パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

腕は確か!手術宣告を受け1年痛みと戦い真っ直ぐ立って歩けなかった腰椎のヘルニアが半年でほぼ完治!!

アットホームな雰囲気の素敵な治療院です。
令和3年の5月にぎっくり腰から腰椎のヘルニアを患い、1年間痛くて歩けない、立てない、眠れない日々を過ごしておりました。同じくヘルニアで苦しんだ友人から電話で「私はこの接骨院に通ってヘルニアを治すだけでなく鋼の腰を手に入れたよ。」とインパクトのある言葉で紹介してもらいました。今年の3月のことです。私はその頃、整形外科で手術宣告を受けていましたがどうしても手術したくなくて、漢方薬を飲んだり、ヘルニアに良いという治療院や針治療など色々試しておりました。しかしどこの治療院へ行ってもなかなか痛みが治まらす、この友人の体験と言葉を信じて藁をもすがる思いで受診しました。
まず現状の診断、そして治療計画(姿勢改善・ヘルニアの痛みからの解放について)を丁寧に説明してくださり、この先生を信じて頑張ろうと思いました。あれから約半年が過ぎ、みるみる回復しています。先生の治療マッサージと骨盤調整はとても心地よく、毎回先生との楽しいお喋りの中で30分があっという間です。その後のEMSによるインナーマッスルトレーニングを30分行いますが、これこそが腸腰筋を鍛えることができる魔法のような時間です。しっかり立てるようになったのは、このトレーニングのおかげです。ヘルニアは、姿勢を改善し、その姿勢を維持するために必要な筋肉をしっかり取り戻せば、手術しなくても治せるんだ。自然治癒の力を信じて、姿勢改善とインナーマッスルトレーニングの二本立てでヘルニアを完治できると確信しました。
人生100年時代、いつまでも自分の足で立って歩けるように姿勢に気をつけます。
パンチ接骨院最高!伊藤院長先生、その他のスタッフの皆さんも親切で温かくて最高! ぜひお勧めの治療院です!

初回限定でオトクだったので、日頃のひどい肩こりが治ればいいなくらいの軽い感じで行きましたが、施術前に写真をとり、肩こりの原因を見つけて、それに応じて施術するという本格的な治療で思った以上によかったです。最初は元の姿勢に戻りやすいようなので、これから頻繁に通わせていただきます。

ヘルニアの痺れ痛み

3年前にヘルニアの手術して痺れと痛みが無くなってたけど、また最近痺れと痛みが出て辛かったですが初診でマッサージ、電気、矯正してもらったら一気に痺れから解放されました!
色んなマッサージや接骨院、針、カイロプラクティックに通っても治らなかったのですが症状がかなり良くなりました!
通いたいと思います!

姿勢改善

定期的に写真を撮って姿勢を確認してくれますが、3ヶ月ほど通ってもあまり変化がなく残念に思っていましたが、最近の数回で劇的に変わってびっくりしました。自分ではあまり実感がないのですが、せっかく矯正してくださったので頑張って維持していきたいです。

姿勢の改善

写真を使って施術前と施術後の結果を分かりやすく教えてもらえ客観的に見ての変化を確認出来たのが非常に良かったです。
電気の方は好き嫌いがハッキリ分かれそうな印象でした。
初回お試しみたいなのがあったのでそれを試して通うかどうか決めたらいいかなぁと思います。

突発的な腰痛でお世話になりました。

突発的な腰痛で来院しました。
丁寧な対応と施術、今後の体質改善まで提案して頂き痛みもやわらいでとても助かりました。
自身の骨盤の歪みや筋肉の使い方についても詳しく教えて頂き非常に勉強になりました。
今後もぜひお世話になりたいです。

朝起きたら首が・・・

首の痛みで施術を受けました。
朝起きたら痛くて動かせない状態で、通っている家族がここを紹介してくれたので行ってみたらその日に動かせるようになり、痛みもかなり治まっていました。
次の日の朝起きたらもう痛みもなくしっかりと動けました。

その後も何か急に困ったときには予約させてもらって助かっています。
ありがとう!

