ムツミフクオカチュウオウセイタイイン

むつみ福岡中央整体院

よかったです!

駅近でした。
自分の症状にあった分かりやすい説明も詳しくしていただきましたし、質問にもたくさん答えて下さいました。
少し痛かったですが、身体が軽くなるのがすぐ分かりました‼気功は凄かったです。びっくりしました!
来てよかったです!!

肩の痛みで...

自分はバレーボールをやっています。でもここ最近肩の痛みでなかなか納得するバレーボールが出来てませんでした。
それでその事を話すとすぐに治療してくださり、そのずっと痛かった痛みが一瞬で消えました。
痛みから解放された嬉しさと痛みを気にせず心置き無くバレーボールが出来る喜びでいっぱいになりました!
本当によかったです!!!ありがとうございました!!!

マジで驚き!!

私はホームページの口コミを見て来ました!口コミを見る感じ正直本当に良くなるのかと半信半疑でした。
でも実際にしてもらうと本当に今までのコリ・痛みは何だったんだろうと自分でも驚くぐらい改善され、自分の体はこんなに柔らかかったのかと思いました。本当に施術後は感動しかなかったです!!
私みたいな方はぜひ1度見せに来られた方が良いと思います!驚くの一言でした!

ビックリです

かなりの首、肩、腰痛に悩まされてましたが短時間で嘘のように改善されました!

先生も優しく、いろんなことを教えてくれます。また痛みが出たら行きたいと思います。
迷われてる方は是非行かれてください(^ ^)
オススメです!

一言で言うと、神です。
大袈裟ではなく、身体は正直です。
間違いなく来てみたら分かります!
今まで、カイロや整体いろいろ試してきましたが、こんなに効果が分かるのは初めての経験です。魔法にかかってる感覚です。

想像以上でした!

もともとギックリ腰のクセがになやまされていたので、ここの口コミを見て駆け込みました。あまりに高評価ばかりだったので最初は半信半疑でしたが、先生が丁寧に説明されたあとにささっと骨盤のズレを整えてくださると、みるみるうちに体が軽くなっていきました。短時間でこれほど違うものかと驚きました、ありがとうございました。

神の手でした!

今まで、数多くのリンパマッサージには行きましたが、こんなに身体が軽くなったのは初めてでした!
股関節や肩まわりの痛みも、あっという間に軽くなってまさに神の手でした!こんなに整体で身体が楽になるなんて…また来ようと思いました。

とてもスッキリしました♡

体調が悪く、身体に異変を感じたタイミングで出会った医院です。
すごく親切で、悩みにも的確に対応してくださり本当に助かりました。
施術後は悩んでいた猫背や、疲労感がなくなり今後また通いたいと感じました。
本当にありがとうございました♡

今日は有難うございました

リンパに期待して予約をしたところが、整体の効果にただただ驚くばかり。
今まで受けていた施術は何だったのか?と思われるくらい短時間で楽になりました。もちろん、リンパも丁寧なマッサーシで体がリラックスでき、お二人のお人柄にも心身共に癒されました。本当にありがとうございました♪
年齢を経て痛みとコリが慢性化している方、是非ともここの施術を受けてみて下さい!

初整体

初整体でどんな感じなのか不安混じりで来てみましたが、やってみて何より一瞬で痛みが軽くなったのが何よりもびっくり!
身体がバキバキなってびっくりしたけどスッキリしました。
ゆっくりした雰囲気ですごくよかった(^^)
また、疲れを感じたらきてみたいです。

痛みがすっきり改善!

くび、肩、腰の痛みと、右手の痺れに数年悩まされていたのが、1回の施術でスッキリしました。不眠だったのが、施術中に睡魔がきました。施術直後から、座るのも歩くのも楽になり、身体が軽くなりました。
駅からも近く、雰囲気もリラックスでき、先生の説明に納得して受けることができました。

羽が生えたようです!

今までたくさんのマッサージ、整体、整骨院、カイロプラティックに通いましたが、
1番の結果です!
最初座ってカウンセリングをしていた時は
凄く身体が重く辛かったですが
整体、リンパをしてもらって帰りに座った時には全く姿勢も身体の軽さも見違えるように変わってました!
身長も伸びました!w
この整体院に出会えて本当によかったです。
通わせて頂きます!

