個人で経営されている小さなお店になります。蕎麦やうどん、丼ものが用意されています。 うどんは少しやわらかめでした。昔ながらの味わいというか、家庭的な味わいで懐かしい気分にさせてくれました。 かつ丼は甘めの味付けで肉厚でした。ご飯のボリュームもしっかりしているので、お腹いっぱいになれます。
おすすめは天ざるです。少々値段が張りますが、サクサクの衣がばっちり決まっており、中でも珍しいお餅の天ぷらがおすすめです。 蕎麦屋ではあるのですが定食や丼メニューが用意されています。 ご夫婦で営業されているようで、アットホームな温かさがあり、ランチタイムは賑わいを見せています。
形成立石駅周辺のお店の中でも、トップクラスに古い蕎麦屋であり、お店自体は改装しているのできれいに保たれています。 蕎麦は柔らかめで食べやすいです。個人的にカレー蕎麦が好きなのですが、こちらは辛さは控えめですがコクがあり、食べやすいです。 常連が多く通っているお店です。
お肉は個別に注文することもできるのですが、食べ放題コースも複数用意されています。料金設定で構成メニューが異なり、全部で3種用意されています。 値段が上がるほど選べるお肉の質と種類が増えるのですが、スタンダードなコースでも国産のお肉を存分に堪能できるので、満足できると思います。
圧倒的にコスパが良い焼肉屋。カルビやロース、ハラミ、ホルモンなど一人前から注文していくのですが、それぞれの価格設定がとても良心的とあって、値段を気にせずに楽しむことができます。 お酒の種類も充実し、お肉の他にも野菜やお惣菜メニューも多いので、地域で支持されているお店です。
青砥駅の近くにある焼肉屋になります。用意されている肉の種類は豊富で、和牛の各種部位もそうですが、外国産の安めのお肉も用意されているので、財布と相談をしながらメニューを選択することができます。 居酒屋感覚でも本気で肉を楽しむためでも利用しやすい、賑やかな雰囲気のお店です。
もんじゃ焼きやお好み焼きなどの鉄板焼きを提供しており、各テーブルに鉄板が設置され自分で焼くスタイルです。 長く営業しているお店で、近隣地区のお客さんが常連となっています。 トッピングの種類が充実していますし、家族連れでも利用しやすい雰囲気があります。 価格も安めの設定なのでありがたいです。
京成立石駅周辺は細い路地が網の目のように走っているのですが、そこに小さな飲食店がぎっしりと詰まっています。 そんな中で営業されているお店になるのですが、小さいお店だからこそ店主の目も行き届いています。 家庭的な味わいのお好み焼きは食べやすく、お酒との相性も抜群です。
このお店の一番の定番メニューは豚天でしょう。これを注文しておけばまず間違いありません。 テーブルに設置されている鉄板で自分で焼き上げるのですが、その調理過程も楽しく、お酒を飲みながら賑やかに食事ができました。 価格も全体的に安いので、財布にやさしく大満足です。
青砥駅から歩いて10分もしない距離にあります。小さな飲食店がひしめく細い路地内にあるお店です。 お好み焼き専門店で、注文してから焼き上げるので熱々なのはもちろん、ソースが焼ける香ばしいにおいに、好みのトッピングが施せるので各々のニーズも満たせます。 お酒も充実しているので、居酒屋感覚で利用できます。