アサヒガオカセッコツイン

あさひが丘接骨院

ありがとうございます!

口コミを見て初めて猫背矯正で初めて伺いましたが、効果を実感してます!身体が軽く背筋がまっすぐになりました。朝からスカッと起きれるようになり、朝から元気いっぱいです。スタッフの皆様も笑顔で接客してくれて安心して背術を受けられました。
またお世話になります。

口コミありがとうございます。
朝の動きが良くなると、その日一日気持ちがよいですよね!!
施術ペースにもご協力いただきありがとうございます。
毎日が気持ちよく元気に過ごせるよう、これからもしっかりサポートさせて
頂きますので、よろしくお願い致します。
気になる症状がありましたら、お早めにご相談くださいね。

シミケア

ずっと気になっていたシミケアを始めました。
シミもどんどん薄くなり
気になってたSIニードルも試したら
顔が明るく艶がでて
まわりの人にも気づいていただけるくらい変化がありました!
これからも続けていきたいと思ってます!

口コミありがとうございます!!
シミは、早めのケアと、シミが出来ても、自分の肌の力で外に出していくことが
大切です😊
紫外線をたっぷり浴びる機会が多いかと思いますが、48時間以内、出来れば24時間以内に
しっかりと保湿ケア、パックでお手入れしましょう!!
それでも、シミは出てきますが、機械を使って、クルクルトントンと外に出していきますので
お任せくださいね!!
自家もお待ちしおります。

シミケア コアレ

シミが気になっていて、シミケアをしたところシミが薄くなり、一回目でも効果を感じ、うれしく思います。MTの化粧水を使ったところ肌の状態が良くなりフェイスラインがスッキリした気がします。
コアレも日に日にウエストが引き締まっていき、行くのが楽しみになってます。

口コミありがとうございます。
しみのケアはとにかく早めに!!が未来のキレイを作ります。
これからもしっかりと、ケアしていきましょうね(^^♪
コアレは、女性の筋肉のピーク16歳以降は段々と衰えてきます。
しっかりと、インナーマッスルを鍛えることで、スタイルバッチリをキープしましょう。
週に2回頑張りましょうね!!

予約が取りづらい

痛みがあり、矯正してもらっているが、予約が思うようにとれないため、2週間くらいあいてしまう。週一度や二度通いたい人や、痛みがある人にはむかない。また、スタッフのしゃべり声や、お子さん連れも多いので、賑やかと言えば良いが、騒がしい。

口コミありがとうございます。
お体が辛いとき、騒がしい声はとても疲れてしまい、ご不快だったと思います。
配慮がなっておらず、大変申し訳ございませんでした。
午後のご予約はお子様のお預かりはございませんので、ゆったりと静かにお時間を過ごせるかと思います。
もし、午前しかご来院が難しい場合は、午前の最後か、もしくは1番早いお時間が良いかと思います。
ご予約もなかなか取りにくい状況でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後生かしていけるよう、スタッフ一同取り組んでいきます。

骨盤矯正とシミケア

ぎっくり腰をやって骨盤矯正に通っていたら、シミケアもやってもらえることを知り、気になっていた顔のシミケアを始めました。レーザーのシミ治療に行こうか迷っていましたが、あさひが丘さんの治療は顔全体の美容も一緒に考えてやって頂けるので、肌の状態も良く明るくなっていく感じがうれしいです。肌のマッサージなどとても気持ちいいし、雰囲気も良く癒される時間です。黒かったシミも茶色に薄くなってきたので定期的に通いたいです♪

あさひが丘接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
お顔のケアを担当させていただいておりますが、薄くなってきましたね!!
しみは、放っておくと確実に大きく育ちます。
出来てしまったしみは、早く外に出してあげて、しみが出来ても自分の力で外に排出できる
お肌作りをしていきます!!
しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

姿勢矯正

事故のむち打ちと猫背を治したくて通い始めました。とても雰囲気が良くて、丁寧に対応してくださり、安心しました。姿勢の方も周りから綺麗になったねって言われます。肩こりや頭痛も軽減したので良かったです!定期的に通おうと思います。

