蒙古タンメン中本 新宿店

辛美味です!

基本的に辛い物は得意では無いのですが
ただ、ここのタンメンは辛いだけじゃなくて美味さがあります!

お水もがぶ飲みしてしまうんですが
ついつい進んでしまう辛美味さです!

メチャクチャ辛そうなのを食べてる人が隣にいるとついつい見てしまいます。
それもこのお店の楽しみ方の1つだと思います!

美味しかったです!

今までカップラーメンの蒙古タンメンしか食べていなくて、やっといけました!
やっぱりカップラーメンとは全然違う笑

麺、スープが格段に美味い!

辛いけど美味い。
テレビで何度も見ていましたが、

さすがです!!また来ます!

激辛大好き!はまる人はリピしてしまう

辛いものが大好きで中本はまって何度も通ってます。私は蒙古タンメンが一番好きです。北極は一度試しましたが辛すぎて断念!蒙古タンメンが汗をかきながらおいしく食べられます。限定メニューや新メニューもあるので、メニューが豊富で毎回選ぶ楽しみもあります。元気な男性店員さんが多くて、明るくて活気があります。バレンタインにはお気に入りの店員さんにチョコ渡せますよ!

お勧めのラーメン店

お勧めのラーメン店です。西武新宿駅からすぐ近くにあるお店です。赤い看板が印象的で女性でも入りやすいお店だと思います。ピリ辛のラーメンがとてもおいしかったです、土日祝日も営業しているお店で、ランチタイムから夜の12時までやっています。

辛いけど美味しいです!

先日、友人のオススメで行ってきました。
休日の昼時だけあって長蛇の列が出来ていました。辛いのは大丈夫な方なので一番人気の蒙古タンメンを注文。野菜たっぷりの味噌タンメンの上に麻婆豆腐が乗って、初めスープを一口頂いて辛くはなかったのですが、次に麻婆豆腐を口にしたところ後から辛さが込み上げて来ました。麺と混ぜて頂くと程よい感じで絶妙なバランス!皆さんこれが病みつきになるんですね。あっという間に完食してしまいました。これからは私も蒙古タンメンファンです。

からうま

おいしいです。

私はラーメン好きです。
が体のことも考え、ラーメンは月に2回までと心に誓っています。なのでその2回で絶対に満足したいわけなのです。
だから私は口コミやら何やらをたくさんみます。
トッピングもします。なので単価はちょっと高いです。

前置きが長くなりましたが、ここのラーメンは「旨い、おいしい、満腹」の3言に尽きます。
そんな3言だけで十分なくらい美味しかったです。

来月の1枠を使うか迷い中です。

無理せず、美味しく頂きましょう!

蒙古タンメンという辛いあんかけが乗ったラーメンが有名です。辛いものブームで女性グループや女性一人だけで来店してる事に驚きました。

辛いものが苦手な方には、味噌ラーメンがオススメです。一応表示は3辛なんですが、ほとんど辛さは感じません。
そして、ラーメンとしても濃くがあって美味しかったです。

蒙古タンメンは5辛でそこそこ辛いんで、辛さに自信がない方は、味噌を選択する事をオススメします!

病みつきになる辛さ

先日初めて行ったのですが
これは病みつきになります!
辛いものが好きな人にはたまりません!
お店のお客さんもリピーターさんが
多いらしくその理由も納得出来るほど
美味しいです!
並んででも食べたいラーメンでした!

辛い

友達と行ったのですが、初めて行ったのでオススメの蒙古タンメンを食べました。
スープを飲んだらとても辛くてびっくりしましたが、野菜などの旨味が辛さの中から出てきてとてもおいしかったです!!!

麺も少し太めでコシがあり、辛いスープとの相性が抜群でした!!
上に乗っているマーボーもとてもおいしかったです!!

