オタスケマックス

おたすけマックス <出張・訪問専門>

大掃除

年末の大掃除で、要らない物が沢山出てきたので、おたすけマックスさんに不用品回収を依頼させていただきました。
年末ということで、なかなか日程が合わなかったのが残念でしたが、予定より早く回収していただけました。

またよろしくお願いします

すごく丁寧に対応をしてもらえました。
色々処分をお願いさせていただいていたのですが、全てテキパキと運び出してもらえたので手間もかからず処分することができました。
また処分を考えたときはお願いをさせて頂きたいと思うので、よろしくお願いします!

すごく便利で良かったです!

処分をしたいなと思っていた物は数点あったので、
思い切ってこちらに処分を依頼させて頂きました。
とっても親切に対応をして頂けましたし、
運び出しまでしてもらえるのがすごく便利で良かったです。
お世話になりました(*^-^*)

手間が省けます!

引っ越し前の不用品処分でこちらにお世話になりました。
本当に色々ありましたが、とても丁寧に対応をして頂く事ができて、助かりました。
手間も時間も省くことができたと思うので、すごく良かったです!
有難うございました(*^^*)

簡単に処分できます!

こちらには不用品の処分でお世話になりました。
大きい物もお願いさせて頂いたりしたのですが、すごくテキパキと運び出して頂けたのがすごく良かったです。
自分達でやるより絶対簡単に処分をすることができますし、とってもオススメですよ!

引っ越しでの不用品処分

引っ越しでの不用品処分をお願いさせてもらうことにしました。
物も色々ありましたし、量もそこそこあったので、出張して来て頂けるのがすごく助かりました。
運び出し等もすごくテキパキとしてもらえるのが良かったなと思っています。

手間がかからない

初めて不用品の処分を依頼することにしたので、本当に色々とお世話になったなぁと思っています。
すごくスムーズに作業をして頂けるのも助かります。手間が本当にかからないです!
来てくれるスタッフさんも親切でした(^O^)

雰囲気のよさ

スタッフさん方の雰囲気のよさがすごく伝わってきました。
とっても気さくな方だったのもとてもお話がしやすくて良かったなと思います。
処分費用が思っていたよりもかからなかったのもすごく嬉しかったです。
本当にお世話になりました!

お任せして良かった

色々と処分をしたい物があったので、こちらに出張して来てもらうことにしました。
とってもテキパキと作業を進めていただけましたし、すごく助かったなあと思っています。
こちらのおかげで思っていたよりも簡単に処分をすることができたので、お任せして良かったです。

とてもしっかりとしてくれます

引っ越しの際にでた不用品の処分をこちらにして頂こうと思い、お願いをしました。
お電話でもすごく親切にしてもらえて、しっかりとお話を聞いてくれました。
実際に来てくれた方も親切で、テキパキと作業を進めてくださったり、説明もきちんとしていただけてわかりやすかったのも良かったなと思います。

大満足~!

一人暮らしをしていたのですが、引越しをすることになり、こちらにお世話になることにしました。
処分だけでなく、引越し先への運搬もしてくださるということで、本当に便利でいいなあと思いました。
スタッフさん方の対応も大満足でした~(*^▽^*)

手間もかからず処分できます

色々と処分をお願いさせて頂こうと思い、出張費は無料で対応をしてくれるこちらにお願いをさせてもらうことにしました。
お電話一本でお願いできるし、手間もかからず処分をできるのでとってもオススメです。
また是非お願いします!

運び出しもスムーズです♪

大きい不用品も多かったため、こちらにお任せをすることにしました。
すっごくテキパキと対応をしていただけるだけでなく、すごく丁寧な対応をしてもらえるのが良かったです。
運び出しもスムーズですし、とっても助かりました♪

単身赴任で

単身赴任で一人暮らしをしていましたが、戻ることになったため、
不用品の処分をお任せさせていただきました。
すごく丁寧に対応をしていただけて、説明もしっかりしてもらえて、
気遣いをしてもらえたのがすごく良かったです。
お世話になりました〜!

簡単に処分できました

引越しの時の不用品を処分していただくことにしました。
思っていたよりも不用品が多くて、自分達で処分をしようと思っていましたが難しいと判断したので、お願いをしてすごく簡単に処分できてびっくり!
とてもテキパキと動いてもらえるし、手間がかからなくて本当に良かったです。

不要な物の処分

不要な物の処分をお願いしたくて、来て頂きました。
すごくしっかりと対応をしていただけるだけでなく、色々気遣いをしてくれる業者さんでした。
また、丁寧に相談に乗ってくれたり、お話をしっかりと聞いてくれるので安心です。
ありがとうございました(*^▽^*)

ワンルーム引越し

一人暮らしをしていて、ワンルームだったのですが実家に戻る事にしたためこちらに不用品処分をお願いしました。
ほとんど処分になると思っていたのですが、家電品は買い取ってもらえて、処分費用から差し引きをしてもらえました。
お世話になりました!

手間がかからないですオススメ!

引越し時の不用品を処分して頂こうということでお願いをさせてもらいました。
すごく丁寧に対応をして頂けますし、テキパキと運び出してもらえるのがすごく良かったです。
本当に手間がかからないのがすごく良いなと思いました、オススメです〜!

素敵な対応!

以前一度お世話になり、すごく親切でしっかりとした対応をして頂けたのを覚えていたので処分のお願いをさせてもらいました。
二度目でしたが、相変わらずの素敵な対応をしていただけて、お願いして良かったと思いました。

丁寧な対応が印象的でした

不用品の処分をしたいと思いつつどちらにお願いをするかすごく困っていたのですが、こちらにお電話をさせて頂いたら、すごく丁寧に対応をしてもらえたのが印象的だったのでお任せしました。
来てくれたスタッフさんもすごく親切な方で良かったと思います。

兵庫県尼崎市椎堂1−17−10 レスポワール 2階

• 競馬場から350m (徒歩5分)

トイズキング兵庫買取センター

マッターホルン兵庫

• 園田駅から徒歩11分 (830m)

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 園田駅から徒歩10分 (730m)