パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

腕が上げれるようになった

昔からひどい肩こりでした。
最近はマッサージにも行ったりしましたが、根本治療にはならないと思いこちらに来ました。
ゆっくり話も聞いてもらえ、一度の施術で上がらなかった腕も上がるようになり驚いています。
これから通ってどこまで良くなるかとても楽しみです。
ぱんち接骨院に来てほんとに良かったです。

ずっと悩んでいた

昔から便秘がひどく、毎日憂鬱な気分で過ごしていました。
腰の痛みもあったので、エキテンをみて評判のよかったここに来てみました。
先生に「お通じもよくなりますよ!」と言われ、半信半疑でしたが、翌日からびっくり!
ウソのようにスッキリでました(笑)
体の歪みで内臓の機能が落ちているとのことでしたが、一回体を整えてもらうだけでこれほどとは・・・
体を維持する力が弱いこともわかったので、この期に便秘とサヨナラしたいと思います♪

産後の骨盤矯正のために行きました。
スタッフの方は明るく丁寧で、なにより子どもを預かってくれることがとてもありがたいです。(子供がギャン泣きだったけど、嫌な顔せずにずっと抱っこしてくれました!)
妊娠前より猫背と反り腰に悩んでいましたが、骨盤矯正で反り腰が落ち着き、
それに引っ張られるように猫背も最近は気にならなくなってきました。
これを機にダイエットもできたらと考えていましたが、骨盤が整ったおかげか以前のズボンが
スっと履けるようになりました。
産後の骨盤矯正がこんなに効果のあるものだと思っていなかったので、行った甲斐があったなと思います。

足首の捻挫

先日バスケをしていたら、プレー中に足首を「グキッ!」とやってしまいました。
初めてではなかったのですが、今までの中でも一番ひどく、何とか立って歩けるくらい。
職場の近くにこちらの接骨院があったので、飛び込みで行ってみました。
予約制とのことで、応急処置とは言っていましたが、痛みも8割がたとれ、何とか走れるくらいになりました!
先生も何度か捻挫はされていたそうで、「捻挫は甘く見ちゃいけない!」と何度も言われました(笑)
大分腫れも引いてきていましたが、まだ少し痛みがあるのでまた治療に伺う予定です。

腰の治療に

以前から何度もギックリ腰を繰り返しています。
最近頻度が上がって、ヤバイと思っていたところに友人から紹介してもらいぱんちさんへ。
ギックリの痛みも2回くらいで無くなり、今は繰り返さない体づくりをしています!
体幹の筋肉を強くして、体の歪みをとると痛みが出にくくなると教えてもらいましたが、実際に腰の負担がどんどん減ってきているように感じます。
少々コストはかかりますが、これだけ変化があるとやってよかったと思います!
このまま続けて、ぎっくり腰とはおさらばです!

赤ちゃんと一緒に

産後、腰の痛みと骨盤の歪みが気になり、産後矯正のできる接骨院を探していたところ、ぱんちさんにお世話になることにしました。日中なかなか赤ちゃんと行動するのが難しい中、「お子さんも一緒にどうぞ」と言っていただけ、とてもありがたかったです。施術中はスタッフの方が見てくれますし、院長先生が直々に抱っこしてくれる時もあります。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミ通り

今年の4月に徳島から転勤してきました。転勤前膝をケガしてしまい、すぐにでも仕事復帰するために転勤後、ネットで評判のよかった「ぱんち接骨院」に通い始めました。お陰様で今では仕事も以前と変わらないぐらいに回復してきました。そして何よりもスタッフの皆さんの雰囲気がとても明るくて、来る度に心癒されています。痛みに悶える私をいつもにこにこ笑顔で治療してくれるスタッフの皆さんにとても感謝しております。

他にはないスタイル

後輩が会社の近くに良い接骨院があると紹介してくれたので行ってみました。
問診の前に姿勢の写真撮影があったのはびっくり!
一日パソコンしてるので肩凝りや首の痛みがあるとおもっていたのですが、撮影のお陰で姿勢の悪さから来る痛みだと分かりました。
問診も現在の状態、今後の治療方法や質問などにも丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。
今回は自費治療で猫背矯正と骨盤矯正をしてもらったのですが、治療後直ぐに歪みがましになったと体感できるのですが、視覚でも分かるようにと写真撮影で説明してくれると言う丁寧さで、安心して治療を受けることが出来ました。
仕事上、月二回位しか通えませんが今後もよろしくお願いします。

初めてでも安心

初診の時の流れもわかりやすく説明してもらってわかりやすいし、先生方も気さくに話しかけてくださるので、医院自体がいい雰囲気です!
矯正してもらった後はとても体が軽いし、ぐっすり寝られるのですごくおすすめです!!

