産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
体のしんどさと肩こりに浮腫が酷く紹介で行きましたが張っていた体が体がらくになってきているのがわかります。
先生の施術はもちろんスタッフさんの対応も雰囲気もいいし、良くなるまで通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
先日、腰?お尻?の辺りがずっと痛くて仕事帰りに行った所、電気を当ててもらい、何度か通ったら痛みが軽減して痛くなる間隔がのびました!ずっと悩んでた痛みだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!
ゴルフで肩甲骨あたりを痛めて、初めて行かせてもらいました。
入った瞬間、皆さんでこんにちは〜と温かく向かい入れて頂き、雰囲気の良いところだなと一瞬で思いました。
痛めた原因と自然に筋肉痛のように治らない理由を分かるまで丁寧に教えて頂き、今は治療、矯正と自分に足りない体幹の筋肉を鍛えて、肩甲骨の治療とゴルフの上達に専念できます。
スタッフのみなさんがとても元気で、行くだけで元気をもらえるので楽しく通えます!!
自分に合った治療をしてもらえるので、仕事も日常生活もかなり楽に体が変わってきました。
これからもよろしくお願いします!!!
色々接骨院には行きましたが、私はこちらが一番、納得して診察をうけれました。つらい場所もよく分かってもらえ、一回の治療でも大変楽になりましたが、身体の為に通いたいなと思います。先生もとても話しやすいので、色々相談できそうです。こちらが人気なのが分かります。
肩が痛くて夜も眠れませんでしたが2回の治療で痛みがなくなって寝れるようになりました。まだ動かしたときは痛みが出ますが最初とは雲泥の差です。動かしたときの痛みが取れるまで通ってみようかなと思います。 これからもよろしくお願いします。
初めてなので緊張していましたが
院の方の雰囲気がとてもよく
先生方にも、親切に説明していただきました。
施術後はカラダがスッキリし、首の凝りも楽になりました。
1度で治らないと思うので、通ってみたいとおもいます
ずっと左肩の痛みに悩まされていました。
以前別の接骨院に通っていた時はどこからの痛みなのか分かりませんでした。
しかしこちらに伺って痛みの原因をしっかり調べてもらったので今後の治療に前向きに取り組めそうです。
これから改善に向けてがんばりたいと思います。
予約なので待たないですし、スタッフさんは皆さん明るく丁寧に接してくださいます(o^^o)
ずっと悩んでいた肩と腰の痛みもかなり改善されました(^^)
口コミ通り、とても素晴らしい接骨院さんなのでおすすめです
初めて接骨院に行きました。
骨盤矯正に興味があったのですが、接骨院に対して怖いイメージしかありませんでした。
しかしお店に入ってみると初めてなのに名前を呼んで出迎えたり、店内も綺麗に掃除されていて気持ちがいい環境で、怖いイメージも払しょくされました。
説明をしてただいた先生も丁寧に体の状態を説明してくれました。とても分かりやすかったです。
骨盤矯正もボキボキするのではなく、特殊なベッドを使って行うのですが正直骨盤が動いているような感じは全くしませんでした。
しかし終わってみると背中にスジが一本通ったような感じで真っ直ぐ立てるように!
あの感覚は不思議でした。バランスも整った気がします。
これから通うのですが、ここなら安心できるのでオススメします。
肩こりが、なかなか治らずにマッサージなど色々通ったのですが、たまたま友人に紹介していただき、初めてこちらにきました。1時間位ヨコになるだけで、ビックリするくらいに、とてもスッキリ楽になりました。来て良かったです。ありがとうございました。
ひどい腰痛でここに駆け込みました。強引に矯正するような治療ではなく安心です。1回で完治はしませんでしたが、2回3回と通い、徐々に回復しています。
定期的に通って、骨格の歪みを矯正するようにしたいと思います。
普段の生活でもずっと腰の痛みがありマッサージしてもらってもなかなか取れなかったのですが、1回の施術でとても楽になりました!体の歪みもだいぶなくなってすごかったです!ありがとうございます!しっかり治していきたいです。
首痛い
首が痛くて通うことにしました(^-^)/そして自分の身体がかなり歪んでることにビックリしました‼︎
でも1回の施術で真っ直ぐなったのと首の痛みはまだありましたけど肩こりも身体自体も軽くなってリラックスできました(*≧▽≦)ノシ))
腰痛い
口コミの良さで伺いましたが、始めは疑心暗鬼でしたが、ぱんちさんに通い始めて、腰痛が改善されました。
最初は2週間に1度、今は3週間に1度通ってます。
寝てるだけで不思議ですが、月1度通ってた整体も今では行くことがなくなりました。
初めて
初めて接骨院を利用しました。
初めてなので不安もありましたが、ほかのところを利用したことがないので比較はできませんが、説明もわかりやすく、ていねいでよかったと思います。
これからもお世話になろうと思います。
身体が楽
回数を重ねる度に、体が軽くなっていくのがわかります。他の整体だと刺激が強い割にすぐ元に戻ってしまってたので、あんなに優しい施術なのに不思議です…。受付の方も感じがいいし、清潔で解放感のある雰囲気もとても気にいってます。これからもよろしくお願いします(^^)
首
首、肩凝りの症状がひどくネットで見つけて行きました。体の症状、歪みなど的確に指摘していただき説明もとてもわかりやすかったです。時間を作りきちんと定期的に通い治していきたいです。
これからよろしくお願いします(^^)
腰
腰の痛みが気になっていたのですが、体全体の歪みを見てくださって肩の異変にも気づくことができました。治療に痛みはなく、とてもリラックスして治療を受けることができました。これからも通いたいと思っています。
初めての骨盤矯正でしたが現在の骨盤の状態などを分かりやすく教えてくださったので不安なく施術を受けることができました。歪みが治ったのが自分でもわかりました!また来院させていただきたいと思います。ありがとうございました。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)