ほりお鍼灸接骨院

ほりお鍼灸接骨院の口コミ/札幌市白石区南郷通

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
3 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
3件のお得な情報が届いています。

閉じる

あなたも元コンサドーレ札幌トレーナーの施術をうけてみませんか? ほりお鍼灸接骨院 (ホリオシンキュウセッコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.31
    • 評価詳細(ほりお鍼灸接骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:173件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 156
      4.5   12
      4.0   3
      3.5   1
      3.0   1
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 173
  • 写真: 76枚
  • アクセス数 :1871(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
北海道札幌市白石区南郷通13丁目南1−20 サンホーム館

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/10/25

1日10時間座りっぱなしの試験勉強で慢性化した背中のハリ・頭痛が6度の施術で驚くほどスッキリ!!

・ほりお鍼灸接骨院を選択したきっかけ・理由
 某国家試験受験のため1日10時間以上机の前に座りっぱなしの生活を続けたせいか、背中のハリによる強い痛みと頭痛が慢性化。寝具を疑ってベッドを替えたりオーダーの枕を作ったりしたものの改善せず、時折マッサージに通うことでなんとか誤魔化していました。
しかし、いよいよ生活に支障を来す程度になったため、藁をも掴む気持ちで鍼灸院をインターネットで検索していたところ、「ほりお鍼灸接骨院」が家の近所で評判も良かったため、ここにしようと決めました。数多くのプロスポーツ選手が通っているという点も信用できると考えた理由です。
・施術について
 まず、1度目から施術をしていただいた院長の堀尾さんは、とても人当たりが良く、Jリーグのチームトレーナーであったことに裏打ちされる確かな知識で身体の痛みのメカニズムや対処法について丁寧に説明して下さるので、安心して自分の身体を任せることが出来ました。その他のスタッフの方々も総じて感じが良く、お店の雰囲気はとても良いと感じました。
 私が行ったのは、基本的な美骨整体セットでしたが、堀尾さんのプロスポーツトレーナーとしての技術は「さすが!」の一言で、それだけでも1度目から確実に背中の痛みが和らぐのを感じることが出来ました。その他、自分ではあまり気づいていませんでしたが、腰痛や尻・股関節の硬さがあり、その改善も感じられました。もっとも、これを最大限に活かすためには、堀尾さんがアドバイスして下さる施術外のケア(後述)を並行して行うことが重要であると思います。
・施術を受ける際の注意点(重要!)
 ,曚蠅鍼灸接骨院では、出来るだけ短期間に最低6回は通うことをすすめられますが、まず、これは必ず実行した方が良いと思います。1回でも効果は感じられますが、1回では私がそれまで受けていたマッサージと同じく一時的な効果に留まってしまいます。ほりお鍼灸接骨院の真骨頂は複数回通うことによる効果の習慣化(継続化)にあります。
◆,泙拭△海舛蕕任蓮6回通う間に自宅で行うべきストレッチをアドバイスされます。これは1回毎に少しずつ増えていきますが、これを言われたとおり愚直に、暇さえあれば行うことをお薦めします。毎回増えるのは1、2個程度なので、それ程負担にならず習慣にすることが出来ると思います。
施術自体は45分程度ですから、週2回通ったとしても90分の施術で、それ以外の時間を今までどおり生活していたのでは、それまでの生活習慣によって身体の痛みが発生していたとすれば、効果は最小限に留まってしまいます。上記のストレッチによって生活習慣を変えることが施術の効果を最大限にすると思います。
 さらに、上記と並行して、「メダリスト」を常飲するようにすすめられます。その効果については、コスパを含めネットでも賛否両論あるようですが、私自身は、寝覚めが良い、翌日疲れが残らない等確かな効果を感じています。クエン酸を水に溶かすだけの物よりは明らかに美味しいですし、私は飲み物がこれだけで済むのでかえって安上がりだったりしました。詳しくは初回の施術の際にも説明がありますが、これも施術の効果を上げるのに一役買っていると思いますので、出来れば併用することをお薦めします。
・術後の効果
 院長の言われたとおり、 ↓◆↓を愚直に行った結果(院長からは「模範的」とお褒めの言葉をいただきました。)、私の背中のハリ・頭痛は、3度目の施術の頃には殆ど改善されていました。特に睡眠後の頭痛は最悪だったのですが、それもすっかり無くなり、頭にモヤがかかったようになりボーッとして集中力が続かなかったのがスッキリとして、勉強の効率も格段に上がりました。
 また、4回目以降の施術は、更なる運動能力の改善にも繋がっています。私はテニスをやっているのですが、肩甲骨の動きが良くなったことにより、サーブが格段に速くなりました。周りからは「200キロくらい出てるんじゃないか?」と言われる程です(笑)。更には、これはメダリストの効果か、1日4試合もすれば足が攣りそうになっていたのが、5試合でも殆ど休みなしでこなせるようになりました。
 その他、股関節が柔らかくなったことで、空手の蹴りが高く上がるようになるなど、スポーツにおいても目に見えて効果が出ています。
・まとめ
 院長の言われたとおり、施術をしっかりと受け、自宅でのストレッチを行い、メダリストを飲んでいれば身体の悩みは間違いなく改善すると思います。効果が薄いと感じるのであれば、上記 ↓◆↓のうちどれか(私的には特に◆砲欠けているのかも知れません。私としては、間違いなく信頼できる鍼灸院であったと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/10/26

