AUQWA

AUQWAの口コミ/世田谷区奥沢

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(AUQWA)

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7 ジュア自由が丘2F

投稿日:2017/06/21

丁寧でした。

自由ヶ丘の駅から近く、すぐのとこにあります。
初めてご利用させて頂いたのですが、
カットもシャンプーもとても丁寧で一瞬で虜になりました。担当者の方も話しやすく、とても満足のいく出来で、友人からの評判も最高です。
また通わせていただきます!

返信日:2017/06/28

dfsqt636さま

ご来店頂き有難うございました。
口コミも書いて頂いて有難うございます!
嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足していただけて良かったです。

メンズスパなどもオススメなので
次回お話出来たらと思います。

dfsqt636さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/04

かわいいボブになりました。

髪、肌、地球に優しいをテーマにしている美容室ということで、シャンプーなど全ての素材に自然由来のものを使用しているとネットで見たので気になり行ってみました。
カットはボブを可愛らしくしてもらいました。ボブってあまりしっくりこなかったけど、今回は大成功でした!

返信日:2017/06/28

雅美さま
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
大変嬉しい口コミを有難うございます!同じボブでも髪質や骨格に合わせてカットやスタイリングでしっくりきたりしますよ^^
やってみたい長さなどまたご相談頂ければと思います♪

雅美さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

AUQWA 一同

3.5
投稿日:2016/09/29

店内明るい

こちらは店内が、あかるく、素敵な空間でした

様々なメニューがあり、たすかります

またスタッフの皆さんもいろいろと勉強会をしているようです

とても頼り替えのあるところだと思いました

ありがとうございます

またよろしくお願いします

予算: 10,000円

返信日:2016/09/29

ホリ様
ご来店誠にありがとうございます!口コミも書いていただき、そしてお褒めのお言葉まで
いただきありがとうございます。お客様の髪質やダメージもさまざまあります。
お客様の髪質などにも対応しているトリートメントや薬剤を使用させていただいています。
特にヘッドスパのメニューは豊富ですのでぜひオススメです!

AUQWAスタッフ一同

投稿日:2016/07/20

仕上がりがイメージ以上でした!

始めてこちらのお店に行きました。

電話で予約しましたがスムーズに取ることができて安心しました!

カットとパーマをして頂きましたがスタッフの方がいろいろ楽しいお話を
してくれたので飽きることなく楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりもイメージ以上でとても嬉しいです!

店内も清潔感があります。また同じメニューで行きたいですね。

返信日:2016/07/21

松永様

先日はご来店誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
パーマは似合わせ凄く重要になっていきます。骨格や髪質、ダメージなどによって
薬剤を変えたりしますので安心してください。季節によってのパーマのデザインも
変わってきますのでまたぜひご相談させていただいてやりましょう♪
口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございました。

AUQWA 一同

投稿日:2016/07/07

カットが丁寧

仕事の帰りに行きました。
カットが丁寧で スタイリングがしやすいです。
色々髪のアドバイス教えてくれます。
店内も綺麗で良かったです。
似合うヘアースタイルにしてくださいますよ。
是非行ってみてください。
オススメします。

返信日:2016/07/14

kk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮です、AUQWAは季節によっての
ヘアースタイルやライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案させて
いただいております。男性でも季節に応じて1cm変わるだけでスタイルも
全然違う雰囲気になってきますので次回も色々お話させていただいて
スタイルを決めていきましょう!

投稿日:2016/06/09

おすすめできます!

こちらの口コミで評判が良かったので先日おじゃましました!
ヘッドスパもやっていただき非常に気持ちよくいい時間を過ごせました!
スタッフの方もおしゃれです。
また近くに行った際は寄らせていただこうと思います。

返信日:2016/06/27

star様

先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただきお店としては大変嬉しく思います。
ヘッドスパメニューも他にまだ沢山ありますし、お客様の悩んでる用途によっても
選べますので次回はぜひお試し下さい。
髪の事やなんでも聞きたいことなどございましたらお気軽にスタッフに尋ねてください。
star様がリラックスとハッピーになれるサロンでいれますようにスタッフ一同精進して
参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2016/05/19

大満足◎!

