マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

ナチュラルかわいい写真館

マタニティフォトの時と1歳の誕生日に利用しました。
子どもに着せるドレスはかわいいのがたくさんあり、迷いました笑。
カメラマンさんを始め、アシスタントのスタッフさんも皆さん親切です。
子どもの撮影時には、笑顔になるようにいろんなことをしてあやしてくださいました。思い出に残る写真をありがとうございました。また利用したいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます。
マタニティと1歳のバースデーという大切な節目の記念に関わることが出来てとても嬉しいです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!!

ナチュラルな雰囲気のフォトスタジオ

子供の記念日で利用しました。
子供にも優しく対応してくださいました。笑顔を引き出してくださったおかげで素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。
衣装がもう少しバリエーションがあれば…と思い☆4とさせていただきました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お子様の大切な記念日にマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました(^^)
素敵なお言葉もとても嬉しいです♡!
お客様のご意見も、前向きに検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!!

笑顔!

小さな子供の笑顔写真をプロの技で撮って頂けました!とても素晴らしい仕上がりでした。大満足です。
子供をあやすのがとても上手で、本当にプロだなと思いました。
もちろん写真の技術は言うまでもなく安心してお任せできます。
子供の数が増えてもみんなの笑顔の瞬間を撮っていただけるのでまだ必ず利用させて頂きたいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もとても嬉しいです♡
大きくなったお子様たちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お宮参りにて

開店時間前にも関わらずこちらの都合を聞いていただき迅速な撮影でクオリティも高く
アルバムの見た目もすごく良かった
衣装も可愛いものばかりで選ぶのに苦労していたらアドバイスもいただき手早く決めることができた。
文句なし!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なお言葉もとっても嬉しいです(^^)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!!

姉兄妹3人の七五三撮影

数年間、毎年お世話になってます。
担当いただいた方は皆さん優しく、楽しい雰囲気で撮影頂き、子供達の笑顔を引き出してもらえて満足しています。今年は子供たちは自分で選んだ衣装での撮影で喜んでいました。ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もとても嬉しいです♡

お子様の成長を毎年見ることができて、スタッフ一同もとても感動しております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

子供の色んな表情を撮ってもらえました。

3歳の娘の七五三で利用させてもらいました。
レンタルできる着物やドレスの種類が多く可愛いものばかり有り難かったです。
着付け中はタブレットで動画を見せて頂けたので娘も大人しくしてくれて安心しました。
ヘアメイクもとても可愛くしてくれたので、親も大満足です。
撮影中は娘が動き回りカメラマンさんの指示に従ってくれない時が多々あり、親はひやひやしましたが、アシスタントの方が娘を上手く誘導してくれ素敵な写真をたくさん撮って頂きました。
娘のいろいろな表情を撮ってくれていて、とても嬉しかったです。
また7歳の時に利用させて頂きたいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
素敵なお言葉も嬉しいです♡
お子様の可愛い表情がたくさん撮れて楽しかったです(^^)
また大きくなったお子様にお会いできるのを楽しみにしております!

ナチュラルな雰囲気の写真スタジオ

次男のお宮参りで衣装のレンタル(祝い着)と撮影の為、利用しました。祝い着は数着あるなかから好きなものを選ぶことができ、お帽子や前掛けも付いていました。
長男の衣装も5500円でレンタルさせて頂きました。こちらも洋装を中心に種類が豊富でした。撮影もカメラマンの方が的確に指示を出してくださり、終始和やかな雰囲気で撮影することが出来ました。
アットホームな雰囲気でゆっくり写真を選んだり、予算の相談にものって下さるので、とてもよかったです。
出来上がった写真が届くのが待ち遠しいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!

