ククルセイコツイン・シンキュウイン

くくる整骨院・鍼灸院

アットホームで腕前もピカイチ

今までに、腰痛、副鼻腔炎、美容鍼等でお世話になりました。
どの症状も施術翌日にスッキリ解消されるので、本当に助かっています。
また、私は美容師さんやアパレルの店員さん等との雑談が苦手なタイプなのですが、院長先生とお話するのはリラックス出来てとても楽しいです。
子供を連れて行っても嫌な顔1つせず一緒に診察室に入れてくれるのでワンオペの身にはありがたいです。
魅力的なメニューが豊富でお財布が許すならばあれもこれも受けたい!
今後もお世話になります。

鍼の効果に驚き!

慢性的なダルさがあり、鍼灸に興味もあったので行ってみました。
マッサージ等は施術後はいいけどすぐにぶり返す感じでしたが、こちらに通ってからは調子良く感じます。
ダルさの改善を目的に通いましたが、全身の状態も見て肩コリ等も治療してくれるので助かります。

体のどんな不調にも対応!

息子に勧められて通う様になり5ヶ月程経ちます。
体中、あちこちに痛みがあって、辛かったのですが、日々楽しく過ごせるようになりました。
体も心も軽くなり笑顔をで過ごせて、新しい事にチャレンジする意欲も出ました。
今後も体のメンテナンスを大事にして、無理無く楽しい時間を増やしていきたいので、宜しくお願いいたします!

神のような存在です!

私は長年腰痛で悩んでいて整体、鍼、マッサージ店など数多くのお店に行きました。腕がいいと評判の整体なども行きましたが、通うほどではありませんでした。くくる整骨院鍼灸院の先生に鍼とマッサージをしてもらったら背中や腰の張りがすぐに消えたので衝撃を受けました。やっと本物の先生に出会えました。

息苦しさが辛くて

昔から疲れると背中が凝り、息がしづらくなっていました。2歳の息子の育児と仕事と家事…
疲れから自律神経にも支障が来ていると自覚し、此方の整骨院に行きました。今日1回目の施術でしたが、1回で呼吸が楽になり頭がスゥーとしました。数時間後にはまた少し息苦しくなりましたが、少し時間はかかるとのことだったので通って見ようと思います。

初めての鍼治療

腰が痛くなり友人の紹介で評判も良かったので来てみました。
患者さんも多く、信頼されているんだなと思いました。
鍼もしてもらい治療後は痛みが大分軽快し、今後の治療プランも考えて頂き
すごく親切でした。

鍼が良かったです。

鍼灸治療に興味があり、口コミがとても良かったので、今回初めてお伺いしました。口コミ以上に丁寧で気になる部分もしっかりと治療していただきました!
鍼は痛みも思っていたよりも痛くはありませんでした。
何よりもお店を出た瞬間に身体の軽さに驚きました。
また身体が重たくなりすぎる前に、お世話になろうと思います。

間違いない!

院内はとても雰囲気がよくて、居心地が良いです。
今までどこ行ってもひたすらマッサージばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。
他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

整骨院をお探しなら

正直、整骨院ってあり過ぎて、どこに行ったらいいのか分からない…
揉む?電気?
友人がそんなに痛むならくくる鍼灸整骨院に行って来たらと受診した。
説明、治療、方針、全てに納得。しばらく通院して様子を見てみようと思う。
先日はありがとうございました。

肘の痛みに鍼を

テニスをしていてボールを打つ際に肘が痛くて痛みをどうにかしてほしくて来ました。
電気鍼の治療を提案して頂き怖かったですが受けてみました。
治療が終わった後は痛みが随分とマシになっていました!
少しでも早くテニスに復帰できるように治療を頑張りたいと思います♪

説明も治療もしっかりしています。

他の治療院に通っていましたが、なかなか調子が良くならず、そんな時に、体調をくずし、以前から気になっていたくくる整骨院さんにお世話になることにしました。
一番良かった点は、不調の原因を分かりやすく説明していただけたことです。◯◯だからこうなる、◯◯に気を付ければ良くなる。自分が納得できるまでとことん説明していただける先生なので、私にはとても合っていると感じました。
真っ直ぐ歩けないくらいフラフラな状態でしたが、施術後、何の不安もなく歩けるようになりました。

美容鍼♬

人生初の美容鍼でドキドキしていましたが、目立った痛みはなく抵抗無く受けられました。鍼灸師さんも気さくで話やすい方で、肌の相談からプライベートのことまで色々お話することができました(^^)
施術を受けた当日は少しだけ赤みが出ましたが次の日にはすっかりと引いていて、3~4日後には肌荒れが落ち着いている気がしました!
まだ通い始めたばかりですが、むりな勧誘などもないので安心して今後も通いたいと思います!

