ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

着物

初めて売りにきました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
高い評価をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆☆

着物買取

初めて来ましたけど、話しやすくて感じが良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド曙店へご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

着物

思ってたより高く買い取っていただいて嬉しかったです。

梅沢さんのCMのお店

丁寧な対応をしてもらって、大満足です。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

初めて利用させてもらいました。

親しみやすい雰囲気で、緊張せず安心して利用させてもらえました。

着物買い取り

着物の買い取りをしています。

着物、ベルトのバックル

初めて来ました。最初は入りにくいかなとと思ったのですが
中に入ると担当して頂いた方が話しやすく安心しました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度、ザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆そして高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆

着物

電話の対応が良く来店しました。
実家の着物を整理して買取をお願いしました。とても丁寧に説明しながら査定していただきありがとうございます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

明るく接客していただきました!

初めての買取で緊張していましたが、小さな話題から会話を広げてもらいリラックスして頼むことができました。店内も清潔で開放感があります。親切にお話を聞いてくださり、様々なことを丁寧に説明してもらいました。

初挑戦‼️

初めて着物の買取に挑戦です。事前にLINEで質問もでき安心して来店しましたが、やはり不安な気持ちでいっぱいでした。不安ながらも来店すると、とても親切に対応して頂き、着物も丁寧に扱って頂き、安心しました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールド曙店へご来店くださり、ありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。本日は楽しい時間をありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

着物

初めて来店。予約をせずに来てしまったのですが、とても温かい対応をして頂き、感じがとてもいいスタッフの方々で安心しました。
店内もとても清潔感があり明るく来やすいお店です。また何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

初利用

綺麗な店内で個室のような作りなので安心感がありました。とても親身にお話を聞いてくださるのでまた利用したいと思います^_^
子連れで行きましたが、娘も歩き回って楽しそうでした^_^
ありがとうございました^_^

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ご来店下さり、誠にありがとうございます。また高評価も戴き感謝いたします。今後も親切・丁寧・わかり易いで対応させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

着物買い取り

初めて来店しましたがスタッフの橋詰さんにとても親切かつ丁寧に対応していただきました。様々なキャンペーンを行っておりポイントがたまっていくと、クオカードやGIFT券のプレゼントがあるのでおすすめします(^o^)これからも機会があったら利用したいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

着物買取り

初めて来店しました。
店の雰囲気など良かったです。
思ったより高く売れなかったので…少し残念です。
査定もとても速いのでたすかりました。
又…他にも色々と買取りして貰えるみたいなで…不要な物があれば来ようかなと思います。

切手

査定依頼しました。
十日くらいかかるみたいですが、待ち遠しい!!!
駐車場が分かりにくいかな。
少し迷いました。
他にも色々やってるみたいのでまた来ますねー!!
花谷さんが親切だった。
色々教えていただきました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。本日は楽しい時間をありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

記念切手買い取り

初めて訪れて記念切手買い取り。
とても丁寧に親切に対応していただきました。( ≧∀≦)ノまた、いろいろなキャンペーンもありライン登録してくじ引きなどできるので、楽しいです。また機会があれば来店します。( ≧∀≦)ノ

親切丁寧です。

メガネの買取のため、来店しました。対応がとても親切丁寧でした。
こちらの無理な要望にも快く対応いただいて、感謝しています。また何かあればぜひこちらのお店に来店したいと思います。もし行こうと思われる方がいらしたら、来店予約をお薦めします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

切手の買い取りを利用しました。

自宅を整理していたら、昔集めていた切手が大量に出てきました。ダブっているものもあったので、思い切って売却することにしました。ザ・ゴールドは初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、安心して利用することができました😄

初めての『 買取店』利用

普通切手シートを買い取っていただきました。広島市内の他業者さんより1割高でした。少額にもかかわらず丁寧な対応で好印象です。ネットで比較すると首都圏で展開している業者さんが金額的に多少優位ですが、手間や現金を手にするまでの時間を考えると、今回『ザ・ゴールド』の実店舗の利用は大正解でした。

着物

初めて伺いました。
実家の片付けで困っていた着物でしたが
一つ一つとても丁寧に見て頂きました。
買取のお店に行くこともちょっと緊張気味だったのですが、女性スタッフの方が親切に説明してくれたので安心しました。

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真