ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。

靭帯損傷

靭帯損傷して4ヶ月後からリハビリで通院させていただくようになりました。
丁寧な説明と素晴らしい技術、通う度に怪我の状態も良くなり、施術中の会話もとても楽しく治療していただいています。
リハビリが終わっても、体のメンテナンスや、ダイエット?笑!にも伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

メンテナンスで通院中

最初は、慢性的な肩凝りに悩んで通院を始めました。
その後、ギックリ腰の治療や産後の骨盤矯正、花粉症の症状改善やダイエットなど、様々なジャンルでお世話になっています。

先生方も話しやすく、症状に合わせて治療をしてくれるのと、質問にも分かりやすく答えてくれるので、本当に頼れる存在です‼︎

通い始めて6年近く経ちますが、ハンズ治療院のおかげで身体を楽に保てています。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

とむさんご投稿ありがとうございます。
いろいろなお体のお悩みがあって通っていただいて6年ですね。ハンズ治療院・整骨院を選んで通っていただいてありがとうございます。
何もお悩みがないのが一番ですが、何かあった時に気軽にご相談いただいている存在になれているのかなと思っています。
大きなお悩みになる前に体のお手入れがおすすめです。またなんでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしています。

岩倉市稲荷町高畑80-1

腰痛で通院とファスティング

腰を痛めて通い始めましたが、ダイエットをしていたのでファスティングが気になり、7日間プログラムを実施しました。
何か困った時にはすぐに連絡が取れるよう、LINE交換をさせていただきました。
体脂肪や筋肉量の測定もあり、ファスティング後は2kg減で筋肉量が増えていて、脂肪は減っていました。
顔も細っそりしたと言っていただき、ファスティングして良かったです。
次気になっているのは楽トレ。
まずは体験をさせていただきます。

ゆっこさん

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
当院の各種メニューにご興味を持っていただけていることを嬉しく思います^^
その中でもファスティングをご利用いただき、
短期間で「体重2kg減、筋肉量アップ」という結果につながったことも
大変嬉しく思っております!
まずはゆっこさんの努力あっての結果だと思います!すごいです!

ファスティングは腸にたまった汚れを落とす手段の一つです。
定期的に実施することで、きれいな腸を維持することでき、
体重だけでなく、肌トラブルや冷え性、便通など
体の様々な悩みがどんどん解決していきますよ!

他にもお体の悩みがある時にはお気軽にご相談くださいね^^
またのご来院をお待ちしております!

【ハンズ治療院・整骨院】
住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

首が、左右に動かせるようになった‼️

母の紹介で、ハンズに通うようになりました。首が、左右に動かせなかったのが、今では動かせられるように、なりました‼️ハッピーです‼️

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ミホさん、ご投稿ありがとうございます。
首が左右に動かせないほど凝り固まっていたのが、今は気にせず動かせるようになってよかったです。
お体の不調を早めに対処すれば、結果も変わってきます。
何かあった時はお気軽にご相談下さいね。

ハンズ治療院整骨院
岩倉市稲荷町高畑80-1
0587-22-6791

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ハンズ治療院・整骨院。

場所は愛知県岩倉市稲荷町高畑八十です。

岩倉駅からでもすぐのところで場所もわかりやすくてよかったところ。
ここのハンズ治療院・整骨院はエキテンクチコミサイトを見て評価がよかったので行きました。
とても話しやすい口調で対応してくれて施術も痛くなかったのがよかったです。
エキテンクチコミサイトをみていってよかったです。
おすすめ。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございまず。
対応にも満足いただけたようでなによりです。
お身体の整えでお困りでしたらまたご用命くださいね!
またの来院をお待ちしております。

驚きの強制

慢性的な腰痛をなんとかしたくてこちらを見つけました。カウンセリングからしっかり状態を確認いただいて普段の姿勢などから今の状態と治療方針を示していただけました。施術も全く痛みもないのに自分でわかるくらい姿勢が変わりました!

ご投稿ありがとうございました。
お身体の状態から骨盤の歪みが辛さを引き起こしていると判断して骨盤矯正を案内させていただきました。お身体の変化を体感いただけてなによりです。
負担の出にくい身体のバランスを構築してお仕事や日常生活が良いものになるようにしていきましょう!
よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正を初体験しました

骨盤の歪み、右足の外側の違和感、坐骨神経痛のような臀部の痛みがありました。
矯正を少ししただけで足の上がりかたが違い驚きました。楽になりました。
自己のセルフストレッチなども継続しなければいけないので、意識して生活していきたいです。

ご投稿ありがとうございました。
妊娠・出産によって起こる体の歪み、そこから負担が募ってこの度の不調が起こってしまったように見受けました。
産後骨盤矯正での変化を体感いただけてなによりでした。良い変化を積み重ねて根本的に体をバージョンUPしていきましょう!
またのご来院をおまちしております。

産後の骨盤の歪みが気になり来ました。かなりが歪みがあるようで、丁寧に説明して頂きました。とても分かりやすかったです。

また2ヶ月の子供を連れて行ったのですが、受付のお姉さんがずっと見てくださり、安心して治療することができました。

今後通い、体の変化が楽しみです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます!
骨盤のゆがみを整え、腰痛もしっかり治して、一緒に理想のお身体を手に入れましょう!!
今後、新しいお悩みや不明点等ありましたら気軽にお声掛けくださいね(^^)/

segdj560
segdj560 さん

産後骨盤矯正

産後は骨盤矯正した方がいい聞き、ネット検索で見つけたこちらで初めてお願いしました。
カウンセリング→矯正→マッサージとやって頂き、早速体が軽くなった感じがしています!
産前?それ以上?の状態になるのを楽しみに、今後も通ってみます(^O^)

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の軽さを実感いただけたようで何よりです!
産後の方は様々な原因からお身体の不調が出てきやすいです。
これから、産前以上に良い状態を手に入れられるよう、しっかり調整していきましょう!!

