ありがとうございました(*^^*)

初めての来店だったので、緊張しましたがスタッフの方みなさん爽やかで丁寧な対応だったので安心できました。

カットをお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした😊
癖についての悩みや髪の乾かし方、スタイリングの仕方など全て丁寧に教えてもらえます。
お話も面白くて居心地が良かったです。
次回もお願いしたいです🌟

Soe*からの返信

初めてのサロン、緊張の中ご来店ありがとうございました。
お任せさせていただき光栄です。
喜んでいただけてなお嬉しいです!!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
髪の扱いなどわからない事が出てきましたら、何なりとご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
今後ともよろしくお願い致します。

平塚で初めて出会った

鎌倉から平塚へ引越、某ヘアサロンへ行っては失敗の連続。やはり都内まで脚を運ぶようかと迷っていた矢先、ダメもとで予約サイトから予約してみた。
ビルの三階に上がるとまっ白な基調の店内でとても落ち着く。
失敗が怖いので店長でお願いしていた。
最初にシャンプー担当と店長とご挨拶、とても感じが良く、声のトーンもとても落ち着く。
シャンプーは夏場なのでクールシャープのハードでお願いしたところ、ひんやりと頭皮の隅々まで行き渡り丁寧に洗ってくれるので頭がシャキッとして気持ちが良い。これだけでもリピ決定。
カットしてもらう前に、店長お任せでお願いしレクチャーしてくださる。
最初から物腰の柔らかい店長ではあるが手さばきも繊細且つ迅速。
出来上がりも満足。
すべてに満足のお店でした。
次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

またシャンプーも満足していただけたようで、
大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただける様にスタッフ一同努めてまいりますので
またのお越しを心よりお待ちしております。

ポン
ポン さん

おススメです

アクセスしやすい場所にありました。20時まで営業していたので仕事終わりなどにも行けて助かりました。して欲しかった髪型にしてくれて技術もしっかりしていたので良かったです。スタッフさんも気さくな感じでオススメです。

Soe*からの返信

この度は数あるサロンのなかからDlessをお選びくださいましてありがとうございました。

営業時間やスタッフの事も暖かい口コミをありがとうございました!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

この度はお忙しいなか、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

グラデーションカラー

ホットペッパーをみてモデルさんのカラーの写真を拝見し、
こちらを予約取りました!!

グラデーションカラーをしていただきましたが、
とっても素晴らしく綺麗な仕上がりにしてもらい
気分ルンルンで帰宅しました😌

トリートメントもしましたが、ギシギシだった髪の毛も
一度のトリートメントでさらさらに髪の毛が生き返りました!

ダメージヘアーに良い
シャンプー&トリートメントも、購入してしまいました!

が!!このシャンプー&トリートメントも毎日使ってますが
自分の髪の毛に合っているのか、今までのギシギシヘアーが
さらさらヘアーになり悩みも改善されました🎶

また次回からもお願いしたいと思います⭐️

ご来店誠にありがとうございました。
オススメのグラデーションカラー喜んでいただけて嬉しいです!
グラデーションカラーはスタイリングを変えたり、ヘアアレンジをしたりする事で色々なバリエーションを楽しめるので色々お楽しみくださいね☆

サロントリートメント、ご自宅用シャンプー、トリートメントもありがとうございました。
さらさらになってよかったです!!
ヘアケアはしてあげればしてあげるほど答えてくれるので是非続けてみてください☆

この度はお忙しいなかご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ネットで検索してこのお店を見つけました!
多くの雑誌などでも掲載されてるみたいですごく気になってたので予約させてもらいました。

店員さん達も凄く丁寧に対応して頂き、担当してもらった美容師さんのカウンセリングも丁寧で自分の気になってるところなどもお伝えしていい感じにして頂きました!笑

また是非行かせていただきます!

