ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

23年ぶりの施術、信頼できる先生

2000年に顎関節症を患い、大吉先生の施術で症状が良くなり、、、
4年後は、出産!!
23年後の今年、整形で良くならなかった股関節周りを施術、、、やっぱり凄腕です!通わせない技すごいです。
19才になった息子は、腰痛持ちなので再来週予約して施術予定です!

トモサンカク様
ご来院ありがとうございました。
「顎関節症、出産、股関節周りの施術等」の様々な場面でのご利用とご評価頂きありがとうございます。

また、通わせないスタイルの技術のご評価も嬉しく思っております。

即効です。

なんとなくの体の不調があり、整体に行きたいなと思っていたところこちらの口コミをみて伺いました。
最初は、院のご紹介を受けながら優しい調整をしてもらいました。その間に、色々とお話しをしていただきましたが、そのお話しもとてもお優しくて、心がゆるんだ気がします。
それから施術してもらいましたが、抜群に痛かったです。本当に痛過ぎて、呼吸が一瞬止まるんです。人間本当に辛いと笑うしかないんですね。
ただ効果抜群でした!!
骨盤絞りの後は、自分で触って腰回りが細くなったことがすぐわかりました。本当に驚きです。
それから、家に帰ってから気づいたんですが、、顔の歪みもとれてました。
先生を待っている間に鏡で顔を見て、眉毛が左右差あり、メイクが上手にできなかったのだと思ったんですが、家に帰ってみると確かに眉が平行になってて、顔もシュッと頬骨が見える感じになってました。
この整った状態を維持して、また困ったときには必ずお願いしたいと思います。
本当におすすめの整体院さまです!

ay様
ご来院ありがとうございました。
「1回で効果抜群」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、即効性とのご評価も嬉しく思っております。

授かりました

体外受精しても授からず悩んでいたところ、こちらのコウノトリの2回目の施術後、自然妊娠し出産できました!
施術は痛いですが結果につながり、先生には感謝です。

大吉整体院からの返信

ご懐妊おめでとうございます。

コウノトリ術を2回受けた後に自然妊娠したとの事、本当に良かったです。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと思っています。

行って良かった

2年くらい前から肩甲骨の辺りの痛み背中の痛み,腰の痛み,坐骨神経痛,胸の辺りの息苦しさがあり、整形外科を経て、5ヶ月間で4か所目の整体でした。

結論施術を受けて本当に良かったです。

はじめに坐骨神経痛は直ぐに痛みは取れないと説明がありました。2回施術を受けましたが今も痛みと足先までの痺れがあります。

ただ他の痛みは一回で全て消えました。本当に一回目で効果を感じる事が出来ました。背中の痛みと胸の苦しさ、腰の痛みもその場で消えたのがわかりました。

施術は先生の判断におまかせしてオプションをつけました。
骨盤絞りとデトックス?のような施術です。人前で泣いたり叫んだり笑ったりこんなに自分を剥き出しにした事は無いんじゃないかと言うくらい痛かったです。はじめてフルマラソンを完走した時みたいでした。もう二度とフルマラソンの大会は走らないって思ったのを思い出しました。結局フルマラソンはまた参加したくなって趣味となりました。その感覚と似てて、2回目は1回目の施術から一週間くらいしたら心も身体もムズムズウズウズし出して予約を入れました。

1回目の施術後予想外の効果がありました。まず快便になった事。それから卵巣の腫れでもう長年婦人科に通っていて内膜症や卵巣嚢腫で手術も経験しているのでもう当たり前に卵巣は腫れてるもんだくらいに思っていたのですが、数日後丁度定期検診の日で卵巣の腫れがひいてると先生から説明があり本当に驚きました。直接関係あるかわからないのですが、この5年そんな事なかったので本当に嬉しかったです。
また日をあらためて心身が行きたくなったらお願い致します。

整体で効果を感じたい方は是非一度行ってみてほしいなと思います。

施術は痛かったですが先生はいたって穏やかで仕事で辛かった事や今に至るまでの話も沢山聞いて下さって穏和な印象でした。

新しいかほり様、
ご来院ありがとうございました。
「1回の施術で肩甲骨の痛み、背中の痛み、腰痛が取れて、快便になった治った。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、お薦めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

もっと早く知りたかったです

笑っちゃうくらい痛いけど一回で治ると聞き半信半疑で
伺いましたが、五十肩、ホントに一回で治りました。
もっと早く知っていれば私の人生変わっていたかも…と
悔やまれます(笑)。これからもお世話になりたいと思っています。

ゆこ様、
ご来院ありがとうございました。
また、「1回の施術で五十肩が治った。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「もっと早く知っていれば」とのお言葉まで頂き嬉しく思っております。

本当におすすめです

コウノトリ術で通っていました。
中々、妊娠出来ず悩んでいたら知人から話を聞き通っていました。
そしたら、本当に3回目で妊娠しました。私自身ビックリでした。
本当にありがとうございました。

Y様、
ご懐妊おめでとうございます。

妊活コウノトリ術の施術3回で、ご懐妊されたとのご報告ありがとうございます。
また、おすすめのお言葉も頂き嬉しく思っております。

腰痛が一回で治ります

事務職で慢性的な腰痛に悩んでおり、エキテンの口コミでこちらの整体を見つけ、お世話になりました。
今まで受けたことがない施術で激痛でしたが、本当に一回で治りました。
なかなか腰痛が治らず悩んでいる方には是非お勧めしたいです!