たまたま見つけて予約しました

骨盤矯正を初めての機械でやってもらいました。
足の長さが左右で2cmも違うとのことでしたが、
すぐに直していただきました。
初回だったのでカウンセリングが多かったです。

首肩腰 を希望しましたが、一番ひどい状態の首肩周りからやっていただきました。
次回以降もどのくらい変わるか楽しみです。

良かったです!

腰や股関節などの痛みのため初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
また通いたいなぁと思いました。
これから体がどんどんよくなっていくのが楽しみです。
ありがとうございます(^^)

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もいただけて大変うれしく思います^^
なぜ痛みがでているのかをなるべくわかりやすく解説できるように心がけております。
これからもお体の悩みについて、わからないことや気になることがあればなんでも聞いてくださいね!
今後もっと良くなるようにしっかりと対応させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします^^

友達に産後の骨盤矯正をすぐやるように勧められたので、なるべく早めから通い始めました。自分の想像以上に骨盤が歪んでいることが分かりましたが、しっかりとひとつひとつ丁寧に説明していただきながら治療ができて安心しました。これからも通い続けて骨盤を締めていき、産前の体形を取り戻したいと思います。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
産後のママのお身体は妊娠・出産を経て空前の変化が起こります。気づきにくい所も含め自覚されているよりもバランスを崩している事もあるので、確認しながらしっかりと整えていきましょう!よろしくお願いします。

親切にして頂きました

友達の紹介で初めて伺いました!
とっても丁寧に親身になって頂き、とっても良かったです!骨盤の歪みなどのご指摘や足の長さや、栄養素の不足などたくさんのことを教えていただき、また来たいと思いました!
私も誰か紹介してもいいなっと思えるようなところです

ご投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただき、お友達をご紹介したいと思っていただけるのは、気に入っていただけたと思いますので何より嬉しいです。お身体についてお話していきますので一緒に頑張りましょう。またのご来院をお待ちしております。

dncww036
dncww036 さん

首痛がきっかけでの来院でしたが、気になっていた姿勢についても丁寧に説明してくださりました。初めての利用でしたが、説明が分かりやすく丁寧であったため、今後もメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
痛みはその場所で出ているかもしれませんが、根本の原因ではやはり姿勢からくることも多くあります。
痛みが減り次第姿勢の調整をしていき、お体のメンテナンスを一緒に行っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくて、今回初めてみて頂きました。骨盤の状態から丁寧でわかりやすい説明をしていただき、施術も安心して受けることができました。また生後2ヶ月の子どもも連れて行きましたがバウンサーをお借りすることができ、施術中に泣いたらあやしてくれるなどの対応もしていただいたので子連れでも安心しておねがいすることができました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
安心して産後の骨盤矯正を受けていただく事ができて何よりです。お体の状態に合わせて施術をすすめていきましょう!不明な点や気になる事がございましたらお申し付けくださいね。

首の痛み

首の痛みが酷く、家から近かったため予約してみました。
説明がとても丁寧で、施術中も痛みがないか何度も確認してくださいました。
とても親切に対応していただき来てよかったです。
痛みが改善されるまで通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今回のような首の症状は、普段の姿勢や日常生活での動き方が大きく関わっています。
不安なことや分からない事があれば、なんでも聞いてください!
一日でも早くお身体の調子を整えられるよう、一緒にがんばりましょう!

丁寧な説明&施術

産後の骨盤ケアで初めて利用させていただきました。
ひとつひとつを丁寧に説明してもらい、安心して施術をしてもらえました。質問や不安なことも相談しやすく、対応がとても良いです。
悩みに対しての施術等の提案も積極的にしてもらえますが、それを強制されることがないので、安心して通えると感じました。

ご投稿ありがとうございます。
ご不安な事、誰でもいろいろあると思います。何でもお気軽にご相談ください。
一緒に産後ケアをしていきましょう!またのご来院をお待ちしています。

よかった!

丁寧に話を聞いていただけ、施術していただけました。女性スタッフでしたので産後の話ができ、理解いただけてありがたかったです。女性スタッフですが力もしっかりあり気持ち良いマッサージをしてもらえました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
男性スタッフには話しにくいお話もあると思いますので、お気軽にお話していただけたらと思います。なんでもおっしゃってくださいね。

首の痛み

初めて通院しましたが、始めに自分の症状をしっかり確認し、今後の施術方法まで丁寧な説明して頂き、これまで分からなかった自分の身体の具合を把握することができました。これを機会にしっかり治していこうと思いました。

ご投稿ありがとうございました。
今回のお悩みは姿勢や身体のバランスを根本から変えていく事が重要と考えています。
行なっていく施術だけではなく日常生活で気をつけていただく事もお伝えしていきますので参考にしていただけるようお願い致します!

電気を流しました

初めて通った整骨院でした
肩こり、首こりが酷く仕事に支障が出たので今回こちらに通院しました
今回受けた治療は痛みが出る場所に電流を流し傷口を探し、そこの傷口に微弱な電気を流すことで回復を促す、ということをし、その後傷口以外の場所で身体の歪みを治すため体をほぐしていただきました。

優しく丁寧な施術でしたので安心して身を任せることができました。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術を変えて、その時その時に必要な施術をご案内させていただいております。
違うことを行うのも楽しみにしていただければと思います。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)