アウクワジユウガオカ

なりたいイメージに

クセが強く、痛みもある髪なのですが、トレンドの髪型にしたくて無理のあるお願いばかりさせてしまいましたが、嫌な顔一つせずイメージ通りのスタイルになれました!
自由が丘はよく行くのでまた伸びてきた頃に予約して行きたいです!

スナなん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミまで書いて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

髪質の悩みはお客様一人一人が違いますので、毛髪診断をしっかりとしてから施術をするように丁寧なカウンセリングを心掛けております。
イメージのヘアスタイルに沿う事が出来て安心致しました。
またスナなん様の髪の状態を診てからヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思いますので、次回も是非宜しくお願い致します。

スナなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

良かったです

初めて伺うのに電話で予約したところ大変丁寧な対応で好感が持てました。
私はちょっとお喋りしすぎ(恥)たのですが、カット中も丁寧に相槌打っていただき緊張などなくリラックスできました。お話しすぎてごめんなさい。
スタッフの方も優しい接客でいい気分で過ごしました。
またお願いします。

yui様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
高評価の口コミまで書いて頂き嬉しい限りでございます。

初めての美容室はお客様自身が緊張すると思いますが、リラックスが出来たとのお声を聞けて大変嬉しく思います。
お客様とお話をする事は私達も楽しい時間なので、またyui様とお話出来るのを楽しみにしております。
またリラックスが出来る空間をご提供させて頂きたいと思いますので、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
yui様のまたのご来店を心からお待ちしております。

〔自由が丘 AUQWA スタッフ一同〕

丁寧な施術

髪の状態、対応方法を丁寧に説明してもらえて納得感がありました。
また、あいまいなオーダーに対しても明確に方針を決めてもらえて安心できました。施術もていねいで扱いやすくなっています。
またうかがいたいと思います。

おふおふ様

AUQWAにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様一人1人の髪質や骨格、お悩み、求めたいスタイルなど
オーダーをしっかりとこちらで汲み取り今後も施術させて頂きます。
おふおふ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

〔自由が丘AUQWA スタッフ一同〕

いもっぴ
いもっぴ さん

リピートサロン

髪のダメージが気になっている時や、頭皮のケアをしたい時におすすめのサロンです。こちらのヘッドスパはとても気持ちが良いです。やってもらった後は髪のコンディションが良くなり、セットが楽です。ジョンマスターズオーガニックの製品を使用しているので、施術の香りも良く癒されます。

いもっぴ 様
AUQWAにご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパを気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐして血流を促し健やかな髪の毛が
生えてくる環境も作ってくれますし、リラックスもできますの
ぜひお疲れの際などもお試しください!

いもっぴ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
〔自由が丘AUQWAスタッフ一同〕

丁寧でした。

自由ヶ丘の駅から近く、すぐのとこにあります。
初めてご利用させて頂いたのですが、
カットもシャンプーもとても丁寧で一瞬で虜になりました。担当者の方も話しやすく、とても満足のいく出来で、友人からの評判も最高です。
また通わせていただきます!

dfsqt636さま

ご来店頂き有難うございました。
口コミも書いて頂いて有難うございます!
嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足していただけて良かったです。

メンズスパなどもオススメなので
次回お話出来たらと思います。

dfsqt636さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

AUQWA一同

かわいいボブになりました。

髪、肌、地球に優しいをテーマにしている美容室ということで、シャンプーなど全ての素材に自然由来のものを使用しているとネットで見たので気になり行ってみました。
カットはボブを可愛らしくしてもらいました。ボブってあまりしっくりこなかったけど、今回は大成功でした!

雅美さま
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
大変嬉しい口コミを有難うございます!同じボブでも髪質や骨格に合わせてカットやスタイリングでしっくりきたりしますよ^^
やってみたい長さなどまたご相談頂ければと思います♪

雅美さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

AUQWA 一同

店内明るい

こちらは店内が、あかるく、素敵な空間でした

様々なメニューがあり、たすかります

またスタッフの皆さんもいろいろと勉強会をしているようです

とても頼り替えのあるところだと思いました

ありがとうございます

またよろしくお願いします

ホリ様
ご来店誠にありがとうございます!口コミも書いていただき、そしてお褒めのお言葉まで
いただきありがとうございます。お客様の髪質やダメージもさまざまあります。
お客様の髪質などにも対応しているトリートメントや薬剤を使用させていただいています。
特にヘッドスパのメニューは豊富ですのでぜひオススメです!

