ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

安心して受けれました!

お尻の骨に痛みが出るようになったので、通い始めました。
人生で始めての整骨院で不安だったのですが、スタッフの方々が皆さん明るく元気があり、
治療方法や、今後の治療の流れまで丁寧に教えていただいて、安心して施術を受けられました。
一回目の治療から、身体が軽くなったと感じました。

かなり助かりました!!

腰痛がひどく仰向けで寝られず夜中に痛みで何度も目が覚めるという状態が続き、寝不足による体調不良に困っていたため来院しました。メニエール病の持病もあり以前からこちらの整骨院が気になっていたのですが、初回のカウンセリングで治療方針と期間を具体的に設定してくださり安心して任せられると思ったので通うことに決めました。予算に合わせてメニューの組み合わせも考えてくださったので助かりましたし、施術の他ストレッチの方法も教えていただけたので自宅でも意識して取り組めました。
通って2週間ほどで腰痛も軽減し仰向けで寝られるようになり、3ヶ月たった現在腰痛はなくなり睡眠不足も解消しました。腰痛以外も背中の痛みが気になりそちらも改善したいので引き続きお願いしたいと思っています。

痛みがマシになりました。

急に腰が痛くなって行かせてもらった整骨院さん。
今までは病院に行っていましたが、また違った薬を使わない方法なので身体の負担も少ないように感じました。
終わった後は筋肉のこわばりも緩和されて、マシになりました。

腰痛がマシになりました

急な腰痛を発症したため来させて頂いたのですが、整骨院自体も私自身初めてということもあり、緊張していたり少々の不安もありました。しかし、先生方が皆さん優しく気さくに対応していただいて、ヒアリングもしっかりしているので安心できました。通うきっかけとなった腰痛も2回通った後からかなりマシになったのでありがたいなと思っています。私情で後数ヶ月しか通えないですが、それまではお世話になろうと思っています。

姿勢も良くなってありがとうございます!!

肩凝りがひどく痛いぐらいの症状で熟睡もなかなか出来ず寝不足状態が続き車運転中に左足がつる事もたびたび発生した事もあり知り合いの紹介を受け受信。3回目の受診後にその紹介者から背筋が伸びて姿勢が良くなったような気がすると褒められた。

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに来ました!

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに来ました。
説明が丁寧で自分の骨盤の状態がどれだけゆがんでいるかがよく分かりました(^^)/
肩こりと腰痛と膝の痛みがありましたが、即効性があるのか凄く良くなりました!

子連れでいけるのがありがたいです!

産後の骨盤矯正してもらって満足!

産後骨盤矯正
もともと履いてたズボンが入らない、体型を戻したいと思い、通い始めました。
今1ヶ月が経ちましたが、入らなかったズボンスカートも入るようになり、姿勢も良くなりました。
子供も一緒に連れてこれるので助かります!
これからも頑張って通い続けようと思います。

四十肩が良くなりました!!

放置し過ぎて酷い四十肩で痛みで夜も眠れず腕は上がらず痺れもありましたが、こちらに通院して痛みも軽減され夜は眠れるし痺れもなくなりだいぶ楽になりました
上がらなかった腕も今では真上にあげられる様になりました

産後の骨盤矯正と膝の痛み

産後の骨盤矯正をしたくてネットで調べたら、痛くない施術とあったので訪れてみました。骨盤矯正と膝の痛みに対して治療していますが、徐々に体が軽くなり動きやすくなりました。先生はいつも丁寧に施術してくれて、とても話しやすいです。子ども連れでの施術もできるので安心です。短時間で終わるので子育て中でも通うことができて助かりました。

ストレス感じなくなってきました

ストレスによる激しい喉のつまり感や吐き気に5年以上苦しんでいたところで通院しました。最初は「整体でこの症状が良くなるのか?」と疑っていましたが、先生の丁寧な説明を受けて通院を決めました。その結果、通院して3ヶ月程でこの症状は格段に楽になりました。さらに、治療のおかげでストレスを感じること自体も少なくなりました。もっと早くこちらに出会っていればと思うばかりです。

安心して通えてます

腰痛で通院を始めましたが、なぜ痛くなっているのか、どのように治療していくか丁寧に教えてもらえて安心感がありました!
また、腰だけでなく体全体のケアもしてもらえるのでこれからも通わせていただこうと思っています!

まっすぐ立てるようになりました

昔から肩こり、猫背が気になっておりマッサージなどにも行きましたがなかなか良くならず悩んでいたところ、通りがかりに看板を見て来店させてもらいました!骨盤の歪みが5センチあったのですが直して頂き頭痛などもなくなりました。背筋も伸ばすのがしんどかったですがしんのう整骨院さんに来てからは楽にまっすぐ立てる様になりました!おすすめです!

頭痛も不眠症も良くなりました

先日、激しい頭痛に襲われ治療をしてもらいました。いつも病院で薬をもらって飲んでましたが、ここは手で症状を治してくれます。
夜はいつも寝つきが悪くて不眠症でしたが今では良く寝れて朝もスッキリしています!
自律神経と首の大事さがよく分かりました!

安心していけました

学生の時から、肩こりからの頭痛や吐き気に悩まされていました。
こちらに通い出してからは毎日の仕事も楽になり、趣味に時間を注ぐことも出来る様になりました。
何故起こるのかをちゃんと教えてくださり、身体に合った治療をしてくれてるので安心です。

めっちゃ楽なりました

先日、荷物を移動さそうとした瞬間に腰を痛めてしまいました。
これはヤバいと思い、初めて整骨院という所に行きました。
病院とは違い細かく話を聞いてくれて説明も分かりやすくしてくれます。
治療も的確で針や矯正をしてもらいました。
今で3回目ですが痛みはほとんどありません。
今後もよろしくお願いします。

とても丁寧で安心です^^

病院のリハビリに通いましたが、よくなる気がせず、整体を探していましたらこちらに出会いました。

身体の状態確認から施術の説明までとても丁寧でした。施術もとても丁寧にしっかりとやってくださいました!
最後に今後の治療プランも教えて下さり、良くなることに期待しながら、今後も通うことにします。

骨盤整えてもらいました

腰痛をはじめ、あちこち痛みがあり、子連れで行けるところを探してこちらに伺いました。抱っこ紐で行ったので、一時間ずっと抱っこしていていただき恐縮でしたが、安心してお預けできました。みなさん言われているように、身体のしくみなどの説明がわかりやすく、インナーマッスルが弱っているために様々な症状が出ることは初めて知りました。産後は全身ボロボロですが、骨盤を整えることで肩や背中ひざの痛みも次第に軽減するようです。施術後は足の開き具合で骨盤が閉じたのが目に見えてわかりました。スタッフのみなさんも気さくで明るいです。通ってみたいと思います。

かなり改善されました^^

肩こりと腰痛がひどく、悩んでいたので通い始めました。
丁寧なチェックで、私の今の状態を詳しく説明して下さり、それに合った施術法を提示して頂きました。
姿勢の悪さ、骨盤の歪みが原因だったようで、今ではかなり改善されました。

鍼めっちゃよかったです。

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
鍼などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなり、凄く驚いています。
今まで悩んでいた腰痛が治って毎日が楽しいです。
もう痛みとはさよなら出来るかなと思っています。
また治療宜しくお願い致します。

すごく安心できます。

当日に電話して治療をお願いしましたが、空き時間の案内や治療時間の目安等を電話で教えてくれたので安心して行けました!治療に関してもバッチリですぐに良くなりました!それだけでなく予防の治療もしていただけるとのことで、長く通わせていただいてます。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)