スマイルコンタクト エサカテン

丁寧な対応

いつも利用させていただいておりますが、どの店員さんもとても丁寧な対応をしてくださいます。
今回対応してくださった方は研修中の方でしたが、満足いく対応でした。
コンタクトはいつも在庫がなく注文になりますが、すぐに対応してくださるのでとても助かっています。

親切な対応

とても分かりやすく丁寧な対応で、初めての利用でしたが安心して購入できました。

ゆ様

この度はスマイルコンタクト江坂店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🥰
これからもスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けて参ります!

また、LINEのお友達追加はお済みでしょうか❔
当店のLINEでは随時お得な情報をお届けしておりますので
ぜひチェックしてみてくださいね(^^♪

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕

コンタクト購入

処方箋提出し、ウェブで取り寄せしたのですが、忙しくて受け取り期日を過ぎてしまいました。ですが、快く後日の受け取りをさせて頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

森泰憲様

この度はスマイルコンタクト江坂店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

☆5の評価大変嬉しく、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
今後ともスマイルコンタクト江坂店をよろしくお願いいたします!(^^)!
森泰憲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

まず利便性が良い

江坂駅、東急ハンズ向かいの一階にユニクロ、スタバが併設されてるビルの上階に店舗があります。

イサム様

この度はスマイルコンタクト江坂店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また、口コミのご投稿ありがとうございます😄
立地はもちろんのこと、事前にお電話やインターネットからご予約いただくとスムーズなお渡しが可能です\(^o^)/

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります!
イサム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🥰

いいよ

店員さんも優しく教えていただいてとても助かりました。でもコンタクトのひたす駅みたいなやつはみたいなやつは他に安いところがあるみたいなのでそれだけは別で買いに行こうと思っています。親切なので色々聞いてみると良いとお舞いますよ。

この度はスマイルコンタクト江坂店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります❕
これからも当店をよろしくお願いいたします☆ミ

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💖

コンタクトレンズ

定期的にコンタクトレンズを購入させていただいてます。先にお電話し、お取り寄せも対応してくださいますし、逆に後からの郵送も対応してくださいます。接客もとても丁寧で毎回とても気持ちの良いご対応をしてくださいます。

いつもスマイルコンタクト江坂店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊
これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

スマイルコンタクト江坂店

とても接客が良く、気持ちよく購入させて頂きました。お客さんの話声を少し聞きながらお仕事されているのかクーポンのことを自分たちで話していると、そのことについて説明してくださいました。
説明もわかりやすく、お店も綺麗でした!

この度はスマイルコンタクト江坂店を
ご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
高評価を頂き大変うれしく思います😊

接客応対をお褒め頂き、大変励みになります(*^^)v

ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております💕
この度はご来店、誠にありがとうございました。

とてもいい!

店員さんの対応もよく行きやすいお店です(^-^)
店内も見やすく入り安いです!電話対応もわかりやすく、店内での対応もとてもいいです!
今回2度目の購入ですが、次もここで購入したいと思っています!近くにあってとても助かります!

いつもスマイルコンタクト江坂店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価、大変うれしく、励みになります😊

お褒めの言葉もありがとうございます。
お電話頂いたとの事ですがまた今後も
店頭在庫のない商品や在庫切れの場合もありますので、事前にお電話での在庫確認や
お取り置きも行っております。よろしければご活用くださいませ♪
06-6192-4321

お客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
今後ともスマイルコンタクト江坂店をどうぞ宜しくお願い致します✨

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて行きました!

丁寧に対応していただきました!処方箋なしで購入できて早めに必要だったのでとっても助かりました。種類豊富で自宅近くにお店があるのはすごくありがたいなと思います。これからもお世話になります(^^)ありがとうございました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
そして、高評価も有難うございます!これからもお客様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります!
当店では、処方箋・指示書必要なくご購入いただけるレンズが豊富にございます(^^)/

ゲスト様のレンズがご注文商品でありましたら、事前にお電話もしくはWEBでのご注文を3日前に行っていただくと、ご来店の際にすぐにお渡し可能です♪

ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

スタッフの方の対応

カードを忘れ、電話で注文し、お店に伺ったのですか、名前のかくにんですぐさま対応していただきました。カード情報のに入力て見えにくかったのですが、すぐさまハズキルーペをお貸しいただき、スムースに購入できました。とても感じの良いお店です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊
☆5の高評価を頂くことができとても嬉しいです\(^o^)/

皆様に気持ちよくお買い物して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいりますので、
今度とも当店を宜しくお願い致します(*'ω'*)

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております😉

接客よし!価格よし!満足すぎます!

