コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

唯一無二の駆け込み寺

身体が痛くてどうしようも無いときにお世話になってます!
悶絶耐えたら、その後が超ハッピーです!
首、上半身、いつも助かってます!感謝です!
シーズンオフ、シーズン中も身体のメンテナンスを安心してお願いできます!

20年、家族や友人がお世話になってます!

かれこれ20年、身体の硬い私は年に何度か襲われるギックリ腰の痛みをその都度大塚先生に治して頂いており、いつも本当に感謝しています!

また息子・娘も部活の疲労で痛んだ箇所を診て貰ってます。
いつも1回の施術で痛みを取り除いて頂けるので、大事な試合の前や急な痛みが出た際は必ず先生にお世話になってます!

他の医院では痛みの改善が見られない友人に紹介した所、泣きながら腕が上がった事を報告してくれた事もありました。

これからも本当に頼りにしております!

ゴルフで痛めた膝と股関節の痛み取れました!

どこでもムリだった膝と股関節の痛みが取れて軽くなりました!長年蓄積した痛みが限界水域まできていました。膝は軟骨組織が劣化して痛みが、股関節は擦り減って痛みがあるとどちらも勘違いしていました。すべては筋肉からくる痛みだと判明し、おかげさまであぐらもかけるようになりました。いまは予防も兼ねて定期的に受診しています。本当にありがたい治療院です。先生も一流の腕をお持ちで、数々のゴルフのトッププロも来院されています。かかりつけ院としてこれからもお世話になるつもりです!

心から感謝しております!!

5年前から大塚整骨院にお世話になっています。
ゴルフで腰を痛めてしまい、どこにいっても完治せず、知人の紹介で治療を受けたところ、見事に回復しました。それから通院してますが、大きな怪我なく仕事もゴルフも元気に頑張れてます。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。

坐骨神経痛で通院して3年7ヶ月なります。整形外科で神経ブロックしても効果なかった痛みが、大塚院長の言われた通り、3回目の施術から痛みが嘘のように引いて大変感謝してます。今は月に1〜2回の通院で調子良く過ごせてます。これからもよろしくお願いします。

肘の痛み

まだ投げていないから分からないけど肘も肩も軽くなりました。また、違和感があれば行きたいと思います。いろいろ筋肉のことを教えてもらってすごく勉強になりました。しっかりケアをして怪我をしないようにしようと思っています。

私の駆け込み寺です!

40過ぎてから腰痛、ギックリ腰に長年悩まされてます。それらの兆候が見えたときには真っ先に駆け込んでます。私にとってはなくてはならない駆け込み寺のような存在です。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

good!!

初めて、コンディショニングの整体を利用させて頂きました。
施術だけではなく、身体の仕組みなど的確に指摘していただき、身も心も軽くなって帰宅することができて、ビフォーアフターを実感できて、とても良かったです。

胃痛もスッキリ

今日は朝から胃が痛く、ムカムカしてましたが予約をしてましたので、ダディーに行きました。以前から肩こりと腰痛に悩まされほっておくと大変な事になります。先生の治療法で帰りは身体も軽くなり胃痛もなくなりスッキリして帰れました。先生ありがとう💕

すごい

私は、高校野球をしている身として怪我が多かったので思うようにプレーできなかったり、痛みがありながらのプレーで非常に悔しいことが多かったです。
兄の薦めでこの治療院に来ましたが、1回目の施術から自分でも分かるほどに体の調子が良くなりました。

ありがとうございました

野球で投げて、肩甲骨と膝裏が痛くなって、治療をしてもらったらすぐに治りました
プロの選手など色々な選手も来ていてすごくいい治療でした
ちょっと痛いけど我慢すればすぐ治り、色々な方法で治してくれるので、ものすごくいいです

初診の感想

頚椎(首から肩、背中にかけて)の痛みが酷く、初めてDADDYを訪れました。
最初に身体のメカニズムを分かりやすく説明していただくことで痛みのメカニズムが分かり、その後しっかりと施術していただきました。
一回の施術だけで痛みは半減し大分楽になり助かりました。
これからも身体のケアの大切さを認識しゴルフを続けたいと思います。

私はテニスをやっています。
腕や下半身を多く使うスポーツで、
痛みが出る時が多いです。
整形外科では湿布剤と鎮痛剤しか
くれませんでした。
以前ここに兄が通っていたので
治りが早いと聞き、来てみると
すぐに治って痛みがなくなりました。
どの先生も丁寧で安心します。
いつもお世話になっております。

仕事も趣味も元気に〜

20年前から大塚整骨院にお世話になり、Daddy大塚院長の治療がなければ、今がないなあと思います。首をスポーツで痛めてしまい、どこにいっても完治せず、噂を聞いてのぞいてみると、その日にスポーツができるまで回復しました。それからずっと通院してますが、大きな怪我もなく仕事も趣味も元気に頑張れてます。いつもありがとうございます(^^)

生涯現役!

小職のお助け船です🙏
理論がしっかりとされていて、怪しいもの無し!
痛みも取れるし、むくみも取れるので帰り靴が緩くなる感じになります。その上、動きが軽くなって凄く楽になって帰ります。何故か帰り際にお腹も空きます😅。小職の職場のスタッフともども大変お世話になっています。いつも有難う御座います🙇‍♂️

頼りになる!

夫婦でお世話になっています。
首、肩、腰など全ての痛みや疲労に対応してくれて安心してお任せできます。
定期的に通いながら、いつもフレッシュな状態に仕上げて頂いています。今後も何かあればダディに頼ろうと思っています。

すぐ治ります

負傷してここに行くと、負傷してる部分とその周りのところを集中して治療をしてくださるので、痛かったところが短期間で治ります。また、ここにはセーフプレーンというマシーンがあるのですがそれに乗ると疲労回復に繋がるので、夜もぐっすり寝ることができます。

いつもお世話になっております

父が膝の痛みのため、ここで治療を受け痛みがなくなりました。父は痛みが強く、歩く時もスムーズには歩け無かったのですが、一回の治療で何も無かったかのように痛みが消えました。病院で毎回、膝に注射をしたり、お医者さんにやっては手術を検討したりと医療費のことを考えるとここで治療をしていただいて本当に助かりました。ここはプロゴルファーを中心にさまざまなスポーツ選手も来られるとのことで私も体の不調が出た際はここでお願いしたいと思います。

ウチの祖母が歩けるようになった

もう8年近く前になりますが、祖母が腰椎圧迫骨折後、骨折は治癒しても歩くのが困難になり、今まで通りの日常生活が送れなくなってしまいました。
藁にも縋る想いで受診したところ、その日のうちに歩けるように。
あの時の感謝と感動はずっと忘れません。
施術料金は高いように感じますが、寝たきりになってしまったり、介護していくことを考えると、惜しむような額ではありませんでした。
両親が祖母と同じくらいの年齢になったら、また助けてもらおうと思っています。

信頼感

専門のアスリートがコンディショニングを任せるくらいの整体師さんになりますので、信頼感は抜群です。スポーツ選手はもちろん、そのタマゴも定期的に見て貰うにはいい整体院になりますし、一般の人でも腰痛やコリなど理に適った施術がしてもらえます。

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真