タカサキナカムラセイコツイン

高崎なかむら整骨院

心地よい

まずはカウンセリングをしていただき状態をお伝えします。
私の場合は腰から首にかけて痛みがありましたのでどの様な状態だったのかをご説明しました。状態をお伝えした後は、施術に入りました。
普段、マッサージもしたりしないのでとても心地よく眠ってしまいそうでした。
施術を受ける前は動きが硬くあまり曲げ伸ばしもスムーズにできませんでしたが体がやわらかくなり動きがスムーズになりました。

すごいよく見てくれていい整骨院です!

初めて行きましたが、骨盤が痛く、腰の位置を真っ直ぐにして下さいました、おかげで姿勢が綺麗になり、とても嬉しいです!また中は落ち着いた感じでラフな感じで居心地がよかっです笑先生も優しく丁寧な先生でまた行きたいです!

交通事故

事故に遭い首から腰を痛めてしまいました。勤務先が遠方なので、遅くまでしている中村整骨院さんを妻がスマホで見つけてくれ、電話で問い合わせした所、とても親切丁寧に対応してもらい、通院してます。先生も優しくこちらの状態にあった治療をしてくれるので、後遺症が残らないようによくなるまで通院したいと思います。

労災でお世話になりました

仕事で脚立がら落ち怪我をしてしまい、労災にて通院しています。通院するまでは毎日仕事が辛かったですが、通っていくうちにだんだん良くなってきて、仕事も楽にこなせるようになってきました。いつも遅くに行くのですが、快く迎えて下さりありがたいです。体がしっかり治るまで通いたいと思います!

交通事故

交差点を渡っていたところ、車が突っ込んできて接触してしまい、膝と足をケガしてしまいました。救急車でまずは病院に行きました。その後、リハビリは整骨院がいいと知り合いに聞き、仕事の帰り道にあるなかむら整骨院に行ってみることにしました。しっかりとケガの具合をみてくれて安心できました。後遺症とかが怖いので、しっかり治したいと思います。

デスクワークでの肩こりが改善しました

最近立て続けに寝違いになり、首肩がごりごりな状態でした。デスクワークで長時間座ったままです。ホントにこのキツイ状態を何とかしたくて、お世話になる事にしました。
施術では、肩周囲を丹念にほぐしてもらい、首の矯正もしてもらいました。

施術が終わって、動きを確認してもらいました。体が軽くなり、動きも凄く良くなりました。ありがとうございました!

おすすめです!!!

交通事故にあってしまい、スマホで調べてすぐなかむら整骨院に電話しました。
電話でも丁寧に痛み具合など聞いて頂き、親切な印象を受けました。
首、肩回りが凝ったように痛かったのですが、治療してもらい少し痛みが和らぎました。
先生からも「後遺症が出ないようにしっかり治していきましょう」と言われたので、頑張って通院して治そうと思います。

背中と腰が痛くて通院

背中から腰にかけての張りと痛みがあり、この整骨院に来ました。数回通い、だいぶ楽になってきました。PCにずっと向かっているためいつも腰が痛くなっていましたが、座っている際の姿勢の気をつけるポイントや、仕事中にできる簡単なストレッチなどを丁寧に教えてもらい、仕事中での痛みが激減しました!これからも通って調子を維持したいです。

期待大!

肩こり、頭痛を解消したく、ネットでなかむら整骨院さんを見つけて行ってみることに。やはり、口コミの量は選ぶ基準の一つですね。スタッフの方々には親切にして頂き、自分の状態にあった治療をしてもらいました。長年悩んでいた頭痛が日に日に減ってきましたので、期待を込めて頑張って通いたいと思います。