コンタクトの度数もわからず行ってしまいましたが、嫌な顔もせず丁寧に接客していただきました。後日眼科に聞いて再訪問しました。おかげでスムーズに購入できました。また初回クーポンやギフト券、割引などもたくさんしていただきとてもお安く購入でき満足です!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽')🥰
今後もご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🥰

安心してスピーディーに購入できます

いつもこちらでコンタクトレンズを購入しています。待ち時間もなく、スピーディーに購入できるので仕事終わりや合間にいけるのですごく助かります。店員の方も親切なので安心です。LINEでお得情報も来るので便利。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます🙇
また口コミのご投稿もありがとうございます😊

立地はもちろんのこと、当店ですと時間がない時にもスムーズ・便利にコンタクトレンズをお渡しできます(*'ω'*)
ホームページやお電話での事前のお取り置きもご利用頂くと、さらにスムーズなお渡しが可能です★

LINEもチェックして頂きありがとうございます😊
今後もお得な情報随時お届けいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします🥳

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇

満足です

眼科の検査もいらずに使用中のコンタクトレンズの情報のみで購入できるのは便利でした。
混雑もなくネットからの事前予約も便利そうなので次回利用したいと思います。
受付に子供用の椅子と塗り絵が置いてあるのも子供のちょっとした時間つぶしが出来て嬉しかったです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
また口コミもありがとうございます!大変励みになります(^^)/

検査は時間がかかってしまいお手間ではございますよね😞
もちろん眼病予防なども含め、3ヶ月に1度の定期検査は当店でもご案内させていただいておりますが
忙しい皆様に待ち時間なしですぐにご購入していただけるよう、スピード購入が可能な店舗となっております★
ゲスト様のおっしゃる通り、事前のHPからのご注文も承っており、初回特典などもご用意しておりますので
是非こちらもご活用くださいませ☆彡

ぬりえは完成しましたら、ラミネート加工もさせていただきますので
お気軽にお申し付けください🥳

ゲスト様とお子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

気持ちの良い接客

入店した時から笑顔で爽やかな挨拶をいただき、とても気持ちが良い接客だと感じました。
トラブルにもしっかり対応していただき、確認の時間もしっかり取ってもらい安心しました。
最後まで丁寧に対応してもらったため、また利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
接客応対をお褒め頂き、大変励みになります\(^o^)/

トラブルがあったとの事で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした🙇
今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

スムーズな接客です

下の階にあるセリアやユニクロの買い物のついでに、コンタクトを買いに行っています。
価格も比較的安く、接客が早くて、スムーズなのでいつも利用させていただいております。
いつもLINEの10%オフのクーポンがあってお得感あって嬉しいです。

いつもスマイルコンタクト江坂店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇
また高評価、大変うれしく、励みになります(^-^)

当店では、お電話やWEBでご注文頂くと、更にスムーズなお渡しが可能です🥰
もしよろしければご活用くださいませ🎵

LINEの10%OFFクーポン以外にも、
お得な情報をアップしておりますので是非今後もご活用くださいませ🥳

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

オススメ

店員さんの対応がよく、不具合があった際も対応もきちんとしてくださいました。以前にコンタクトが入っていない不具合がありましたが、その際の対応が良く、今後も利用したいと思います。いつも笑顔で接してくださっています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、ゲスト様にはご迷惑をおかけしてしまい大変、申し訳ございませんでした。

更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、
次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇

よい

江坂駅から近く、周辺に色々なお店もあり
買い物帰りにも使用できます。
5階にあり、人があまり来にくい階の為空いていて行きやすいです、すぐとなりは歯のホワイトニングが隣接していました。対応もso GOODでございました また利用したいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店は店頭在庫があれば即日お渡しが可能です♪
ご来店前にお電話やWEBでのご注文をして頂くと、よりスムーズなお渡しが可能です♪
よろしければご活用下さいませ(*^-^*)
06-6192-4321

お客様に満足して頂け光栄です(*'ω'*)

歯のセルフホワイトニングも是非ご利用お待ちしています!😇
1回からお試し頂けますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ♡

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

処方箋が要らなくて助かる

急遽コンタクト必要だったので助かりました。お試し用もくれたのでよかったです。処方箋がいらないので急いでいる人や引っ越してきた人にはいいと思います。店員さんも丁寧に接してくださるのでよかったです。自宅にも配送してくれます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇

当店では、問題なくコンタクトレンズをご使用頂けている場合、検査・処方箋なしでもご購入して頂けますので
お急ぎの際やお度数等に不調がございませんでしたら、是非今後もご利用くださいませ😊

メーカーの意向により処方箋が必要なレンズも一部ございますが、
お客様のご要望に合わせて処方箋不要なレンズのご案内もさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ✨

ゲスト様のおっしゃる通り、お取り寄せ商品につきまして、メーカーやレンズの種類によっては
ご自宅までご配送も承っておりますのでお気軽にお申し付けください😊

急なご対応ありがとうございました

帰省していてコンタクトの替えが急に必要になり、処方箋なしでいつものコンタクト(オプティフリーハイドラグレイド)を買えて助かりました。対応もスピーディーで予定の合間にいけました。またお願いするかと思います。

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)

いつもご利用されているコンタクトを
ご購入頂けて本当に良かったです。
会員様ですとケア用品も毎回30%OFFと
大変お求めやすくなっております(*^-^*)
更にLINEのお友達追加をして頂くとお得なクーポンも
届きますのでチェックしてみてください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

親切な対応

いつ行っても、どのスタッフ様でも、親切に対応くださいます。今まで様々なコンタクト店でコンタクトの購入をしておりましたが、初めて継続して通っており早5年が経ちました。これからも、スマイルコンタクト江坂店を利用させていただきたいです。

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂き
誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。。
スタッフ一同大変励みになっております(;_:)☆彡

5年間も継続しご来店頂けている事心より感謝致します。
これからも変わらずご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります!!

これからもスマイルコンタクト江坂店を
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★ NEW

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!! NEW

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真

7周年ガラポン抽選会!!!

7周年ガラポン抽選会!!!の写真