AUQWAスタッフ一同

仕上がりがイメージ以上でした!

始めてこちらのお店に行きました。

電話で予約しましたがスムーズに取ることができて安心しました!

カットとパーマをして頂きましたがスタッフの方がいろいろ楽しいお話を
してくれたので飽きることなく楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりもイメージ以上でとても嬉しいです!

店内も清潔感があります。また同じメニューで行きたいですね。

松永様

先日はご来店誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
パーマは似合わせ凄く重要になっていきます。骨格や髪質、ダメージなどによって
薬剤を変えたりしますので安心してください。季節によってのパーマのデザインも
変わってきますのでまたぜひご相談させていただいてやりましょう♪
口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございました。

AUQWA 一同

カットが丁寧

仕事の帰りに行きました。
カットが丁寧で スタイリングがしやすいです。
色々髪のアドバイス教えてくれます。
店内も綺麗で良かったです。
似合うヘアースタイルにしてくださいますよ。
是非行ってみてください。
オススメします。

kk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮です、AUQWAは季節によっての
ヘアースタイルやライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案させて
いただいております。男性でも季節に応じて1cm変わるだけでスタイルも
全然違う雰囲気になってきますので次回も色々お話させていただいて
スタイルを決めていきましょう!

AUQWA一同

おすすめできます!

こちらの口コミで評判が良かったので先日おじゃましました!
ヘッドスパもやっていただき非常に気持ちよくいい時間を過ごせました!
スタッフの方もおしゃれです。
また近くに行った際は寄らせていただこうと思います。

star様

先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただきお店としては大変嬉しく思います。
ヘッドスパメニューも他にまだ沢山ありますし、お客様の悩んでる用途によっても
選べますので次回はぜひお試し下さい。
髪の事やなんでも聞きたいことなどございましたらお気軽にスタッフに尋ねてください。
star様がリラックスとハッピーになれるサロンでいれますようにスタッフ一同精進して
参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!

ず ん だ
ず ん だ さん

大満足◎!

クチコミを見て初めて行きました
自由が丘駅から徒歩2.3分くらいの場所にあるのでアクセスに便利です♪

金曜日は、夜22時まで営業しているので仕事終わりにも行けて嬉しいですね

今回、カット&カラーをお願いしたのですが、親切・丁寧にカウンセリングをして
くれて要望通りにして頂き大満足です◎

お店の雰囲気も良く、緊張しませんでした(*^_^*)
次は、炭酸泉などをしてみようかなと思っています☆

ずんだ様

先日AUQWAにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミまで書いて頂いてとても
感謝いたします。AUQWAはお客様のライフスタイルに合った営業時間にもなっていますので是非仕事終わりもご利用下さい。第2・3月曜日はなんと朝9時から営業もしております。
もちろんヘアスタイルの方もしっかりライフスタイルにあった楽チンスタイル、そしてトレンドも意識したヘアスタイルなどもしっかりお話させて今後も施術させていただきます。
ずんだ様にとってくつろげる空間でいれるよう今後も精進していきます。

とても良かったです

自由が丘駅から近く、アクセスが良いです。
具体的なスタイルを提示せずほぼお任せでしたが素敵にカットしていただき満足です。
また使っているシャンプーなども質の高いものばかりでした。
続けて通ってみたいと思います。

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉も沢山頂き嬉しく思います。
5月14日から新店舗になり新たな空間でリラックスできたり、笑顔が沢山頂ける空間に
なるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!
AUQWAスタッフ一同

あずき
あずき さん

素晴らしい☆

初めて利用させて頂きました

お店の雰囲気は、緊張するコトのないゆったりと
した時間を過ごせる感じです(^O^)
スタッフさんの心遣いは素晴らしいです◎

自分の希望の髪型にして頂き満足です!!!

ヘッドマッサージでは気持ちよすぎて
眠くなってしまいました

とても好印象なのでまた次回も
行きたいと思います

あずき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気だったり、スタッフにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もあずき様の希望に添えるヘアスタイルやいつでもリラックスできるように
今以上にお店の空気感など力を入れていきたいと思います。
最後にAUQWAのイチオシメニューであるヘッドスパもとてもリラックスでき、気持ちよくて
熟睡されてしまうお客様も多数いましてオススメです!
次回ぜひお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

求めていたもの

良い美容室を探していて、ネットで見つけました!
私が求めていたのはこんな美容室です!
丁寧かつ、技術良し、提案力もあり、私が似合うであろう髪型も提案してくれて、私が求めていたのを叶えてくれました。
やっと見つけたー。
数ある美容室の中でオススメ♪