あさひが丘接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
初めてお越しいただいた時を思うと、ずいぶん安定感が出てきました!
繰り返しお越しいただくことで、からだが正しい状態を維持できるようになってきましたね。
背筋がピーンと伸びている姿がとてもきれいになってきました^^
施術にご協力いただけたおかげです。
ありがとうございます!
お体は、一日と同じ状態の日はありません。小さな変化も気になれば
お気軽にご相談くださいね^^
次回、お待ちしています。

交通事故

今回、事故のむち打ち症と打ち身などでお世話になりました。
親切な対応と処置によって完治いたしました。
先生も大変親切に説明してくださるので分かりやすく安心です。
室内も清潔な感じで女性も安心して施術できるお店です。今回はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
交通事故後の早期施術はとても大切です。
施術や通院ペースに、ご理解・ご協力いただけたおかげで、
症状が和らぎ、良かったです。
交通事故後は、いろいろなストレスもあり症状が悪化しやすいです。
今回は、これで終了となりますが、もし気になるときはお気軽に
ご相談下さいね^^

肩凝り首凝り

店内に入るとアロマの良い香りで落ち着きます。受付の方はいつも笑顔で穏やかで安心します。先生も穏やかで話しやすく、その都度体の状態を聞いてから丁寧に施術してもらえるので心強いです。あと個人的に家から近いので通い易くて有り難いです。

口コミありがとうございます^^
とても嬉しいです。お越しいただいたときに、安心して施術が受けていただけるよう
な環境づくりを心がけております。
お身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいね。
お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後1年が過ぎる頃、股関節が痛くなり受診しました。初診では丁寧に問診をとっていただいてから施術して下さいました。接骨院は初めてだったので緊張していましたが、1つ1つ説明していただけたので安心して施術を受けることができました。1回目の受診でだいぶ調子は良くなりましたが安定するまでもう少し通いたいと思います。
子供を預かってもらえるのもとても助かります。

あさひが丘接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
不安なこと、心配なこと、どんどん聞かせてくださいね。
一つずつ悩みがなくなるように、施術させていただきます。
身体は、日々変化します。その状態に対応できるよう、全力で向き合っていきます。
一緒に、体を整えていきましょう。
よろしくお願いいたします^^

もともと腰痛があり、産後悪化。立ち上がるのも難しくなりました。ネットで調べ、あさひが丘接骨院さんを知り受信。わたしの場合は3ヶ月はかかると言われましたが、通っているうちに徐々に立ったり育児も出来るようになりました。膝や足首の痛みも腰から来ているとわかり、徐々にですが良くなっていると思います。ベビーを連れて行っても、みていてもらえるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!!
腰の状態はまだまだ、徐々にではありますが、筋力・インナーマッスルもつけながらですので、安定してくると
思います。コルセットなしでの生活にはやくなるよう、最善の施術をさせていただきます。
ご安心下さいね!!
お子様の成長に伴い、体への負担もかかりますが、それよりも先に状態を安定させていきますので
ご協力よろしくお願い致します。
次回のお待ちしております。

尿もれ改善

2人目の産後トイレが近くなり我慢しようとしても少し漏れてしまう状態でした。左肩も痛くて、下の子を抱っこしたまま上の子と遊ぶため痛みはひどくなるばかり、体重も落ちなくて腰痛もあり身体がぼろぼろ状態でした。こちらへ通ううちに少しずつ改善し、トイレも我慢できるようになり、何より左肩の痛みがとても楽になりました。身体が楽になると気持ちも楽になってきて通って良かったと思いました。

口コミありがとうございます!!
症状が落ち着いてこられて本当によかったです。
施術への理解や、食生活のご協力もあっての今の結果です!!
ご協力、ありがとうございます^^
まだまだ、これからです^^一緒に頑張りましょうね^^/
気になる症状は、お気軽にご相談下さいね。
ご来院お待ちしております^^

コアレ

知り合いに1ヶ月で体重4キロ減でウエストも服がユルユルになって、しかも30分寝てるだけと言う接骨院があると聞いて次の日に早速行ってみました。
習い事で運動はしてたけど腹筋が無く上手く出来なかったのがインナーマッスルを鍛えた事で習い事の運動も上手に出来るようになって、より楽しく運動出来ようになりコアレの効果を実感してます。ちなみに体重は2キロ減りました。(^^)

口コミありがとうございます^^
本当に頑張られてますね!!
意欲的に運動もされており、生き生きとされている姿がとても素敵です。
インナーマッスルの重要性をよく知って見えるので、
みるみる変わっていかれましたね^^
動いている筋肉(インナーマッスル)を意識しながらコアレをうけること
で、よりインナーマッスルが鍛えられます^^
頑張りましょうね!!