クチコミを見て初めて行きました
自由が丘駅から徒歩2.3分くらいの場所にあるのでアクセスに便利です♪

金曜日は、夜22時まで営業しているので仕事終わりにも行けて嬉しいですね

今回、カット&カラーをお願いしたのですが、親切・丁寧にカウンセリングをして
くれて要望通りにして頂き大満足です◎

お店の雰囲気も良く、緊張しませんでした(*^_^*)
次は、炭酸泉などをしてみようかなと思っています☆

返信日:2016/05/21

ずんだ様

先日AUQWAにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミまで書いて頂いてとても
感謝いたします。AUQWAはお客様のライフスタイルに合った営業時間にもなっていますので是非仕事終わりもご利用下さい。第2・3月曜日はなんと朝9時から営業もしております。
もちろんヘアスタイルの方もしっかりライフスタイルにあった楽チンスタイル、そしてトレンドも意識したヘアスタイルなどもしっかりお話させて今後も施術させていただきます。
ずんだ様にとってくつろげる空間でいれるよう今後も精進していきます。

投稿日:2016/05/01

とても良かったです

自由が丘駅から近く、アクセスが良いです。
具体的なスタイルを提示せずほぼお任せでしたが素敵にカットしていただき満足です。
また使っているシャンプーなども質の高いものばかりでした。
続けて通ってみたいと思います。

返信日:2016/05/19

ゲスト様

先日はご来店誠にありがとうございます。わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉も沢山頂き嬉しく思います。
5月14日から新店舗になり新たな空間でリラックスできたり、笑顔が沢山頂ける空間に
なるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!
AUQWAスタッフ一同

投稿日:2016/03/02

素晴らしい☆

初めて利用させて頂きました

お店の雰囲気は、緊張するコトのないゆったりと
した時間を過ごせる感じです(^O^)
スタッフさんの心遣いは素晴らしいです◎

自分の希望の髪型にして頂き満足です!!!

ヘッドマッサージでは気持ちよすぎて
眠くなってしまいました

とても好印象なのでまた次回も
行きたいと思います

返信日:2016/03/27

あずき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気だったり、スタッフにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もあずき様の希望に添えるヘアスタイルやいつでもリラックスできるように
今以上にお店の空気感など力を入れていきたいと思います。
最後にAUQWAのイチオシメニューであるヘッドスパもとてもリラックスでき、気持ちよくて
熟睡されてしまうお客様も多数いましてオススメです!
次回ぜひお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2015/11/14

求めていたもの

良い美容室を探していて、ネットで見つけました!
私が求めていたのはこんな美容室です!
丁寧かつ、技術良し、提案力もあり、私が似合うであろう髪型も提案してくれて、私が求めていたのを叶えてくれました。
やっと見つけたー。
数ある美容室の中でオススメ♪

返信日:2015/11/27

ブルー様
先日はご来店誠にありがとうございます!口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉などもいただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。
ブルー様の求めていた形になっていただけたことはAUQWAとしても自信になりますし、
今後もブルー様のご要望になりますようにAUQWAも心身ともに精進していきたいと思いますので
今後もAUQWAを宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

AUQWA一同

• 自由が丘駅(東京)から0.3km(九品仏駅0.4km奥沢駅0.8km
    東京都世田谷区奥沢7ー5ー10 サン.エウラマンション103
  • 自由が丘駅(東京)から0.2km(九品仏駅0.5km奥沢駅0.7km
    東京都世田谷区奥沢7丁目4−14 ESY自由が丘1F
    • クーポン
    • 夜間OK

AUQWA のクーポン

☆エキテン限定お試しカットプラン☆

◆AUQWA似合わせCUT+プチスパ ¥5,180(60分)

◆Men's限定!CUT+眉カット ¥5,180(60分)

☆エキテン限定ダメージレスプラン☆

◆エキテン限定ダメージレスプラン♪CUT+ダメージレスカラー+トリートメン ¥11,880(130分)『オーガニックカラーは+\1,620』(ブリーチ&ダブルカラーは不可)

◆エキテン限定ダメージレスプラン♪CUT+ダメージレスパーマ+トリートメント ¥11,880(130分)

◆エキテン限定ダメージレス改善プラン♪CUT+ダメージレスカラー+改善トリートメン ¥1,4040(150分)『オーガニックカラーは+\1,620』(ブリーチ&ダブルカラーは不可)