親切な先生

突然腰が痛くなり、なかむら整骨院に通うことになりました。

整骨院は年配の方が行く所のようなイメージがありましたが、実際なかむら整骨院さんには若い人も来ているようで、雰囲気、居心地共にGoodです。

色々質問しても丁寧に答えてくれるので安心して任せられる先生です。

自分ではそんなに悪くないと思っていましたが、思っている以上に骨盤が歪んでいるのを実感できました。状態を確認してもらい説明して頂きましたが、丁寧で分かりやすかったです。骨盤を整えてもらったら、体が軽くなり力が入りやすくなりました!骨盤を整えると、体が凄く変わります。産後の方など骨盤がゆがみやすい方にお勧めです。

満足

少し混んでいる時もありますが、決して流れ作業というわけでなく、しっかり個別対応してくれているので、とても印象は良いです。施術毎に良くなっていくのが分かります。過去に行っていたどこの治療院よりも、ここが1番です。

肩が上がるようになりました。

3ヶ月前くらいから肩がなんとなく上がりにくくらなり、最近になって腕を上げると痛むようになったので、これはやばいと思いなかむら整骨院に行ってみることにしました。診察をしてもらい、肩の問題もあるのですが、体全体が固くなっていて、それが原因で肩に痛みがきているという事を説明されました。半信半疑で治療を受けてみた所、腕が楽に上がるようになりました!先生スゴイです!ついつい、痛い所が気になってしまうのですが、他に原因がある事もあるのですね。勉強になりました。また宜しくお願い致します。

通院し始めたら

太ももの肉離れで、まず病院に行きました。

ですが、病院では湿布を出されて終わりだったので、全然良くならないでいました。

今度は以前お世話になった事のあるなかむら整骨院を思い出し、行ってみる事にしました。

先生に、しっかりテーピングで固定してもらい、気をつける事などを指導してもらいました。そのかいあってか、少しずつ楽に歩けるようになり、今では屈伸もできるようになりました。

本当に治って良かったです。

体がすごく楽になった

腰痛、肩こりで治療を5回ほどして頂きました。治療の前に、きちんと状態を説明してもらったりスタッフの方も丁寧に対応してもらいました。日々忙しく調子が悪くても無理して仕事をしていましたが、先生に「自分の体をもっと大事にして下さい」と言われ、気を付けようと思いました。体が前より断然良くなり、元気になりました。ありがとうございます。

捻挫

サッカーで捻挫をしてしまいました。
どこで診てもらおうか、悩んでいたら、友達がここに行っていると聞いて、自分も行ってみることにしました。
行ってみて思った事は、先生みなさんとても優しくてしっかり患部を診てくれるので、とても満足です。チームの誰かがケガをしたら、ここを紹介します!

通りがかりに寄りました

天気が不安定なせいか、背中の肩甲骨あたりが痛くなり、
かれこれ一ヶ月良くならなかったので仕事の帰りにふらっとなかむら整骨院に寄ってみました。通っているうちにだんだん調子も良くなり、不思議と体も軽く感じます。
またヨロシクお願いします。

バキバキしない整体

肩こりと足の痛みで長いこと困っていました。整骨院はバキバキされて怖い所という先入観があったのですが、なかむら整骨院は違いました。治療はストレッチのような動きだったり軽いタッチなのに効果が抜群だったりと、毎回大変驚かされっぱなしです。
楽しみに通院しています。

かなり良くなりました

室内は、あまり広くはないですが、清潔感があり整理整頓されています。

以前からの腰痛持ちで、整形外科など色々な所に通っていましたが、なかなかよくならず、インターネットでココを見つけました。

結果的に、ココを選んでホント良かったです。あんなに困っていた腰痛がかなりよくなってきました。体調も良くなって文句なしです。

首、左肩の痛み

たまに肩こりが悪化して酷く痛くなるので、家族がお世話になっているなかむら整骨院に行きました。気遣いもしっかりして下さるし、説明も丁寧でわかりやすいです。

院内も明るくすっきりしていて、スタッフさんもみんな親切なのでオススメです。

もうしばらくお願いします。

国道17号、緑町、環状線沿いから近く、アクセス便利!高崎駅より車で15分

• 下小鳥町西から140m (徒歩2分)