絶叫するほどの辛さ

噂をかねがね聞いており、辛いものが苦手ですが、満を持して行ってきました。私はふつうのつけ麺を食べて、相手方蒙古タンメンを頼みました。少しだけもらったのですが、そのほんの少しだけでも猛烈に辛くてお水を何杯も飲むくらいでした。辛いものがお好きな方はぜひ食べてみてください。

アホみたいに辛いよ(笑)

初めて食べた時は、びっくりしました。

そうです、辛すぎて。

でも、たまーに食べたくなるんですよね。

味噌タンメンも美味いんです。
でも、蒙古タンメンを体が求めるんです。

辛いんだけど、美味いんだよね。
辛いだけじゃないラーメンっていう
唯一無二の旨辛ラーメンです。

私はもちろん、野菜マシで、注文します。

次はビビらず北極ラーメンに挑戦しよう

普通の蒙古タンメンは一度他のお店でいただいたことがあり今回はその上!辛さはそこまで辛く感じなかったのですが勢いよくすするとやはりむせました(笑)やはり蒙古タンメンは美味しいですね!次はビビらず北極ラーメンに挑戦しようと思います( ̄^ ̄)ゞ

ワタシは味噌タンメンで十分です☆

ふだん代謝の悪いのに、こちらに来ると汗びっしょり!

あんまり辛いのが得意じゃないのに食べたくなるのが不思議です。

看板メニューの「蒙古タンメン」はホントに美味しいけど、

辛さのせい?後でお尻が痛くなる〜

辛さもボリュームも控えめな味噌タンメンがわたしにピッタリです♪

辛い!

何度も来店してますが、今回は飲んだ後のに来店。
今回は、梅塩ラーメン¥730を注文。
自分にあったラーメンでした。
スープはあっさりしてますが、深みありお酒を飲んだ後でも、スープを最後の一滴まで飲めるラーメンでした

辛い!うまい!ラーメンだべるなら中本でしょう

最近内装リニューアルして、その分しばらく行けなかったりしてじれったかったのですが(笑)、やっと!リニューアルぶりに行けました!

店内が綺麗になってました(*^^*)前の感じも嫌いではなかったですが、にもつのお気ばなかったり、年季が入っていてかすごし汚れも目立っていたので、これで女性も気兼ねなくはいれるようになったのかな、と思います。

やはり頼むのは五目蒙古タンメン!蒙古タンメンのうまみ辛味が詰まってると思います。ただ、辛さを優先したいときは北極を食べます。

待ちに待った蒙古タンメン、幸せでした。

渋谷とかにもあるので、浮気して行っちゃおうかなと、何度も思いましたが、我慢してよかった〜〜

あずき
あずき さん

辛い!!でも美味しい

新宿駅西口から10分圏内で気軽に行けます

こちらのお店で私がオススメしたいのは
「ピリ辛ラーメン」です

ピリ辛なのですがただ辛いだけでなく
スープの旨味を感じられ、野菜の甘みも
感じられるので美味しいです

辛いものが好きな方には是非
一度行って貰いたいお店です(^O^)

初心者も大丈夫!

テレビでよくとりあげられているので名前や店構えなどは知っていましたが、辛いもの大好きという訳でもなかったので、行ったことがありませんでした。
今回、激辛好きの友人に誘われ入ってみました。
激辛ということで、とりあえずスタンダードな蒙古タンメンを注文。
恐る恐る食べましたが、まったく問題なく食べれました!
次はもう少し辛くしてみたいとおもいます。

旨い、辛い

新宿にある蒙古タンメン中本さんです。

辛いもの好きなら知らない人はいないでしょう。

一番人気のラーメンは蒙古タンメンです。結構辛いですがしっかり旨味もあり美味しいです。

辛いのがあまり得意でなかったら、味噌タンメンがいいでしょう。

辛いが旨い

ここはラーメン激戦区、新宿小滝橋通りにあるラーメン屋さんです。人気があっていつも行列ができています。おススメは蒙古タンメンですが辛い好きな人は北極がおススメです。半端なく辛いのでスープをすする時はお気を付け下さい。

辛い!うまい!

新宿にある蒙古タンメン中本です。

辛いのが好きな人にはもってこいです。味噌味の辛めのスープに中太麺が絡まって美味いです。

ただ辛いだけでなく旨味があるので食べちゃいます。

もっと辛いのが好きな人は北極ラーメンどうぞ。

東京都新宿区西新宿7丁目8-11

• 新宿広小路から160m (徒歩3分)