キモノシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

2人目出産後に骨盤矯正で通い始めました。
院内の雰囲気もスタッフの方の対応も良く
安心して施行してもらえました!
また個室で赤ちゃん用のベッドなどもあり、
助かりました!
これからしばらく通ってみたいと思います!

産後の整体

2人目の産後の骨盤矯正で利用しました。無料の託児付きなので、小さな子供がいても続けて通いやすいです。保育士さんやスタッフの方も感じが良く安心して預けることができます。息抜き、リラックスタイムになりました。

良いです!

通い始めた頃、産後まだ6キロほど体重も戻っていなかったのですが、3キロ減りました!
抱っこでの腰のつらさや、肩こり、肩甲骨周りのつらさも、通っているとかなり楽になります!小さい赤ちゃんを連れていけるのも助かります!

わかりやすい説明でした

体の歪みや歪みの原因について分かりやすく説明していただき、丁寧な施術をしていただきました。施術前と施術後の写真を撮って頂けるので、効果が目に見えたのもよかったです。ベビールームがあったのでとても助かりました。

託児付きで助かります

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
すでに10回は通っていますが腰痛はだいぶ良くなって矯正前に履いていたズボンもゆるくなってっいるので嬉しかったです。
また保育士さんが子供を預かってくださるので安心してお願いできます。
風邪での予定変更も臨機応変にしていただいて助かっています。

雰囲気がよく通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフ・受付・保育士の方々や、お店の雰囲気がとてもよく、毎回楽しみに通っています!
施術も痛気持ちよく、簡単にできるストレッチや日頃気をつけるポイントなども教えていただきました。これからがさらに楽しみです(*^^*)
託児も安心して利用できます。
継続して通いたいと思います♪

産後、腰の痛みとお尻の筋肉痛のような痛みに悩みんでいました。
こどもが4ヶ月になったので通い始めましたが、3ヶ月程通ってかなりコンディションは良くなりました。
ようやくすっと立ち上がれるようになり、通ってよかったと実感しました。

説明が丁寧で分かりやすくよかったです。お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく安心できました。まだ1回目なので、これから通って変化がでてくるのが楽しみです。
ストレッチや日常生活で気をつけることも教えてもらえるので、頑張ろうと思いました。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、これから一緒に痛みの出にくいカラダ作りを進めていければと思います。
良い状態をキープしやすくするためには、お家でのホームケアが大切になってきますので、ぜひ頑張って続けてみてください。

2人目の産後骨盤矯正

子供を見てもらえるとの事で利用させてもらいました。
矯正=バキバキする イメージでしたが、凝りを和らげたり、無理なく骨の位置を調整していただき、施術後はとてもスッキリしました。
プリペードカードを購入すると、金額分の予約をとることができるので、途中でやめることなく続けて通えそうです。
まだ1回目ですが、これから先が楽しみです。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨をバキバキと鳴らすような施術はございませんので、ご安心ください(^^)
骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、良い状態をキープしやすくするためにも、お家でのホームケアが重要になってきますので、ぜひ毎日続けてもらえればと思います。

託児付きで安心

産後1年のタイミングで始めました。よくキッズスペース付きの産後整体は聞くのですが、それでは子どもが気になって集中できないと思い、こちらにお願いしました。受付の方も保育士さんも優しく、施術中も安心しておまかせしています。整体もしっかり身体をみて、どこを変えていく必要があるかなどを教えてもらえ、とてもいいです。施術後はすっきりした気持ちになります。ただ、もう少し時間が長いとうれしいなと思います。

託児付きありがたいです!

産後8ヶ月、中々踏み切れずにいたけど体が痛いので行きました!電話が苦手、かつ子どもを見ながらは難しかった為LINEで予約・やり取りができたのはとても助かりました。
問診を丁寧にしてくださり、初日のビフォーアフターの写真で姿勢がよくなったのがわかりましたし、腰痛がよくなりました。
そして何より!託児付きなのが本当にありがたいです。いつも明るく迎えていただけます。いつも大泣きで申し訳ないですが(笑)
スタッフの方々みなさん感じが良くとても通いやすいです。

とても通いやすい☆

初めて行きましたがLINE予約ができて便利です。予約の日時や託児についてなど、詳しく教えて頂けます。
場所も分かりやすく便利な所にあり、駐車もしやすいです。赤ちゃん連れでも乗り降りしやすい!そういった所も私にとっては通いやすさのポイントです☆
施術前の説明もとても分かりやすく、施術も痛気持ちいです(^^)静かなBGMがかかっていて眠くなりました。育児中の束の間のリラックスになりそうです♩
料金も良心的で通い続けやすい。自宅から少し距離がありますが、わざわざ行く価値がある(偉そうな言い方ですが(^^;)
前回は一人で行きましたが、次回は託児もお願いするつもりです♩