Pario様
超長文コメント本当に本当にありがとうございます
すごく嬉しいです!感動しました!
スタッフもお褒めをいただきありがとうございます。励みになります
こんな長文コメントを打つこともまた症状が悪くなってしまうのも心配してしまいます(笑)
Pario様が私の説明をしっかり聞いてくれて
その後のリハビリや日常生活の工夫をしっかりやってくれたおかげで
大きな筋肉が柔らかくなりテニスでも使えるようになったので
足がつらなくなったならなかったりするだけでなく
サーブのスピードまで上がったのだと思っています
これからも大きな筋肉を常に柔らかくして頭に酸素や栄養が常に
届くような状態にすると集中力も上がり国家試験の勉強も必ずはかどると思います
特にこれからの季節は水分補給が大事だと思っていますのでメダリストをしっかりとりましょう
私が影響を受けている著者のことを知っていたり会ったことがあるので
その話を聞けて
Pario様に通っていただいて私は本当についてました(笑)
勉強になりました!これからも色々な話を聞かせてください
堀尾邦彦

1-10件を表示しています。(全173件)

並び替え:投稿日順採点順
4.5
投稿日:2017/04/20

なかなか治らなかった足の小指の違和感がかなり減りました。

年末から左足の小指に違和感が現れ、病院に行ったもののヘルニアと診断されリハビリを受けるも実際には腰痛もなく、あまり納得のいかないまま続けていました。ある時腰痛が発症し、病院に行こうかと考えてましたが、またあの待ち時間は気持ち的に厳しいと考えてこちらのほりお整骨院さんを訪ねました。これまでの状態を細かく聞いていただき安心しました。更に整体をしている段階で、どこを柔らかくすれば状態がよくなるなど、自分の中で納得のいく説明で、自宅での体のケアにより意識的に考えることができ、かなり状態もよくなってきました。色んな相談ができ、また何かあれば通わせていただきたいと思います。

予算: 3,000円

お店からの返信

返信日:2017/04/23

pon 様
コメントありがとうございます
中々足のしびれが
病院だけのリハビリでよくならず不安でしたよね
pon 様が日常生活の注意事項やリハビリをしっかりやってくれたおかげだと私は思っています
これからドローインやストレッチを続けてくださいね
             堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/04/19

信頼しています。

過度の腰痛で通っていましたが、腰痛が楽になると同時に心まで軽くなりました。通っているうちに健康にも気を遣うようになり、自宅でも教えて頂いたストレッチを欠かさず行うようになりました。今ではより良い身体づくりのために、体幹トレーニングもはじめました。以前は東京の体育大学に通いながらプロのダンスインストラクターとして活動しておりましたが、今では腰痛改善により、また踊れる日も近いのではと喜んでおります。
ほりお院長、つつみ副院長をはじめ、スタッフの皆様の明るさにいつも元気を頂いており、たくさんのギフトを与えて頂き、施術後はいつも前向きな気分になります。
レビューを書くことで、予約が取りにくなるのではと心配にもなりますが、辛い想いをされてる方には一刻も早く楽になって頂きたいですし、独り占めしてはいけませんしね。
いずれは我が子達も通わせて、親子でお世話になりたいと思います。
心からオススメ致します。

