テソウ・ヒーリングサロン テノヒラノミライチズ

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

未来が明るく思えました

家族関係や結婚、住居、仕事など幅広い鑑定をオンラインでして頂きました。遠方に住んでいますが、ご縁を感じるような親近感もあり、あっという間の鑑定時間でした。家族についてはまるで、ご近所さんのように言い当てられビックリ。
次の目標に向かって準備して、明るい未来へ背中を押して頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先程は オンライン鑑定ありがとうございます。
お仕事は これから先についてイメージ出来たと思います。
応援していますよ!
そして これからもご家族と仲良く過ごせますように!
また何かあれば連絡下さいね!
ご縁に感謝致します。
遠方から ありがとうございました。

スッキリしました。

思春期の子ども達について聞きました。
あまり自分の事を話さなくなってきたので、今後親としての関わり方や、サポートの仕方などを助言頂き、なるほどなと。
スポーツ部に所属しているので、来年度の体調面や心理的な事も聞かせていただきました。
とにかく見守る、聞きたいけど我慢する事にします(笑)。

これからは自分にも目を向けて、新たな事にチャレンジできるように、準備期間に入ろうと思います。
朝晩気温差が激しくなってます。
体調にお気を付け下さい。

楽しい時間でした

今日はありがとうございました!
夫とこの先どうするか、自分の仕事のこと、子供の心配事について主に占って頂きました。
先生はこうしなさいと言うのではなく、進んだ道ごとのアドバイスをして下さり、今は出来ることから少しずつやってみようと思います。
まずは自分の時間を楽しく過ごせるようにと、仕事を始めて自立出来るようになってから決断しようと思います。
食事についてのお話も興味深くて早速参考にしてみます!
本も読んでみますね(^-^)

60分の予定でしたが、30分延長してもらいました!

ご来店ありがとうございました♪
本 読んでみましたか?
知るって大切な事ですよね!

また 何かあればいつでも♪
お待ちしております♪

ありがとうございます!

仕事の進路がなかなか決められず悩んでいた時だったので背中を押していただいた感謝の気持ちでいっぱいです。先生の優しい笑顔が忘れられないので、またお伺いしようと思っています。

ご来店ありがとうございました♪

お仕事はいかがですか?

行動すると人生はどんどん変わっていきますよ!

いつも応援しています!

何かありましたらまた連絡下さいね!

これからも宜しくお願い致します♪

今を大事に

人生初の占いでした
やりたいことはありますが、始めるタイミングに迷っていました。やりたいことは早くやった方がいいと背中を押してもらえました!
今行動すると未来が変わってくると再認識させてもらい何から始めようかワクワクしています
とても前向きになれました

ご来店ありがとうございました♪

あれからどうお過ごしでしょうか?

色々な事チャレンジしていますか?

いつも応援していますよ!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

良かったです!

こういった占いは初めてでドキドキしていました。恋愛から仕事のことまで占って頂きましたが、あ、当てはまってる。と思うことが多々あり衝撃でした。
話しやすく、リラックス出来るような空間で良かったです!
占ってもらえて前向きになれたような気がします!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご自身の可能性を色々感じることが出来たと思います♪
まずは氣になったことをチャレンジしてみて下さいね!
応援しています。
またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ありがとうございます!

先日は家族3人で個別に対応して頂きありがとうございました、今後の道筋模索の中前に進める気持ちや背中を押してくださったように感じました。また今後も相談させて下さい、お願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
あれからいかがお過ごしでしょうか?
いつも応援しております。
これからもご家族皆様のサポートをさせていただきますので、また何かあれば思い出していただけると嬉しいです♪

背中を押してもらいました

主に仕事のことで占ってもらいました。
転職か独立か、独立したい気持ちはあるものの迷っていたところ、起業にむいてると
言っていただけて勇気が出ました。

ここ最近ネガティブな言葉で頭がいっぱいになっていたのですが、ひとみ先生にお教えいただいた「ポジティブなことを考えて引き寄せる」を実践していこうと思います!

占い以外にも貴重なことを教えていただき、
この機会を大事に行動していこうと思います。

本日はありがとうございました!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました!

引き寄せを意識して生活していますか?是非実践して起業に向けて行動していきましょうね!

また何かあればサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

ズバり!!

お友達の知り合いでたどり着いた掌の未来地図さん。
手相占いは初めてだったので、どんなところかドキドキ💗してましたが、ズバりとズバッと今までのことを言い当てられ、昔から知り合いだったような気持ちになりました(笑)
まずは自分を好きになって、褒めてあげていくところから始めて見ようかと思います🤣

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
手相は、色々なことがわかります。
明るい未来に向けて良い手相になりますよう応援しています♪

何かの際には思い出して下さいね!またご縁があると嬉しいです♪

また宜しくお願い致します!

前向きな気持ちになりました!

前から気になっていて、今回初めて鑑定してもらいました!
モヤモヤしていましたが、前向きな気持ちにさせていただきました!
占いもそうですが、親身に相談を聞いてくれてアドバイスをしてくれてとても嬉しかったです🙇‍♂️
進路決まったら報告したいと思います!
また岐路に立った時はお伺いさせていただきたいです!

