ウララセイタイ・セイコツイン

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 交通事故でのケガ

急な腰痛で

引っ越しなら伴い、普段使わない筋肉をつかったり、重い荷物をもったりしたせいで腰をやってしまい、急遽お世話になりました。
施術前には腰をかばったヨロヨロ歩きでしたが、施術後には痛みは残るものの、スムーズな動きが取れるまでに回復をしました!こちらは骨盤の産後ケアもされており、おもちゃのスペースもあるので小さな子連れでも気軽に来院できそうです。

今回のご来院、誠にありがとうございます!
引っ越し後の疲れから来院される方は実は多くおられます
普段よりハードに動いた後の疲れやいたみはなるべく早く対応しましょう^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に対応していただきました!

産後から悩んでいた腰痛からか頭痛もでだして困っていました。同僚からオススメされ、施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、困っていた症状に対応していただきました。何よりゆっくりお話を聞いてくださることが嬉しくおもいました。帰りにはだいぶ身体が楽になってて驚きました。教えて頂いたストレッチ+しばらく通院したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回はご来院、口コミありがとうございます^^毎日可愛い赤ちゃんのお世話や家事やお仕事など一日中頑張るママさんは疲れを蓄積してしまい頑固な症状に悩まされることもあります。安心して赤ちゃん連れでも来院出来る環境を整え、ママさん一人一人に合った施術していきますので我慢せずにどんなことでもご相談ください(*^^*)今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたし、何より楽しかったです!

出産後、骨盤の開きや育児による背中の痛みで悩んでいたところネットで拝見して予約してみました。
一番最初に寝坊して予約をすっぽかしてしまい、本当に申し訳なくて行くの気まづいな…と思っていましたが、「初めての育児で大変だろうし、気にしないで〜」と皆さん明るく優しく迎え入れて下さって嬉しかったです!!
約1ヶ月半ほぼ毎週施術していただいたおかげで背中の痛みは無くなり、産前からコンプレックスだった下半身もスッキリしました!(産前よりスッキリしたかも)
変化を感じれたのはもちろんですが、何より毎回息子を可愛がってくれたりスタッフの方々と和気あいあいと楽しくお話しながら施術を受けれたので、本当にうらら整骨院さんに通えて良かったなと思いました(^^)
卒業してしまい、週1の楽しみがなくなり寂しいですが、もし2人目ができたらまたお世話になりたいです!

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
子育て真っ最中のスタッフばかりですので、ママたちの大変さや頑張りは共感できます。
産後骨盤矯正で体を(会話の中で心も)整えていくお手伝いができればと思っています。
最近は2人目、3人目ご出産のリピーター様も多く、ママからお子様たちのお話をうかがったり、成長した写真を見せていただけることが楽しみです♪
育児中に肩や腰を痛めて再来院される方もいらっしゃいますので、お子様連れでいらしてくださいね。

ギックリ腰?で急遽利用、即改善。

ギックリ腰?の再発で利用しました。
以前通っていた整骨院では強く押されることが多く、痛みがあったのですが手揉みで優しく痛みのある場所を探るように施術してもらえました。
また、ギックリ腰と思っていたのですが背中や腰が攣る感覚があったのでそこも言い当てられて驚きました。
通って改善したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
当院ではできる限りソフトな施術を心がけており、できる限り体に負担をかけないようにしておりますので、今後も安心してご来院ください!
お伝えした計画通りの来院間隔とセルフケアをしていただけたので、かなり早く良くなれると思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
この度はありがたいお言葉ありがとうございました!

雰囲気がとても良い

初めて来院しましたが、駅から降りてすぐにお店がありわかりやすいです。お店の雰囲気も良く、施術をしてくれる先生も話しやすい感じです。一回の施術で効果が出たので、これからどのように変わっていくか楽しみです。

うらら整体・整骨院からの返信

「うらら整体・整骨院」へのご来院、誠にありがとうございます。
どんな方でも居心地よく施術を受けていただけるように努めていますので、
非常にありがたいお言葉です。
うららでは、根本的な原因を見つけ、対応することで
初回から多くの方に変化を感じていただいてます!
自宅でのケア方法もお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪

安心して子供を連れて行けます

育児中に腰からお尻に痛みと痺れが出てなかなか治らないので利用しました。一回の施術で痺れは改善、まだ違和感と詰まった感じが抜けず通院中です。まだ2回しか利用してませんが先生がとても気さくで相談しやすいしキッズスペースが目の届くところにあって安心できます。子供達にも優しく声をかけてくれました。

今回のご来院、誠にありがとうございます^^
長時間の抱っこなどで腰から足にシビレが出てしまうママさんも結構おられます。
自身でのケアが難しい部位が原因となっていることが多いので、放置しがちですが
そのままではなかなか良い方に向かいません
「うらら整体・整骨院」では一人一人に合った方法にて対応いたします
元気な子供さんとご一緒の来院も大歓迎ですのでお気軽にご相談ください!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