予算: -
5.0
投稿日:2017/04/13

痛くて痛くて…

腰、お尻、太もも、ふくらはぎが痛くて歩くこともキツくなったんです。
そこで家族も以前お世話になったことのある、ほりお鍼灸接骨院に行ってみました。
6回でワンクールの治療になっているのですが、この痛みが6回で治るか疑問でした。
ところが3回目ぐらいからグッと良くなり、6回目には痛みがほとんど無くなりました!
毎回の施術、アドバイスと課題を出してくれるストレッチ、ドローイン、メダリストなどで筋肉が柔らかくなっていくのが実感できました。
これでシーズン後半の山スキーも楽しむことができそうです。
ありがとうございました!!

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/14

kazu様
コメントありがとうございます
長い時間の車の運転をするお仕事で腰だけでなく足までしびれが来ていて辛かったですよね
kazu様がしっかり日常生活の工夫とリハビリを続けてくれたおかげだと私は思っています
これからの山スキー楽しんでください
         堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/04/07

車両事故起こしちゃいました。

2月の最初土曜日、「つどーむ会場に行きたーい!」という息子を助手席に乗せ、途中衝突事故を起こしてしましました。何が起きたかもわからないほど頭が真っ白になりつつも、互いに大きなけがには至らず、事故処理を終えました。自車は自走できず、レッカー→廃車。
警察との現場検証、相手様へお詫び、病院への付き添いなど一通り済ませ、床についたところ、「お母さん、大変!腕が上がらない。痛い!」気が付くと私の首も回らない・・。
翌日、当番病院に出向いたところ、「んーーー、湿布出しときますね!」のみ。
週が明け、症状はどんどんひどくなるにも関わらず、整形外科に罹るとまたもや同じ対応・・。

その日の夜に、ほりお先生に電話させていただきました。
私の心の奥底にある不安や悩みも聞いていただき、何より心配だった息子のことも親身になっていただきました。
息子は水泳の選手として日々泳いでいて、この一週間泳げずにいることでまるっきり元気がなくなってしまいました。これもすべて私の責任だと私は自分自身を責めました。
ほりおさんで教えていただいたストレッチ、家族全員がやるようになりました。即買いしたストレッチポールも毎日誰かかしら乗っています。無事に大会も棄権することなく出場でき、ベストタイムを連発できていることで息子にも笑顔が戻りました。
本当は苦手なメダリストも「薬だと思って!」と飲ませいています。

事故を起こしてしまったことは本当に辛いことでしたが、こんなきっかけではありましたがほりおさんに出会えて、通わせていただき本当に感謝しております。
スタッフの方たちもどなたも声掛けが優しくて、対応に心より感謝しております。

私にとっては接骨院は初体験で、正直通うまでは「医者ではないんでしょ?」という思いもありました。小学生にマッサージ??と驚きもあったのも事実です。
ちょっとしたケガや気になること、一度行ってみるといいと思います。行く勇気の出ない方は電話をしてみるのもいいかもしれません。
行ったらやめられなくなりますよ(笑)
今後もお伺いさせてもらいます!



予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/08

はやとの母さん様
コメントありがとうございます
交通事故に遭われて気持ちを正直に話していただき感謝しています
特に息子さんが水泳で肩の痛みで苦しんでいた時はつらかったですよね。
はやとの母さん様が息子さんと2人でリハビリと日常生活の工夫を一緒にやってくれたおかげで楽になったんだと私は思っています!
水泳の大会にも間に合いに私も嬉しかったです
長文書いていただき交通事故な会われた方に非常に響く文章
非常に嬉しかったです!ありがとうございました
                       堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/04/07

結婚式2日前のギックリ腰の大ピンチから救われた

結婚式の2日前に、長時間の飛行機に座りっぱなしの生活で、腰が悪くなっており、
人生で初めてぎっくり腰になり、まともに立てない状態で、わらをもすがる思いで
ホームページを見て、大ファンのアントラーズ西選手も子供の頃から通っていた事で
飛び込みで伺いました。