スッキリしました

肩の痛みからくる寝苦しさや、目の霞に悩まされてました。
毎月、違う整体に通い、良い所はないか探してました。
初回受診で、丁寧な説明を受け、劇的に目の霞がとれたのを実感し、ココに通う事に決めました。
原因と解決方法を教えてくれるので、納得してお任せ出来るのが他とは違います。
今では、知人全員におススメしてます^^

ありがとうございました

ぎっくり腰で毎回歩けないのを一度の施術で歩けるようにしてくれます。

骨盤の調整は当たり前!!

症状によりテーピングや電気などで
体のバランスを整え一人一人に合わせて親身に治療してくれますよ。

痛みをも緩和し消してくれます。

すごい骨盤矯正(音も)

腰回りが気になって、思い切って骨盤矯正を受けました。
最初はボキボキするのかなと思い、怖さがあったんですが、
特殊なベッドを使うのでボキボキはしませんでした。
そのベッドは音はすごいですけど痛みはなく、
拍子抜けするくらいあっさり終わりました。
正直これで整うの?と思いましたが、
矯正後は足の長さもそろってシャンと立ってる実感がありました。
そのあとも数回通ってしっかり整えていただいたら
腰の痛みも今ではほとんど感じません。
本当にありがとうございました!

お腹のトレーニング

最近体重が増えて悩んでいたことを相談したところ先生からおすすめされたEMS。
試してみると早速効果がありました。
ただベットに寝ているだけなので楽ちんです。
こんなに楽して引き締まっていいのかなと思います。もう少し続けて通います。

腰の痛みが消えた

腰が痛くて反らすことができず、ずっと悩んでいました。友人に勧められやってきました。なぜいたくなるのか詳しく説明してくれて治療も効果的でした。腰の痛みの悩みからも解放され、楽に生活ができるようなりました。ありがとうございました。

産後の引き締め

友達から産後の骨盤矯正を勧められて、2か月の娘と一緒に行ってきました!
先生が男性ばかりと聞いていたので若干不安はありましたが、皆さん気さくで面白くて、娘もあやしてくれて、とても助かりました!
産後の体の歪み方なども教えてもらい、一回の矯正でズボンがゆるゆるに(笑)
繰り返しての矯正が大事、との事なので、このままステキな体を手に入れたいと思います!

背中の痛み解消!

数か月前に転職してから背中に痛みが出てきて、どうにもこらえきれず行ってみました!
姿勢の悪さが原因なのは何となく想像できていましたが、何がいけないのかまで丁寧に説明してもらい、一回で痛みも九割ほどとれました!
繰り返し治療することで、痛みが出にくい身体も作っていけるそうなので、頑張って痛みのない身体を目指したいと思います!

膝の痛み

膝の痛みがあり通院しています。
夜も眠れないほどでしたが、初回・二回目で痛みが八割ほどとれ、ぐっすり眠れるようになりました。
まだ少々痛みがありますので通院を続け、しっかりと痛みを取り除きたいと思います。

猫背

学生の頃から色んな人に言われていて、猫背が気になってはいました。
それから気になるけど放ってはおいたんですが、
毎朝出勤するときにお店の前を通っていて、、
「猫背矯正」と書かれた案内を見つけ、思い切って飛び込んでみました。
自分の猫背は首や肩、背中だけでなく腰の骨も影響しているのだと
写真を使って丁寧に説明してくれました。
通って1か月くらいになりますが、
最近肩こりが減って楽な日が多くなってきたと思います。
ここで油断すると戻ってしまうと先生に言われたので、
意識することを忘れずにがんばって通いたいと思います。

腰を痛めてしまいました。

普段の運動不足から、腰を痛めてしまったため、治療を数回受けました。毎回の丁寧な説明と、アドバイスで、腰はすっかり良くなり、また、運動も始めました。腰だけではなく、生活も良い方に動き出して良かったです!

接骨院は以前にもお世話になったことがありますが、その中でも問診から全て丁寧で、安心して施術が受けられました。あまり頻繁に通える距離じゃないのがとっても残念ですが、また近くにきたら是非お世話になりたいです!

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内