東十条駅を出てすぐのところにある、居酒屋が立ち並ぶ細い通りの中にあります。 お店は小さいのですが夕方以降は多くのお客さんで賑わいを見せており、店名の通り豚肉を用いた料理を中心に提供しています。 お酒との相性も抜群に良いので、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
環七沿いにある蕎麦屋で、この場所で営業してかなり長いです。地域内でも老舗といえるのではないでしょうか。 シンプルなざるそばが一番のおすすめ。量も多めで価格も低く、気軽にふらりと立ち寄ることができることも相まって、定期的に通う常連さんも多いです。 地域に親しまれています。
住宅街の中に立地している昔からあるお寿司屋さんです。地元の方々が常連となっているお店でもあり、お酒の種類も多いことから居酒屋感覚で利用している方も珍しくありません。 お寿司にもこだわりが見られ、旬のネタを集めていますし、シャリとネタのバランスも良く食べやすく仕上がっています。
地域内でも人気の高い韓国料理のお店で、ランチタイムは多くのお客さんで賑わいを見せています。 アットホームな雰囲気の中で落ち着いてご飯が食べられます。 ほとんどのお客さんが野菜がふんだんに使用されているビビンバを注文しています。家庭料理のクオリティを上げたという印象で、おいしくいただきました。
温泉施設の中に併設されているレストランになります。お湯を浴びた後にのんびりと過ごせます。 メニューは蕎麦などの和食や洋食など多彩で、お酒もあるので温泉で火照った体を冷ますのにちょうど良いです。 温泉と食事、そして休憩スペースを回り、長時間滞在している人も珍しくありません。
このお店を訪れる方のほとんどは、名物にもなっているやしおます丼を注文しています。 色味がはっきりしたマスは臭みもなく、肉厚です。ボリュームもありしっかりとお腹もいっぱいになれます。 土日のランチタイムはかなりの行列ができているほどの人気ぶりです。
お店の外装、内装ともに牧場風のデザインで統一されており、牧場内に立地していることもあり雰囲気は抜群にいいです。 ハンバーグやステーキなど、牧場のお肉を用いた料理をメインとしており、どれもおいしくいただきました。 休日は家族連れで賑わう人気のお店です。
和牛を用いたハンバーグとステーキ専門のお店になります。やはり素材が良いとあって味は一級品。加えて調理のスキルも高いのが良く伝わってくる仕上がりになっています。 ハンバーグは肉厚で肉汁もたっぷり含んでおり、ソースとの相性も抜群に良いです。 那須に来たら立ち寄りたいお店の一つです。
全体的に価格設定が安いので安くお酒を楽しみたい方におすすめです。 一人でも利用しやすい雰囲気ですが、グループでの利用が多く、賑やかな空気感になっていることが多いです。 定番の牛すじ煮込みとビールを注文すれば、それはもう立派な晩酌の完成です。 どなたにもおすすめできるお店です。
埼京線の十条駅の商店街とは反対側に進んだ先にあり、歩いて5分もかかりません。 リーズナブルな価格帯ですし、しっかりとボリュームもあるので手早く食事を済ませたい方におすすめ。 テイクアウトも行なっており、夕方には次から次へとお客さんが訪れます。 リピーターが多い印象です。