siesta

siestaの口コミ/津市岩田

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

信頼の技術で爐覆蠅燭と鰻伸瓩貌海アットホームな実力派サロン siesta (シエスタ)

• 評価詳細(siesta)

三重県津市岩田5−5

投稿日:2017/03/08

初めて行きました

小さい時から髪はコンプレックス、しかも歳ももう若くないし、、、、、行く前は少し不安でしたが、思いきってお店を変えてよかったと思いました。好みなどは聞き入れてくださる雰囲気、でも現状はどうであるからどうしていった方がいい というふうに、きちんとまっすぐにお話してくださるところがすごく素敵でした。
今度こそ、一生のおつきあいになるお店だといいなあと思います。

返信日:2017/03/15

髪質は本当に季節、年齢によって状態も変化しますので
その都度ご相談のうえでよりよい方向の施術をさせていただければと
常に思っております、ありがとうございました!

投稿日:2017/06/28

話しやすいスタッフさんでした

スタッフさんが凄く話しやすい方で店自体にアットホームな雰囲気があります。
カットしてもらいましたがとても満足していますし細かい要望にも応えてもらいました。
友人に紹介したらその友人も気に入ったみたいですしオススメできます。

返信日:2017/06/30

マンモスさま
口コミありがとうございます!
そういっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
またご友人さまも紹介していたいたという事であわせてありがとうございます!
いつでもお待ちしております!

投稿日:2017/05/12

カラーしていただきました

アプリエでカラーして頂きました!
普段から自分の髪にはいろんなコンプレックスがあって、カラーに関しては染まりにくく、持ちが悪い、表面と内側との色が一致しにくいのが気になっていました。今回、仕上がりを見て1番驚いた事は表面と内側の髪色が同じ!ということでした。また、光があたった時は透明感のある自分好みの色に仕上げていただいております。感謝です(*^^*)

返信日:2017/05/19

先日はご来店ありがとうございました!
アプリエは使い方が難しく扱いの少ないカラー剤なのですが、
きちんと使えばものすごく質感もよく当店おススメのカラーになってます!
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

投稿日:2017/04/20

ありがとうございました☺

実習があるから暗くしなきゃいけない、でも綺麗な色にしたい!そんなワガママを叶えてくれました☺
初めてsiestaさんでカラーしてもらい、今までカラーした中で一番お気に入りの色になりました!
お店の雰囲気も良く、たくさん話をして下さってとても楽しい時間でした♪
またカラーしていただきたいです☺

返信日:2017/04/23

このたびはご来店ありがとうございます!
カラー剤に選定にはとくに力を入れておりますのでただ黒くするだけじゃなく
色味も楽しめるし今後もカラーリングを継続できるような処方でさせていただいております!
またぜひぜひお越しくださいね!

投稿日:2017/03/08

初めて行きました

返信日:2017/03/15

髪質は本当に季節、年齢によって状態も変化しますので
常に思っております、ありがとうございました!

投稿日:2016/12/28

よかったです。

友達の紹介で行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。気軽に話しかけてくれましたので、ゆったりとできました。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。

返信日:2017/01/07

先日はご来店ありがとうございました!
また雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またご都合あえばぜひぜひお越しください!

投稿日:2016/12/20

とても良い感じでした!

市内の美容室を探していてエキテンからたどり着きました。
ザワザワした大きな美容室は苦手だったので、落ち着いた雰囲気、おしゃれな内装などとても良かったです。
癖の悩みなども聞いていただき、カットもカラーも満足しています。

予算: 10,000円

返信日:2017/01/07

naokoさん
口コミありがとうございます!
またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またなにかればご相談ください!
お待ちしております!ありがとうございました!

投稿日:2016/10/26

すごくサラサラになりました!

落ち着いたお店の雰囲気で、すごくおもしろく楽しいスタッフさんでとても快適でした。
髪の毛がすごくサラサラでツヤも出てきれいになりました。ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ面白いお話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
またいつでも髪の毛気になってきましたらご来店お待ちしております!

投稿日:2016/10/25

気さくで楽しい雰囲気

今回はストレートパーマをかけてもらいました。
初めて行ったお店でしたが、オーナーさんを初め美容師さんはみんな親しみやすくて居心地の良い空間でした。
施術も丁寧で、艶のある指通りの良い髪になり大満足です。
事前に自分の髪の状態を写真で見てもらえるので、自分の状況に合った施術の提案をしてもらいやすいと思います。152

返信日:2016/10/27

先日はありがとうございました!
また口コミも書いていただけてすごく嬉しいです!
最近ではLINE予約が多くなってきた関係もあってお電話より直接写真を
みてからご相談やお話ができるのでお客様との距離もいっそう近くなった気がします!
また髪の毛なにか気になってきましたらぜひお待ちしております!

