足ツボ

綺麗で静かな個室で、ゆったりと足ツボで癒されました。始めに足湯。その後しっかりとマッサージをしてもらえます。施術中に、今は何処のツボか確認すると、しっかり教えて頂けます。施術後には、お茶や、紅茶のサービスも有り、ゆったり出来ます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
暖かいお言葉を頂戴し感謝致します。
ここ最近は寒くなり、足つぼのコースも大変人気です(*^-^*)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

癒やされました。

清潔感、安心感、施術力、接客対応、何れも申し分ないです。又来たいと思わせてくれます。一人一人が丁寧に個人の施術の必要な箇所を聞いて対応してくれるので非常に安心してまかせられます。身体だけでなく心まで癒されて帰ることが出来ました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがこの度はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します!
寒暖差もございますが、お身体にご自愛ください(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております。

癒されました

リラックスしてひととき過ごせました。
ピンポイントで施術していただいて嬉しかったです。手軽にいける場所にあり、駐車場も完備してあるのも高評価です。
唯一、担当のかたによりやり方に違いがあるのが気になりました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しいコメントを頂けて感謝致します。
当店は手技統一で施術を行っておりますが、今回違いがあったとの事で
真摯に受け止め、再度統一出来るよう心掛けていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き重ねて感謝致します。

癒してもらいました

今回3回目の予約でした。時間がなくて30分の短い時間でしたが癒してもらいました。
静かで清潔で完全個室で環境も申し分なく、セラピストの方も優しく丁寧に施術してもらいました。施術後は身体の張りの具合などについて説明もあり参考になりました。4回目は確り時間を確保して予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
3度目のご利用との事で、リピートして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中貴重なコメントまで頂戴し、感謝致します!
またお疲れの際には事前にネット予約等もご利用頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております☆

最高です!

リピーターです
定期的に利用しています
首、肩、腰の痛みがあり、数年来痛みから開放されず、あちこちの整骨院や、マッサージを経験していますが、全身を解して貰え、精神的にも安らぎ、最高の施術だと思います。
施術者の方も、とても訓練されていて、どの方もとても良く、解れていくのが自分ではっきりわかります。
また、伺います、ありがとうございました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します(^^♪
お身体の方は調子はいかがでしょうか?
寒さも増し、寒暖差も出てきましたが、またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

最高でした!

マッサージはもちろん、担当の方との会話にも癒しの時間を頂きました。専門知識も豊富方達なので生活改善に役立ちます。また、完全個室なので、初心者にもおすすめです。心と体のリラックスを求めるなら是非行って下さい。私は今後、定期的にお世話になります。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
心身ともにリラックスして頂き、大変嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお越しください☆

良かったです

個室でゆったりした空間のなかでマッサージを受けることができました。
担当のかたもこまめに力加減はどうかなど気配りが良かったです。
丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します!
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております☆

素晴らしい時間でした!

注文通りほぐしてほしいところやっていただけて、凄く体楽になりました!
いつもありがとうございます!
急な予約も対応してくれたり、急かされたりもせず、丁寧な対応でとても癒される至福のひとと気を過ごせました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お身体はスッキリ出来ましたか?
この時期は寒さでお身体が冷えますが、またお疲れの際にはいつでもお越し頂ければと思います(*^-^*)♬

至福の時間でした

整体やマッサージは何度もしたことがあったのですが、一度してみたかった、アロママッサージ
60分たっぷりして頂きました。
全身に疲れが溜まって居たのですが、足湯から始まり、マッサージして頂く途中からは記憶にないくらいの心地よさで、全身が解れ芯から暖まりました、またうかがいます

この度はご来店頂きありがとうございました。
アロマオイルでお身体スッキリ出来ましたでしょうか?
施術もご好評頂き、嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しください(*^-^*)

マッサージ

とてもリラックスできます!疲れをとりにいくのでそれが楽しみで仕事にきています。
マッサージしていなければ体はぼろぼろで仕事にも手つけずです。
月多めにいきたいと思ってぃす。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
日頃お疲れのお身体はほぐれましたか?(*^-^*)
まだ寒い時期ですので、どうかお身体にご自愛ください。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

マッサージ

今日は、久しぶりにマッサージいってきました。とても、疲れてたので、本当に気持ち良かったです。対応もとても素晴らしかったです。また、ぜひうかがいたいと思います。急に来店して、色々無理なお願いを聞いて下さり助かりました

