しくしていただいたのを覚えています。
カットのみの利用ですが仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきます!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、一年もの間、MAPPをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

めっちゃ良いです!

普段からこちらしか利用していないので、他と比べて値段が安いかどうかの判断は難しいですが、定員さんの対応や希望する髪型への再現度はとても良いので、オススメします。
店内はとても綺麗で、雑誌や漫画、絵本が置いてあり、子供を連れていても大丈夫です。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもMAPPをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同益々精進したいと思います。

顔そり

美容室で、顔そりをしてもらいました。かわいいい内装で、店の方々も、とても感じがよかったです。
顔そりと、美容液マスクをオプションでつけました。
翌日、肌色がいつもより明るくなり、ずべずべになりました。
これまで、顔そりは、顔そり専門店でしかしたことがなかったので、少し戸惑うこともありました。シンプルに顔そりだけで、マッサージや、毛穴洗浄などがなかったこと。お直しの化粧品がなかったこと。でもこれは、エステサロンではないので普通かな、と納得。お直しの化粧品はないけれど、
下地まではつけてもらえたので、私としては満足です。あと、髪を直してもらえたので助かりました。
一番よかったのは、これまでの顔そり専門店では、顔そり前に石鹸をつけるブラシが熱くてつらかったのですが、今回は、適温でしたし、使った化粧品も肌に合っていたみたいで、ひりつき等は一切なかったです。
エステ要素をのぞむと物足りないですが、エステ後と同じくらいの仕上がりになりました。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お顔そりとしてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回はお顔そりのみのコースでしたが、小鼻の毛穴ケアや、リンパマッサージなどもございますので、よろしければお試しください。

行き付け

とってもお洒落な旦那さんも気に入って行ってくれてるので助かってます。
毎回携帯の画像を持ってこれにしてくださいという嫌な顔ひとつせず申し出にキッチリ答えてくれます。
下は6歳の子供から20歳のお姉ちゃんも家族全員で行ってます。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご家族皆様でご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足くださっているご様子で大変うれしく思います。
してみたいスタイルが見つかりましたら又お持ちください。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

親切、丁寧です❗

プロフェッショナルなお店だと思います。
髪や頭皮の事について聞きたい事は、的確にアドバイスしていただけます。
カットやカラーなど一つ一つが丁寧にしてくれます。
スタッフの方々も親切ですし、親しみやすい雰囲気のいいお店だと思います。

ヘアサロンマップからの返信

グッチ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても心のこもったメッセージを頂き大変うれしく思います。
これからも末永くよろしくお願い致します。
グッチ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スピーディー

姫路バイパス(姫路南)から南へ車で3分くらい。
駐車場もあり訪れやすいお店です。

ここの一番の魅力は待ち時間が少ないこと。
一般的な散髪屋さんだと1時間以上待つこともしばしばあると思いますが、こちらは予約なしで訪れてもそんなに待つことはありません。
スタッフの方が多く効率よくまわされています。
また、店内の雰囲気もよく居心地が良いので待ち時間も苦になりません。

新しく通うお店をお探しの方は、是非、訪れてみてください。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とてもうれしいコメント恐れ入ります。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素晴らしいヘアーサロンです。

姫路に来てはや半年過ぎましたが、ここのお店はとても良いです。
マスターの腕はもちろんの事人柄、及びスタッフの心地よい対応は素晴らしいです。
あくまでも私の所感ですが、オススメです。
今後も行かせてもらいます!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、姫路へようこそ。
半年の間、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます😊

いつも思った通りの髪型にしてもらって喜んでいます。
いい店ですよ( ◠‿◠ )
その他にもカレー臭対策や皮膚対策なども相談に乗ってくれてマスターの知識にはいつも感心させられますね!
店のスタッフの方も美人が多いし笑顔で対応してくれ散髪したらいつも癒されてまーす(^^)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、毎度ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
髪、頭皮、お肌のこと、スタッフみんなで日々、お勉強しています。
益々励みたいと思います。
ゲスト様のお越しを美人のスタッフが笑顔でお待ちしています。(笑)

いつも、スッキリです

マスターの腕前はお願いした通りにカットいただけてサイコーです。お店の雰囲気も良く、お店の方も親切で清潔感もあり、お気に入りです。これからも長く通わせてもらおうかなと思ってます。
おすすめですので、是非行ってみてください。

ヘアサロンマップからの返信

気に入っていただけているご様子で大変うれしく思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

もう何年も通っていますが、いつも丁寧に対応してくれ、話もしやすいのでオススメです!!
お店もオシャレで綺麗で、すごく雰囲気の良いお店です!!

皆さんも是非一度行ってみてください!!
満足すること間違いなしですよ!!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、何年もMAPPに通い続けてくださいまして誠にありがとうございます。
とても高いご評価をいただき、うれしく思います。
「間違いなし」とは心強いですが、スタッフ一同より一層精進したいと思います。
ゲスト様、今後とも末永くよろしくお願い致します。

いい感じ

店員さんのも気さくな感じで、良いですよ。
お店も綺麗です。駐車場は、少しせまいかな。お店は道路沿いですが、前後のお店の看板が大きいため、若干、見えづらいかもしれませんので、ご注意ください。
スカルプ関係もお強いようなので、どうぞ。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ステキなコマーシャルありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも利用してます!

お店の雰囲気も良く店員さんもイイ人ばかりです。
隣にお客さんがいても気にならなく気持ち良く利用出来る印象です。個室?利用したことないですがあるみたいです。
行く前に連絡して混み具合を確認してからがオススメかと( ´∀`)

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ゲスト様の仰る通り先にご連絡いただいた方が待たずにできます。
個室は女性のお顔そりや、男性でもリラクゼーションメニューに使うために3部屋用意しております。
宜しければご利用くださいませ。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)