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お悩みにお答え出来て良かったです!
その後の髪の扱いで、気になることや分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
これからも丁寧かつ的確なカウンセリングを磨いていきますね♪
お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
今後ともよろしくお願い致します☆

親切丁寧

初めて利用させて頂きました。
店内は綺麗で、技術もすごく高い
特にヘアスタイルのアドバイスが、親切丁寧でした。
髪の毛の癖等も瞬時に判断して
カットしてくれます。しかもめちゃめちゃ丁寧でした。
自分の求めていたヘアスタイル以上の仕上がりで大変満足しています。

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選びくださいましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆

お家での扱いなどで分からない事などございましたら何なりとご相談くださいね!
これからの時期は乾燥が気になってくると思うので、保湿性の高いトリートメントに変えてみたり、洗い流さないトリートメントなどを活用してみるのもオススメです♪

これからもお店と腕を磨いて頑張りますので今後ともDlessをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました!

ありがとうございました!!

初来店、初カラーで最初は緊張していましたが店員さんがどなたも優しく明るくて居心地がとても良かったです。カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、おかげでとてもお気に入りのカラーに仕上げていただくことができました!しかも仕上げに可愛く巻いてセットしてくださり、また来たい!と思えるステキなお店でした。またきます!ありがとうございました!

Soe*からの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

初カラーでドキドキだったの思うのですが、満足して頂けたようで嬉しいです!
お客様一人一人のお肌のお色や、髪質、ファッション、流行などに合わせてのご提案もさせて頂きますので今後とも楽しみにしていてください^^

これからも楽しくヘアライフを過ごして頂けるよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は口コミありがとうございました!

仕上がり満足

カットだけと軽い気持ちで来店しました。
入店して、すぐにさわやかな対応で迎えてくださり、内装もおしゃれで素敵で居心地が良かったです。
ドライヤーの乾かし方や前髪のクセの直し方など丁寧に教えてくださったので、自宅に帰って役に立てさせていただいています。
最後は、素敵なアレンジも教えてくださり大満足でお店を出ました。
仕事に対する意気込みや向上心のある方たちにカットしていだだきほんとに爽やかにもしていただきました!

こんにちは^^
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様一人一人のお癖やお悩みを考えさせて頂いた上でアドバイスなどさせて頂いておりますのでお役に立てたなら幸いです^^

今後もカットだけでなくスタイリングやアレンジでもヘアライフを楽しんで頂きたらなと思いますのでまた機会がありましたら是非いらしてください!

リラックスできました

お店の中は、清潔感があって、白と黒と、緑があって、素敵な空間でした!
店員さんもみんな、笑顔で、きっちりしていて良かったです。
髪型の注文も細かく聞いてくれて、今後のスタイリングへのアドバイスも細かく教えていただき、親切に対応してくれました。

Soe*からの返信

数あるサロンの中からDlessをお選びくださいましてありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです☆
これからも笑顔イッパイなお店になるように頑張ります!!

その後スタイリングなど、分からない事などございませんでしたか?
またヘアスタイルについて何か気になる事などございましたら何なりとご相談下さい!

この度はご来店、口コミのご投稿。誠にありがとうございました。
今後ともDlessをよろしくお願い致します!

熱いかたでした。

店長が、かなり美について
熱いかたでした!
いい社会勉強になりました!
自分も誇りを持って仕事に
打ち込めるようにこれから
がんばります。
また機会があればご利用
させていただきます。
本日はどうもありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
初めてのサロンで緊張などあったと思いますが素敵なお話しができて嬉しいです☆
お話しが参考になっていただけたら光栄です!
これからも美容に熱く、誇りを持って美容師を務めて行きますので一緒に頑張りましょうね!!
ヘアスタイルも何かお困りの際にはいつでもご相談ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またぜひお待ちしております!

初来店

今日始めて行って来ました!カットとカラーをお願いしようと思ってスタッフさんのコメントでショートカットが得意な方を探しました。結果はカットもカラーも大満足!ハッキリとした色の希望も無いまま伺ったのに的確なアドバイスでツヤツヤに仕上がりました。ラクダのお話も楽しかったです(笑)気になる方は是非行ってみてください。

Soe*からの返信

喜んでいただけて嬉しいです!ツヤツヤなのは良いですよね♪
色々と新しいヘアスタイルに挑戦してくださったのでスタイリングしてみてわからないことなどございましたらなんなりとご相談くださいね♪
また次回も楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ありがとうございました(^_^)

コンビニ横の電子看板が可愛くて前から気になっていたので、ネット予約をしてカットのみお願いしました。

お店の中はシックなインテリアでまとめられていて、想像していたよりも広々としたフロアでした。
シャンプー台まわりが、メインフロアより照明抑えめでとっても落ち着きます。

カットの仕上がりもお伝えしたイメージの通りで、スピーディな施術なので時間を気にすることもなく過ごせました!

