カナマチミナミグチセイコツイン

☆おすすめ整骨院☆

肩の痛みがあり整形外科に行きましたが良くなりませんでした。
ですが金町南口整骨院で整体を受けると、動かしやすくなり良くなってきました。
ただ肩をほぐすだけではなく、全身を調節してくれます。
先生たちは話をよく聞いてくれるので、安心して施術を任せられました。
生活での支障はだいぶなくなりましたが、メンテナンスをしたいので今後も通っていきます。

金町南口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

生活での支障がなくなってくれてよかったです(^^)
これからもAyumi.sさんの健康は僕らにお任せください!

キョンキョン

一向に良くならない膝の痛みで受診しました。
遅い時間&初診にも拘らず丁寧な説明と施術して頂きました。やはり自分なりのストレッチには限界あるなぁと感じました。専門家の目は誤魔化せません。長年の積み重ねで歪んだ身体はそう簡単には修復出来ませんよね・・・時間をかけて直して行きたいと思います。

金町南口整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました💡
口コミをいただき、うれしいです!

体のズレに対応して施術していくと痛みと問題は無くなります。
キョンキョンさんの目標がすぐに達成できるように一緒に頑張りましょう!

会話重視の施術

単なる施術ではなく会話を重視しセルフケアの方法まで教えてもらえますので気に入っています。すでに通い始めて1年以上経ちました。月平均2回から3回お世話になっています。また毎週開催されているランニングイベントも習慣となり健康維持から体力向上へと変わりました。ぜひ皆さんも一度覗いてみては?

金町南口整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
毎週のランニングイベントもいつもご参加ありがとうございます。最多出場ですね!

痛くなってしまった時の施術もですが、痛くならない元気なお身体でいる為のメンテナンスやセルフケア、運動が大切なのでその部分も力を入れています。
これからもお力になれるように、頑張ります!

歩いたり座る際の苦痛が改善しました。

受診する数日前から足が痛みだし、歩く際も変な歩き方になるほどになっていました。

仕事もままならなかったので仕事の終業後すぐにお電話したところ初診にも関わらず快く予約をさせてくださいました。

最初は短いスパンで通わせて頂いていましたが、2回目の受診ではほぼ元と同じような歩き方が出来るようになり、数回通っているうちに歩き方や姿勢も直す事ができました。

以前まではすぐに痛みやすかった脚も最近は殆ど痛みも無くなり、生活が快適になりました。

金町南口整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お力になれて幸いです!
足の痛みだとしても問題は体中にあることが多いので、全体の骨組みを良くすると予後が良いです!

いつでも力になりますのでお気軽にご連絡くださいね!

良い整骨院です

通っていた整骨院が無くなってしまい、手首の痛みを治して欲しくて口コミを見て訪問させていただきました。
1回目の施術の予約で正直不快になったこともありましたが、今までされた事のない動かされすぎない施術で、しかもたった1回目の施術で身体がこれだけ変わるのか?とビックリし、通い始めました。
それからも行く度に、丁寧な説明と施術、ユーモアのあるお話でリラックスしながら、安心して施術を受けさせていただいております。

コメントありがとうございます!
初回予約の際の不手際は大変申し訳ございませんでした...

これからも良い状態になっていただけるように行動していきます!
宜しくお願い致します。

通って良かったです!

肩こりと、肩甲骨まわりの痛みがあり通い始めました。
対応が丁寧なのはもちろん、話しやすい雰囲気で迎えてくれるので安心してお任せしています。
教えてもらった家でも出来る簡単なストレッチも合わせて行い、少しずつ良くなってきたと感じています。
土日も予約が取れるので仕事との都合が合わせやすいのも魅力的だと思います。
改善のため、これからも通いたいと思っています。

コメントありがとうございます!

良くなってくれて良かったです!
これからも一緒に頑張りましょう(^^)

お勧めです!

いつも丁寧に説明をして頂けます❗個人個人に合った施術をしてもらえます。又予約制で待たなくてすむのがとても助かります❗南口から3分位の所にあります。沢山接骨院があるので間違えないように気をつけて下さい😀

コメントありがとうございます!
ゲストさんに役立てるように今後も頑張ります!
たくさんの整骨院のなかから当院を選んでくれてありがとうございます!

立ち仕事の腰痛で寝る体勢でも痛くどうにもならない腰痛が楽になりました!

