ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ラッキー

思った以上で、ラッキーでした〜!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです

初めてで不安でしたが土屋さん綾部さんが元気で親切で、査定もバッチリでした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ザ・ゴールド136号三島へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、査定はいつでも無料です。またのご来店心よりお待ちしております。

出張買取成立

家に訪問していただき、査定後買取成立しました。着物は、期待以下の価格でしたが、数点買取成立したので、値段がつかない着物を無料で引き取って頂き助かりました。金属が予想以上に高額で、びっくりしました。嬉しかったです。説明も丁寧で、機会があれば、また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
またお気軽にご利用くださいませ。

買取り

とても話しやすく対応が分かりやすくて良かったです。今後もこの店を利用します。次回は絵画、切手、訓賞を査定もやってるのでそちらを持ってきます。このお店なら信用できて安心して利用できますよー!また来ますね。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますので
またお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

初来店

初めて来店しましたが、荷物を持つ手伝いをしていただき、とても助かりました。店内も明るく、お友達感覚で楽しく過ごせました。今度毛皮があったら持ってきます。お友達にも紹介しときます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
ご案内したように切手、毛皮、レコード等幅広く取り扱っておりますので
お気軽にご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての利用

売るの初めてでした!
お店も明るく入りやすく、とてもよかったです。
また、予約せず行きましたが、時間がかかる案内をしてくれたり、時間など気遣っていただき素早く対応してくれて助かりました。
また機会があればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

また高評価、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧でした

初めて利用しました。緊張しましたがとても親切丁寧に対応していただきました。優しく対応していただき、また初心者でよくわからなかったんですが、解りやすく説明してくれたので、最後まで困ることなく終われました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
切手、楽器等幅広くお取り扱いしておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店です
店内も明るくて担当されたスタッフの方も説明が分かりやすく感じもの良かったです
予想より金額がつき、来て良かったです
色々な商品の取り扱いがあるそうなので、是非またお願いしたいな~と思います

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回、お力になれてとても嬉しく思います。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

初来店

思った以上に最高でした。また何かあったら期待と思います。みなさんも何かあったら来てほしいです。三島ならぜひここが最高なので寄って見てはいかがですか?スタッフの方も馴染みやすく本当に良かったと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
みなさまに来て良かったと思っていただけるよう精一杯励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です。

祖母の形見のアクセサリーが箪笥の肥やしになっていたので、三島店さんにお願いしました。スタッフさんがとても丁寧に査定してくれたので助かりました。店内は明るく、新型コロナ感染症対策もしっかりしていました。次回もまたこちらにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店くださり誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
切手、ハガキ、楽器など幅広く取り扱いしています。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧です

インターネットで検索して、来店しました。
初めてでしたので、少し不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
思っていた査定額より多くて驚きました。
とても分かりやすい説明でした。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉を励みにし、今後も親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ザ・ゴールドさんで楽器売りました

今回は着物の査定を希望しておりました。残念ながらあまり価値の高い着物がなかったのですが、トランペットをみていただいたところ、思いのほか高く買い取っていただけました。この度は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
高評価いただき嬉しく思います。
切手・ハガキ・レコードなど幅広く取り扱っておりますので何かございましたら
お気軽にお電話くださいませ。
誠にありがとうございました。

始めてきました。

普段通っている道に店舗があったので、ネットで調べて利用させていただきました。大橋さんという男性のスタッフさんに担当していただいたのですが、すごく丁寧な接客で分かりやすく査定を行えました。またきたいと思います。

高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店は親切・丁寧をモットーにしておりますので、安心してご利用いただけると存じます。

初来店

初めて来店しましたが、とても親切、丁寧で感じが良かったです。
色々な物を買い取りしている事に、とても驚きました。
店員さんの対応も良くて話しやすいので、大変良いお店だとおもいました。
また、機会があったら是非利用したいと思います。

高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
美顔器やカメラ、ゲーム類まで幅広くお買取りしていますので
お気軽に足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当の方がとても感じの良い方でした!

子供も一緒に連れて行ったけど、子供にも優しく声をかけ査定も丁寧に行ってくれました⭐︎店内も広くて、閑散対策で距離もしっかりと取ってくれて至れり尽くせりでした!また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店は感染対策を徹底しておりますので、ご安心してご利用頂けます。
またお子さまとご一緒にお越しいただけると幸いです。

雰囲気がとてもいいです

入店時からの対応がとても良かったです。
査定も丁寧にして頂きました。
2点持ち込みましたが片方は査定のみでのお願いも快く受け入れて下さりました。
初めてて不安でしたが安心してお話することが出来ました。またなにか機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店いただきありがとうございます。
高評価とても嬉しく思います。
今後も親切、丁寧、わかりやすい接客対応をして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来たのですが、とてもお店のかたの対応が良くて安心出来ました。
又、何か有りましたら遣わさせて頂きます。いろいろ、お話が勉強になりました。
サキナビジュー美顔器も買い取り可能とは知らなく、処分してしまい残念です。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価、お褒めの言葉とても嬉しいです。
美顔器や楽器など幅広く買取りしていますので
お気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お店の雰囲気

店内は広々していて落ち着きのある空間で居やすかったです。
受付して下さった土屋さんは明るく、お話が楽しかったので待ち時間も短く感じました!
買取価格も満足です!
次回また宜しくお願いします。
ありがとうございました☆

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価・お褒めのお言葉とても嬉しいです。
スタッフ一同今後もより一層サービス向上を目指して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

女性スタッフさんで良かったです!

大昔のヴィトンのバック数点を手放しに来たのですが、少し寂しいと本音が言え、昔話ができたので楽しかったです!
このお店は初めてでしたが、若くて明るい店員さんが、詳しく説明して下さったので、安心でした!
又利用したいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同親切・丁寧・わかりやすいご案内を心掛けておりますので、
またお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

着物売りました。

タンスの肥やしになっていた着物を売らして頂きました。値段の付かない物も持って行って頂けて助かりました(*^^*)口コミがよかったのでこちらにお願いしました。信頼出来そうな方にいらして頂いて安心してお取引が出来ました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。親切、丁寧に今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真