ほんと、腰と背中が痛く、立てない状態でしたが、院長のお勧めで、
整体+酸素カプセル+吸角を二日間やっただけで、完全になおってしまいました。。。。
こんなことがあるものかと、本当にびっくりで、半年に1回は、メンテナンスと院長に会いに
伺っています。
院長に整体をやっていただくとすぐに、硬いからだが動くようになるのでいつも、びっくりしております。

ここに伺うだけでも札幌に来る価値があると思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/08

srsdb23様
コメントありがとうございます
茨木のつくば市からこだわりの結婚式のために
札幌に来たのに腰の痛みでつらかったですよね
srsdb23がしっかり滞在していた二日間来ていただき
リハビリや日常生活の工夫をしてくれたおかげで治ったのだと思っています!
これからも仕事術などいろいろ話しを聞きたいので
札幌に来た際には寄ってくださいね
コメント本当にありがとうございました
                 堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/04/04

がそく炎

がそく炎のため週1で通いました。2回目の施術後、びっこ歩きが解消され階段の登り降りも以前通り。本当に楽になった。
整体技術もさることながら、いろいろなストレッチを教えてくれる。そのおかげで、手入れ不足にならないですみそう。
治すだけが目的ではなく、その後の指導もしてくれる長いおつきあいができそうな治療院でした。                    

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/07

ぎんちゃん様
コメントありがとうございます
家に帰ってくるとすぐに寝落ちしてしまうようなハードな仕事を
していてひざの内側が痛くて辛かったですよね
ぎんちゃん様がリハビリと日常生活の工夫点を行動に移してくれたおかげだと私は思っています
これからも続けてマラソン大会に出れるようにがんばりましょう!
                            堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/04/03

ぎっくり腰でコルセットしてたのが手放せました

慢性的な腰の悩みを職場の上司に相談したところこちらを紹介していただきました。
最初は不安もありましたがほりお先生やスタッフの皆さんの親切丁寧な施術と日常生活の指導で今ではコルセット無しでも大丈夫になりました!
これからは痛みに我慢せず趣味や仕事にチャレンジしていきたいと思います!

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/04

H.M様
コメントありがとうございます
紹介で来てもらって最初不安だったと思いますが
信じてリハビリや日常生活の工夫を行動してくれたおかげだと私は思っています
H.M様がコルセットをつけずに塗装の仕事やサバイバルゲームができるように
これからも一緒に寄り添っていきます
堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/03/27

交通事故

交通事故にあい、通院する程の怪我を負った事がなかったので、どうしていいのか判らなかったのですが、HPを観て電話をし、対応が良く解りやすかったです。
通院し始めると、院長はじめ、従業員の方々の笑顔や元気な挨拶、自宅でのストレッチなど、きちんと教えていただき、助かりました。
仕事柄、一斗缶など重い荷物を持つ仕事でしたが、最初の頃は脇腹が痛くて持つのも大変でしたが、治療を受けるにつれ、日に日に痛みが和らいでいきました。
暖かくなり、趣味のキャンプに行くのが楽しみです。
今では、日常生活でのストレッチなどを教えていただき、事故にあう前以上に健康な身体になると言う、院長との最初の約束を果たせそうです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/03/28

チョッパー 様
コメントありがとうございます
最初、仕事休めず一斗缶持つの大変でしたよね
チョッパー 様がリハビリや日常生活の注意点をやり続けてくれた
おかげだと思っています
本当にスタッフとコミュニケーションをたくさんしていただき
お褒めいただき励みになります!チョッパー 様ありがとうございました
   堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/03/24

サッカー復帰&静岡へ…

息子が足首を捻挫し最初に行った整形外科で3週間運動禁止と…1週間後に大事な試合を控えていて親子で途方に暮れていました。
チームコーチに相談し堀尾接骨院を紹介して頂き受診。
足首の状態を丁寧に診てくださり息子にもわかりやすく説明してくれました。
通院・家でのリハビリ・メダリストでの水分補給…驚くほどの回復で無事試合に出ることができました‼

ケガの後も定期的に通院していたのですが
春から静岡でサッカーをする息子に
“ケガをしにくい身体を作ろう”と
加圧トレーニング・ストレッチ等自分でケアが出来るメニューを教えてくださいました。

院長先生には施術だけではなく、これから厳しいステージに向かう息子に心構えや人との繋がりの大切さ等プロの選手と接しているからこそのたくさんのアドバイスもして頂きました。
親子で感謝しております。
ありがとうございました。

院長先生はじめスタッフの方々の気持ちの良い挨拶…とても元気になれます!

