蒙古タンメン中本 新宿店

うまい!

辛いラーメンが有名なラーメンといったらここ中本!
辛い物好きな私からしたら天国です!
でも、私は初めて中本の蒙古タンメンを食べます。カップラーメンしか食べたことないのでドキドキでした!実際ラーメンを食べたら辛さの後にスープの旨味がきてかなりおいしかったです。

初!

初めて、蒙古タンメンを食べにいきました!!!
カップラーメンでしか食べたことがなく、さらに乗ったラーメンは初めてでした!!!
感想は、、、くそうまい、、
むちゃくちゃ美味しかったです!
そして、いい汗かけました!!

辛い物が好きになります!

新宿駅西口からJRの山手線沿いに歩いて
10分程度の場所にこちらのお店はあります。

駅から離れているのに、ランチ時などは行列
なので、それだけ人気ですね!

基本的には辛いラーメンで有名のお店ですが
通常のタンメンなどもあるのでご安心を!

最初は蒙古タンメンをオススメします!
辛い麻婆豆腐が乗っているラーメンですが、
適度な量なので思っているよりはスイスイ食べることが出来ます。

辛い物が苦手な方、好きな方どちらも利用しやすいラーメン店です!

皆さんも是非一度!

おいしいです。

特製樺太丼+半冷味。新宿店の樺太丼大辛は、気の抜けた辛さで旨みも今ひとつって印象があった。しかし全店で樺太丼の辛さ表記が統一されたようで、「辛さ2倍」で今までの大辛と同じ辛さだという。これでまた気の抜けた辛さだったら新宿では二度と頼まないと意を決して注文。結果は他店同様、文句なしの辛さとうまさで大満足。草加店近藤店長作のモノと遜色無かった。これからは安心して注文できそう。辛さ表記統一万歳!

クセになる美味さ!

蒙古タンメン中本さんは西新宿駅から近いという事もあり仕事終わりに良く通わせせて頂いてます!
いつも、安定してお客は入ってる人気店です!
私はいつも、北極を食べるのですが、
本当に激辛です。汗が多く出ますが、クセになってしまい毎回食べてます!!
また行かせて頂きます!

なかた
なかた さん

からうまい

辛くて美味しい深みのある味わい。
とてもおいしいです。毎回スープまで全部飲み干してしまいました。リピートする方が多いのも納得できます。またまたハマりそうです。是非とも、近い店でまた行きます。おいしいです。

北極!

いつもお世話になっております。
中本さんはいつも通わせて頂いております。
週に2回くらいは食べたいくらいです!
色んな店舗に行ってますが新宿店の北極はとても辛いです!!!でもおいしい!
一度食べるとやみつきになってしまいますね!

Q太
Q太 さん

汗だくになる辛さ

テレビでよく見る蒙古タンメン中本の新宿店です。新宿駅、西武新宿駅、西新宿駅からも徒歩で行けます。この辺りはラーメンの激戦区ですが、こちらは安定してお客さんが入ってます。男性客が多いですが、メニューにレディースセットもあります(これは辛さを選べないそうです) 店員さんはどこの店舗も今風の若いお兄さんが多いですがこちらの店舗ももれなくそんな雰囲気です。コンセプトがはっきりしていて面白いと思います。今のところ6辛までしか挑戦してませんが十分です。汗だくになります。

北極を食べました

美味くて辛い味噌ラーメンを食べたいときは、ここに行きます!
辛さも10段階あり、この前はレベル9の北極を食べました。
僕は辛いのは結構大丈夫だけど、北極は美味しいけど、うまいけどやはり辛かったです。
食べた後には、唇が晴れ上がってしまいました

これぞ辛うま!

辛いのが苦手な私ですが、知人に連れられ行きました 笑
普通のもあるのですが、せっかく来たのであえてと思い蒙古タンメンを頼みました。案の定、辛い 笑 しかし食べていくうちに食欲のそそる美味しさに気づけば完食してました。また食べたい味だと思います。

旨辛!また行きたい!

最初は辛くて食べるのも辛かったけど、何回も食べると辛さの中に旨さを感じる様になってきた!

今じゃ汁も全部飲み干す位になったので今度行くときは北極にも挑戦したいと思います!
本当に美味しいので皆さんも是非行ってみてください

最初は蒙古タンメンがおススメです

新宿駅西口から山手線沿いに歩いて
10分程度の場所にお店はあります。
駅から離れているのに、ランチ時などは行列
必死のお店にて人気を伺わせます。

基本的には辛いラーメンで有名のお店ですが
通常のタンメンなどもあるのでご安心を。

最初は蒙古タンメンがおススメ。
辛い麻婆豆腐が乗っているラーメンですが

辛いけどうまい!

蒙古タンメン中本新宿はかなり辛いですがとても美味しいですね!!!
口の中が火が出るほどの辛くてすごいんですがその辛さの中にうまさがあってそれが美味しいんですよね!!
みなさんもぜひ一度行ってみてくださいね(^∇^)

辛かった

カップラーメンは何度か食べたことがあるのですがお店では中々いけなかったので行ってみました!
噂どうりかなり辛かったのですが癖になる味で一気に食べてしまいました!
やっぱりお店で食べるのは違いました!
また行きたいです!

いってきました!!

ついに来ました!
北極を喰らいに新宿店さんにお邪魔しました。セブンで蒙古タンメンの北極(カップラーメン)しか食べたことがなかったので、お店に来て食べる事ができて良かったです!!!コカップラーメンとは比にならないほど辛く感じました!!!!
また行きます!

辛辛!

ラーメンは大好きなのですが、辛いものはちょっと苦手でどうだろう…と不安だったのですが、ここのラーメンを食べてみると、最初はキツかったのですが。汗だくになりながらも美味かった?? 是非また食べたくなる味でした!

からうま

人気有名店の蒙古タンメンですが、やっぱり辛い!でもやっぱりやみつきになるしまた食べたくなるお味。この味のファンの人も多いだろうなぁと思いながらいつも美味しく食べさせてもらってます。これからも食べていこう。

辛い!

ラーメン業界屈指の有名店ということもあり、ラーメン好きとしては生涯で一回は行かないではいられないということもあり、ここ新宿店に初訪問。辛いのはそこまで得意ではないが、名物そうな蒙古タンメンを注文。見た目にたがわぬ辛さが、一口目から私を襲う!からうまということでしたが、私てきには辛が圧倒的に優っていました。

本物!!

私は都内には住んでいないのでカップラーメンでしか食べたことが無かったのですが、遂に本物を食べられました!
辛いスープはやはりこちらの方が美味しいですね。
麺もしっかりしているので食べごたえがあります。
店内は人気のお店と言うことで込み合ってますが清潔間がありいいとおもいます。

辛くて美味しいです!!

新宿に買い物に行った際に、初めて訪れました。
場所は少し分かりづらいです。

ビルの地下にあるのですが、看板が出ているからなんとかわかりました。

いつも行列ができています。
どんどんお客が来るので人気なのが分かります!!
店内はカウンターとテーブルが何席かあって、
店員さんの大きな声が、とても心地良く感じられる活気のある良いお店です!

東京都新宿区西新宿7丁目8-11

• 新宿広小路から160m (徒歩3分)