待合席で待ってくれていた妹も「私も次の美容院はここがいい!」と言っていたので次回は妹と同時予約になりそうです(^_^)♪

喜んでいただけて嬉しいです☆
これからもスピーディに素敵なヘアスタイルをご提供出来るようにスタッフ一同店と腕を磨いて行きます!!

その後の髪の扱いも何か気になることなどありましたら何なりとご相談下さい!
また次回も喜んでいただけますように全力で頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

素敵なお店でした!!

お店の中が、とても綺麗で広くてびっくりしました。
お店の方々も皆さん笑顔で、接客もとても良かったです。
ドライヤーの乾かし方のコツ、スタイリングのコツも丁寧に教えて貰いました。
お値段は安くはありませんが、それでもまた行きたい!!と思う素敵なお店でした!!

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂きありがとうございます。

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

次回も素敵に出来るようしっかりとやらせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご来店お待ちしております!

カットが上手です

広くて開放感はあるのですが、アシスタントがたくさん立っていてちょっと威圧感がありました。雑誌は置かない主義なようで、美容師さんと鏡ごしにずっとお話しすることになるので、会話が苦手な方にはどうかな〜?という雰囲気です。でもカットがとても上手で、シャンプーまでしてもジャスト1時間なので手早くて良いと思いました。

Soe*からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
カットと施術時間をお褒めいただきとても嬉しく思います!

アシスタントがたくさんいたため威圧感を与えてしまい申し訳ございません。
お客様の予約を不本意ながらお断りする状況が多かったのと接客サービス向上(お客様をお待たせせずスムーズに施術や受付ができるよう)のため4月に4名増員して総勢11名のスタッフで働いております。
フロントでの仕事やお客様のお出迎えや会計などが重なってたくさん立っているように見えたのだと思います。
今後は今まで以上にその場で仕事のない時は固まらず分散して立つように教育を徹底してまいります。

雑誌に関しては実はたくさん置いてあるんです。
担当者がお客様の会話の反応を見てそれぞれのお客様に合わせた接客サービスを行っていますので会話の苦手な方にはヘアケアの説明はしっかりさせていただきますが、余計な話をしないという事も多々あります。
接客のスタンスに関しては担当者の主観だけでなく最初に書いていただいたアンケートでもお客様の好みを把握できるように配慮しておりますので安心して頂ければと思います。
カットだけでなく、カラーやパーマを一緒にされるお客様には雑誌を数冊ご用意させていただいております。
カットのみの時はお客様が下を向いた状態で切ると起き上がった時との切り口のズレで髪のおさまりが最大限出せなかったり、長さが短くなってしまう場合があるためお客様から希望がなければ雑誌を出さない事が多いです。
以上のような理由で雑誌は臨機応変に出したり出さなかったりですが、たくさん種類もご用意しておりますので読みたい時は気軽にお声かけくださいね。

今回は貴重なご意見もいただけて本当にありがとうございます!
今後ともより良いサロン作りのために精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします!

代表 関 義博

オシャレ!

平塚駅から徒歩2.3分。
ローソンの近くのビルの3階にあります。

店内はとても綺麗でオシャレです!
スタッフさんも皆さん元気が良く、帰る時もエレベーターのところまでお見送りしてくれるので気持ちがいいです!

カットも勿論ですが、カラーがとてもいいです!
いつもイルミナカラーで綺麗にカラーしてもらってます!
少し値段は高いですがオススメです!

Soe*からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
カット、カラーと喜んで頂けて嬉しいです☆
イルミナカラーは続ける程にダメージを軽減して行ってくれるのでオススメです♪
そしてご希望のお色をお伺いした上で、さらにお客様一人一人のお肌のお色や、ファッションのテイストなどにマッチングするようなご提案も心がけておりますのでこれからも楽しみにしていて下さい!!