帰省した際にはきっと来院させて頂くと思いますので今後もよろしくお願い致します。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/03/24

くにママ様
コメントありがとうございます!
くに選手とくにママ様が大野コーチを信用してくれてよかったです(笑)
しっかりリハビリを加圧トレをしてくれたおかげです
静岡経由プロになりましょう
スタッフもお褒めいただき励みになります
ありがとうございました
  堀尾邦彦

5.0
投稿日:2017/03/20

サッカー復帰!

僕は試合の一週間前に足首を怪我をしてしまいどうしても出たい試合だったのでコーチからの紹介でほりお整骨院を紹介させていただきました!
すると一週間の治療だけで足首が元々の状態まで戻り、とても感謝しています!
そしてその後も治療に通い、加圧トレーニングやマッサージなど色々なことをしていただきました!今では怪我をする前よりもパフォーマンスが良くなっていてほんとに感謝しかありません!
今僕は静岡でサッカーをしています!
堀尾さんに言われたことをしっかりと静岡でもやりたいと思います!
そして必ずプロになります!!
本当に怪我を治してくれたことその後のトレーニングをさせてもらったこと本当に感謝しています!

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/03/21

クニ選手
コメントありがとうございます
クニ選手が夢を話してくれて嬉しかったです
夢のためにリハビリやトレーニングをしてくれたおかげで
北海道選抜で満足することなく静岡でジャンプアップ期待しています
プロになるためにコツコツやってきたこと続けてください
応援しています!
堀尾 邦彦

1-10件を表示(全173件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ほりお鍼灸接骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

初診料・通常【2,500円】が、
1,500円引きの⇒【1,000円】に!

「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年05月31日

店舗情報詳細

店舗名 ほりお鍼灸接骨院  (ホリオシンキュウセッコツイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
住所
北海道札幌市白石区南郷通13丁目南1−20 サンホーム館
最寄駅
南郷13丁目駅(駅から0.2km)

南郷7丁目駅(駅から1.1km)

アクセス 地下鉄東西線南郷13丁目駅から徒歩2分
電話
URL
http://horiq.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/576917445723644/ (フェイスブックページ)
営業時間/定休日
  • 10:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
    10:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
    10:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
    10:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
    10:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
    10:00 - 15:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 平日 10:00〜13:00 15:30〜20:00 (平日の10:00〜13:00は予約のみ)/ 土曜 10:00〜15:00 ★予約は当日でもOK
定休日補足 日曜日/祝祭日
駐車場
  • あり(無料)
  • 4台
クレジットカード
  • 使用不可
  • プリペイドカード3万円、5万円に使えます
特徴 プロのアスリートも認める本物の施術がここにあります!
初投稿者 つくしんぼ (1)
紹介文 一目瞭然!当院の口コミはここが違う!
‥院の口コミは症状や悩みが取り除かれた先にある「幸せな未来」と
「幸せな笑顔」を手に入れた方々にいただいています。
△覆璽廛蹐離▲好蝓璽箸当院の施術を求めて来院しているのか
1回で全てを治せるゴッドハンドではないのに、なぜ深い深い悩みを抱えた方々がこんなにも笑顔を取り戻せるのか!

あなたの症状、悩み、あなたが望む「幸せな未来」お聞かせ下さい!
一緒に寄り添いその「幸せな未来」と「幸せな笑顔」を取り戻すお手伝いさせていただきます!
+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+

 スポーツをしているあなた/リハビリしているのに症状が楽にならないあなた

 交通事故に遭われ後々に後遺症を残したくないあなた/転院をお考えのあなた

 なかなか妊娠しないあなた/睡眠薬や頭痛薬はもうイヤ!というあなた
 

─── このようなお悩みの方がたくさん来院し、元気を取り戻しています!

+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+■+□+


□■□
■Jリーグの元トレーナーが行う本物の施術はここが違う!
───────────────────────────────

《当院の特徴》

あなたの症状の原因も
プロのサッカー選手の症状の原因も
実は同じだと思っているんです!