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正に行きました。
1回目なのでまだ効果は分かりませんが、スタッフの方はとても丁寧な方でした。
最初の問診にしっかり時間をかけてくれます。
キッズルームは使用してないですが、午前中は子供を預けられるみたいなので通いやすいと思います。
予算の割に時間が短いかなーと思うので★4で。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨盤矯正をスムーズに進めて行くためにも、
お家でのストレッチをしっかり続けて頂ければと思います。
キッズルームもぜひご利用くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺いました。
はじめに分かりやすいカウンセリングがあり施術もスムーズにしていただく事ができました。育児で肩凝りにも悩まされてましたが、1回目の施術で肩は軽くなり、元々猫背でしたが姿勢もよくなりました。before afterの写真も撮ったので目に見えてわかり、効果を実感できました。これから通うのが楽しみです。
託児所付きなので安心して子供を預けられるのは大変ありがたいです!

これからが期待。

産後の骨盤の緩みが気になり来院しました。まだ1回目なので変化はよく分からないんですが、これから期待してます。
スタッフの方、保育士の方の笑顔がとても素敵で子供も預けやすいので良いです。
もう少し予算が安ければ…

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、これから一緒に骨盤の状態を整えていければと思います。
お家で出来るストレッチなどもお伝えしますので、ぜひやってみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正に行きました。
こどもを預かって頂けるので、安心して受けることができます。
丁寧な説明と対応で満足しています。
1回当たりの時間がもう少し長ければより良いと感じましたが、今後も続けて通いたいと思います。

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミを投稿をして頂きありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、これから一緒に痛みの出にくいカラダ作りを進めて行ければと思います。
お家でのホームケアもぜひ続けてやってみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております

とても満足です

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
託児があり保育士さんが施術中子供をみていてもらうことができるという点と料金の点がよくて選びました。小さい子供からみていてもらえるのはとてもありがたいです。初診の日は骨盤の基礎から教えていたたぎアドバイスしていただき施術という流れでした。骨盤のゆがみを施術していただいて1回で姿勢が変わってたのは驚きました。産後元の体型に戻れるよう頑張っていこうと思います。

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミを投稿して頂きありがとうございます。

これからも安心してお子様を預けて頂けるよう努めて参ります。
骨盤を整えてその状態を維持していくためにも、まずは普段の姿勢から気をつけて頂ければと思います。
お家で出来るストレッチなどもお伝えさせていただきますので、合わせてやってみてください。

ネットの口コミを見て
利用させて頂きました!

初めは骨盤の説明から丁寧にして
頂き骨盤に悪い姿勢等も知る事が
できました(^^)

担当の先生や受付の方も優しく
なにより保育士さんがいてくださって
子供を預かってくれるのが嬉しいです。
ぐずりマンの娘で申し訳ないですが
笑顔で大丈夫ですよ〜と言ってくれて
ありがたかったです。

楽しく通わせてもらっています(^^)

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミを投稿して頂きありがとうございます。

骨盤矯正をスムーズに進めて行くためにも、まずは普段の姿勢から気をつけて頂ければと思います。
また、これからも安心してお子様を預けて頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

3人目を出産後、身体の痛み、骨盤の歪みが気になり友人から教えてもらったこちらに通い始めました。
託児がついていて、優しい保育士さんたちが子供を見ていてくれるので安心して施術を受けることができました。
腰、股関節の痛みがありましたが、通うにつれて少しずつですが和らいできました。
はけなくなっていたパンツも入るようになり、施術中には身体の悩みについて色々教えていただけたりと、通って良かったなと思っています!

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
施術を担当させて頂いた打越です。

骨盤周りのゆがみなどは無くなって順調に骨盤矯正が進んでいると思います。
腰や股関節、膝などはだいぶ楽になっている様子で私たちも嬉しく思います(*^^*)

日々お家でもストレッチや筋トレなどでホームケアをして
もらえば、今の良い状態が続きやすいと思います。
ただ、3人の子育てで日々が嵐の様に大変なことだらけだとは思います。
また、しんどくなることがあればお気軽にご相談下さいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。

産後腰が痛くなり、元々肩こりや頭痛もあった為、産後の骨盤矯正を探していました。
託児所付きで保育士さんがいらっしゃるとのことで、こちらに通うことに決めました。

最初の説明も丁寧にしてくださり、まだ一回しか施術してもらっていませんが、痛みが少し和らぎました。これから通うのが楽しみです。

受付の方も保育士の方も感じがいい方ばかりでした。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨盤の状態と致しましては、左右のバランスはとれていますが、まだ後傾しやすい状態です。ここのバランスもとれてきますと、痛みも出にくくなってきますので、お家でのホームケアと合わせて一緒に整えていければと思います。

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

確かな技術と、ゆったり個室治療で、痛みの無い身体づくりを!

接骨鍼灸院/整体院 しろくま堂

• 西原駅(広島)から徒歩26分 (2km)

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 西原駅(広島)から徒歩37分 (2.9km)