ながいおつきあい

10年以上 お世話になっています。なかなか 自分の思うようなcutをしてくれる店に巡り合うことができず、さ迷い中に ようやく辿り着いた❗という記憶が………
安心・信頼が そうさせます。これからもお世話になります

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、10年以上もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「信頼が・・・」とは大変うれしく思います。
スタッフ一同より一層精進していきたいと思います。
これからも末永くよろしくお願い致します。

オススメの美容師です

外見も内装も素敵でオススメの美容院です。
今回初めてカットとカラーをしてもらいましたが、頭皮の弱い私でも、カラー中に痒みや痛みなどもなく、思い通りの良い色に染まりました。染まった後も髪が痛むことなくすごくキューティクルです。
カットも要望通りにして頂いてとても満足です。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回のカットとカラーのデータはカルテに残っていますので、
前回と同じカット、及びカラーと仰ってくだされば同じにできますし、
「こんな髪型に、こんな髪色にしたい」と、
画像などお持ちいただくとそのイメージにすることも可能です。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

20年くらい通わせてもらってい...

20年くらい通わせてもらっています。カルテも有るので、手際良くカットしてもらえます。少々お堅い政治の話から、野菜畑の土の話しまで、マスターの話題は豊富です。通い続けるのは、技術とスタッフの人柄だと思います。これからも宜しくです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、20年も長きにわたりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
素敵なコメントを頂きまして大変うれしく思います。
今後とも末永く宜しくお願い致します。

次も行きます。

地元密着型のすごく雰囲気の良いサロンでした。そして、メンズカットには顔剃りが付いていて髪も顔もさっぱりできました。顔剃りしたいけど、理髪店で髪の毛切るのはなんだかんだー、、、顔剃りしたいけど美容院だと別料金かかるのが嫌だなー、、、と思ってる人達にオススメです。流行や美容機器にもこだわっていて市内でも初めての機械を導入しておるとのことでした。駐車場もあってアクセスも便利でした。

ヘアサロンマップからの返信

bfwij345 様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
素晴らしいコマーシャルをくださり、恐縮いたします。
bfwij345 様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

何度も利用したくなるお店

姫路駅から離れてはいるけど、お店の雰囲気も良く何度も通いたくなるお店です。(既に4年くらい通ってます。)
雰囲気だけでなく、カットや顔剃りシャンプーのクオリティも高く毎回行くのが楽しいです。
オススメです。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、4年間ものご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「楽しい」とのお言葉、とてもうれしく思います。
今後とも末永くよろしくお願い致します。

エアウエーブパーマキャンペーン料金安いよ。良い美容室みーつけた。

とてもオシャレな外観、美容室?と思いつつ扉開ける。確認すると理容室でもあるとの事。髪のチェックをしてもらい説明を受ける。オーナーさんかな?丁寧な説明をして頂き料金も明確に説明がありました。スタッフの皆さんもとても感じ良く美人さんでした。エアウエーブは初体験ですが、スタイリングしやすくズボラな私には最高のスタイルです。とても安心感のある良い美容室で良かった。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
オーナー店長の松浦と申します。
私が説明をさせていただきました。
エアウェーブパーマ、気に入ってくださったご様子でとてもうれしく思います。
日頃のお手入れなどでお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

十数年通ってます。店員の方の、...

十数年通ってます。店員の方の、応対が丁寧で気軽に話ができます。でも、通い続けているのは、技術に満足しているからこそです。あと、ポイントを貯めてもらえるプレゼントも楽しみにしています。次回は、年に一回の祭りカットにする予定です。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、十数年通い続けて下しまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
次回は祭り用のカットですね。
ビシッと決めたいと思います。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ずっと通わせていただいてます

もぉ十数年通わせていただいてます。
店構えもきれいで落ち着きがある。
ここはいろんな世代の方が通えるお店ですね。
小さい子どもや学生さんなどの若者も多いし、ミドル世代からおっちゃん、マダム世代も多くのお客さんがいます。
老若男女誰でも入れるお店ですね♪

ゲスト様、
10年以上ものご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とっても素敵なお店のコマーシャル恐れ入ります。
ゲスト様とまだまだ長いお付き合いをと願っております。

利用者からの声

入りやすくて、美容室も理容室もあります。男性は顔剃り、髭剃りも付いて4000円。
駐車場も店の前にあって、すぐ入れます。
大きい道沿いにあって、お立ち寄り頂くといいかも。
是非是非、皆様ご利用ください!!!