とても親身に施術してくれます。

タイトル通り先生が親身になって色々模索してくれます。腰の痛みも緩和されてとても良いです。駅からも近く、夜遅くまで空いていますので仕事帰りによく寄らしてもらっています。後ガンダム、ミリタリー好きにたまらないお店です。

うらら整体・整骨院からの返信

「うらら整体・整骨院」へのご来院、誠にありがとうございます!
毎日頑張っているお身体をしっかりとケアして快適に過ごせるように
「うらら整体・整骨院」が全力で取り組ませていただきます!!
ザクⅣさんも少しずつ日々の生活の中にストレッチなども取り入れてください
もうすぐ来るであろう「ガ ンオンⅡ」に備えましょう!
「勝利の栄光を君に!!」・・・・ あ、これダメなフラグ立つやつですね
えっと…「うまいサラダ作って待ってるから」・・・これもダメなやつや
「ええぃ!儘よ!!」
「次回のご来院も楽しみにしています! ジーク!ジオン!!」

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
カッコイイプラモ完成したら見せてください(*^^*)

ありがとうございました

肩凝り腰痛で来院しました。親身になって改善方法など教えて頂きました。また遅い時間まで受付して下さるので助かります。骨盤のズレから電気治療までして頂けて満足出来ました。痛みなどはなく、女性でも安心して受けれる内容でした。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!男性より女性のほうが体のゆがみなどの影響を受けやすい傾向にあります。なかなか運動など出来ない環境におられる方が大多数ですので当院でお身体の疲れが取れやすい状態なっていただき「今日は寝るまでがちりょうです」とアドバイスさせていただいています(^^♪今後も皆さんのサポートが出来るよう頑張っていきますので「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします!とても嬉しい口コミありがとうございます!!

的確なアドバイス

肩こり腰痛で初めて来院しました。以前から腰が悪く最近は首まで痛くなったので、色々整骨院に通ったのですが、どこも改善が見られなかったので行きつけの内科に通う時、目にしたうららさんに予約してみました。とても親切に状態を聞いてくださり的確にアドバイスしてくださいました。その日は痛みが残っていましたが日を追うごとに痛みが緩和されたように思います。自宅で出来るストレッチも教えていただいたので頑張ろうと思います。先生を信頼して通院してみようと思います。よろしくお願いします。

今回のご来院、誠にありがとうございます!
自宅で出来るケアはとても重要になります、一人一人のお仕事や生活習慣を踏まえ
なるべく簡単で継続していけるような自宅ケアを提案させて頂きます(^^)/
一緒に日々の攻略法を考えていきましょう!!

安心感が凄いです

極度の怖がりで、色々不安がありましたが、凄く親切な言葉掛けで、不安にならないように施術していただきました。
ソフトなマッサージなのに、終わってみたら体がスッキリして気持ちがよかったです。
行って良かったと思いました。

久しぶりに背骨矯正出来ました

昔から生活態度が悪いせいか、体の歪みがありました。主人の転勤で住所が変わってからは調子が悪くても近所の整骨院で誤魔かしてきましたが、久しぶりに治りが遅いギックリ背中?をしてしまいました。2週間経っても治らなかったので知人の紹介でうららを知りました。一度では全快しませんでしたが調子がなんとなくよくなったので良かったです。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、ありがとうございます^^
!!生活態度は悪くなんてないですよっ!!!(笑)、日々の中でキツイ姿勢(身体に悪い姿勢)を
続けないといけない日常が原因なのです!体のケアも大切ですが日々の攻略法を一緒に探っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております^^今回はとても嬉しい口コミありがとうございます

おススメです

ぎっくり腰発症後の違和感から受診しました。治療だけでなく、腰周辺の骨のことも詳しく説明下さり有り難かったです。自宅でできるストレッチも教えて頂き大変満足です。治療後は身体が楽になりました。また利用したいです。

今回のご来院、誠にありがとうございます^^
なるべくわかりやすく説明させていただくように気を付けていますが
分からない事や忘れてしまった事など遠慮なく何度でもご質問ください(*^^*)
ご家族やご友人のご相談でもOKです!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

楽になった!