私は立ち仕事でよく腰に違和感や痛みが出ることがよくあります。違和感を持ったときは、いつもストレッチポールを行うのですが、それでも痛くどうすることもできなかったので行きました。
腰のマッサージしてくれるかと思っていたら、ほぐすだけではなく、背骨がずれているといくことで治してもらうことに。首と腰がとってもかたかったみたいで、少し痛みがありましたが、終わったあとには足の動きも肩の動きも良くなりました!
背骨を治してもらうだけでいろんなところがよくなる不思議な体験でした。

コメントありがとうございます!

良くなってもらえて良かったです(^^)
またいつでもお待ちしております!

☆オススメな整骨院☆

1年前くらいから通わせて頂いていますが、何かあれば丁寧に分かりやすく説明してもらえるので安心出来るお店です。
行くとやはり体は元気になるのでお世話になっています。日々のアドバイスを意識して生活が出来てます。

先生達は気さくなので気兼ねなく、駅からも近くで通いやすいと思います‼︎

コメントありがとうございます!
より良い生活を過ごしていただけるように、結果で答えますので今後もよろしくお願い致します(^^)

満足しました

先日足首の痛みが耐えられず 初めて受診しました。
痛みの原因や自分の身体の状態などをわかりやすく教えていただけるのでとてもありがたかったです。施術も丁寧で一度やっていただいただけでも楽になりましたし 先生も気さくで優しい方なので安心して通えます。今後何かあった場合もお世話になりたいと思える、整骨院さんです。

SUZUさん
コメントありがとうございます!

楽になってもらえて良かったです!
またいつでもお待ちしております!

巧みな施術と素敵な先生方です!

交通事故に遭ってしまい酷い鞭打ち状態で金町南口接骨院さんに通院させてもらいました。先生方はとても親切に治療して下さいます。身体の状態を分かりやすく、尚かつ細かい所まで説明してくれるので知識の無い私でもきちんと理解できました。来院時には前回と身体の変化が無いかも確認してくださり、その日の治療法も言ってくれるので安心して治療を受けられます。
最善方法や日常生活で気を付ける事など様々なアドバイスをして頂けるのでとても自分の為になりました。
治療中は色々なお話をしてくれる親しみある先生方です。そして私がこの接骨院の素敵だと思う事は患者さんが来院した時や帰る時に『○○さんこんにちは』『○○さんまた△日にお待ちしてます。お大事に』と患者さんの名前を言ってくれる所です。それは他の患者さんを治療中でも言ってくれます。患者さん一人一人の名前を覚えててくれる素敵な先生方ばかりです。
交通事故での通院だった私は不安と身体の痛みと精神的な苦痛がありましたがその辺のフォローもしてくださりとても救われました。
治療は敏腕でとても良い先生方です。
接骨院で迷っている方にぜひオススメしたい接骨院です!

コメントありがとうございます!
この口コミをみて来てくれた方が、来て良かった!と言っていただけた方がいました!

本当にありがとうございます!

非常に素敵な先生です

急な腰の痛みに耐えられなく駆け込みましたが、何故そのような状態になったのかを素人にも丁寧に説明して下さり、施術に関しても細やかに説明しながらだったので、安心して身を委ねられました。
施術後には腰痛が改善され、感謝の気持ちでいっぱいです。日常生活での姿勢等アドバイスもしっかりして下さり、とても信頼できる先生です。
些細な質問にも嫌な顔せずしっかりと答えてくださり、もっと早くお世話になればよかったと思いました。
営業もしつこくなく、安心して通えます。
今後もメンテナンスが必要なので、またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

金町南口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。説明に関しては、当院がなにより大切にしているところですので、そう思っていただけたのはとても嬉しいです。ありがとうございます!今後もしっかりとメンテナンスを行って、腰痛を治してしまいましょう!

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から近くてアクセスに便利でした。先生が優しくて親身になって接してくれたので症状等も話しやすかったです。価格もリーズナブルで技術もしっかりしていたので通って良かったです。無事完治しました。オススメします。

金町南口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。今回は症状もすぐに落ち着いたようですが、もしまた気になる症状が出るようでしたら、お気軽にご相談ください。

よくなりました

右肩から肩甲骨にかけて激痛で近くの接骨院を探してすぐに電話をかけました。
午前中の診断の時間ギリギリだったのに丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。
痛みもすぐ良くなりもっと早く行っとけばよかったなぁと...
器具も最新のものが揃っていてとてもリラックスしながら治療させて頂きました。
先生もとても優しい方で、また何かあった時はすぐに行こうと思います^ ^

金町南口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。症状も取れたようで安心しました。症状が一旦落ち着いても、日頃のお身体の使い方などによっては、またぶり返すこともあります。気になる症状が出始めましたら、ぜひお早めにご来院ください!

