ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

骨盤の歪み

施術してくれた担当の方の対応も良くただのマッサージではなく専門的な知識でとても納得できる内容でした。
施術前後では座っている姿勢もかなり改善し
動きづらかった肩の可動もかなり広がった印象がありました。今後定期的にお世話になりたいと思います。

せき
せき さん

産後で来ました!

出産後、腰痛がひどくなったのできました。やってもらうと腰の調子がよくなり、抱っこも楽にできるようになりました。子ども連れできてますが、おもちゃがあって飽きずに遊んで待っていられます。泣いても見てもらえるので、助かっています。

姿勢矯正

猫背を治したくてこちらの整体に行ってみました。
施術前にしっかりとした説明をしてもらえるので受ける側としてはとても安心でした。
少しずつですが改善できたらいいなと思います。ボキボキも鳴らさない整体でしたので個人的は合っていました。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みを感じて伺いました。最初から効果を感じました。いろいろガタがきてたんだなと実感。。説明もわかりやすく、写真も撮りながらなので変化も知ることができます。店内も綺麗なので、これから骨盤も猫背も治るように通いたいと思います。

心遣いが嬉しい

前から体の歪みが気になっていたり、骨盤が広がってきている気がしているなど日ごろ気にしている事を細かく聞いてくれた後、体の仕組みを細かく教えてくれてとても勉強になりました。
対応してくれたスタッフさんはとても親切で優しい方で、質問にはちゃんと答えてくれるし不安を与えないようとする心遣いが嬉しかったです。

産後の骨盤矯正で行きました。
丁寧な問診、検査、説明を経て施術して頂けました。
施術を受けたら、すぐに姿勢もよくなり痛みも改善しました。
継続できれば効果がどんどん出てくると思います。
スタッフさんも明るく元気な方が多くアットホームな雰囲気でした。

腰痛改善!

腰が痛くて、初めてチャレンジして電話して
来てみたら調子が少し良くなりました!
しかも、無理言って予約の間に入れてもらい
有難う御座います!
通ってみるので、身体の整体、改善に協力お願いします。
仕事の合間にも来ますので、
よろしく✋
早く良くなりたい‼️

初めて来ました。

肩こりと腰痛が酷く、改善したいと思っていたところ、ネット検索でヒットしたのがこちらのお店でした。
丁寧な説明と施術で、気持ちよく時間を過ごすことができました。術前と術後の姿勢の改善もすごく、肩や腰も楽になりました。

親切に1つ1つ説明して下さいました!

親切に1つ1つ説明して下さいました。自分の身体の癖をしれて分かりやすかったです。
自分が思っていた以上に身体が歪んでいたので少しずつ治して腰痛も治していきたいです!お店自体雰囲気が明るくてとても通いやすいなと思いました!

骨盤矯正をしていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って比較したり、自分の体が変わっているのか視覚的にも分かって良かったです。
十数年ぶりに、腰が楽になりました。
また続けてお世話になろうと思います。

1回施術していただいた

1回施術していただいただけで
気になっていた姿勢の歪みが
改善しました。
施術そのものもとても丁寧に
ピンポイントでやっていただけて
とても気持ち良かったです。
院内の雰囲気も明るく清潔で
とても気持ち良かったです。

体の歪みをわかりやすく教えていただけます

噛み合わせな悪さから歯医者で体の歪みを指摘され来院しました。
特に痛みなどの症状がなく、どう説明すればよいかわからなかったのですが、順序立てて体の状態を確認していただき、どこが悪いのかわかりやすく教えてもらえました!
その後の施術で初回だけでも体の状態が目に見えて変わり、今後どのようにしていけばいいのかアドバイスしていただけました。
明るく開放的な整骨院という印象です。

しっかり見てくれます

首、肩が痛くて来院したのですが、骨盤の歪みが一番大きいですということで、細かく説明しながら施術していただきました。
最初は肩が全然上がらなくて首も回転が悪かったのですが、施術後は肩が上がるようになって首も回るようになりました。

骨盤矯正、猫背

自分が思ってるより骨盤が歪んでいたのですが、1回の施術で姿勢がけっこう良くなりました。
駅から近くて店内はかなり賑やかで整体師さんはとてもフレンドリーで話しやすかったです。
かなり雰囲気も良くて良かったです!

飛び込みで産後骨盤矯正治療

産後の骨盤の歪み、首肩腰の痛みに悩んでおり、当院を知りました。当日の飛び込みの予約をお願いしたのですが、快く施術していただきました。説明も分かりやすく、肩の可動域や骨盤の歪みの治りなど、一回で治療前後の変化を驚くほど感じました。教えていただいたことを日頃から意識していきたいと思います。また、治療中赤ちゃんをずっと抱っこしてあやしてくださり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

肩こり

骨盤整体しました!からだのゆがみはすべてを悪くしているみたいです!
肩こりもよくなりそう✨腰痛、膝の痛み、足のつり、首の痛みも楽になれたら幸せです!がんばって通いたいです!これらも、よろしくお願いします

長年の肩こりが楽になりました。
スタッフの方も、丁寧に教えて下さいましたので助かります。
骨盤の歪みが原因との事で、普段の生活から見直さないといけないと感じました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

目に見える変化があります。

肩が上がらなかったのにちょっとした施術でびっくりするくらい肩が上がるようになります。
元々姿勢が悪かったのですが施術をしてすぐに姿勢が改善されて肩甲骨周りの痛みが消えました。
施術中も話しかけてくれてフレンドリーです。
また来ます。

まるまる
まるまる さん

丁寧な対応

先生も受付のお姉さんも、とても感じが良かったです。説明も丁寧で非常に分かりやすく、「あっ、なるほど!」と思うような事ばかりでした。効果もすぐにしっかり出ていた事にも驚きました。来て良かったです!小さな子供に配慮したレイアウトにしてあるとのことで、子連れの方も安心だと思いました。

肩が痛くて来ました

昨年秋頃から左肩が痛くなり始め、今年に入ってどんどん痛みが強くなりました。仕事はもちろんのこと、日常生活にも支障が出てきてしまいどこか良い治療院はないかとネット検索していたところ、鶴ヶ島駅近くのたから整骨院の評判を知り訪ねてみることにしました。今までにも色々な治療院は試してみましたがなんか今までとは違う感じの治療法で少し治療してもらっただけなのにだいぶ痛みが取れました。

身体の歪みが良くなりました

産後の身体の歪みが気になったので骨盤矯正がしたいと思い、こちらを見つけました。
1度の施術で身体がだいぶ軽くなりました。
1歳の息子が居たのですがとても優しく対応していただけました。
子連れで不安だったのでとても助かりました。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)の写真

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)の写真

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真