交通事故治療

先月初めて交通事故に遭いました。その時は動けたので救急車は大げさかなと思っていましたが、翌日から体中が痛くなり動けなくなりました。それでも治療にと病院へ行ったのですが湿布と痛み止めをもらうだけで治療らしい治療はしてもらえませんでした。そこで友人に相談したら友人が通っている接骨院で交通事故の治療をしてくれるということで行ってみました。するとこちらの話を親身に聞いてくれて分かりにくかった保険のことも詳しく教えてくれました。すごく助かりました。体も順調に良くなっているのでしばらく通い続けたいと思います。

腰痛が少しずつ改善

24歳でギックリ腰になり毎年腰痛に悩まされていて、ずっと腰を気にしながら生活をしてきたが、通院するようになってから腰痛が少しずつではあるが改善していき、腰を気にする頻度が少しずつ減っていった。また腰の調子が悪い時や痛みがある時などにどうしたら良いかわかりやすく教えもらえて助かってます。

優しい先生達

椅子から落ち尾てい骨を強打してしまい、すぐに施術してもらいました。
当日は少し痛みが和らいだ位でしたが、翌日には痛みが全然なくなっていました。仕事を休むことなく、ありがたかったです。
症状をきちんと聞いてもらい気分的にも安心できています。

腰痛が少しずつ改善するようになった

猫背だといっぱい言われて気になった

以前から職場の友人や家族に姿勢がわるいと言われて、その友人から紹介されたのでお試しで施術をしてもらいました。
骨盤や姿勢の矯正と支える筋肉を強化するトレーニングに、ストレッチをしてもらうことで、随分と姿勢を正すのが楽になってきました。
というか意識しなくても姿勢が伸びてるみたいです。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えました。

肩こりと腰痛

スタッフさんが明るく優しいです。院内もとても明るい雰囲気です。
肩こりからの頭痛や腰痛で通い始めました。
通っていくうちに腰痛が良くなったのを実感して驚きました。
特に矯正はその場で痛みがなくなってスッキリするのを実感出来ましたので、一度度通われるのをオススメします。

腰痛からの足の痺れ楽に!

腰痛から来る左足の痺れ痛みが取れました!

知人の紹介で治療を受けました。施術を受けたところ、
長年悩まされていた腰痛から来る左足の痺れと痛みが、劇的に改善されました。
1回目より2回目と矯正を受ける度に痛みが減り効果を実感できました。
治療だけでなく日常生活でのアドバイスなど的確にしてくれる為、おススメです!!

感動

肩が痛みで上がらなくて治療してもらいました。
今までに何度か痛みはあったのですが、今回はどうしようも出来なくなりお願いしました。
友人からの勧めで、来院しました。痛みは大分良くなり肩が上がりが全然違い感動しました。
また治療をお願いします。

快調

とても痛くて、歩けなかったのですが2回目位から痛みが消えて行きました。
仕事も、忙しい時期で、休みがとれなかったのですが、毎日通わせていただけて、腰の痛みをとっていただけたので、がっつり働くことができました。ありがとうございました。

肩が軽くなりました!

少し前から草野球で肩を痛めてチームメイトにおすすめされて通い始めました。
筋トレが趣味の先生に詳しく原因となる筋肉について教えてもらいながら
治療していただき3ヶ月ほどで投球できるようになりました!
家でするトレーニングなども教えていただいたのでこれから続けていきます!
会話もとても楽しく、通うのが楽しかったです!

子供の姿勢を直したくて

中学生の息子の子供が勉強している時の姿勢がすごく気になっていて、どこか直すことができるところが無いか探していたら、ぱんちさんを見つけて試しに行きました。
子供と一緒に説明を受けたましたが、写真とかを使ってわかりやすく説明してくれたので子供も納得して、自分から通ってみたいと言ったのでお願いしようと思いました。
まだ、通ったばかりなのでこれからの変化を楽しみにしてます。

姿勢悪いと肩こりひどくなるんですね

ここに通ってる友人から紹介してもらいました。
肩こりは姿勢が悪いのが原因になるんだと言うことを教えてもらいました。
最初、写真を見せてもらって姿勢が丸くなっているのが気になって、猫背矯正をしてもらったら背筋が大分良くなりました。今では座り方が変わってきて、肩こりも楽になりました。行ってよかったと思います。

骨盤のズレ

座った時にお尻の感覚が片方にしか当たってないような感覚?
最近こんな感覚があり、徐々に詰まった感じと痛みが出てきたので、
骨盤の矯正を受けてみました。矯正と電気治療で、感覚が落ち着いて、
つまり感や痛みも落ち着きました!
今では普通に座れます!
矯正の効果がこんなにあるとは思っていなかったので、腰の調子が悪い旦那も巻き込んで今では夫婦で通っています。オススメです!

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内