パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

産後の矯正

骨盤の歪みや肩凝り、腰痛に悩まされていたので友達の紹介でぱんち接骨院さんに通うことにしました。
丁寧な説明や、施術前後の写真を撮ってくださるので自分の状態が分かりやすいです!
頭痛や吐き気を引き起こすほどの肩凝りがほぼ無くなったのは嬉しかったです。

心も体もスッキリ

10年近く肩コリ腰痛があり色々な整体屋、リラクゼーションを受けてきましたが
骨盤矯正をしたのは初めてでした。
終わった後からすぐに歩きやすいのに気づき身体も楽でしたが、1番驚いたのはお風呂に入る前の自分の身体の変化でした。
背中から腰にかけてラインがスッキリしていて、ウエストにくびれが出来ていました。
身体のラインがキレイになっていたのが凄く嬉しかったです。
歩くのも楽になりましたのでこれを機にダイエットもしようと思います。

メンテナンスで通ってます

腰、膝の違和感で通院させて頂きました。
施術して頂いて早い段階で症状の改善見られました。
仕事や日常の生活の中で、少なからず体の歪みが出るため症状が悪化する前に、体のメンテナンスの為に現在も通院させて頂いてます。
日頃のセルフケア等いろいろ教えてください助かってます。

良くなってます

すごく勉強なり、痛いところが良くなり、痛みはじめて他の整形外科などで診てもらい色々と検査もしてもらったがあまり良くはならず、ネットでこちらを見つけ一番悩んでいた手の痺れと首の痛みが良くなりました。しばらく通院してもっと良くなるように頑張ります。

背筋を伸ばす

猫背と背中のこり?を治すため通院し始めました。背中押してもらうと気持ちいいです。わたしは、腰の骨などに歪みがあり、足の長さが左右で違いました(1センチくらい差がありました。)が3週間くらいで、長さがそろうようになりました。徐々に他の所も治していき、綺麗な姿勢になりたいです

丁寧です!!

丁寧な説明で施術後もスッキリします!!
今まで身体が痛く毎日湿布を貼っていたのですが、それが無くなりました。
定期的に通う事で更に良くなることを期待します。
皆さま元気で愛想もよく好感がもてますよ(^-^)

効果を実感

猫背矯正が目的でしたが 診て頂くと身体の歪みやこりもひどく、それが原因の痛みも出ていたことを知りました。施術を受ける度に痛みが和らぎ 身体が軽くなっていくのを実感しています。院内の明るい雰囲気にも好感があり、心も身体も元気をもらって楽しんで通えています。

骨盤矯正と肩こりを治したくて通い始めました。
何回か治療をして写真を撮っていただくことで姿勢が良くなっていることがよくわかり、私生活でも姿勢を意識するきっかけになりました!
みなさん気さくに話しかけていただいたので楽しく通えました。今では効果も感じられて通うことを決めて正解でした!

お試しで行ってみた

私は無料体験に行ってから、良かったので続けて行ってます。
凄く丁寧にして頂けますし先生方みんな、あっさりした話しやすくて、感じの良い先生です。治療して頂いた後は、痛みもなく仕事をしています。私は、凄く満足しています。

ギックリ腰

昔から腰の痛みがあり、ギックリ腰を何度かしていて、今回も大掃除中に重い物を持ち上げたらギックリ腰になってしまい行きました。
今まで行っていたところに比べて身体についての説明も多く、治療を納得して受けることが出来ています。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて、腰を良く出来るようにこれから頑張って通いたいと思います。

肩凝りが楽になりました。

仕事をしていて肩がしんどい日々が続き、同僚に紹介されて行ってみました。
すると体の悩みがどんどん良くなり、姿勢が良くなりました。肩のコリを感じなくなり体が軽くなりました!
スタッフのみなさんがとても親切で良いと思います!

身体が楽になる

最初、肩が重く、からだがおもかったんですが、ぱんち接骨院に来て、大分楽になりました。他の体の欠点を見つけて頂き、そちらも積極的に直して頂いております。また、説明が丁寧で分かりやすく、今まで自分の体で知らないことが沢山あり、勉強になっています。是非皆様も通って頂きたいです。

猫背治ってきました!

もともと猫背が気になっており、治したいと思っておりました。
友達がすごくいいよと紹介してくれたので、気になっていました。
猫背の原因として、インナーマッスル、骨盤が関係しているとお話をして頂きました。
治療の中で、ストレッチがありますがそれが一番キツく感じます。しかし、効果はかなり感じています。
まだ、通う期間はありますがさらに良くなることを期待して頑張っていきます!

痛みがなくなった

腰痛で、腰が伸ばせない状態で、初めて受診しました。腰骨と首の方も、ズレがある事がわかり、早速、腰の方を矯正してもらい、2度目の時に、腰と首の矯正が終わり、先生から、歩いて見て下さいと言われ、今まで、猫背でしたのが、楽に背骨が伸び、歩く事が出来ました。自分の体の変化に驚きました。ありがとうございました。

悩まされなくなった

長い間腰痛に悩まされていて、今まで色々な治療を受けましたが効果は一時的なものがほとんどでした。このサイトで評判の良かったぱんち接骨院で診察を受けたところ、骨盤の歪みが腰痛の原因だと先生に言われ矯正をしてもらうと驚くほど痛みが軽くなりました。現在も治療中ですが腰の違和感はほとんどありません。

ギックリ腰

生まれて初めてぎっくり腰になり、ぱんちさんにお世話になりました。
骨盤の歪みからの根本治療ということで、治療回数を重ねるうちに腰痛だけでなく、肩凝りも軽くなってきました。
先生をはじめとしてスタッフの皆さんがとても親切でとてもいい癒しの時間を過ごさせていただいています。

腰が痛い

立ち仕事を始めて、すぐ、前から悩んでた腰痛が悪化して、仕事にも支障が出始めたので、病院を探したところ、見つけて来てみました。治療を1,2回通っただけで、目に見えて腰痛が緩和されていくのが分かって、これは続けていこうと思いました。以前は、どちらかの足に重心を置いた方が楽だったのが、真っ直ぐ立っている方が楽になる程です。仕事柄、腰痛は避けられないですが、続けて通おうと思ってます。

良かったです!

こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。

矯正で整えてもらっていたら段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます(^ω^)

筋トレで痛めて色々アドバイスをもらった。食事や筋トレの方法や体重の増加の方法、ストレッチの仕方など多岐にわたる様々なことを教えてもらいました。これからも継続して通っていきたいと思います。目指せ武井壮。

いつも楽しいです

職場の先輩から、評判のいい接骨院として教えてもらい、通うようになりました。雰囲気も明るく、施術後は体が軽くなった感じもするのでとっても気に入りました!毎度くるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内