店舗ご紹介等、口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも腕とお店を磨き続けて行きますので、今後ともよろしくお願いします!!

居心地が良い

すごくお洒落なお店で内装もこだわりがあり、ソファなどすごくふかふかで最高です!!

髪洗う台も寝心地が良いです!!

カットやカラーなど相談して決めたりと
してくれるのですごく助かります!

イメージ通りに仕上がってくれるので嬉しいです。
また利用させて頂いてます!

Soe*からの返信

ご来店まことにありがとうございます!!

ユメと言うシャンプー台で当店の自慢の一つです!喜んでいただけて嬉しいです☆

ヘアスタイルもイメージ通りにお作り出来て良かったです!!

ヘアスタイルが決まらない際などはノープランでもしっかりご提案いたしますのでお気軽にお申し付けください!!

これからも腕と店を磨いておきますので今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

お店の雰囲気と接客がとても良いです

完成形の髪型の画像を見せたのにも関わらず、違う髪型に仕上がりました。長さもカットの最中に「もっと切ってもらって大丈夫です。」とお伝えしたのにも関わらず、要望の髪型より10㎝ほど長かったです。結局、今まで通っていた美容室で切り直してもらいました。口コミが良かったので伺ったのですが、お店の雰囲気と接客は素晴らしく、仕上がりにとてもワクワクしていたのですが、要望の髪型にならずとても残念です。

Soe*からの返信

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

やりなおしさせていただくことは叶いませんでしたが、二度とワクワクしていた気持ちを裏切らぬよう努めます。

まずは悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げるとともに、貴重なメッセージを頂いたことを深く受け止め今後成長していけるようにいたします。

チャンスがいただけるようでしたら次回こそ喜んでいただけるよう全力で頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

本当に申し訳ありませんでした。

男性も利用できる!!

平塚駅北口からすぐそばにあります。

男性カットも出来るスタイリストさんもいるので安心して行けます。
居心地も良く、リラックスできます。

髪のケアやスタイリングなど困った時など、教えて頂けるので良かったです。
仕上がりも良く、ヘアカラーの色も良く、髪を切ってからのスタイリングしやすいように切ってもらえるなど、家でもセットがしやすいのでオススメです。

Soe*からの返信

メッセーいただき有難うございます。

この度は数ある美容室から選んでいただき有難うございました。

気に入って頂け大変嬉しいです。今後も喜んでいただけるヘアスタイルを作れるように頑張ります。

是非是非今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同ご来店の度に喜んでいただけるように精進して参ります。

よかったです

また行きます!相談にも丁寧にのってくださり、ありがとうございました。髪の悩み、知識もある方々ばかりでした。シャンプーも丁寧で、スタイリングまでしてくださり、ありがとうございました。雰囲気もよかったです!!

Soe*からの返信

先日はご来店ありがとうございました。メッセージありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
次回もお役に立てるようしっかりとやらせて頂きます。
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております。

素晴らしい

見た目が清潔感があり、綺麗でオシャレで最高です!
関さんに担当してもらいましたが、とても話しやすく、またカットもカラーもセットも親身になって相談に乗ってくれました!

他のスタイリストさんもみなさん話しやすく最高です!
さり気ない気遣いが嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ頂き有難うございました。

今後もスタッフ一同精進してまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしています。

神奈川県平塚市宮の前2-3桂エンタープライズビル7F

平塚駅北口徒歩5分。 STEPの交差点を渡ってドコモショップの斜め向かいのビルの屋上階。 エレベーターで6Fまで上がって正面の扉から7階に登る階段がございます。 完全予約制の貸切サロンです。

• 平塚駅北口から280m (徒歩4分)
  • 四ツ角から160m (徒歩3分)
  • 明石町一丁目から150m (徒歩2分)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

電話はございませんのでご注意下さい

電話はございませんのでご注意下さいの写真

4/15に移転リニューアルオープンしました。

4/15に移転リニューアルオープンしました。の写真

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)