パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

出産後の3ヶ月くらいから通い始めました。痛みが出ていたと言うよりは開きを治したいのと、今後痛くならないようにと思い通っています。自覚は無かったですが写真での説明や施術後の変化で開きや歪みがあるように言われました。その日の状態でやって頂けるので終わると体が楽になります。子供も連れて行けるので助かっています。

おすすめします

いつも明るく元気を頂いています。
身近に接してくれるので素直に辛さを伝えることができるので、ありがたいかぎりです。
昨年よりEMSを利用しています。
自然に筋肉がついた事を実感し、膝や腰痛が楽になりおどろきました。
幅広い年代の方が通っていますし、リラックスして過ごせる接骨院です。

交通事故

交通事故に遭い、最初は歩くこともできず引きずって歩いていたのですが、治療のおかげで、元に戻る以上に、事故前より体調が良くなりました。事故から1ヶ月経過しても足を引きずっていたため、元に戻るか不安でしたが治療を続ければ元に戻るので、信じて続けてよかったです!

効果あり!

ある日、急に足が痛くなって、びっこをひかないと歩けないくらいだったんですが、何回通うと痛みがひいてきました。すごい!
継続して通っていると再発もせず、調子も良くなってます。LINEで
予約できるのも便利で空き時間を使って通えてます。

姿勢美人!!

猫背矯正をして頂いてます。
以前から姿勢が悪いのが気になっていました。肩こり首の痛みが常にあり
ましたが 矯正をしてからは、首、肩周りが スッキリして 痛みもなくなりました。家族から 姿勢が 良くなったねと言われて、すごく嬉しいです!
目指せ姿勢美人❗️

交通事故

ムチウチを診断され整形外科でリハビリを受けましたが良くならずこちらに通っています
夜遅くまでされているので仕事帰りに寄れて続けて通う事ができています
交通事故の保険の事にも相談に乗ってくださるので心強いです
皆さん親身になって治療して下さいますのでありがたく思っています

鍼も試したい

足が痛くて家が近いのできてみました。
治療を受けて1ヶ月約毎日通院するとあしの痛みはだいぶましになりました。
ここの雰囲気は先生はじめスタッフみんな世界一最高です!

身体の調子もよくなりましたし時間があれば鍼の治療も受けてみたいと思っています!!

交通事故

交通事故に遭い、知人の紹介でぱんち接骨院へ行くことに。
当初は整形外科へ通っていましたが、仕事の時間と都合が合わず、
なかなか行けない日がありました。
しかしぱんち接骨院は仕事が終わっても間に合う時間まで診療しており、
さらに痛み止めやシップだけで終わっていた整形外科での治療とは違って
しっかりと体を触ってもらい、電気などをつかって治療をしてくれます。
数日通っただけで効果がわかりました。
また保険屋とのやりとりなども色々教えてもらい、今回事故に遭って
色んな事を教えてもらいました。
周りで交通事故で悩んでいる友人がいたらすぐにでも教えたいと思います。

産後骨盤矯正

初めてお伺いしましたが、
はじめから終わりまでとても丁寧に
対応してくださいました。
店内の雰囲気も清潔感があり入りやすく、
小さいお子さんが来ても大丈夫な環境でした。
接骨院自体が初めてだったのですが、
写真をとってそれを元に色々説明して下さったり、
値段の説明も細かく教えていただき分かりやすい説明でした。
施術もとても気持ちよかったです。

子ども連れでも安心

店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも気さくでとても親切でした。説明も分かりやすく施術後は体がとても楽になりました。子どもを連れて行ったのですが、抱っこしてあやしてもらっていたので安心して施術を受けることができました。これから身体のために通いたいと思います。

初めて伺いました。

みなさん愛想が良くてすごく親切だったのが第一印象です。
聞きやすい事も聞けて満足です。自分の体の事ですが、意外と気付いてない所もあり、手が届かない所に届くような感じです。今まで行った事のある整体とかではまた違う感じで、ここなら通いやすいなと感じました。

アットホームな雰囲気

ある日、突然、腰が痛くなり電話をしました。
初めての所に電話する時は多少なりとも緊張しますが受付の方も対応も良く、自分の状態を話しすることが出来ました。
実際に院に行っても、スタッフの方の対応も良く、気さくでアットホームな雰囲気で施術をしてくれました。
どこにしようか決め兼ねてる人には、おススメです。

子供連れOK

接骨院に行くのは始めてだったのでどんな感じの所か最初は不安でしたが、スタッフさんの対応も雰囲気も良く、とても安心して受けることができました。
ここに来た決め手は子供連れOKな所で、子供も退屈せず楽しく待っていてくれています。
いつもお世話になりありがとうございます。

根本治療

腰痛がひどくマッサージよりも根本的に身体を直したいと思いこちらに通い始めました。初回で自分の姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤矯正をしてもらった自分と見比べるとはっきり見て分かる程姿勢が変わっていてびっくりしました。体も無理に力を入れなくても自然に正しい姿勢を保てる感じがして腰もだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いしたいです。

猫背の矯正

無意識のうちに猫背気味になっていて家族にも言われていて、ずっとそれが悩みでした。

整骨院で姿勢矯正ができると知り伺うと、とても詳しく自分の姿勢を分析してくれて
どこをどうしたら良いのかを詳しく時間をかけて説明してくれました。

実際の施術も痛いものではなかったです。
これからも継続して猫背をなおしていきたいです!

初めて

初めてでしたが、初回での説明やカウンセリングもきちんとされていて分かりやすくとても良かったです。腰の痛みや肩の痛みがありましたが、施術を受けたあとは次の日とても身体が楽に感じました。接客も施術も丁寧なので通いたいと思います。

産後骨盤矯正

2ヶ月の子どもを連れて接骨院に通っていましたが、皆さんとても親切で、子どもを見ていただき、ゆったりと施術していただけました。
はじめは、産後の骨盤矯正が目的でしたが、
骨盤矯正だけでなく、長年悩んでいた身体の歪みも矯正され、肩こりや腰痛もよくなり、身体が楽になりました。

猫背矯正

慢性的な肩こりがずっとひどくて、天気が悪いときは頭痛があって薬が手放せないほどキツかったのですがマッサージと猫背矯正を続けてしてもらったら最近では頭痛も無くなりました。
どこに行っても取れなかった頭痛が取れて本当によかったです!

ぎっくり腰

朝、ベッドから起き上がるときに腰を痛めて行きました。
ここまでひどいぎっくり腰は今までになかったので、接骨院で診てもらえるか不安でしたが、とても丁寧にぎっくり腰の施術をしてもらい、終わった後は歩くのも大丈夫になりました。
助かりました。

友人と一緒に

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内