ミツバカイロプラクティック ツルミイン

良かった

体の歪みが気になっていました。
初めて施術していただいた後、歩いてみると、少し体が軽くなり歩きやすくなっていました。
家でできる運動も教えていただきました。

また、先生からアドバイスもいただき、日々の意識も変わりました。
今後もよろしくお願いします。

素晴らし先生です!

産後の骨盤矯正がきっかけで、一年近くお世話になっています。
先生に治療していただいたあとの帰り道は背筋がシャンと伸び、目線が高くなり、目もスッキリして世界が違って見えます。
これからも引き続きお世話になろうと思っています!

ゲスト様。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

産後の骨盤矯正は必須ですからね。ご自分の心と身体に少しでも余裕を持たせてあげて、日々楽しく、明るく、快活な生活を送れるよう、これからもお身体の調整をしてみてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

久しぶりに!

最近頭痛や目眩が酷く、首も張っていたので、久しぶりに来院しました。
施術後は、体がとてもすっきりしました。
目もよく見えました。
やはり体のメンテナンスは大事ですね。
定期的に通いたいと思いました。
元気な時は、忘れてしまいがちですが、
自分の体を大事にしなきゃいけないなって思いました。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!

施術後は首肩と特に目がスッキリとするという方が特に多いです。それは上半身のこわばりが主に原因ですので、肩回し体操でしっかりと補われてくださいませ。

今後とも宜しくお願いいたしま♪

首肩楽になりました。

首と肩が痛くて、突っ張り感があり、近所の整体では、姿勢が悪いせいで背骨が曲がっていると言われた。それ以上何もしてくれず、そんなことは他でも言われたことがあるが、どこもきちんと治療してくれなかった。ここでは治療方法、方針の説明があり、実際に効果があり、楽になった。自分の希望通りの治療をしてもらい、次回も予約を入れる予定。

ゲスト様。

首肩が楽になれてよかったですね。基本的には体が疲れたり、痛みが出るということは、そこにストレスがかかっていることが明確です。そのストレスをどう処理していくかが今後の課題になってくると思います。  生きている限り体や心に付きまとうストレスは無限大です。だからこそご自分の体を大事になされて、身体の不定愁訴のない日々を過ごしたいものですね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

産後に放置していた骨盤の開きをどうにかしたく伺いました。
やさしい先生で、身体についてわかりやすく教えていただきました。
施術も痛くなく、効果をすぐに実感できました!
家でのストレッチの方法も教えて頂きましたので頑張ろうとおもいます。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
産後の骨盤矯正の肝は、自宅でのエクササイズです。

皆さん、初めは頑張るのですが、時間が経つと忘れてしまいます(悲)
是非、日課にできるといいですね(#^.^#)

しっかり教えてくれる

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

自分の体がどう歪んでいるのか、
丁寧に教えてくれて、それから施術してくれます。

産後、歩く時にお尻からふくらはぎが痛くなって、我慢してたら足の指まで痛くなって、本当に歩くのが嫌になったり、
ずっと座っていると筋肉痛みたいになって歩きずらかったのですが、施術してもらってからそういった症状がほぽ緩和されました!

また、「良い姿勢」が気持ちよく、
こころなしか、
気分も快復したような感じになりました!

産後の骨盤矯正って、
調べきれてないかもしれないけど、
1回1万円や1万5000円とかが多かったんですが、
6回で3万円(1回5000円)だったので即決しました。
来て良かったです(*^^*)♪

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

「身体の歪みは人生の歪み」です(笑)
産後に限らず、身体の不調は仕事にも、育児にも影響をきたしますからね。
お身体を大事にこれからも頑張ってまいりましょう。

今後とも、よろしくお願いいたします!

おすすめです!

先生がとても親切で、説明もわかりやすく、施術後は体が軽くなりました。

駅近で、アスセスもしやすく、ハイテク機器が揃っている感じです。
院内もとても清潔で、ロッカーもあり、セキュリティもきっちりしてるので、おすすめです!

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

kotake様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
身体が軽くなると、やる気もみなぎってきます。

夏に向けて、体力をつけて参りましょう!(^^)!
今後とも、末永く宜しくお願いいたします♪

産後の骨盤矯正で伺いました。背骨の歪みを機械を使って自身が見て分かるように説明頂き、大変納得することができました。施術により身体が少し改善されました。これを機に産前より身体を健康にしたい為、通い続けたいと思います。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

骨盤矯正のご感想、誠にありがとうございました。骨盤を整えることは、気持ちも整えることに繋がります。質のいい人生を過ごすためにぜひ、身体(骨盤)を整えることを習慣になさってみてくださいませ!ありがとうございました。