頭痛、生理痛

頭痛と生理痛に悩み、知り合いに聞いて
思い切って行きました!
まだ、2回行っただけですが、楽になりました。値段が高いのかな?とはじめは感じましたがそんなことは無いです!
諦めていた頭痛が無くなったので、ホントに嬉しいです。
これからも、お世話になりますがよろしくお願いしまーす!

口コミありがとうございます。
つらい症状が和らぎよかったです^^
天候やホルモンバランスに左右されることもあるかと思いますが
状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談下さいね。
お待ちしております。

交通事故&コアレ

最初は交通事故での治療をしていました。アットホームな雰囲気で、また託児もあり子供連れでも通院しやすかったです。コアレも追加でやり、その効果にビックリです。その日に筋肉痛もあり筋がすぐ出ました。目指せ、シックスパック!!

口コミありがとうございます。
施術後のコアレは、体の良い状態を維持するのにとても優れています!!
そのうえ、体の引き締まり方もとてもよくこちらも見ていてうれしく思います。
状態に合わせて、施術もコアレもさせていただきますので、気になることは
お気軽にご相談くださいね^^
また、頑張りましょう!!

コアレおすすめです!

体幹力を付けたくてコアレを始めました。
やるのとやらないのでは全く違います。
1日体が燃えてる感じ、姿勢の安定、筋トレ効果、全て上がった気がします。
もちろんお腹も凹みました。
やって良かったです。
小さな子どももみててもらえるし、母親にはありがたいです。

口コミありがとうございます!!
とても頑張ってみえて、みているこちらも頑張ろう!!と思えます(⌒∇⌒)
コアレ(EMS)で体幹をしっかりつけ、プライベートでも充実したトレーニングに
なるといいですね^^
全力で、協力させていただきますね!!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。
院内の雰囲気もアットホームな感じがして素敵です。
子連れでもキッズスペースがあり、スタッフさんが見ていてくれるので安心して通う事ができます。先生やスタッフさんがみんな優しくて素敵な接骨院です!
治療も1度で楽になる感じがしてすごくおすすめです!

口コミありがとうございます^^
交通事故後の施術は期間が限られてしまいます。
しっかりと施術をさせていただき、後遺症の症状で
悩まなくてよいように施術させていただきます!!
日により体調が変化すると思いますが、状態をうかがいながら
施術をすすめていきますので、お気軽にご相談下さいね!!

こちらの口コミをみてお伺いしました。
治療に入る前にご丁寧な説明をして頂いたり、毎回体の状態をこと細かに教えてくださったりとてもわかりやすかったです。
治療を受けてから、骨盤矯正はもちろんのこと、体の節々の痛みがかなり改善されました!
そして治療の間、子供を見てて頂けるのも助かりました。
受付の方々もとても雰囲気がよく、通いやすいです。
これからも定期的にお世話になりたいと思っています!

口コミありがとうございます!!
施術後のEMSコアレもしていただき、お体の状態もずいぶん安定してこられましたね^^
自宅でもコアレをきっかけに筋トレを頑張っていただけて、バッチリ!!
これから、ますます期待できそうですね!!
子供さんも成長が著しいため、お体にかかる負担も大きいかと思いますが、
その都度整えさせていただきますので、気になる時はお気軽にご相談くださいね!!
それでは、お待ちしています^^

こアレ

体はもちろん、筋肉ついて、メンタルまで鍛えられます。
鍛えたい人はおオススメです!
鬼の👹先生👨‍🏫笑笑
嘘🤥優しい先生
可愛いスタッフさん😍
ぜひ、お越し下さい。
腰痛で、仕事中辛かったですが、矯正していただき、今では重い荷物も楽に運べます。
本当に感謝しています。
ありがとうございます。今後もお世話になります!

