ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

満足

施術の流れをご説明頂いたあと、こちらの要望もしっかり聞いて頂いたうえで似合う形をご提案頂き、仕上がりも満足です。
ワックスもご説明あったんですが丁寧でした。
機会かあればまたこちらに行きたいと思っています。

いい感じに

店内は明るくて落ち着きました。

カットで行きましたが、こちらの要望もいろいろと聞いていただき、自分に似合う髪型にしていただきました。

他にも、いろいろと髪のことでアドバイスをいただき参考になりましたのでよかったです。

満足

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあって、私にすすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたので、よかったです。私の希望通りの髪型にしてもらえたので、満足しています。

すばらしい

口コミを見て行きました。すごくおしゃれなお店でした。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットの技術もすばらしいですし、丁寧に時間をかけて、してもらえたのが、うれしかったです。また次回も利用させてもらいたいです。

駅からも近くて、美容院の場所もわかりやすかったです。
店内はスッキリとしていて、ごちゃごちゃしていないので落ち着けました。
カットはお任せして、自分の雰囲気に似合うようにしてもらったみたいで、自分的には気に入っています。

ポン
ポン さん

いい感じです

はじめての利用だったので少し不安でしたが、仕上りは注文どおりで大変満足できるものでした。店内もお洒落な雰囲気でゆったりできました。待ち時間に飲み物もいただきサービスもいいです。また、利用したいと思います。

良いです!

お気に入り
店内は落ち着いた雰囲気kでリラックスして髪を切ってもらえます。
店長さんからもらえるアドバイスも自宅でできて効果のあるものばかりで髪のことはここで聞いています。
カットやカラーもおすすめを提案してくれるので迷うこともなくお願いできるいいお店です。

安心して。

こちらのお店は技術、接客態度等がしっかりされており安心して髪型を任せられます。
髪型を悩んだ時に相談させてもらったら親身になって相談に乗っていただきました。
その結果満足な髪型になりそこからリピートさせてもらっています。

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

内装もスタッフも一流

この間初めていってきました!!
好みのヘアスタイルになってとても満足になっています!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなるそんな場所でした!
店員さんも美男美女ばっかりでお話も面白く親切でよかったで!!

最高の提供

駅からも近くて、とてもきれいな外観で、店内もすごくきれいです。とても入りやすいお店ですので、いい感じです。店員さんもすごく親切で、初めて利用したから、すごく安心でした。料金もリーズナブルです。おすすめですね。

最高のヘアスタイルありがとう!

この前初めて行かせて頂いたのですが、自分が求めている以上のカッコよくてお洒落な髪型にして貰うことができました!ここの美容院の美容師さんとお話をしていると元気が貰えポジティブになる事ができます!これからまた、カットよろしくお願いします!

オススメ‼

初めて行かせて頂きました‼
凄く緊張していたのですが
美容師さんが優しく話しかけて下さりました♡
丁寧になりたい髪型等を
聞いてくださり大変満足しました‼
また行かせて貰います‼
ありがとうございました(・∀・)

セットがいい

ずっとセットがうまくいかずに
どこに行こうか考えてました!
旅行がてら髪切るのもありですね。
納得いく髪型ですごく良かった!
満足の髪型でまた伸びたら
切ってもらいたいと思ってます!
みなさんにおすすめです!

イメチェン

ずっと髪型を変えたくて悩んでた、
やっといい感じにできました!
シャンプーも気持ちいいし
何よりも良かったとおもってます!
また髪が伸びたらいこうかと思ってます。
気に入ったのでまた行きますね!
その時はよろしくお願いします!

wouch260
wouch260 さん

とてもおしゃれです。

感激

久しぶりに「ここに通おう」と思いました!こちらのフワフワとした表現の注文にも関わらず、思い通りの髪型にしてくれる技術力の高さは本物です!スタッフの方もみなさんかっこよくて綺麗で優しい方しかいません(^^)

決めました

お店の雰囲気、お店の人達の対応、そして何より完成した自分の姿に満足することができました!

今まではクーポンを使って色々な美容室にいっていましたが、はじめて通いたいと思える美容室に出会えました!

これからぜひお世話になりたいです!

はじめて

はじめて行かせていただいたのですが、店内もスタッフさんもとても雰囲気がよく、はいりやすかったです🌟スタッフさんはとても優しくカウンセリングしてくださり自分が思ってた通りの髪型にしていただきました💓とても満足しています😘

本当にありがとうございました!

普段美容所に行く機会がなく不安だったのですがスタッフの皆様も笑顔で感じがよく親身になって接してくれたのでとても満足できました!(^^)
場所もとても通いやすい所にあるので次からも通いやすいのでとても満足です!

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)