ダイキ様、
ご来院ありがとうございました。
また、「1回の施術で腰痛が治った。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、おすすめのお言葉まで頂き嬉しく思っております。

本日もありがとうございました!

間違いない整体院です!

唯一無二の施術で、初めて受けた時はびっくりしますが笑
不調になったら大吉整体へ駆け込み、一回の施術で治してもらえるのでいつも本当に助かっています。

慢性的な肩こり、首コリはもちろん、本日は初めてぎっくり腰になって直していただきました。
癒やしを求めて他のマッサージ店へ行くことはありますが、不調を治すには大吉整体一択です。

今後とも宜しくお願いします。

みかん様、
ご来院ありがとうございました。
また、「1回の施術で治る。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、癒やしより不調を治すには大吉整体院一択とのお言葉を頂き嬉しく思っております。

結果にコミットする整体

非常に個性的な施術ですが、結果が全てを物語ってくれます。身体も心も軽くなる毒出しむくみ取り術が今一番のお気に入りです。気持ちまでポジティブになります。末永くお世話になりたい整体院です。

fqobg257 様
ご来院ありがとうございました。
「むくみ取りで気持ちまでポジティブになれる。」とご評価頂き嬉しく思っております。
また、「結果が全てを物語る。」とのお言葉ありがとうございます。
今後とも、より向上を目指し精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

通わせない整体という名の通り、ほんとうに一回で治ります!
腰の痛み、肩背中の張りがすごかったのですが、終わったあとはとても軽くなってびっくりしました。
以前、骨盤絞りの数日後には、友達に痩せた?!と聞かれたこともあるほどです。いつもありがとうございます。またなにかありましたらお願い致します。もうここしか行けません!!

ご来院ありがとうございました。
また、「1回の施術で違いが分かる。」と、ご評価頂き、こちらこそありがとうございます。

体型変化

12年前はコウノトリ術でお世話になり施術2回で妊娠したので、今回仕事で腰が痛くなり先生を頼って行きました。施術では痛みはありますが終わってから身体が軽すぎてびっくりしました。もっと早くに来れば良かったと後悔したほどです。冬休みでもあり、子供も一緒に行きましたが親切に対応した頂き感謝です。何回も通って治らない事を思うと、少ない回数で整えて頂けたら値段は高くないかなと思います。悩んでいる方に是非行ってみて欲しいです。

たか様、
ご来院ありがとうございました。

妊活コウノトリ術の施術2回で、ご懐妊されたとのご報告ありがとうございます。
コウノトリ術の実力を示せて良かったです。

また、「1回の施術で身体が軽くなった」とのご評価も頂き嬉しく思っております。

ビックリするけど、腕は確か!

バキバキッと骨?関節?の音がするので、初めはビックリします。とても痛いと聞いていて、本当に痛い時もありましたが施術が終わると不思議とスッキリしていて体型も変わっていました。
先生のおっしゃる通り、何回も通わないで大丈夫そうです♪

ご来院ありがとうございました。

「痛いけどスッキリして、スタイルも変わった。」と、ご評価頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃ効く!

足のむくみ、O脚、不妊治療と色々気になることがあり、伺いました。
先生はいろんな話をしてくださり、とても勉強になりました。
ネット情報が多い世の中で何を信じたらいいかわからなくなり、先生にいろいろ教えていただいて光が見えた気がしました。
実践していきます!

いつも座ると自然に足がパカんと開いてしまうのですが施術が終わってから全く!
開こうとしないくらい開きません。
とってもびっくりしました。

また少し経ったらお伺いします。
料金高いし、めっちゃ痛いけどそれだけの価値があります。

ご来院ありがとうございました。

「痛いけどめちゃくちゃ効く!」と、ご評価頂きありがとうございます。

コウノドリ整体→妊娠出産→骨盤矯正

約4年の不妊治療の末、ネットで大吉整骨院に辿り着き、すがる気持ちで整体をしてもらいました。口コミ通りボキボキとすごい音がしましたが、終わると体の変化に感動しました。
病院での血液検査の数値もビックリするほど改善され、無事に妊娠出産しました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
今回は、骨盤矯正をしてもらいましたが、またもボキボキしてもらい、肩から背中の痛みも改善され体が軽くなりました。
帰り際、現金の持ち合わせがなくてバタバタしてしまい、失礼しました。

大吉整体院からの返信

tomo様、ご懐妊、ご出産おめでとうございます。

また、コウノトリ術1回で血液検査の数値が変わりご懐妊したとのご報告も頂き嬉しく思っております。

それから、一般的な整体コースとは違うという事を結果で示せて良かったです。

最強整体!