お子様の楽しそうでかわいい表情がたくさん見られて私たちもとても楽しく撮影できました♡
また大きくなったお子様たちにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Happy 2nd Birthday Photo

初めての利用です。
最初は、眠たい時間であったのと、人見知りが激しくどうなるかと思いましたが、カメラマンさん、アシスタントさんのおかげで、とてもいい表情が見れました。
カメラ目線を作る努力をとても感じました。
言っている意味がわかってきてるので、成長も感じられ、親としてとても微笑ましい時間を過ごせ楽しかったです。
また、利用したいと思います。
一点、私個人的には、編集作業場が見えるのはあまり良いとは感じませんでした。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!

車のおもちゃで無邪気に遊ばれている姿にスタッフもとても癒されました!

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました内容につきまして、お客様に少しでも良い時間を過ごして頂けますように、今後検討・改善していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

綺麗な写真

素敵な雰囲気の写真を撮ってもらえます。6年ほどお世話になっており、いつもスタッフの方の気遣いが素晴らしいです。
今回はお願いしていたオプションの話がいくつも通っておらず…こちらから指摘して希望通りにしていただきましたが、いくつも重なり少し残念でしたので☆4にしました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもご家族の大切な記念撮影を当店にお任せいただき誠にありがとうございます。
今回の撮影に関しましてご期待以上のサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上に努めて参りますので
何卒よろしくお願いいたします。

1才バースデーフォト

娘は楽しそうに撮影していました!
娘の様子に合わせて無理なく撮影をすすめてくれました。

ドレスも、セットもとても可愛いかったです。
私がデータを消してしまったのですが
すぐに対処してくれて、とても親切でした!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました(^^)
素敵なお言葉も嬉しいです!

お子様の笑顔がとても可愛くて、スタッフも癒されながらの撮影で楽しかったです♡
また、大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

貸切だし親切

撮影セットがたくさんあって、何組も同時進行の所もありますが、ここは完全貸切です!
しかもセットもかわいいです❤︎
なかなか笑顔の写真が撮れませんでしたが、親切丁寧にこちらが納得いくまで撮影して下さりました!
今回は3回目の利用でした★
かわいい写真をたくさん撮っていただき、満足しています。
ありがとうございました!!!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございます(^^)
素敵なお言葉も嬉しいです♡
また、成長したお子様にお会いできる日を楽しみにしております!

お宮参り

すごく可愛くとってもらえました!!データが楽しみです!衣装も3パターンなどあって、スムーズに進んで、楽しく撮影できました!もう少しお値段安かったらうれしいです!!笑
アルバムはやっぱりほしくなってしまいますね

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の大切なお宮参り撮影にて、当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお言葉もありがとうございます☆

お子様のいろんな表情や可愛らしいポーズに癒されながら撮影させていただきました♡
うつぶせポーズもとっても上手でしたね!
撮影を楽しんでいただけたとのことで私たちもうれしく思います。

また、大きくなったお子様とご家族の皆様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大満足!

子供達の七五三前撮りをお願いしました。
着物を持ち込みましたが、持ち込み料など取られることはなく
帯など、足りないものは無料で貸していただけました。
1人撮影も2人撮影も家族撮影も
たくさん良いショットを撮っていただき満足しております!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

こんにちは、マリーマーブルフォトスタジオです。
うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
お子様の可愛い笑顔のおかげで撮影がすごく楽しかったです♡
また、お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございます

父の還暦祝いで家族で撮影してもらいました。
写真が苦手な父とヤンチャな3歳の娘がいて
大丈夫か不安でしたが
楽しく、可愛い写真を撮影してくださりました。
スタッフの方も丁寧で
とても安心しました。
お値段もお手頃で助かりました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は、マリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
素敵なお言葉もすごく嬉しいです(^^)

お子様と、おじいちゃまの元気な笑顔が素敵で、すごく楽しい撮影時間でした♡
また、いつでもお待ちしております♪

マタニティフォト

マタニティフォトを撮りました。
平日撮影無料のマタニティプランで撮影しました。
どんなポーズがいいか確認してくれ、持ってきたグッズをどう使うか一緒に考えてくださりました。旦那の緊張が強かったですがリラックスできるよう常に声をかけてくれ楽しく撮影できました。
1つ目はレンタル衣装、2つ目は持ち込み衣装でしたが衣装の種類も多くヘアセットも2パターンやってもらい満足しています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なお言葉ありがとうございます^o^
私達スタッフもすごく楽しい時間でした☆
お子様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

