カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!一緒に内見を見に行ってくれたり、物件周辺の環境まで気にかけて下さり、1番満足のいく物件を見つけることが出来ました。また次の引越しの際もよろしくお願いします!

中江さん

すごく良い対応していただきました
審査通るといいなーって感じです。
内見もスムーズにできたし、友達の家と近いから新生活たのしみです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あと4キロ頑張って欲しい!

この度中江さんという担当の方に友人の物件探しをお願いさせて頂きました。
アポなしで入店したにも関わらず、快くお迎えいただき、無理無茶無知難題を笑顔で対応してもらえました!
本当にありがたかったです^^
紹介いただいた物件も友人の希望に沿っており、とてもいい巡り合わせでした。
無事予算内で家が決まり良かったです!

ありがとうございました

内覧中も色々なアドバイスしてくださりました。迷ってるときに的確なアドバイスして頂けるのは大変助かりました。ありがとごさいました。
仲介手数料も安くして頂けてありがとうございました。
引き続き、お世話になると思うのでよろしくお願い致します。

感謝!お世話になりました!

上野駅の近くにあります。お店の雰囲気がすごく良かったです。スタッフさんもすごく熱心、丁寧にお部屋を紹介してもらいました。物件の方も、こちらの難しい条件も最低限まで調べて交渉していただきました。本当に感謝しています。

エールームさんに相談に来ました

物件のご案内がとても丁寧で、ご担当者さんからは営業という観点より人としてのご意見も併せてお話をして下さって、とても参考になりました。

また、ご担当者さんの物件に対しての経験談から、他愛ない会話で職場の方との掛け合いも見られとても楽しく、またいい雰囲気の職場だと思いました。

接客が丁寧

自分で探していた物件について詳細に教えていただき、周辺の状況も詳しく教えていただきました。また、条件に合った物件を新たに探してくださり、詳細情報についてその場で詳しく調べてくださいました。何から何まで本当に丁寧に対応していただきました。

物件探し

希望の物件条件をもとに、一緒に物件を探していただきました。ネットには公開されていない物件も幅広く提案いただきました。探していた物件の土地勘がなかったので、その土地についても地図をもとに詳しく説明してくださり、希望に合う物件を見つけることができました。

雰囲気良かったです

ビルの入り方に若干戸惑いましたが、8階まで行ったら明るい雰囲気の部屋で、担当の方も気さくで話しやすかったです。
内見も2つ見学し、内見と初めの担当者がそれぞれ異なりましたが、どちらの方も話しやすかったです。

良かったです。

会社がお休みの日なのに、こちらの休みに合わせて内覧させて頂きありがとうございました。大変助かりました。
良い物件を見つけることが出来ました。色々と丁寧に説明していただき。よく分かりました。駐輪場の空きなども確認してくださり親切で良かったです。

親切でした

初めての物件探しで右も左も分からず不安でしたが、丁寧に説明していただき、希望にあったお部屋を見つけることが出来ました。
物件探しから内見〜申込までの流れもスムーズで、思ったより早く事が進んだのも良かったです。

物件探し

お部屋探しをスタッフの方に熱心に手伝っていただけた為、満足のいくお部屋に決めることができました。
また、はじめての一人暮らしで不安がありましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さった為、不安が払拭されました。
次に引っ越しを考える際もエールームさんを頼りたいと思います。

対応について

はじめての一人暮らしをする為、いろいろと物件を探しており不安を抱えながらエールーム上野店に訪れ、今回担当の佐藤さんがとても親身に素晴らしい対応して頂きました。
その後、部屋も無事決まり非常に感謝しております。

お部屋探しのプロ

担当した方がすごい知識豊富な方で、
良いところ、悪いところも教えてもらい
自分が探し求めていた条件でお部屋が見つかりました!
お部屋探しは分からないことが多かったので助かりました。
つぎにお部屋探しするときもエールームさんでお願いしようかと思っています。

初めての一人暮らし

親身になって話を聞いていただきました\( ˆoˆ )/
女性の初めての一人暮らしだったのですが、立地や条件なども気にかけて下さったのが助かりました(((o(*°▽︎°*)o)))
また引っ越す際は利用したいと思います!

引っ越し

エールーム上野店には今日初めて来ました。

久しぶりの引っ越しだったのですが、とてもわかりやすい対応で助かりました。

その日のうちにすぐに希望の部屋がみつかりました。

イケメンの方に対応していただきましたww

いい部屋見つかりました。

探してた条件が厳しかったんですが、いろいろ話ししながら丁寧に探してもらえました☆☆☆
いろんなエリアから何件も紹介してくれて、気に入った部屋を見つけることができました( ´ ▽ ` )ノ
引っ越しするのが楽しみでーす。

とてもいい不動産だよー!

不動産会社は沢山あり過ぎてどこに行こうか迷っていましたが、エールーム上野店を見つけて行きました。熱心にお部屋探しをしてくれてとても良いお部屋を見つけることができて凄く嬉しかったです。引っ越し考えてる人!エールーム上野店に!!!

浅草 、上野

台東区にどうしても住みたくて、不動産を探していました!
対応も早くて交渉も一生懸命してくれたので、感謝しております。

何件も不動産回るの面倒でしたので、情報をまとめて見れるのが魅力でした!

また次の引越もお願いしたいです!

とにかく超いい不動産屋さん!!!!👍👍

店長の大久保さんと担当者の速水さんが親身になって物件探しを手伝ってくれました。

希望にあった物件情報をたくさん提示してくれて、的確なアドバイスをたくさんくださって、非常に楽しく物件選びをすることができました。

物件の審査の際にも、親切に協力して頂きました。

皆さんのおかげで無事めっちゃいい物件に入居することができました。

どうもありがとうございました。

このお店は間違いなく都内No.1ですね👍👍

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)