3.5
投稿日:2016/10/12

151内装が可愛い

内装がとても可愛いく、雑誌も幅広く揃っていたため、リラックスできる感じがしました。美容師の方も気兼ねなくお話してくださり、楽しかったです。髪型も理想通りで、特に前髪はお気に入りです。素敵な美容室でした。

先日はご来店ありがとうございました!
内装はほんとうに好きにいろいろ飾りだしたらいつの間にか美容室っぽくない
雰囲気になってしまっていつもお客様に笑われています(笑

投稿日:2016/09/16

★素敵なお店★

スタッフさんは、とても話しやすく
時間が経つのが一瞬でした!

髪色も綺麗に入れてくださり
髪の毛もさらさら♬
とても満足しました*\(^o^)/*

サロンモデルとして撮影も
してもらいましたが
撮り方とかも詳しくて
とても楽しかったです!!

本当に良いお店です(*^◯^*)
ありがとうございました!!

返信日:2016/09/29

ゲスト様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しください、お待ちしております!

siesta のクーポン

30%OFF

『癖は気になるけど・・・ペタンコになるのはちょっと・・・』
しっかり気になる癖はちゃんと取り除き、
根元の立ち上がりや自然な仕上がりでナチュラルな縮毛矯正がおススメです!

大手美容メーカー様、ディーラー様にて過去縮毛矯正のインストラクター歴があり、
さらに専用薬剤の開発には携わっております縮毛矯正をほぼ専門に10年以上のスタッフが担当!

オープン8年目にもかかわらずリピート率は常時85パー セントをこえております
安心、安全のクオリティの高い縮毛矯正をさせて頂きます。

似合わせカット + 縮毛矯正 + 当店オリジナルヘアーコーティング技術

=通常18,000円〜21,000円 のところ エキテンクーポン価格 15,000円

※髪の毛の状態や前回施術してからの期間によって追加で2,000円かかる場合があります。

LINE@ ID:@wjx5788o で検索お願いします

※事前に連絡なくご予約時間を遅れますとキャンセル扱いとなり施術できなくなりますのでからなずご連絡お願いいたします。

※過度なダメージ、ホームカラー、黒染め等によっては出来ない場合もございます。

30%OFF

『白髪は染めたいけど・・・あまり暗くしたくはない・・・』

シエスタの白髪染めは、気になる白髪はしっかり染めても従来の白髪染めより
明るくクリアな染め上がりが可能です!
それは美容歴10年以上のオーナーが大手美容メーカー様で薬剤の開発に携わり
常に新しいカラー剤の導入が可能であり、インストラクターとしてつちかった技術力によります。

オーガニック主体のカラー剤をメインに取り扱い、
低刺激・低臭・低ダメージの3つを確立しました!

頭皮へのダメージや髪の毛へのダメージをどのサロン様より真摯に考えぬいた結果たどり着きました。

似合わせカット + オーガニックカラーリング + 当店オリジナルヘアーコーティング技術
=通常11,900円〜14,900円 のところ エキテンクーポン価格 10,000円

※髪の毛の状態、前回からの施術期間によって追加で1,000円〜2,000円かかる場合があります。

30%OFF

『明るくしたいけど・・・ブリーチはしたくない・・・』

シエスタの新カラー技術では今までブリーチが必要だった、

クリアな発色や、淡い色合いなどのカラーリングもブリーチなしで、

カラーリング1回で可能になりました!
※求める色によってはダブルカラーが推奨となる場合もあります

時間もお金もうまく節約してオシャレなハイ透明感な髪色がおススメです!

似合わせカット + ハイ透明感カラーリング + 当店オリジナルヘアーコーティング

※髪の毛の状態、前回の施術からの期間によって1,000円〜2,000円かかる場合があります。

LINE@ ID:@wjx5788o で検索お願いします

※事前に連絡なくご予約時間を遅れますとキャンセル扱いとなり施術できなくなりますのでご連絡お願いいたします。

その他割引、サービスは不可となります。

※ご新規さまのみの適用となります

有効期限:2017年10月31日

店舗名 siesta  (シエスタ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
三重県津市岩田5−5
阿漕駅(駅から0.7km)

津新町駅(駅から0.9km)