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は御来店頂きありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴し、感謝致します。
大分お疲れが溜まっていたとの事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから季節の変わり目ではございますが、どうかお身体にご自愛ください(*^-^*)

駐車場がありました。

駐車場付きなので雨の日でもわずらわしくない。店内は清潔感があり気持ち良く利用できる。トイレ内にはアメニティ類が数多く置いてあるので助かる。施術は強弱の要望を良いタイミングで聞いてくれるので言いづらいとか言いにくい、またはうるさいなどがなかった。接客も好感が持てます。また、利用させてもらいます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は御来店頂きありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴し、感謝致します。
施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ではございますが、どうかご自愛ください(*^-^*)

癒やされました

腰から下半身にかけてダルさがあったので、急遽ネットで30分ボディコースを予約しました。強さの希望があり、それに合わせてマッサージしてくれました。
とても気持ちよくて30分があっという間でした。次回は60分コースを試したいと思います。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
施術面でご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
いちお60分のコースですと、全身お疲れの際にはゆっくり時間をかけて
ほぐれるので大変お勧めです☆
またお時間ありましたらいつでもお越しください(*^-^*)

よいです!

予約でも 当日かけこみでも、お世話になっています。
とても上手で、丁寧です。来るといつも楽になり、我慢しないではやくきたらよかったな、と思います。施設は清潔感あり、落ち着けます。 友人にもオススメしています。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は御来店ありがとうございます。
いつもご利用頂き感謝致します。
貴重なコメントを頂戴しとても嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!

リラックス

デスクワークなので肩こり解消で行きました。リラックスできました。ありがとうございました。完全個室で、落ち着くのと、女性の方にも安心して施術を受けられます。疲れた身体を癒やしにまた行きたいと思います。。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気など、ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです(^^♪
また、お疲れの際にはいつでもお待ちいたしておりますので、
今後とも何卒宜しく願いいたします!

お世話になっております

いつも急に施術をお願する事になって仕舞いますが、次の日は仕事へ何とか行く事が出来ます。本当に助かります。有り難う😃
本日はとても残念な事に、せっかくの癒しの時間が、他のお客の怒鳴り声に打ち砕かれてしまいました😢その方なりの理由が有るのでしょうが、他のお客の為への配慮も必要と感じました。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しいコメントを頂戴し、感謝致します。
また、せっかくのお時間を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もこのような事が無い様に、お客様にリラックスして頂けるお店作りを心掛けていきます。
貴重なお言葉をありがとうございました。

大満足の60分間

ボディマッサージの60分をお願いしました。
頭から足の先まで、まさに全身をじっくり丁寧にほぐしていただき、大変満足しました。
お部屋も完全個室で綺麗にされており、とてもリラックスできました。
また伺いたいです!

お忙しい中貴重なコメントを頂戴し、感謝致します。
お店の雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
またのお越しをお待ちしております。

良い感じです。

今回で2回目でしたが、施術後ガチガチだった体がだいぶ楽になりました。担当していただいたセラピストさんには現状の体の調子を具体的に教えていだき、今後自分で出来るストレッチ等も教えてもらえたので、自分の体改善意欲が湧いて来ました。
これからも定期的に通いたいと思います。

お忙しい中貴重なコメントを頂戴し、感謝致します。
お身体や健康面で意識出来るきっかけ作りが出来、
大変嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

快適な癒しの時間

いつも、丁寧な施術で癒しの快適な時間を過ごさせていただいています。アロマは、好みのアロマオイルを選べます。リンパの流れを良くしリラックスできますのでおススメです。個室ですので安心です。お部屋も清潔です。

お忙しい中貴重なコメントを頂戴し、感謝致します。
アロマ施術後はしっかりデトックスが出来たのではないかと思います☆
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

丁寧な対応で安心感を覚えます

一つ一つが丁寧なのでどれをとっても安心感を覚えます。
マッサージの都度、部位や強弱を確認、調整して頂けるので不満は全くありません。
金額も良心的なので、どなたでもオススメ出来、リピートしたいとも思えます。

お忙しい中貴重なコメントを頂戴し、感謝致します。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 小田急永山駅から徒歩43分 (3.4km)

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)