ヘアサロンマップ

ヘアサロンマップ

本日の営業状況
定休日

いつもお世話になってます

今の場所に移転する前から通ってます!行く度、新しい事に挑戦している勉強熱心なお店で、お店の方も話やすいです。中学生の時に初めて行ってからもう20年くらいになるのか…。これからも、よろしくお願いします(^-^)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、長年MAPPを御ひいき頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
MAPPではお客様をより美しく仕上げるために日々、新しい情報にはアンテナをたてています。
ゲスト様、今後ともどうぞMAPPをよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

いつもお世話になってます!

今日も行って来ました。いつもながら、仕事が速くて、丁寧な仕上がりに大満足しています!店長との会話も楽しくさせて頂き、また店長をはじめ、女性スタッフの皆さんに感謝です!これからも家族共々、お世話になります!ヨロシクね!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仕事は早く、仕上がりは美しく、会話は楽しくをスタッフ一同心がけています。
ゲスト様、今後ともMAPPをどうぞよろしくお願いします。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

姫路に嫁いできて美容室難民でし...

姫路に嫁いできて美容室難民でしたが近くにMAPPさんができてからはずっとお世話になっています。技術が素晴らしいです!『こんな風にしてほしい』と持って行った写真や雑誌の切抜きの通りになります。いや、それ以上です!『キューティクルトリートメント』はおすすめで私のパサパサな痛んだ髪の毛もサラサラ・つやつやになります。ホームケア用のトリートメントも付いてます。子供共々、これからもよろしくお願いします。

ヘアサロンマップからの返信

eriseママ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
心温かいコメントと、とても高いご評価をいただき大変うれしく思います。
MAPPではデザイン性、クリニック性、そしてリラクゼーションの融合をコンセプトとしています。
ヘアスタイルはもちろんですが、髪の傷みなどのご相談もお気軽にしてくださいね。
eriseママ様とお子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とても良かった!

大きな道路沿いにお店があり、オシャレな雰囲気の外観なのでとても場所が分かりやすいです!
一つ一つがとても丁寧で毎回気持ちよく髪を切ってもらえます‼

また次も気持ちよく髪を切ってもらえたらなと思います‼

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店誠にありがとうございました。
また、早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とてもうれしいコメント恐れ入ります。
お客様の大切な髪、お肌、時間を大事にしたいとMAPPでは考えております。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、よりいっそう精進していきたいと思います。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

とっても良かったです。

初めてカットとカラーをしてもらいに来たのですが、お客さんに対する気遣いわかりやすい説明をしてもらったおかげで全く気にしてなかったことや、そのことに関する対策に気づかしていただきました。
また、来て今の髪の状態などアドバイスをお願いしたいです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店誠にありがとうございました。
また、早速口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき大変嬉しく思います。
髪のお悩み、どんなことでもご遠慮なくご質問ください。

かわいいお店!

口コミが良かったので初めてお伺いしました!
お店の外も中もオシャレでスタッフの皆さんも親切で気持ち良く過せました!
髪が傷まなくて長持ちする新しいパーマとカットをしてもらいました。イメージ通りのヘアスタイルになりました!
次はカラーをしてもらおうとおもっています!

ヘアサロンマップからの返信

ミルミル 様、このたびはご来店誠にありがとうございました。
また、早速の口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても温かいメッセージと、高いご評価をいただき大変うれしく思います。
ミルミル様に今回させていただいたパーマは、「エアウェーブ」といいまして、風、低温熱、ビタミンCなどの力を借りて、髪への少ない薬液負担で施すパーマです。
髪へのダメージが少ないのに、しっかりウェーブが出て、ご自分でスタイルを創る再現性も簡単、そして長持ちするという、夢のようなパーマです。
ホームケアで解りにくいところなどありましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ。
次回はカラーをご希望のご様子ですが、「こんな感じの色にしたい。」と写真などを持ってこられてもいいですし、お店に来られてから、季節や場面に合わせたカラーのご提案もできます。
ミルミル様のご来店楽しみにお待ちしております。

カリスマ店長

エキテンの口コミがよかったので初めて行きました。
ネットで見つけた写真をスマホで見せると男性店長が私の顔型に合わせていろいろ提案してくれ、仕上がりは想像以上で大満足です!
次はカラーとパーマも評判がいいので是非お願いしたいです!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様このたびはご来店、並びに口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
カラー、パーマもこんな感じにしたいと画像などをもってきてくださるとスムーズです。

ありがとうございました

たくさん駐車場もあってお店の立地もわかりやすいです
きれいなお店で気さくで素敵なスタッフさんが施術してくださり
楽しくお話ししながらしていただきました
丁寧にツヤ肌にしていただいたので
当日バッチリになりました

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました。
早速、口コミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ゲスト様の末永いお幸せお祈りしております。

おしゃれ

以前は何回もお世話になっていました。今は引越しきて違うところに行ったがとても良かったです。いつも、自分の思う通りにスタイリングしていただき、大満足していました。店員さんもとても気さくで喋りやすいです。

ヘアサロンマップからの返信

わはは様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今は遠い地域にお住まいで、以前ご来店頂いて、ご満足して頂けたご様子、大変うれしく思います。
また、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。
わはは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

結婚式前のシェービング

場所もわかりやすくて、
かわいいカフェみたいなお店でした!
スタッフの方も丁寧で、まったく痛みはなかったです!
おわったあともとくにかゆみ、赤みはなく、無事式当日迎えれそうです!!!
ドレス着るのが楽しみです!