回数券なしの言葉に惹かれ
2ヶ月前に初めてお伺いしました!
もう、本当に凄い!流石大吉整体!
以前回数券ありの整体に通っていて
1週間経つと身体が痛くなってきていたのに
こちらで施術をうけたらびっくり!!
1週間経っても全く痛くない!持続が凄い!
お陰で2ヶ月効果がありました!

施術はもう、痛いってもんじゃないです。笑
この世の終わりくらい叫びましたが、、、笑
施術中から身体がポカポカしてきているのが感じる
終わった瞬間にわかる姿勢の良さ。
元々酷い猫背がピーンっと勝手に!
身体も凄く楽で軽い!
育児で疲れた身体がリセットされました!

因みにオプションで骨盤絞りを追加
触ってわかる。骨盤の張りがなくなってる!
家帰ってデニムを履いたところ余裕ができていて
むしろちょっと緩くなってしまったぐらい!
その後いつも通りの生活を送っていたのですが
1ヶ月ぶりに会った母に痩せたね!と言われびっくり!
私は何もしてないのに〜( ̄◇ ̄;
確かに、うけた後から新陳代謝が良くなって
むくみも気にならないくなっていたので
そのお陰かなと思っています!

女性の皆様は絶対オプションで
骨盤絞りを追加したほうがいい!
目に見えてわかる結果!
行くの迷っている方は1度いってみて!

本当にオススメしたいNO.1整体です!

み様、
ご来院ありがとうございました。

「1回で腰まわりのシルエットがぜんぜん違い、体調が良くなり持続力がある。」と、ご評価頂きありがとうございます。

また、「新陳代謝が良くなり、むくみが気にならなくなり猫背も良くなった。」との事、良かったです。

痛いけどスッキリ!

とにかく痛かった!
全身整体と骨盤矯正お願いしました。
痛いとはきいていたので覚悟していきましたがそれでも痛かったです。
次の日は筋肉痛になりますと言われましたが私は大丈夫でした!
終わった直後からすごくスッキリして快調です。
また調子悪くなってから行こうかなと思います。
むくみ取りはかなり痛いらしいですがちょっと気になってます。

ご来院ありがとうございました。
「施術直後からすごくスッキリして快調です。」と、ご評価頂きありがとうございます。

半年に1回のメンテナンス

私の症状が、季節が変わるタイミングで起こることから、年末に患部がピリッと来たことから予約して訪問。前回7月に受けてからほとんど症状が悪くなることもなく、他の整体院に行くこともなくなったため、結果的に経済的になりました。施術はハード系で最初は不安がありましたが、慣れた今(とはいえ5回目)では、ああこうでしたねと余裕でかわせる感じになりました。次は梅雨の時期に行きたいので、GW明けに予約を取りたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
「半年に1回のメンテナンスで足りる事で結果的にコスパが良く経済的になった。」
と、ご評価頂きありがとうございます。

激痛いけど爽快

口コミどおり、笑っちゃうくらい痛いです。
でも施術後はいつもスッキリ。
骨盤を絞ったことで姿勢もよくなり痩せてみえます。
腰痛や生理痛も緩和されました。
2~3ヶ月に一度くらいのペースで通っています。
ぜひ一度お試しを!

rxhch691様、
ご来院ありがとうございました。

「腰痛や生理痛も緩和された。」とのご評価ご報告を頂きありがとうございます。
また、お薦めのお言葉も頂き嬉しく思っております。

あーちゃんママ

昨年コウノトリ整体を受けて今年妊娠出産しました。
高齢で低AMHと診断され不妊治療を始めたのですが、採卵数を少しでも上げるために2回ほど施術していただきました。結果、何もしない時よりはグレードのいい卵が取れるようになったと感じ、そのうちの1つで今年の秋に女の子を出産しました。
そして、今回は骨盤矯正のために再訪問しました。相変わらず泣きそうになるくらい痛かったですが、腰がスッキリして、妊娠前のように動けるようになりました。すごい!
次の妊娠についても、46歳の方が最年長と聞いて希望が持てました。なので、第二子分のコウノトリ施術も含めてのお値段でやってもらいました。
妊娠はともかく、いろいろな不調でもまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

大吉整体院からの返信

mikikoyama様、ご懐妊、ご出産おめでとうございます。
また、コウノトリ術の施術2回目でご懐妊とのご報告も頂き嬉しく思っております。

これにより、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示せて良かったです。

ストレートネックの矯正

現時点での状況や施術する事による変化など質問すればしっかり説明してくれる先生で非常に安心して受けられます。
整形とかで何もならなかったものがたった一回でだいぶ改善されたので腕は確かなのは間違いないです。
ただ施術は本当に痛い(笑)

ご来院ありがとうございました。

1回の施術で「だいぶ改善された。」とのご評価ご報告を頂きありがとうございます。
また、「施術の説明により安心して整体を受けられた。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)