長年の辛さが解消しています。

今まで違う整体には何度も通っていましたが、こちらで初めて鍼灸治療をしました。
いつも肩周りと腕にダルさがありましたが、鍼灸治療ですぐにそのダルさがなくなり驚きました。
鍼灸と整体を受けられるので、鍼灸で痛みがとれ、整体で補正をして頂いてると感じています。
先生方もとても感じが良く相談しやすいです。

すごく丁寧です。

何回かリピートさせていただいていますが、丁寧に状態の聞き取りをしてくださり、自分の痛みの感覚と、先生の触診や観察から感じることを擦り合わせてくださるので、とても助かっています。整体も鍼治療も他にはない効果を実感しています。
不定期になったりすることが多いですが、その都度の様子を見てくださるのはありがたいです。

腰痛整体治療。

腰痛が出て辛かったので、初めて鍼灸接骨院を選んで来ました。痛く(整体の様なバキバキとか)治されるのかなと、思っていたら、体の状態を丁寧に見て下さり、骨とか、筋肉とか説明していただいて、じんわりと、治して行く感じでした。良くなるか心配でしたが、数回通ってだんだんと改善!して行きました。いつも丁寧な説明があって治療うけれるので、安心できました。

頭痛、肩凝り

長年肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、くくる整骨院さんに通ってから肩こりが軽くなり、頭痛が無くなりました!
肩こり以外の腰などの体の悩みの相談に真摯に乗ってくれるのでとても感謝しています。
いつもありがとうございます!!

初めての整骨院

鍼灸は、初体験でした。
丁寧な説明を頂き、安心して受けることが出来、満足でした。
カラダが、軽くなりました。
痛みも、半減しました。ぎっくり腰から6日目ですが、やっと違和感が取れてきた感じです。非常に満足です。

坐骨神経痛で

長年坐骨神経痛で悩んでいましたが、こちらの評判を耳にして受診しました。
しっかりとこちらの状態を聞いてくれると共に、施術の説明も丁寧にしてもらえるので、安心感があります。骨格標本を使っての説明にはとても納得できました。
鍼での治療を受けましたが治療直後よりも翌日に効果がはっきりと実感できたと思います。
今後、どのような対応が必要か、自宅でできるケアも教えてもらえました。

耳鳴り、肩凝り

定期的にお世話になっています。
長年の肩凝りと耳鳴りで悩んでいた所、こちらの噂を聞き受診しました。
耳鳴り等は長い目で見ていただくつもりです。肩こりがひどく体も固くなっていたのですが体が暖かくなって巡りがよくなり腕も動かせるようになりました。症状の説明をこちらがわかりやすい様に内容を噛み砕きながら説明してくださり、日常においての指摘なども的確に教えてくれます。
とても信頼できる治療院さんだと思うので徐々に耳鳴りも改善してくれればと思います。

交通事故治療。

先日交通事故に遭い首と腰を痛めてしまいました。
交通事故に遭うのも初めてでどうすればいいかわからなかったのですが、友人の勧めでくくる整骨院に通うことにしました。

何もわからない私に細かくわかりやすく教えてくれてとても助かりました。

施術の方もとても上手で症状がどんどん良くなっていくのがわかります!

しっかりと通って良くしていきたいと思います!

ここはとてもお勧めです!

千葉県習志野市実籾4-3-15 中村ビル1F

京成本線実籾駅からゆっくり歩いて約5分。北口の階段を降りて商店街を直進、道路の右側にございます。

• 実籾交番前から46m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

年末の営業時間

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 実籾駅から徒歩56分 (4.5km)

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)