身体がすっきり〜

初体験の整体でした。
身体は案の定歪んでいたようで、、
説明してもらいながら整体開始!
激しい痛みもありましたが笑
終わった後はびっくりするくらい
すっきりしました‼‼
その後のリンパマッサージでは
気持ちよくて爆睡(´∇`)
すごくアットホームなお店で
通いたいお店です★

施術後瞬間から違います

ビックリするぐらい全てにおいて違います。
自分では気づいてない悪いとこもすっきりしました。施術後すぐ変わるので、帰りには別人になります。
今まで重りを持ちながらそれを普通に感じてたみたいな感覚で、瞬間から軽すぎてビックリしました!一箇所を目的に行ったのですが全身を丁寧にみていただけました。
ありがとうございます😊

痛かったですが、、

はじめての整体でとても緊張しました😅
アットホームなかんじで、スタッフさんもお話しやすかったです😊
施術は正直、痛かったです😭
でも、施術後すぐに不思議なくらい体の痛みがなく、軽くなりました😊
またぜひ、行きたいです😊

スゴイ!!

背中・首・腰の痛みに長年悩み、評判を聞いては整体、整骨院、はりと足を運んでいましたが、何の改善もなく諦めていました。

水町先生の施術を受けて『こんな一瞬で...本当に〜!!』と驚きの連続で次々に痛みが改善されていきました!

首、肩回りがガチガチだったのが本当に楽になり、骨が正しい位置に戻ったせいか、身長が伸び視界まで変わったように感じられました(^_^)

先生が状態を1回1回、確認しながら説明しながら施術して下さるので、本当に分かりやすく安心して受けることが出来ました!

院の雰囲気もアットホームで、とても居心地がよくリラックス出来ました!

今後も体のメンテナンスを定期的に受け、気持ちよく日常を送りたいと思いました。ありがとうございました(^_^)

幅広い!

紹介で初めて行ったのですが、まず先生の活動と知識が幅広くお話だけでも何時間も居れる空間で行く前の緊張がほぐれ整体でほぐしてもらって凄くリラックス空間でした!整体自体が初めてで冷え性やら悪い所も沢山ありボキボキと骨を戻していただき施術中から帰りはぽっかぽかでした!帰りに従業員の方が来られたのですがその方も良い方ですごくアットホームでした!
《追記です》
施術していただいた後、横向きだった寝方が背筋がピーンとなったおかげか仰向けにしないと違和感があり本当の寝方はこうなのか、と歪みが酷かったんだと思いました。一番驚いたのは10〜15年ほど長年の頭痛と生理痛がピタっと止みました(°_°)!鎮痛剤は必須で酷い時はボルタレンも効かず、最近はストレスも重なり特に酷くなってきておりました。2日目になってもスッと起き上がれて痛みで起きる事がなく「今本当に生理中なの?」と感じる位でした。あと色々と持っている疾患で逆流性食道炎もあったのですがもたれも胃酸が上がることもなく今まで飲んでいた薬もかなり減りそうです\(^-^)/!!
最近悩みも多く沈んでた心まで元気にしてもらった感じでまさにゴッドハンドでした!
頭痛、生理痛にずっと悩まされている方は是非!!友達にも紹介します(*^^*)♪

驚きました。

知り合いからの紹介で来たんですが整体の話以外にも貴重な話を色々聞けて本当に満足しています。施術後は本当に腰と首が軽くなり驚きました。施術中もそこまで痛い事はないので是非お試し下さい。また是非お願いしたいと思います。

やられた感がスゴい!!

友達の紹介できました!!

ずっと身体が歪んでる実感があったけど、どこがいいかわからず、行かずのこんにちでしたが、ここに来て良かったです\(^o^)/

歪んでる実感があるので、当然バキバキと音がなり、痛いけどすぐその部分が軽くなり、押されて痛かったところが解消!!

本当スゴい!!!

体が楽になりました!!

肩、首、腰が痛かったのですが、先生のおかげで痛みがなくなりました!!
他の整体もたくさん行ってもなかなか良くならなかったけど、ここは一発で治してくれました!
これから通わせていただきたいと思います!

福岡県福岡市中央区大名2丁目4−38チサンマンション天神3 601号

地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩1分。西鉄バス「赤坂門」「大名二丁目」各徒歩1分。

• 大名二丁目から99m (徒歩2分)
  • 赤坂門から140m (徒歩2分)
  • 赤坂門から200m (徒歩3分)

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩38分 (3km)