パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

肩の痛み腰の痛み

何年もお世話になっています。仕事柄(事務仕事)、肩こり腰痛等がひどいので、定期的に通っています。治療だけでなく、予防のための色々なストレッチやアドバイスをして下さるので、いつも本当に感謝しています。

ほぐし

初めての接骨院で不安でしたが、スタッフさんが明るく声をかけて下さり緊張もほぐれました!
先生の説明も分かりやすく、安心して受ける事が出来ました!
長年の悩みを改善出来るよう頑張っていきます!
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で伺いましたが、姿勢改善や左右の歪み三角筋後部の痛みなど初回の治療から改善され身体が楽になりました。また自宅で出来る簡単なエクササイズ的な事も教わり、これからまた通うのが楽しみです、ありがとうございました。

親切に対応してもらえました

先日ジョギングをしている時に、急にふくらはぎに痛みを感じで走れなくなり、翌朝も痛みが残っていたのでこちらに来ました。筋肉の状態を見てもらった上で、丁寧に説明してくださり、マッサージの際も話を聞いてくださり、安心して受けることができ足も楽になりました。

良いです

荷物を持とうとしたらギックリ腰を
してしまい、
痛みが我慢出来なくてお世話に
なりました。
治療後、かなり痛みは
おさまっていてすごく助かりました。
そのあと、1,2回で痛みは完全になくなりました!
またギックリの原因の説明や繰り返している悩み、
不安な事まで聞いてくださりました。
治療もとても上手く
安心出来る接骨院です。
おススメです。

交通事故の治療

以前産後の骨盤矯正でお世話になっていましたが、今回交通事故の治療で通っています。初めての事故だったので何も分からない状態でしたが、先生が親身になって相談にのってくれたので助かりました。事故の保険は知らないことがたくさんあったのでぱんちさんに相談して良かったです。

初めての接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々の活気が良く、安心して治療を受けられました。他の患者さんとも笑顔でお喋りしていてとても明るい雰囲気です。分からないことはわかるまで丁寧に説明して頂けます。治療も初回から腰や首がスッキリとしました。今後も姿勢矯正のために通おうと思います。

交通事故治療

今まで接骨院に通ったことがなかったので、どんな事をするのか?痛かったら嫌だな…。など不安があったのですが、交通事故後の症状などゆっくりと話を聞いてもらえ、施術の内容や今の身体の状態などを丁寧にわかりやすく説明してもらえたので安心することが出来ました。

ハードワークでつらかった

友達の紹介で通院してます。仕事柄運送業なので腰とか頭痛肩こりが酷いので矯正してもらうと凄く楽になります(^_^)雰囲気も良く先生も一人一人丁寧で優しくぱんちさんに行ってよかったです(*`・ω・)ゞ肩こりや腰痛に悩んでるかたは是非!

ひどい腰痛だった

突然腰が痛くなり、歩くのも大変になり駆け込みました。先生のご説明も分かりやすく、納得出来るもので、やってみようと思いました。毎回、ツライ所に柔軟に対応して下さり、お陰様でとても楽になりました。長年気になっていた姿勢も良くなってきて、嬉しくなっています。

痛みがおさまってうれしい

先日、腰?お尻?の辺りがずっと痛くて仕事帰りに行った所、電気を当ててもらい、何度か通ったら痛みが軽減して痛くなる間隔がのびました!ずっと悩んでた痛みだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

痛みがおさまってうれしい

良いと思いました

これまであちこちの整骨院に行ってきましたが、どうにもいまいちだったので正直あまり期待はしていませんでした。けど、首や肩の痛みの原因を根本から突き止めてくれて安心してお任せする事が出来ました。一回では変化が小さかったけれども、楽にはなれたのである程度通ってみようと思います。

ギックリ腰

仕事中に急な腰痛に襲われて、無理を言って診て頂けました。

初回の治療で腰の痛みも少し落ち着き、細かい動きはまだ痛みましたが普通に歩いて帰ることができて良かったです!

体のお悩みがあるかたはとてもお薦めです!

針治療

腰が痛くなりいつもお世話になってるぱんちさんにきました。昼休みになんとか予約ができて仕事終わりに行きました!
先生に症状を言って針治療してもらいました。痛い箇所にピンポイントに針さしてくれて全く痛くなかったです。
楽になりました。

姿勢の歪み

施術を受けたことがなかったので、初めてで不安だったため、近所の人と一緒に来ました。猫背の為、筋肉が固くなり、全ての傷みが発症していたことを知った。
施術をしてもらい体がずいぶん楽になった。
続けることで、猫背も改善されていくようなので、時間があれば週に1~2回行きたいと思う。

産後子連れ

産後に骨盤矯正をしたく、お伺いさせていただきました。子連れでもOKでして、施術中いい子にバウンサーに座っててもらえました!泣いた時も抱っこしてもらえたりするので、子連れままさんには通いやすいと思います!施術もしっかりしてくれるのでこれからも通院したいと思います!この度はありがとうございます!これからもよろしくお願い申し上げます。

症状改善

よく症状を聞いた後で診てもらいました。中々改善されずに悩んでいましたが、何処がなぜ悪くなったかを説明してもらい、ストレッチ体操も教えてもらい大変改善されて来ております。このまま続けていけば完治していくのかなと思います。

腰を整えてもらいました

骨盤矯正は、衝撃があって痛みはない治療で受けやすかったです。EMSトレーニングも、10回くらいから姿勢を保ちやすくなってきて、効果を実感できてきました。
スタッフの方々も明るく店内もきれいで今後も通っていこうとおもいます。

よかったです

首と肩の凝りから頭痛まで来ていて、我慢しきれずにきてみました。原因を丁寧に説明してから、マッサージをして頂いて終始安心して施術を受ける事が出来ました。また数日様子をみてから来てみたいと思います。長らく付き合ってきた慢性的な凝りですが、こちらで根本的に改善出来る様にちゃんと通っていこうと思いました。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内