◆エキテン限定ダメージレス改善プラン♪CUT+ダメージレスパーマ+改善トリートメント ¥14,040(150分)

◆エキテン限定ダメージレスプラン♪CUT+ダメージレスカラー+炭酸泉 ¥10,800(150分)『オーガニックカラーは+\1,620』(ブリーチ&ダブルカラーは不可)

◆エキテン限定ダメージレスプラン♪CUT+ダメージレスパーマ+炭酸泉 ¥10,800(150分)

※エキテンの口コミをその場で書いて頂いたお客様には、次回炭酸泉(1,620円)をサービス致します。

・新規のお客様限定
・ご予約時にエキテンクーポン使用とお伝えください

有効期限:2017年10月31日

店舗名 AUQWA  (アウクワ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区奥沢5丁目40−7 ジュア自由が丘2F
自由が丘駅(東京)(駅から0.3km)

九品仏駅(駅から0.5km)

奥沢駅(駅から0.6km)

アクセス 自由が丘駅から徒歩5分
http://auqwa.com (ホームページ)
http://auqwa.jp/ (メンズホームページ)
    12:00 (正午) - 22:00
定休日補足 第3水曜日は定休日になります。
  • あり(有料)
  • 近隣にあり。
座席 8席
メニュー その他
アクセス 自由が丘駅から徒歩5分
初投稿者 (12)
紹介文 髪、肌、地球にやさしい美容室『AUQWA(アウクワ)』です。

アウクワとは、美しく春を彩る桜花の歴史的仮名遣い。
自分にぴったりのヘアスタイルで、桜の花言葉である「精神美」を備えた「優美な女性」となっていただきたい。
そして、四季が華やかに移り変わるように、季節によってさまざまなスタイルを楽しんでいただきたい。

AUQWAの技術が、そのためのお手伝いとなれれば幸いです。

〜Organic×Design〜

AUQWAでは、厳選したこだわりのオーガニック商品を使用しております。
  髪が傷みやすい、頭皮が敏感、カラー剤がしみやすいなど、
  ダメージが気になる方でも安心・安全の、自然派の商品揃いです。

また、すべてのお客様のメニュー工程において、
  100%植物由来原料であるjohn masters organicsの商品を使用。

地球も髪もいたわりながらハイクオリティな技術をご提供する、
  ナチュラルビューティーを徹底した美容室です。

◆ライフスタイルに合わせて。ご利用いただきやすい営業時間◆

月曜日、水曜日はお子様がいらっしゃる方でもご来店しやすい10時オープン。
 また金曜日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも安心!
 平日のうちにヘアスタイルを整え、週末はゆったりとお過ごしいただけます。
 ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご利用ください。

◆ママも安心!保育園と提携した美容室◆

育児や家事でお忙しくなかなか美容室に行けない・・・
 そんなお悩みを抱えているママのために、AUQWAは近隣の保育園と提携。
 安心してお子様をおまかせできる、一時保育をご利用いただけます。

美容室での時間だけでなく、自由が丘でゆったりとお買い物を楽しんでいただいたりと、
 日頃のお忙しさを忘れ、のんびりとリラックスできる時間をお過ごしいただけます。

キレイになりたい、のんびりしたい・・・そんなママをAUQWAは応援いたします!
 (※一時保育についての詳細についてはホームページをご覧ください。)

◆男女ともに大人気!AUQWAのヘッドスパ◆

一つひとつこだわり抜いたオーガニック商品を使い、
 頭皮をほぐし、毛穴に詰まった汚れを取り除いていきます。
 さらにアロマヘッドマッサージにより頭皮の老廃物を流し、フェイスラインもスッキリ。
 最後にしっかりと保湿し、トリートメントを浸透させます。

頭皮や髪の匂いが気になる方、汚れが気になる方、ツヤやハリを取り戻したい方・・・
 当サロン一押しのヘッドスパをぜひ一度お試しください。

ゆったりとした時間をお過ごしいただける、髪にも心にも優しい美容室です。
ぜひAUQWAで、可愛く、綺麗に、カッコよく。お望みのスタイルをお楽しみください。

AUQWA

AUQWAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室