誕生日撮影

ビルの三階で最初迷いましたが中に入るとスタジオの雰囲気が素敵で、スタッフさんもとても親切にしていただき素敵な写真もたくさん撮っていただけました。とても満足してますが金額的にもう少し抑えれたら最高でした笑笑

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の記念日に当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
素敵なお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
リピーター様用お得な特典もございますので、是非またのご利用お待ちしております☆

リピート

昨年利用してとても良かったので、今回は1歳誕生日の記念撮影で利用しました。0歳児のときと違い、子どもの機嫌がうまくいかないこともあったのですが、終始スタッフの方が明るく優しく対応してくださり、写真の仕上がりも大変満足のいくものでした。今後もマリーマーブルさんを利用したいと思っています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございます(^^)
素敵の言葉もとても嬉しいです♡
また、大きくなったお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

100日記念で利用

100日記念で利用させて頂きました。
元々予約していた日が、私の体調不良で急遽当日に日程変更を依頼...。快く対応して下さり、とても助かりました。

初めて娘をプロの方に撮ってもらったので、
どんな風になるかドキドキしていたのですが、
終始ご機嫌で、さすが子ども用の写真館!
あやすのがとても上手で、カメラ目線の写真もいっぱい!
可愛い写真ばかりで大満足です。

衣装は2着をレンタルし、1着を持ち込みで撮影。
気に入っていた袴ロンパースをプロの方に可愛く撮ってもらえて良かったです。

子供の写真はどのタイミングをプロの方にお願いするか、
すごく悩みますが、笑うようになってきたため、
このタイミングでこちらにお願いして本当に良かったと思いました。
また、ぜひよろしくお願いします。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

お子様の可愛い表情とむちむち・ふわふわのお肌に
カメラマンもアシスタントのスタッフも癒されながら撮影しておりました(^^)♡
どの衣裳もとってもお似合いでしたね♪

またお会いできる日を心待ちにしております!

1歳の記念で

結論から言うと、仕上がり、スタッフの方の対応、撮影中の雰囲気全て大満足でした。
初めての場所で初めて会う人に上手に笑えるのか、という心配をよそに笑顔を振りまく息子。笑
スタッフの方のおもちゃの使い方や声掛け、接し方がとても上手で、約1時間の撮影中ずっとご機嫌でした。
お着替えが嫌いな息子は3回の衣装チェンジの度に泣いていましたが、大好きなアニメの曲をタブレットで流してもらったら落ち着いていました。
笑顔も変顔も愛嬌たっぷりに撮っていただき、アルバムにする写真選びの時間は迷って悩んで楽しかったです。
結果、当初購入を予定してたカット数では収まらず、少しお高いですがアルバムと枚数をグレードアップしました。
そのときも、グイグイ押し売りする感じではなかったのも好印象でした。

可愛くておしゃれなスタジオのセットと衣装に惹かれて予約しましたが、本当にマリーマーブルさんを選んで良かったです!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

こんにちは、マリーマーブルフォトスタジオです。
うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
良い感じで騙されやすくて(笑)、すぐにかわいいお顔で笑ってくださるのでとっても撮影しやすかったです。
3着も着れないかな~と、最初にママがおっしゃってましたが、本番に強い彼は全然大丈夫でしたね!
パパとママが落ち着かれていたので、お子さんが緊張されずにスムーズに撮影できたのだと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

素晴らしいマタニティフォト撮ってもらえました

場所が最初分からず電話で聞いた際にも丁寧に対応していただき、無事辿り着くことが出来ました。
2人の定員さんに対応していただきましたが、色々緊張しながら撮ったものの、良い感じに気分を乗せてもらって良い写真を残すことが出来ました!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます^o^
私達もすごく楽しい時間でした!
お子様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)