口コミありがとうございます!!
コアレを楽しくやっていただけて、とてもうれしく思います。

腰痛もずいぶんよくなられて、インナーマッスルもしっかり鍛えられて
バッチリですね^^

これから、寒くなりますが、コアレで代謝アップ!!
風邪にも負けない、筋力で自分を守れる体づくりをしましょう!!

とは言っても、状況により気になる症状も出ることがあるかと思います。
そんなときは、早めの施術でケアさせてください。

お待ちしています!!

オススメします‼︎

骨盤の歪みが気になり、ネットで検索したらこちらの接骨院が気になり予約しました。
初めてだったので緊張しましたが院内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切丁寧で緊張がほぐれました。先生もとても優しく分かりやすい説明をして下さり、施術も痛くなく、リラックスして受けれました。
骨盤の締まりの変化を感じ、効果を実感出来ました! 予約変更などの連絡もLINEでも出来るので助かりました。是非、オススメしたい接骨院です!

口コミありがとうございます!!
骨盤の歪みがありますと、代謝も落ちやすく内蔵機能に支障を起こしやすくなります。
しっかりケアをすることで、年齢を重ねるごとに起こりうる症状を回避することにも
つながります。
当院を選びご来院いただけたこと、ありがとうございます^^
大切なご縁に感謝しつつ、しっかりと施術させていただきます。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回、ご来院をたのしみお待ちしています。

産後の骨盤矯正とぽっこりお腹

出産をすると骨盤が歪むとよく聞いていたので、歪みは良くない!と思い、軽い気持ちで予約をとりました。いざ治療を始めてみると、背骨の湾曲や出産や子育てで腰にとても負担がかかっていることが分かりました。初めて骨盤や背骨の治療をしたので痛いのかな?と不安でしたが、先生が丁寧に説明しながら治療して下さるので痛みも全くなく、安心して治療を受けることができました。
今では、子育て中に腰が痛くなると、次の予約いつだっけ?早くその日にならないかな〜!と待ち遠しくなるぐらいです。

治療と同時にコアレもやっていますが、コンスタントにコアレもやっていくと、産後のぽっこりお腹が妊娠前のようなお腹になりました。
子育てで忙しく、家ではなかなか筋トレができない私にはぴったりです。

託児もして下さるので、とても助かります。
奥さんや子どもを見ていて下さるスタッフ方達も、私にとっては大先輩ママ。何気ない会話の中で子育ての相談もでき、私のような新米ママにはとても心強い相談相手です!
治療に行って体が楽になるのも楽しみですが、奥さんやスタッフの方達と会話しに行くのも楽しみの一つです。
腰痛や体の不調で悩んでいるママ友がいたら、自信をもって紹介できます。

口コミありがとうございます。
体の不調を自覚される前に施術させていただけると、整うのもとても早いです^^
そして、コアレ(EMS)でしっかりインナーマッスルを整えさせていただいていますので、
整った状態をご自分のインナーでキープでき、とても効率がよいです!!

スタッフには先輩ママがいますので、不安に思う些細なこともご相談いただけると
心もすっきり!!ですね。

特に午前中は産後1年未満の方が多くご来院されていますので、ちょっとしたお話の場にも
なり楽しいお時間となればうれしく思います。

いただいたありがたい言葉を励みにこれからもがんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

ご来院を楽しみにおまちしていますね。

岐阜県多治見市旭ケ丘8丁目29−137

JR根本駅・小泉駅から徒歩25分、多治見インターチェンジから車で約5分、バス停(旭ヶ丘中央)から徒歩2分。

• 旭ヶ丘中央から84m (徒歩2分)

くまねこ整体院

• 根本駅から徒歩99分 (7.9km)

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

あい和整骨院

• 根本駅から徒歩44分 (3.5km)

【駐車場5台完備】捻挫・打撲・骨折でお痛みの方は今すぐ当院へ!無料で固定をします

山崎接骨院

• 根本駅から徒歩39分 (3.1km)