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

ご来店ありがとうございました。
沢山の良いところをお持ちなので 是非色々なことにチャレンジしてみて下さいね!
いつも応援しています♪

報告も お待ちしております♪

心がスッキリしました

前々から占って頂きたいと思っていましたが、イベントに出店されるのを知り予約を入れました。
今後、主人と仲良く暮らしていけるのか仕事の事などを占って頂き自分の方向性を見出せ注意すべき点などがわかり、今は心が軽くなりました。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
ご家族と仲良く過ごせますよう 応援しています♪ またいつでもお待ちしております♪

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

いいところ。

家族の隠し事が発覚し、ずっとモヤモヤしていた事を相談させて頂きました。このままの生活を続けた方が良いのか、新しい方向に進んだ方が良いのか悩んでいましたが、前向きに前進できるアドバイスを沢山頂きました。仕事の事も含めて人の事よりも、もっと自分を大切にした方が良いと言って頂きとても気持ちが穏やかになりました。
これからは、自分の事も大切にして目指すべき所へ進みたいと思います。
有難うございました(^ ^)

元気を頂きました(^^)

有難うございました(^ ^)

自分をよく知ることができました

改めて自分自身の状態がよくわかりました。
自分のこれまでや、周りを変えるのではなく、自分が変わることで周りも変わっていくということが再認識できました。何年もモヤモヤしていた人間関係や仕事のことも客観視できて、自分がワクワクできることを探したいなと本気で思えました。先生のお人柄が素敵で話しやすく、元気を頂きました。本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
ワクワクは 見つかりましたか?
何かあれば 宜しくお願いします。
また お会い出来るのを楽しみにしています。

40代のBAR自営業をしています。
率直にひとみ先生で良かったとおもいました。
重い扉を開き、優しく迎え入れて頂きました。
60分みっちりと様々なお話を頂きました。
すっきりとまた一歩踏み出せる勇気を持てました、まだまだこれからなんだと。
最後に名前を褒められて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました♪
いつも Instagram 見てますよ♪(笑)

また 状況が変わり迷うことがあれば
いつでも お待ちしております!

パワー貰えました!

ヒーリングとタロットをしてもらいました!
42才女性です。
自分で仕事をやろうと思い相談、アドバイスをしていただきありがとうございます
そして、恋愛や結婚についても前向きになる事を言っ頂きました。
帰ってから先生の言っていたこと、メモしました〜!

占い初心者の方にもオススメです!

占いに行くこと自体久々で最初は緊張気味でしたが、パワフルで優しいお人柄と的確なアドバイスで、モヤモヤとした心が解きほぐされていくようでした。
60分コースにしましたが、時間内であれば他の事も占って頂くことができたので、それ以上のお言葉を頂けたような気がします。
望んでいる未来のためにも、先生がおっしゃっていた事を意識して、いつか嬉しい報告が出来たらいいなと思います(^^)

2回目

1度目が当たりすぎて、また聞きたいことが出来たのでみてもらいました。何も話してなかったのに当たる事も多くてまた驚きました。
いつも気持ちが軽くなります。
パワーを貰える気がします。
また何かあればみてもらいたいです。

46才 男 前に進む為のきっかけに

昨日はありがとうございました。

『こうするべき』という言い方ではなく道標を与えてくれる様な話し方をされました。
自分の中で薄々気付いていた事を端的に言い当てた時は正直ビックリしました。
全てにおいて決断するのは自分ですが、背中をそっと押してくれる方でした。

前に踏み出す勇気を貰えました

仕事、結婚、金運を見ていただきました。

仕事は「今のまま続けても…」と言うことでしたので、転職も視野に気長にやってこうと思います。また、結婚についても今の人で行くのか、好意を寄せてもらってる人と食事に行ってみるのか、自分に正直に向き合うつもりです。最後に30分追加してもらって見ていただいた金運では思いの外嬉しい結果で、安心しましたが、やっぱり自分の行動次第だと思いますので、良い未来になるよう頑張ります!
今日は泣いてばかりで申し訳ありませんでした。また次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

仕事と将来に不安とストレスを感じる毎日。仕事も限界かなと思ってネット検索したところ、このサロンにたどり着いて藁にもすがる思いでタロット占いをしていただきました。
職場環境が占いで出たカードの通りに変わっていくように感じています。
この職場が全てではなくずっと居なくてはいけない場所ではない事に気付いたことで、この先の自分のために行動していこうと思えるようになりました。

また相談したい事が出てくると思いますのでその際は宜しくお願いします。

今回は占いが初めてで書いていかなかったため時間を少し持て余したので次は聞きたい内容をまとめて行こうと思います笑

思い悩んでいたことが、スッキリしました。

当日にもかかわらず、相談していただきありがとうございました。自分の中で、格闘し、
悩んで苦しんでいたことが、スッキリ楽になりました。少しでもいい方向に向かうよう冷静に、考えられるようになりました。
本当にありがとうございました。

色々なお話しをしてくれます

悩みだけでなく、仕事の仕方、人間関係、お金の使い方、時間の使い方なども教えてくれました。お仕事は、やはりコツコツと努力した結果が出てくるので、やるしかないんだなと思いました。子供が騒いでも、優しく見守っていてくれました。

北海道札幌市中央区南八条西4丁目422-41札幌オリエンタルホテル

地下鉄中島公園駅より 徒歩3分

• 中島公園から130m (徒歩2分)

【札幌でよく当たる占い13選】【札幌の当たる占い27選!】などでもご紹介いただきました!の写真

【北海道の占い28選!当たると有名な占い師・人気の館【2024年最新版】の写真

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師

札幌で仕事相談が当たると評判の占い師の写真