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびは数あるサロンの中からヘア&エステサロンMAPPをお選びいただき誠にありがとうございます。
早速の口コミご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
素敵な結婚式、そして素敵な未来をお祈りいたします。
特別なドレスを着る時だけでなく、普段の眉毛のお手入れなどに、お顔そりのメニューなどもございます。
ゲスト様のまたのご来店、お待ちしております。

前撮り用シェービングをお願いしました。

ブライダルの前撮り用シェービングで利用させていただきました。
シェービングは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
丁寧にしていただき、その後肌トラブルもなく、つるつるです(^^)
また本番前に利用させていただければと思います。
ありがとうございました(^^)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
挙式本番前もぜひ、お寄りいただけたらと思います。

リラックスできる空間

前撮りの為に利用させていただきました!

初めてのシェービングでしたがとても和やかな雰囲気で仕上がりも満足です!

して頂いてる途中
気持ち良すぎてうとうとしてしまいました♡

リラックスしながら綺麗になれたので
また利用したいです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度は御来店いただき、誠にありがとうございました。
早速、口コミの御投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
本番も是非、MAPPを御利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

本格シェービングでお肌つるん!

外観はおしゃれで以前から気になっていました。ブライダルシェービングのお試しで今回フェイスシェービングをしてもらいました!小鼻集中ケア付。
駐車場が4台分くらいのスペースがあってとても入りやすかったです。
明るく気さくなスタッフさんばかりでとても話しやすく楽しかったです!

シェービングも本格的に剃刀でした。施術後のケアも気持ち良くて、お肌がつるんつるんになりました^^
ブライダルシェービングで再度利用したいと思います!他見に行く必要なくなった〜

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
加えて、素敵な口コミ、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
是非、結婚式本番もMAPPをご利用下さいませ。
お式の3日前が最適です。
ご質問などありましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい。
ゲスト様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

お顔剃りしてもらいました。

結婚式前にしてもらって以来ウン十年、ものすごく久しぶりに専門の方にお顔剃りをしていただきました。
エステも一緒にお願いして仕上がりはとっても満足(*^^*)
顔色が明るくなったような気がします。
大手エステにありがちな売り込みもなく真摯な対応かとても嬉しかったです。
大きな道沿いのわかりやすい場所にあるかわいい外観のお店で、定期的に通いたいなーと思っています。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度は、ご来店並びに口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
女性でも気づかない程度の産毛が生えていますので、
月に一度のお顔そりでお肌の色がワントーン上がりますよ。

顔剃り

先日、顔そりで初めて行きました!
お洒落な外観で、中の個室に施術スペースがありました。
気持ちよくて思わず爆睡。

担当の方も話しやすく、良かったですし
帰って顔を洗うと肌がツルツルに!
肌の弱い私でもヒリヒリすることなく綺麗にしていただきました、

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

満足されたご様子大変うれしく思います。

結構多くの方が爆睡されますよ(笑)

結婚式に‥

結婚式前にお世話になりました。私は初めてのサロンがとても緊張するのですが、お店に入った瞬間からスタッフの皆様が笑顔で迎えて下さり、施術中も適度にお話くださり、シェービングが目的ではありましたが、精神的に癒して頂きました♥︎施術もとても丁寧で是非またお世話になりたいお店です♥︎*

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度は、一生に一度のブライダルシェービングを数あるサロンの中からヘア&エステサロンマップをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お式前は皆様、疲れがたまり、緊張状態ですので、「癒された」とはうれしい一言です。

ブライダルなど特別なメニューの他にお顔そりのみのコースもございますので、

是非またご来店ください。

ゲスト様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ブライダルシェイビングをしてもらいました。

5月のことになりますが、ブライダルシェイビングをお願いしました。
初めてでドキドキしていましたが、とても気さくに話していただいて、楽しくてあっという間に終わりました。
おかげで式当日、すべすべで過ごせました。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、この度は一生に一度のブライダルシェービングを数あるサロンの中からヘア&エステサロンマップをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
素敵な結婚式だったのでしょうね。

ゲスト様の末長いお幸せをお祈りしております。

優しい。行きやすい。

2回行かせていただきました(*´ω`*)
私は、髪を切るのが苦手であまり美容院には行かないのですが
外観もさながら内装の雰囲気がとても良く、あまり緊張しませんでした。

スタッフさんも綺麗なお姉さんが居て、優しく色々と気をかけていただけました。

カットも、こうするとどうなるのか、イメージができるように教えてもらい、思った通りのカットにしてもらえました。
また行かさせていただきますね(*´ω`*)

ミャオ族様、

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました後藤です。

カット気に入って頂きうれしいです。

また、お気軽にご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

良かったです。

口コミの評価が良かったので、お伺いしましたが、とても良かったです。

お店の外観、内装共にオシャレ。
マスターはダンディ。
お店の方々は親切丁寧で、会話も弾みました。
カットも大変気に入りました。

また利用したいと思います。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その上に口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

高いご評価をいただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同、益々精進したいと思います。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前撮り用で、初めて利用させて頂...

前撮り用で、初めて利用させて頂きました。
プロの理容師ということ、こちらの口コミを見て、予約しました。
電話も、お店での対応も感じが良く、シェービングの最中も気持ち良くリラックス出来ました。仕上がりも満足です。
また利用したいお店です。

ヘアサロンマップからの返信

かよん様、先日はご来店、ありがとうございました。

そして、早速の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足、いただけたご様子、大変うれしく思います。

お式、本番も是非ご来店いただけたらと思います。

かよん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

癒しの空間で行う<マサージュスパ>がオススメ♪

トータルヘアーサロンやなぎた

• 飾磨駅から徒歩96分 (7.7km)

~パーソナルケアで大人女性のお悩みに寄り添います~

moon hair

• 飾磨駅から徒歩28分 (2.2km)