プロのサッカー選手は体の中心の大きな筋肉でシュートしたり、走ったり、人とぶつかったりします。

症状や歪みの引き金になる筋肉の凝りなどのことをトリガーポイントと言います

■プロのサッカー選手と同じ大きな筋肉が固くなるトリガーポイントも
■一生懸命練習している最中に辛くなってくるあなたの体のトリガーポイントも
■1日4〜5時間以上の同じ姿勢をしているとあなたの体のトリガーポイントも
ほとんど同じなのです!

ですので私がプロのサッカー選手を楽にしてきた技術と知識と知恵で
あなたの歪みやお悩みもお力になれるのです


□■□
■ 交通事故でつらい思いをしていませんか?
■ 後々に後遺症を残したくないあなた
───────────────────────────────

*接骨院での交通事故後の施術は、皆様の自己負担金が【0円】です!
*総合病院や整形外科からの転院も可能です!

◆当院が交通事故後の施術院として選ばれるワケ-----------------

 ◎一流Jリーガーの身体をサポートし続けて来た確かな技術

  Jリーグ一流サッカークラブ、コンサドーレ札幌・川崎フロンターレの
  チームトレーナーを歴任した院長による施術法を活用しています。
  また、実際に現役Jリーガーも実践している、
  より施術効果を高めるお手軽なリハビリもあわせて伝授します。
  手技で筋肉を緩めるだけでなく後遺症を残さないためにも、筋力を元に戻す
  リハビリが大事です。そこまで一緒に寄り添ってあなたの笑顔を取り戻すで
  筋トレまで筋力トレーニングまでサポートします。

 ◎信頼できる病院との連携

  当院で抱えきれない症状、病院対象の方は、
  Jリーグチームトレーナー経験のパイプを生かし、信頼おけるドクターを紹介します。

  ドクターが当院にメールや手紙であなたの症状と今後のアドバイスを返してもらえます。


 ◎保険会社との面倒な事務手続きもアドバイス

  保険会社との面倒な事務手続き・やりとりは当院にご相談ください。
  自賠責保険の書類周りや、手続きの仕方などの相談にものります。


□■□
■ 鍼灸について
───────────────────────────────
*妊娠しようと頑張っている方
*自律神経失調症かな?と思う方

 …… 一人で悩まないで、誰かに相談してみませんか?
    当院ではこのようにお悩みの方も多数来院し、皆様、元気を取り戻しています。
「鍼は怖いもの」というイメージがありますが、
針の太さは髪の毛程の針を使用しています!
ディスポ(使い捨て)の鍼を使用していますので衛生的にも問題ありません!
安心して施術をお受けできます!



□■□
■ 加圧トレーニングについて
───────────────────────────────

*「変わったね!」「若くなったね!」と言われたい方
*他のパーソナルトレーニングで効果が出なかったあなた
*体力アップしたいあなた
*妊娠を目指したいあなた
 …… このような方はお任せください
    他の加圧スタジオにはない多彩なスキルあります!
携帯から店舗情報を見る

いずれかの方法で、携帯からこの店舗情報に簡単にアクセスできます。

携帯メールにURLを送る

ご自身の携帯アドレスを入力し「送信」ボタンを押すと、「エキテンモバイル版」のURLが記載されたメールが届きます。
※ドメイン指定受信設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。
※ここで記入された携帯メールアドレスは、他の利用目的のため保存及び利用することはございません。

@
QRコードを読み取る

バーコードリーダー対応携帯をお持ちの方は、右のコードをカメラで読み取りアクセスできます。

ほりお鍼灸接骨院

  1. トップ
  2. 整体
  3. 北海道の整体
  4. 札幌市の整体
  5. 白石区の整体
  6. 南郷13丁目駅の整体
  7. ほりお鍼灸接骨院
  1. トップ
  2. 鍼灸
  3. 北海道の鍼灸
  4. 札幌市の鍼灸
  5. 白石区の鍼灸
  6. 南郷13丁目駅の鍼灸
  7. ほりお鍼灸接骨院
  1. トップ
  2. 接骨・整骨
  3. 北海道の接骨・整骨
  4. 札幌市の接骨・整骨
  5. 白石区の接骨・整骨
  6. 南郷13丁目駅の接骨・整骨
  7. ほりお鍼灸接骨院