ゲスト様、
いつもMAPPをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても分かりやすいお店のコマーシャル恐れ入ります。

プロの仕上がり

思い通りの髪型及びヘアカラーが出来ます。
メンズエステもオススメですね。
シャンプーもこだわりがあり、オススメはすっきりタイプで、暑い夏でも気持ちいいです。理容では珍しい女性客も多く、パーマ及びヘアカラーも人気ですね。

ゲスト様、
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とっても素敵なお店のコマーシャル恐れ入ります。

雰囲気がすてき

外観は普通の一軒家のようで、最初車でいったときは少し迷ってしまいました。
内装は理容室というよりサロンといった形。
女性店員がとても多いので女性でも気軽に足を運べると思います。
値段もカットで4000円なのでリーズナブルかと。
店員さんが担当で入れ替わるので長話はできないかもしれないです。

ゲスト様、
とても丁寧なコメントをくださいまして誠にありがとうございます。
ゲスト様が仰る通りで、
私店長松浦(49歳)がただ一人の男性で、
他4名は、とても美しい女性スタッフです。(笑)
スタッフそれぞれが高い技術とおもてなしの心で接客を心がけております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

家族みんなで利用してます

いつも家族みんなで利用させていただいています。オーダー通りのスタイリングにしていただけることはもちろん、エステもとても癒されます。みなさんとても気さくな方達ばかりで、これからもずっと利用していきたいサロンです(*^^*)

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ご家族でのご来店いつもありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とっても素敵なコメントをいただきまして、
大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

アクセスもしやすく髪型も要望通りでいつも通わせてもらっております。
また店長さんは気さくでカット中も時間が長いと感じたことはないです。
店内はとても清潔感にあふれていてとても清々しいです。
皆さんも是非足を運んでみてください。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
心暖かいコメント、大変うれしく思います。
お客様、お一人様お一人様に
よりご満足いただけるようスタッフ一同、益々精進したいと思います。

感じの良いお店です

いつも親切に対応してくれる
感じの良いお店です。

作業は早いですが、どのスタッフの方もいつも丁寧に笑顔で対応して下さる
とても居心地の良いお店だと思います。

いつ行っても安心してお願いできる
良いお店だと思います。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、恐れ入ります。
より安心、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

街のおしゃれな理容店

息子と二人でいつもお世話になってます。

店長の豊富な話題に毎回、感心させられております。スタッフも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また、今後も引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、息子様とのご来店、いつもありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同益々精進したいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

これからも長いお付き合い宜しくお願い致します

飾磨のMAPPさんには20年以上お世話になっておりますウエオカです。アットホームな雰囲気のお店でリーズナブルな料金でカットしてもらうだけではなく、マスターをはじめスタッフさんの、きめ細やかな気配りや楽しい会話で、店を出る頃には、いつも心まで癒され本当に感謝しております。MAPPさん、これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

ウエオカ様、
20年以上のお付き合い誠にありがとうございます。
心暖かいコメントをいただき大変うれしく思います。
ウエオカ様、これからも
末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

おすすめ

男性、女性とも、とてもカット早くて上手です。店のスタッフの人皆、話しやすくて感じ良いです。予約制なので待ち時間なくて良いですよ。店は道路に面していて駐車場も目の前にあり止めやすいです。是非一度行って見て下さい。

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます。
お店のコマーシャルも上手にしていただきまして、
大変うれしく思います。

カットが思い通り

長い髪の毛を久しぶりに短くしましたが、とっても感じよくカットしてもらって、今日は行く先々でお似合いって褒められっぱなしでした。
似合う髪型にしてもらえて、大満足!
お店の方にお礼!😉😁
あとは、シャンプーしてからの私のブローあるのみ、明日からもこのカットがお似合いって言われるように、ブローするぞー

ヘアサロンマップからの返信

ゲスト様、ご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
毎日のお手入れで、解らないことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

3年ほどお世話になっています。...

3年ほどお世話になっています。
明るく丁寧な対応をもちろん、皆様の笑顔が素敵です。
マップさんの空気感が大好きです。
スタイリングをする際のコツ、ポイントを一緒に教えてくださり、スタイリングが楽しくなりました。

ヘアサロンマップからの返信

新婚様、3年間のご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフも新婚様と過ごす時間は、
とても楽しくお仕事させていただいております。
新婚様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

すごくいいお店です。

オーナーはじめ、各スタッフの方の明るく丁寧な応接には、いつも私は朗にさせていたき居心地がよく自宅にいるよう寛いだ雰囲気にさせていただいてます。
また、ヘアスタイルなと各自に会う様に進めてもらって、私は気に入っています。
なので、リピーターが多いと思います。
また、新規のかたでも入りやすい雰囲気です。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
すごく気持ちのこもったコメントで大変うれしく思います。
皆様がご来店くださったときに、
「ほっ」とできるようなサロンになるよう心がけていきたいと思います。

兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 中野田から150m (徒歩2分)

化学物質ゼロ!100%天然ヘナ&ハーブヘアカラーをお得に体験の写真

平成29年お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせ

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 飾磨駅から徒歩186分 (14.8km)

カット&パーマもできる白髪染専門店!柔軟な対応力であなたのご要望にお応えします★

yukigumi+plus白髪染専門店

• 飾磨駅から徒歩77分 (6.1km)