朝起きたら、、

今回、こちらの整骨院にかかったのは、先日朝起きてすぐ首に違和感を感じたからでした。

最初は違和感程度だったので放っておいたのですが、デスクワークの仕事をしているとだんだん痛みが増していき、遂には下も左右も向かない状態に。
仕事も手につかず、痛みも増え続けていて、とてつもなく痛くなったらどうしよう、、と思い口コミも良かったこちらに駆け込みました。

先生に診てもらうと、痛みがかなり落ち着いて、ほっとしました。
また、首だけでなく姿勢も悪く関節も硬い部分だらけのようなので、普段の肩こりや頭痛も治したいので今後もお世話になろうと思います!

身体のことも詳しく説明してくれて、おススメの整骨院です!

金町南口整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
ぜひしっかり通っていただいて、早く運動ができるようにしていきましょうね!
我々もしっかりサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

悩んでいるならまずは行った方がいい整骨院です!

慢性の腰痛があり、常に気になっていながらも仕事が忙しかったり、通うのが面倒くさかったりを理由にずっと治療をせずにいたら…ついにギックリ腰をやってしまったようで、動くのもやっとの状態に。
その日も仕事の上がりが遅くなってしまったのですが、まだ明かりがついていたので飛び込みでお願いすることに。
とにかく痛かったので、問診もそこそこにすぐに矯正治療をしてもらいました。その治療中もなぜ痛くなってしまった、どこが、なにが悪かったのかを、丁寧に分かりやすく説明をしてくれて、治療中体勢を何度か変えるのですが、ふと気がつくと「あれ?痛くないっ!」
治療が終わる頃には普通の姿勢で歩けるようになっていて、ホントびっくりしました。
夜20時半まで受付ているので仕事帰りにも寄れるのと、今の体の状態だとどれくらいの頻度、期間で治療しなければいけないなど、ちゃんと説明してくれて、通いやすいプランを考えてくれたので、今回はサボらず通うことにしました。
今、通いはじめてまだ2週間ですが、はじめの頃の痛さはもう無くなりました。
体のことで悩んでいる、気になっている人は、とにかくまずは行ってみてください!必ず満足するはずです。

金町南口整骨院からの返信

頑張って通っていただいているため、結果が出るのが早くなっているのだと思います。
この機会にしっかり通っていただいて、腰痛と『サヨナラ』しちゃいましょう!我々も頑張ります!

いつもお世話になっています。

約1年前からお世話になっています。最初仕事中パソコンの使い過ぎで手首の痛みがあり予約を取りましたが、治療のおかげですぐに楽になりました。また仕事の合間にできるストレッチも教えていただいたので痛くしない予防にもなっています。
今では肩首の凝りの改善のため定期的に通っています。

金町南口整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
定期的な通院で不調のないようにしていきましょう!

肩凝りがお腹で改善しました。

肩甲骨と肩こり、首こりが酷くて来店しました。初回の来店で、とても良くなったので今でも通っています。

今まで、他の整体でお世話になっていましたが、こちらでは原因やどのようにしたら良いのか、丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。どの先生に診てもらっても効果と持続が見られるので、待つことなく毎回、安心して診てもらってます。

今ではお陰様で、痛みが改善し、疲れにくくなったので、これからも仕事の疲れを取るのにお世話になっていきたいと思います。

コメントありがとうございます!

初期症状もだいぶ軽減され、痛みや疲れも改善されてきているのでかなり順調ですね!
今後もお身体の事はお任せください(^-^)

腰痛が良くなりました。

突然の腰痛で動けなくなり、困っていたところで受診しました。
整骨院に通うのは初めてのことでしたが、スタッフのみなさんが丁寧にお話を聞いてくださり、痛みもすぐにおさまりました。
ありがとうございました!!!

コメントありがとうございます!
痛みがすぐにおさまって本当に良かったです(^-^)
より良い身体を作っていきましょう!

おススメです!

首の痛みがあり診て頂きました。かなり軽減されたので、その後も首や肩、腰のハリなどの気になるところを診て頂いてます。
デスクワークが多いのですぐに首などが痛くなることが多いのですが、施術頂いた後はかなり軽くなります!
明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。

金町南口整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
長時間同じ姿勢でいると、どうしても固まってしまい辛くなってきやすいですが徐々にペースを開けれるようになってきているので今後もどんどん期間を開けれるようにしていきましょう(^-^)

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 金町駅から徒歩79分 (6.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)