ミタニシンキュウセイコツイン

みたに鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

すっかり楽になりました。

今まで整骨院に行った事がほとんどなかったのでとても緊張しましたが、先生や受付さんはとても話しやすかったです。
辛いところはどのように良くなっていくとか、普段は何をすればいいかなどしっかりと教えてもらえたので安心できました。
気になっていた腰や気付かなかった肩なども丁寧に説明しながら治療して頂きました。
今は痛みは取ってもらえたので、予防の為に楽しく通っています!

誰でも通いやすい雰囲気の整骨院

ひどい肩こりからの頭痛で相談に行きました。
しっかりと体の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。矯正のコースは回数券のようなシステムで割引もあって、完了までの回数も決まっているので、他院に比べてわかりやすくてリーズナブルだと思います。
院内も清潔でスタッフの方も明るく、誰でも通いやすい雰囲気です。デスクワークで体が重かったのが一度の矯正で軽くなりました。しっかり根本から改善していきたいと思います。

頭痛が無くなった!

デスクワークでずっと悩まされてた頭痛を治してくれましたー!
先生は優しいし、受付さんは可愛いし、雰囲気も明るくて最高でしたー!
治すだけでなく今後に痛みが出ないようにとかいろいろと考えてくれてて感動しました!

親切

患者に親切丁寧で納得いく治療で一回目の治療から足のだるさが取れて期待以上の治療をして頂きましたこれからも通って診察お願いしたい接骨院で自宅から少し距離がありますが来てよかったです、すごくおすすめの接骨院です。

スッキリしました。

肩こりが酷く頭痛があったのですがしっかり
カウンセリングしてもらい今回は矯正させて頂き自身が体で悩んでる事やお話を聞いてもらい沢山アドバイスを頂けました。
施術後もとてもスッキリして過ごせています。
また通いたいと感じました。

とてもスッキリしました!

肩こりが酷く頭痛があったのですがしっかり
カウンセリングしてもらい今回は骨盤矯正をしてもらいすごく楽になりました。
今後の過ごし方やどのようにすると楽になるかなど詳しく教えてもらえて嬉しく思いました!また通いたいと感じました。

膝の痛み

昔から膝の痛みがずっとあり悩まされていました。
病院では飲み薬と湿布と温めることだけで改善はみられませんでした。
こちらに来させてもらってから痛みがおさまってきているし、日頃からどういう事に気を付けていけばいいかなど言って頂けるので安心です。
続けて通っていきます。

首こりにて

痛んでるその部分だけではなく根本的に悪いところから治して貰って楽になってます。
今までは整形外科などで、その場しのぎの湿布や注射で対応してたのがバカらしく思えるほどでした。
始めての整骨院なんですが、思いきって行って良かったと思ってます

通いやすい整骨院

以前は肩こりで通院していましたが、今回は産後の骨盤ケアをお願いしました。
ゆがみの状況を絵を書いて説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。
右肩と左の肩甲骨も痛かったのですが、言わなくても痛い場所を指摘されました。
料金も最初に説明して頂けるので安心です。
稀にあわない方もいるとのことで回数券は次回の診察までに検討するよう言われました。
施術後は身体が軽くなり、体調も悪くなる事はなかったので回数券で通院したいと思います。

通いやすい

個々にあった治療、改善方法をわかりやすく説明してもらえるし、なによりも安心感があり
通い始めました。最近通い始めまたばかりですが、
ギックリ腰と、長年違和感のある首のを
治して貰おうと思ってます。
腰の方は数回で回復してきました!!

痛み取れた(^^♪

昔から腰痛に悩まされていました。病院や他の整骨院にも行きましたが、あまり良くならず。
どこでも同じかなと思っていた時に、友人に勧められて行きました!
説明もわかりやすく効果もバッチリ☆皆さん優しい人たちでとってもほっこりしてて癒されますー(^^)

体が楽になりました。

整骨院が初めてだったので緊張しましたが、明るくて話しやすい受付さんや先生方だったので安心してお願いできました!
腰の痛みも落ち着きました!
まだ一度だけですがこれから続けて通えそうだなと思っています(^^)