腰痛が改善

腰痛で病院にかかりブロック注射をしました。しかし少しずつ痛みが出てきたので試しに訪れてみました。効果はすぐに出ました。腰もすっきり体が整っているのがわかります。先生も説明もわかりやすく、今どこを整えているか説明をしながら施術してくれるので安心です。是非、お勧めしたいです。

身体が楽になる

左肘痛で通い始めました。肘は3ヶ月ほどかかりましたが、すっかり良くなりました。現在も身体のメンテナンスで通ってます。帰りは身体が軽くなります。先生も気さくで良い方です‼丁寧な施術で対応してくれてます。これからも定期的に通うつもりです。

癒され空間

身も心も疲れちゃったときに訪れるみつばカイロプラクティック。いつ行っても笑顔溢れる伊藤先生に癒され、施術室はアロマが心地よく焚いてあり、施術前からリラックスすることが出来ます。問診にあまり正直に答えなくても身体の不調を先生に見抜かれて、結果的にしっかりスッキリして帰ってきてます。毎回あまり心地よさに、施術の時間を過ぎても滞在したくなる、先生ともずっと話していたくなる快適なみつばカイロプラクティックです!

お陰様で元気です‼

最初は頻繁に通いますが、(週一程度)身体が改善してきたら月一のメンテナンスで元気に過ごしてます。辛いところは、先生に必ずバレます(笑)これからも通います(^^)エステもあるので、キレイにもなれちゃいます。

産後の歪み矯正

清潔感のある店内で、体の仕組みをわかりやすく説明してくれて、今自分に必要なケア方法など教えてくださり信頼できる先生です。
日頃の過ごし方で体の歪みを作ってしまっているクセなど原因も突き止めてくれます。
定期的に通いたいと思っております。

初めて

腰痛で悩んでいて、インターネットで調べたらここがでてきました。
早速予約し初めて施術を受けましたが、先生といい方で通院しようと思います。
今の腰痛が少しでも良くなればいいなーと思います。

産後の骨盤矯正で利用

・受付
初回から施術の受付はネットからも予約出来るので自分の都合が良い時を選べるため便利です。

・店内
清潔感があり、緊張感なく施術を受ける事ができました。

・施術
初回はカウンセリング30分ほどあるので丁寧に症状の話を聞いてくれる先生です。
精神的なものから痛みなどをとるためなのか、テンション高くポジティブになる様なお話の仕方をされます。
メンタル的な部分も多いのでしょう。

全6回のコースらしいのですが、私は3回通って変化がそれほど見られなかったのでやめました。

産後の疲れを

産後の骨盤の広がりや腕肩コリでの痛みが気になり、こちらで施術していただきました。

鶴見で口コミも良さそうかな?と思い、なんとなくで選びましたがこちらに来て大正解でした!

身体がどのように歪んでいるのかなどすごくわかりやすく伝えて頂けるし、なにより事前の話やモニターを使ってピンポイントで歪みを見つけてくれます!
院長さんの技術も良く、とても楽しい人でした!帰りも心も体もすごく軽くなりました。

また宜しくお願いします!

院長さん自ら施術して下さいます...

院長さん自ら施術して下さいます。
産後の体の歪みに悩んでいたのですが、六回ほど通うと嘘のように体が軽くなり、調子が良くなりました。
また、院長の人柄も良く、お話をするだけでもパワーが頂ける気がします。
産後、体の不調に悩んでいる人にはお勧めです。

産後 身体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正のために通っています。

出産後から身体が重いなぁ...と感じる日々でしたが、初めて行った帰り道「身体が軽い!」とすぐわかりました。そして、歩きやすい!相当歪んでたんだと思います。

清潔感のある店内で、ロッカーもあります。とても気さくな先生で、いつも「質問はありますか?」と聞いてくださり、不安も解消できるので安心です。

骨盤矯正のお店は沢山ありましたが、こちらを選んで良かったです!

産後におすすめ!!!!

産後の母乳育児で頭痛・腰痛・肩こり・首のこりで身体がとても辛く当院に通い始めました。
臨港バスのアナウンスで当院を紹介していたのがきっかけです。
施術したその日から楽になるのが分かり、骨盤矯正も回を重ねて行い開いた骨盤が締まってきたと思います。
丁寧な施術と先生の気さくな感じがとても
通いやすいです。
これからも定期的に通うつもりです。
出産後の骨盤矯正・身体の不調に本当におすすめです。

おすすめ!

先生の説明も、とてもわかり易かったです。
一回の施術で、辛かった肩の痛みがかなり和らぎました。
自宅で出来る体操や、日常生活で気をつける点もアドバイスしてもらえたので良かったです。
院内も綺麗で、駅からも近くて利便性もとても良いので、おすすめです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-35-21ニックハイム鶴見中央通り1F

JR鶴見駅 東口から徒歩5分・京急鶴見駅 東口から徒歩5分

• 汐鶴橋から52m (徒歩1分)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 京急鶴見駅から徒歩2分 (140m)