ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2019/04/05
2019/04/04
アットホームな感じで、ヘナカラーの事を詳しく説明していただき、ゆっくりと
時間をかけて、丁寧に仕上げて頂いて、思った以上にいい色で喜んでいます。
アクセスも良く、今後も続けてお世話になろうと思っています。
2019/03/08
近所にヘナカラーしてるとこないかなぁと思って検索したら、以前から気になってたかわいい外観のお店がヒットした。初めて行く美容院は緊張する‥‥と思ってたけど、中のインテリアもナチュラル系でかわいくて、だだっ広くない所がなんだか落ち着く。さらに途中、かわいいワンちゃんが顔を出してくれて、さらに癒される。今まで通ってた美容院では、某女優さんの髪型にして下さいとお願いしても、最初チラッと画像見るだけで、全然違う仕上がりになってガッカリだったけど、こちらのスタイリストさんは何度も画像をチェックしながら、ちゃんと私のなりたい髪型に仕上げて下さって、大満足でした。頭皮チェックをして下さったり、私の髪の癖に対して、こんな風にドライヤーをかければ上手くまとまりますよ とか、たくさんアドバイスもいただきました。大満足です。ヘナカラーは、2日前からの予約が必要だったので、次回はヘナカラーに挑戦したいと思います。
2019/03/08
初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂き、思い通りのヘアスタイルになり、良かったです。シャンプーやトリートメント、スタイリング剤などもこだわりの物を使われてます。また利用させて頂きたいと思います。オススメです。
2019/03/07
2019/02/24
今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
今までいろんな美容院に行きましたが、正直最後鏡で確認した時にこんなにしっくりきて弾んだ気持ちになったのは初めてでした!
口で説明するのが下手で、写真を見てもらってこんなふうにお願いしますとしか伝えていなかったのに、希望通り、似合うようにカットしてくださいました。切った後の周りの反応もとっても良くて、占い通り、春にイメチェンして大成功でした☺✨
担当してくださったお姉さんが可愛くて話しやすい雰囲気を作ってくださったので、今までで一番リラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!可愛いわんちゃんもいて心も髪も癒されちゃいました。ありがとうございました!
2019/03/03
大型のイベントに向けて自分でウィッグカットしたのですが、大惨事になってしまい急遽電話してその日中に伺いました。長さが圧倒的に足りなかったにもかかわらず、それを感じさせないように綺麗に切っていただき、ウィッグの被り方などのアドバイスもいただけました。対応も丁寧で笑顔で、安心して楽しく切ってもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
2019/02/15
2019/02/15
初めて利用しましたが、よかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で店員さんも物腰柔らかで安心感がありました。
丁寧だけどスピーディーな手つきだったので時間もさほどかからなかったです。
これであの値段は安いんじゃないかと思うほどでした。
マスターはワックスの使い方も教えてくれましたよ
2018/11/14
カラーとパーマを同時にして、びっくりする程、チリチリに傷んでしまい…ネットで、いろいろ探し口コミの良さに、誠意のあるヘアサロンだと、確信してお世話になりました。期待どおりで、こんなに、なにもかも満足したサロンは初めてでした。三回目ですが、これからもお世話になるとおもいます。最高‼️
2018/11/04
2018/11/04
髪の毛も薄くなり初め髪型にも悩んでた所マップさんの口コミに店長さんが髪型の相談にものってくれるって書き込みを見て思い切って訪問しました!本当に話しやすい店長さんでいろいろアドレスもして貰いました!髪の毛の量と髪質を見て貰い店長さんおすすめの髪型にしました!大満足です!
2018/10/28
他所の店で失敗したソフトモヒカン風を修正しておしゃれで良い感じに仕上げていただきました。
伺った日が土曜日だったせいか次々と予約が入ります。これも人気店で信頼できるからだと思います。
よかったのでまたリピートします。
2018/08/29
今まで、ヘナカラーで、色々なサロンに
行きましたが、ヘナ&ハーブカラーで、
ここまで丁寧にしていただいたのは
初めてで、大変満足しており
髪もツヤツヤになり嬉しいです。
安心してお任せできますので
また伺いたいと思っております。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