ブルー様
先日はご来店誠にありがとうございます!口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉などもいただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。
ブルー様の求めていた形になっていただけたことはAUQWAとしても自信になりますし、
今後もブルー様のご要望になりますようにAUQWAも心身ともに精進していきたいと思いますので
今後もAUQWAを宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

アットホーム

お店は、案外、線路沿いの二階を探して行くとすぐにわかった。こじんまりではあるが、アットホーム感があるお店。
シャンプーも種類が沢山あり、迷う。全ての種類を試してみたいしょうどうにかられた。
カットは普通に良い。想定通りの髪型になって満足。カットだけで、ハーブティーのサービスは初めて。ポイント高し。オモテナシ感を感じた。

AUQWA自由が丘からの返信

コメント頂きまして誠にありがとうございます!

シャンプーの種類も今後また増えますのでぜひ色々試してください!

新シャンプーは頭皮の状態などで選べる感じになりますので

次回はご相談しながらやっていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUQWA

先日、紹介で初めてお伺いさせて...

先日、紹介で初めてお伺いさせていただきました。お洒落な店内!というのが第一印象でした。私についてくれたアシスタントの女の子がすごく可愛くて愛想も良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。担当の方が上手だったし、気さくに話しかけてくれたので3時間があっという間でした。今度はオイルを買おうかな笑。

お姉様 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます。

シャンプーなど色々喜んでいただいて嬉しく思います。

AUQWAでは特にシャンプーやヘッドスパが沢山ありますので

ぜひ次回はヘッドスパオススメです!

今後もお姉様のリラックス出来るサロン、行くのが楽しみ!

そんなサロンになりますようにスタッフ一同心よりお待ちしております!!

よかった

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、とてもおしゃれな感じでしたし、雰囲気もとてもよかったです。スタッフさんもすごく親切でいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもよかったです。

fgwhb591様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミも書いて頂き本当にありがとうございました!

今後もfgwh591様にとって一生通いたくなる美容室になるように

スタッフ一同精進したいと思います!

ありがとうございました!!

AUQWA

本日、カットとパーマをしていた...

本日、カットとパーマをしていただきました。
信頼を寄せていた美容院が移転し、足が遠のいていたので、勇気を出して10年以上ぶりに他の美容院にチャレンジしました。
希望の髪型、且つ自分でスタイリングしやすい事を重要視していましたが、担当してくださった澤田さんが、希望通りに仕上げてくださいました。
髪質などを考慮してくださりながらの細やかな対応。水パーマは最新のものを取り入れているとの事で、今までパーマをかけた時と質感が違うなと感じています。
合間では子育ての話をしながら、リラックス。お人柄の良さも感じました。
今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

りかひな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

美容室を変える事はとても勇気がいることだと思います。

AUQWAを選んで頂いた事がとても嬉しいです。

今後もりかひな様にとって安心できるサロン、リラックスできるサロン、

信頼できるサロンになれるように精一杯させていただきます。

今後共AUQWAを宜しくお願いします。

AUQWA 澤田 潤

5千円の価値はあると思います!

かなり昔からJUNさんにヘアカットしてもらっており、JUNさんが移籍したのをきっかけに、追っかける形で自分も移籍!

店内はシックな雰囲気で、礼儀正しい店員さんに思わずニッコリ!

シャンプー、カット、オプション全部が大満足でした!

また利用します!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゲスト様とはホントに長い付き合いになりますね〜

店が変わっても来て頂けて感謝しかありません。

今後ともAUQWA、そして澤田を宜しくお願いします!!!

澤田 潤

素晴らしい!!!!

口コミで聞いていたのですが、本当に満足致しました。担当してくれた澤田さんはじめ、スタッフの皆様の連携も、おもてなしのプロでした。香りも雰囲気も最高の空間。とてもゆったりしていて、マッサージを受けているような感覚。ヘアスタイルもイメージ以上の出来にも感激しっぱなしでした。口コミしたくなるサロンです。是非また伺います!!

はぎ様

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルもお店の雰囲気も満足して頂きとても嬉しく思います。

僕もはぎさんと色々お話できて楽しかったです。

また秋田トークでもしましょう♪心よりお待ちしております。

澤田 潤

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7ジュア自由が丘2F

自由が丘駅から徒歩5分

• 奥沢六丁目から110m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 自由が丘駅(東京)から徒歩92分 (7.4km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)