腰の痛みで通わさせて貰ってるのですが、家でやった方がいいことを教えてくれるので少しでも自分で予防できるようになる
そんなに酷くないので3週間に1度ほどのペースで利用してるのですが、行くととても楽になる。

今回のご来院、誠にありがとうございます!
様々な要因で負担のかかることの多いのが腰部です。
日々の生活の中でご自身でケア出来る部分も大切にして
快適に過ごせるように「うらら整体・整骨院」では毎日の攻略法を
一緒に考え、ご提案させていただいています^^
気になることなどありましたらどんどんお聞きください!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

子供連れで気軽に通える

産後1年が経ち、腰や膝など痛いところが日々増えるけれど子供もいてなかなか診てもらえないと思ってるなか見つけたお店です。子供向けにおもちゃも置いてあり、院内で子供をみていてくれるのはありがたいです。院長も子供好きで楽しそうに遊んでくれます!

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!産後の疲れたお体で毎日がんばるママさんを「うらら整体・整骨院」は応援しています!抱っこや夜中の授乳などでどんどんとつらい状態になってるママさんもたくさんおられます。すこしでもお役に立てるように赤ちゃん連れでも安心して来院できる環境作りをこれからも頑張ってまいります。今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お母さんへの労いがすごい

子どもの抱っこやお世話で肩がたまに痺れたり、上向くの辛かったりで、そんなに重症じゃないけと大丈夫かな、、行っていいかなぁ、、と思いながら来院。結果、めちゃくちゃ労ってくれました。子どもの遊び相手もしていただけて、心も身体も軽くなって、本当にありがたかったです(*´◡`*)またよろしくお願いします!

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!!
「うらら整体・整骨院」は毎日頑張るママさんを応援しています^^
赤ちゃんや小さなお子さんも持つママさんは背中、腰、膝などなど
あちこちが辛くなることが普通に起こります。どんな些細な事でもご相談ください
来院が難しい時はお電話でもOKです!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めて整骨院に行きました

肩が重く痛みがあったため、ネットで探して
口コミが良かったこちらの整骨院を選びました。
初めて整骨院に行ったのですが、
担当して頂いた方が気さくで面白い方で
とても和みました。
施術も丁寧でとても優しかったです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^ついつい色々とおしゃべりしてしまいますがお聞きになりたいことなどありましたら遠慮なくどんどん質問してください。自宅でのケアなどこれからも研究していきますので今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします^^今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

先生が優しい!

よく話を聞いてくれる、気さくな優しい先生です。
痛い治療はしないし、その日に痛みを和らげてくれるので助かります。家でどうしたら楽になるかも教えてくれます。
ただ、午後の診察時間がもう少し早くからだと行ける日が増えるのに。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!!「うらら整体・整骨院」ではなるべく日々の生活の中で続けていきやすい体操やストレッチを指導しております。体操やストレッチは忘れてしまっても何度でも指導しますのでいつでもご質問ください。いたみだけでなく産後のアドバイスやダイエットのアドバイスもどんどんしちゃいますので何でも聞いてください!今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします!

ばかりん
ばかりん さん

初めての来院

腰痛で来院しました。
受付の方、先生ともにとても感じがよくまたお願いしたいと思える整骨院でした。
コルセットの巻き方も丁寧に教えていた
だきありがとうございました!
今後も通院したいと思います。
よろしくお願いいたします(^-^)

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!腰用のコルセットは装着に少しコツが必要なので腰の症状でお悩みの方には積極的に指導させていただいています^^日々の生活でどうしても腰に負担が掛かる動作を行う方もおれらますのでしっかりとした攻略法を一緒に考えていきましょう!初めて整骨院に来られる方は色々と不安な事もあると思いますので安心して来院できる雰囲気、環境作りを心がけています(^^)/今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初整骨院

妊娠中、恥骨の痛みがあったため産前に予約。産後2ヶ月目に人生初の整骨院デビュー。果たして効果があるのかな?と思っていましたが、医院長の施術と、筋トレやストレッチのアドバイスで無事解消しました。
今は産後で筋肉も弱っていたためか、仕事復帰後に腰を痛めたのでまた通わせてもらっています。徐々に良くなってきました。
雰囲気も良く、おしゃべりも楽しいです。また、小さな子供も連れて通えるのもありがたいです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^産前からのご予約、誠にありがとうございます!!来院時には明るい性格の投稿者様のおかげでスタッフ一同も楽しく過ごされていただいております^^子育てとお仕事、そして家事と毎日、朝早くから頑張る投稿者様のお力になれるように「うらら整体・整骨院」一同、しっかりとサポートさせて頂きます!!今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