アクセス 津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分
http://siesta.minority.jp/ (ホームページ)
http://siestahair.blog100.fc2.com/ (siesta.ブログ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間9:30〜17:00 金曜ナイター9:30〜19:00
定休日補足 毎週月曜日と火曜と日曜が変則的に入ります。月ごとに変わりますのでお知らせページから確認お願いします
  • 屋内駐車場3台分、屋外2台分
  • 発行カード地域によって使えない場合もございます
座席 5席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / クリームバス / その他
特徴 カット含むカラーやパーマ、ストレートなど全ての施術が1人1人に薬剤の配合、調合を変え適切に合わせた個別のオーダーメイドサロンです。
スタッフについて スタッフ全員が美容歴10年以上のスタイリストです。
オーナーについて 受賞履歴 THA(tokyoHairdoressingAward)ファイナリストノミネート アリミノ&OKAPPAフォトコンテスト ファイナリストノミネート
松阪方面からのアクセス 国道23号線を四日市方面に走行し『つしんきん』交差点を左折し1つ目の交差点を右折し『サンクス』の横にあります。
四日市方面からのアクセス 国道23号線を松阪方面に走行し『昭和シェル』交差点を右折し1つ目の三叉路を左折し『サンクス』の横にあります。
バスでお越しのお客様 ぐるっとつ〜ばす19番三木眼科前が最寄です。他、三交バス路線もあります。
その他 公式LINE@会員様募集中☆LINE予約でポイント2倍デーやLINE予約限定割引等お得な情報満載です
初投稿者 まこっちゃん (10)
紹介文 「確かな技術で髪美人へ
美しさの追求とお客様の高評価が信頼の証です。
完全予約制で、一人ひとりのお客様に丁寧なカウンセリングをしています。
刺激やダメージレス対策として薬剤にもこだわっています♪
いつでも予約できるLINE@が便利です。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
Siesta.(シエスタ)サロンのおススメポイント

★ロンドン・ヴィダルサスーンで修了証明(ディプロマ)を取得したオーナーがいるお店
★“似合わせカット”“なりたい髪型”対応可能
★ダメージレス・刺激対策(優しい薬剤)
★駐車場5台分完備
★カード利用OK
★津市岩田(岩田橋近く)国道23号線すぐ
★完全予約制で待ち時間のストレスなし

NPO法人 Japan Hair Donation & Charity
広がる髪の寄付ヘアドネーション賛同美容室です。

■siesta.は、お客様のなりたい髪型・美しさを極めます
三重県津市の美容室(美容院)siesta.です。
「お客様ときちんと向き合う」をモットーに、多くのお客様から高評価を頂戴しています。

髪のダメージや頭皮のケア、年齢や体調による髪質の変化などを考慮して、
お客様の美しい髪をキープするために、全力で対応しております。
気になることは、気兼ねなくお知らせください!

<サロンのご紹介> 〜ご質問にお答えします〜

◇どんな人が来ているの?
→10代〜シニアまで、幅広い層の女性のお客様にお越しいただいております。
当サロンの場合は、ダメージケアも得意としております。そのため、若い頃になかった悩みや髪質の変化、頭皮の異常など、何らかのトラブルで困っていらっしゃる方も多いです。
髪が伸びない、傷みやすいなどのご相談も多く、たいていは半年程度で悩みがなくなります。

◇どんなもの(ケアアイテムや薬剤)を使っているの?
→当店オリジナルの髪や頭皮に優しいヘアケアアイテムを使用してります。その他にも、成分のほとんどが植物由来のオーガニックカラーをはじめ、ダメージや刺激を極力抑える優しい薬剤を取り揃えております。
スタッフ全員が敏感肌のため、事前に自分達の肌でチェックをし、安心して使えるものばかりで施術をさせていただきます。

◇お店の雰囲気は?
→小さい美容室でアットホームながら開放感のあるリラックスした雰囲気です。
住宅街にあり、外から美容室とは分からない隠れ家的なサロン。店内からは180度外が見渡せるという、明るく開放的な作りで、リラックスして施術を受けることができます。

<サロンの特徴> 〜siesta.のココがうれしい!〜

★チェックシートで事前にお客様のご要望を確認
→「施術中に会話を好まれるか、好まれないか」も含めて、お客様のご要望にとことんお応えすべく丁寧に対応いたします。

★駐車場は全5台!
→屋内駐車場3台、屋外駐車場2台の計5台分を完備。屋内駐車場の場合は、悪天候時も安心です。

★プロ意識の高いスタッフがしっかり担当
 ※受賞歴
・2017年Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
JAPAN PHOTO CREATION審査委員特別賞受賞
JAPAN PHOTO CREATION入賞
滝川BGコンテスト デザイン賞受賞
     THAファイナリストノミネート
・2016年CHA(chubuHairdoressingAward)入賞
・2015年THA(tokyoHairdoressingAward)ファイナリストノミネート
・2014年アリミノ&OKAPPAフォトコンテスト ファイナリストノミネート
 その他、美容業界誌掲載歴多数あり

★セット面3つ・夫婦で営むアットホームな美容室
→賑やかなお店が苦手な方や、のんびり過ごしたい方にピッタリ。siestaではスタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしてもらいたい、笑顔になってもらいたいという想いで、全力で施術しております。

ご来店を心より待ちしております!!

siesta公式LINEアカウントからでも受付可能です!
LINE@ ID:@wjx5788o で検索をお願いします。

siesta

2. 美容室・ヘアサロン