驚きました。

仕事のせいで昔からずっと頭痛や吐き気が続いていました。
病院にも通っていましたが、良くならず少し半信半疑でしたが治療してもらってからすぐに効果が出てすごく楽になりました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
続けて通いたいと思います。

説明が丁寧でした

お店のシステムや、施術についての説明が丁寧でした。施術については、他の整骨院を経験したことが無いので比較できませんが、全体的に良かったと思います。
ホームページを見て料金2400円の骨盤矯正プランを予約しましたが、当日初診料1000円と基本料金500円が追加されると説明されました。安さに惹かれて行きましたが、その点は、少し残念でした。

腰痛が出たときに、エキテンで見つけていかさせてもらいました!!
スタッフの皆さんが和気藹々としていてとても良かったです☆
それから半年以上通わせていただいていますが、今は骨盤矯正もしていただいています。
とても、お勧めの整骨院です!

ネットで調べ、初めて受診させて頂きました★
カウセリングも丁寧で料金も詳しく教えて下さったので安心して受けれました!
これから通院させて頂きますが1回目の時点で少し変わったのでこれから通うのが楽しみです★

とても親切で楽になりました

診察の話からしっかり聞いてくれて丁寧に治療の説明もしていただきました。その後細かく状態を確認しながらどういう風に良くなっていくのかもわかりやすく教えてもらいました。体もすぐに変化が出ました。その後家でもできる事なんかも指導してもらいました。
これからも続けて通っていきたいです。

長年便秘によるお腹の張りと、下半身太りが気になりネットで当院を見つけ施術してもらいました。スタッフさんは皆親切に対応してくれて、とても優しかったので整骨院は初めてで不安でしたが、安心して過ごせました。
とても、体が軽くなりスッキリしたのでこれからも続けていきたいと思います。

カイニ

整体は初めてでしたが、最初のカウンセリングの段階で料金面、身体のことを丁寧に説明してもらい、納得したので施術してもらいました。

施術後は身体が変わったことが良く分かります。
1回で治るものでもないと思うので、今後もお世話になります。

丁寧で親切☺︎

ネットで調べて行かせて
いただいたのですが
最初のカウンセリングから
金額の説明もすごくわかりやすく
丁寧で良かったです(^^)
話しやすいので毎回緊張なく
楽な気持ちで行けるので
通うのが嫌にならないです(^^)
駐車場もあるので便利です⭐︎

初診時の施術や料金等も
わかりやすく説明して頂き、
理解した上で施術を受けれました。
また、自宅でもできるマッサージや
普段の生活での注意することなども
教えて頂けました。
少しずつ変化が出てきているので、
今後も通いたいと思います。

整骨院に行ったことの無い方や、特にお子さん連れの女性におすすめ!

いつも父娘でお世話になっております。
基本施術は、マッサージ、電気治療、ウォーターベッドが基本ですが、他に鍼(針)、灸、骨盤矯正、背骨矯正、吸玉による筋膜リリース治療等のオプション治療もあります。
男性と女性の先生がおられますので、男性はもちろん、整骨院が初めてと言う女性にも安心です。
特に小さなお子様をお連れのママさんには、個室(ベビーベッド完備)による施術が受けられるのも嬉しい限り!
待合室にテレビや雑誌があるのはもちろん、ウォーターサーバーでお茶(温・冷)を頂くこともできます。🍵

このようなコメントでは忘れがち(見落としがち)なトイレですが、床は乾式のトイレ🚽で、非常に清掃が行き届いています。👏

肝心の施術では、患者の気持ちに寄り添ってくださり、痛いところを揉みほぐすだけではなく、根本治療を目的に施術してくださいます。
整骨院って、なんだか怖いなぁ・・・と思われる方にこそ、おすすめの整骨院です。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が2500円で、それまで通っていた整骨院より値段が安かったので行ってみました。
通院して2か月ほど経ちます。スタッフの方はとても親切ですし、予約すれば待ち時間もほとんどありません。施術は力加減がちょうどよくてとても気持ちいいですし、腰痛も良くなりました。
私はまだ利用したことはありませんが、小さい子供連れでも予約時申し出れば個室で施術を受けることもできるそうです。

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!

• 春日町から300m (徒歩4分)