戻ってきました。

以前うららさんに行っていましたが、通えなくなってしまい、自宅や職場の近くにある他院も行きましたが、うーん違うなって、、、うららさんはガツンと体に効いたーっ治療したーって思える行きがいのある整骨院です。先生もとても話しやすい先生です。
今回は腰痛と肩こりで来院しました。今まで何年も放置していたので、しつこい痛みはすぐには取れませんが、通いたいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪当院にお戻りくださり誠にありがとうございます!(笑)また「うらら整体・整骨院」を選んでいただき、とても嬉しいです(^^♪信頼にお応えできるよう全力で施術していきますのでどんな些細なことでもご相談ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪  ★「産後骨盤矯正URARA」では施術者を募集しています!可愛い赤ちゃんと頑張るママさんを応援したい貴女!エステやリラクゼーションでの経験や技術を眠らせている貴女!「産後骨盤矯正URARA」で貴女のスキルを活かしてみませんか?〇エステやリラクゼーションなど経験ある方歓迎^^〇ブランクがある方もしっかりと指導いたします〇子育て経験のある方大歓迎!◎月曜~土曜(土曜日は月に1~2回) 9時から14時頃までの勤務となります(現在は13時まで)まずはTELにてお問い合わせください!

肩こり・頭痛改善

しばらく頭痛と肩こりに悩んでいて、整体・整骨院を探していました。予約の電話をした時から、電話口の方のハキハキと元気な喋り方からここに行ってみようと決めました。
実際、整体は行ったことがあったものの、整骨院は初めてで緊張していました。最初に簡単に今の状態を記入し、口頭でもお話して、施術開始。最初の1回でもだいぶ楽になったのと、家でもできる体のメンテナンス方法を教えてもらってそれもよかったです。
今後も定期的に通いたいです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪数ある整骨院・整体院より当院を選んでいただき、誠にありがとうございます当院のスタッフも褒めていただきとても嬉しいです。いつも明るく対応できる自慢のスタッフです♪今後も初めて来院される方にも入りやすい、相談しやすい院作りを心がけていきます。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪   ☆★「産後骨盤矯正URARA」では施術者を募集しています!可愛い赤ちゃんと頑張るママさんを応援したい貴女!エステやリラクゼーションでの経験や技術を眠らせている貴女!「産後骨盤矯正URARA」で貴女のスキルを活かしてみませんか? 〇エステやリラクゼーションなど経験ある方歓迎^^ 〇ブランクがある方もしっかりと指導いたします 〇子育て経験のある方大歓迎!◎月曜~土曜(土曜日は月に1~2回) 午前9時から14時頃までの勤務となります(現在は13時まで)  まずはTELにてお問い合わせください!

技術もトークも良いですよ。

予約して今日何年かぶりに行きました。
問診も細かく聞いてくれて合ったアプローチをしてもらえます。

以前から腰痛と足がダルさがあるので施術してもらいました。

施術後は腰痛も足のダルさもほぼないような状態で行って良かったと思います😃

定期的に体をメンテナンスすることが大切だと思うのでオススメです😀

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪久しぶりのご来院ありがとうございます!勤務状況が変わったり、部署が変わったりすると慣れるまでは予想以上に疲労が蓄積されやすものです。日頃からのケアは今の不調だけでなく、以前からの不調にもオススメですのでいつでもご相談ください(^^)/今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪  ★「産後骨盤矯正URARA」では施術者を募集しています!可愛い赤ちゃんと頑張るママさんを応援したい貴女!エステやリラクゼーションでの経験や技術を眠らせている貴女!
月曜~土曜(土曜日は月に1~2回) @9時から14時頃までの勤務となります(現在は13時まで)

頭痛も軽減した

眼精疲労から来る頭痛だと思うのですが、施術を受けたあと少し頭痛が軽減した気がします。
とても話しやすく、入りやすい雰囲気だと感じました。
夫婦で伺わせていただき子供も連れて行ける環境でとてもありがたいと感じました。
とてもおすすめです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪デスクワークを頑張る方は目の周り、頭皮など広い範囲で疲れが溜まっています。「うらら整体・整骨院」ではそういう箇所もしっかりとケアしていきます。ご自宅でも出来るセルフケアも同時にお伝えしますので日々の疲れに負けないように頑張っていきましょう。とても可愛い娘さんとの来院またお待ちしております!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪  ★「産後骨盤矯正URARA」では施術者を募集しています!可愛い赤ちゃんと頑張るママさんを応援したい貴女!エステやリラクゼーションでの経験や技術を眠らせている貴女!「産後骨盤矯正URARA」で貴女のスキルを活かしてみませんか?まずはTELにてお問い合わせください!

福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目10-101シティハイム筑紫

西鉄筑紫駅 東口から徒歩55歩 (駐車場3台有り)

• 筑紫駅前から99m (徒歩2分)

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」 NEW

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」の写真

沢山の口コミありがとうございます。 筑紫野市 「うらら整体・整骨院」 NEW

沢山の口コミありがとうございます。 筑紫野市 「うらら整体・整骨院」の写真

「ダイエット専門店スリーホープ」でどれくらい痩せますか?? NEW

「ダイエット専門店スリーホープ」でどれくらい痩せますか??の写真