産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
猫背矯正
初めて行かせてもらいましたが、先生方の雰囲気も優しく、お話ししながら施術して頂いたので、とても安心して任せることができました!猫背矯正もしてもらいましたが、すぐに変化が感じられ嬉しかったです。今後の変化にも期待しています。
院の雰囲気も良く落ち着ける空間です。
何年か別の治療院に通って来ましたが、当院の先生たちの腕は確かだと思います。
通い始めたばかりなので、通院して早く治したいと思います。
痛みや姿勢など、細かく相談に乗ってくれます。
スタッフの人もすごい愛想が良くて院内の雰囲気も非常に良かったったです。悩んでいた足の痛みも改善されてました。次に痛みが出た時もこちらの接骨院を利用したいと思います。ありがとうございました。次もお願いします。
効果あり
矯正をしてくれる治療院がなかなかなく探していましたが今回初めて治療を受けてみました。先生はよくお話しを聞いてくれ説明もわかりやすいです。今まで色々な治療院のお世話になりましたが良くなりませんでした。ですがこちらは1回目で楽になりましたので継続的に通い続けてみようと思います。
骨盤矯正受けました
温かい雰囲気で身体の悩みも伝えやすかったです。お試しだったので矯正の仕組みのお話が多かったですがそれだけ詳しい知識があり施術してくれるのだろうと、安心感もありました。ただ予約してましたが前の方が少し伸びて待ち時間がありました。時間通りいかないのは分かりますが、当たり前みたいな空気がちょっと気になりました。子供を預けていたりすると時間がどうしても気になるのでそこがちょっとマイナスでした。施術は痛みもなくとても良かったです。
はじめての骨盤矯正
産後2ヵ月経ちましたのでこちらの接骨院に産後の骨盤矯正に伺いました。
カウンセリングや自分の症状に対する見解など丁寧にして話して頂けました。
接骨院は初めてなので、すぐに良いかどうか判断できませんが2,3回くらい様子を見て良ければまた行きたいです。
腰痛が消えた!
1週間前に腰がギクッとして、友達の紹介で来ました。腰痛の原因等丁寧に説明していただいて、施術も痛くなかったです。1回目なのに施術が終わったら腰の痛みがすごく落ち着いていました!スタッフさんの手際も良くて、待ち時間も短くて良かったです。
野球で肩を痛めて接骨院を探してました!
院内は元気いっぱいで入った瞬間あいさつが気持ちよかったです。
治療も一回で痛みが消え、今は経過をみている状態です。
夏の大会に向けて今のうちにしっかりと治して頑張りたいです!
姿勢の悪さをどうにかしたくて、通い始めました。
3ヶ月間矯正とEMSを続けて、
だんだん改善&筋肉強化されてきた気がします!
なにより、先生方がみんな明るくて面白いので、
毎回楽しい時間を過ごせます。
こころも元気になる、素敵な接骨院です!
ケガの状態を細かく聞いてくれ
それに合わせた適切な処置をしてくれます。
ぼくは足首を痛めてしまうことが
たびたびあるので痛めたら
利用するようにしています
体に少しでも異変を感じたら
通うことをおすすめします!
早めに行くことで悪化も防げると思い
スポーツでも良いパフォーマンスを発揮できると思います
こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。
EMSトレーニングでは段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからよろしくお願いします
体育祭のリレーで足を痛めてしまい来ました。
インターネットで知って来ました。
気さくに親切に説明するしてくれました。
サポーターのやり方も親切に教えてくれました。
早く復帰して、部活もやりたいです。
大会も早く出たいです
色々接骨院には行きましたが、私はこちらが一番、納得して診察をうけれました。つらい場所もよく分かってもらえ、一回の治療でも大変楽になりましたが、身体の為に通いたいなと思います。先生もとても話しやすいので、色々相談できそうです。こちらが人気なのが分かります。
いつも親身に体の状態を聞いてくださり、とてもフレンドリーな先生達なのでとても話しやすくお世話になっています。
お陰さまで通い始めた頃と比べると体の状態も少しずつ良くなってきているのでとてもありがたいです。
長年腰痛に悩んでいましたが、通院してから良くなりました。元々、猫背であり、姿勢も悪いかったのですが、通院してからは日頃から姿勢を意識するようになり、猫背も解消されたような気がします。日頃からの意識は大事なんだなと改めて感じました。
肩が痛く腕が上がらなくて、通いはじめました。今となっては結構上がるようになり楽になりました。
先生方も優しく、フレンドリーに話かけてくださり、とても楽しく通ってます。いつも本当に、ありがとうございます!!
腰が痛い
初めての腰痛でどこに行けばいいのか…迷いに迷って来院。腰痛は、早めの対応だったのですぐに解消できて感謝です♪
だけど、他もボロボロなのがよくわかったのでこれからも通ってどこも痛くない体を取り戻したいです(^ ^)どうぞよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
腰痛い
仕事で腰を痛めてしまい、ずっと気になっていた近所のぱんちさんに行きました。
先生方の親切な説明、丁寧な治療、鍼の先生もすごく丁寧で的確です。
毎週一回通っているので、おかげさまで腰の調子もだいぶ良くなってきてます。
これからもお世話になります。
立ち仕事で腰が痛くなってから通い始めました。症状をしっかり見てくださったり話もきちんと聞いてくださったりして、とても安心感があります。
皆さんとても明るくて、来るたびに元気になります。今は腰が痛くなることはありませんが、通いたい接骨院です!
長年のデスクワークからくる首と肩甲骨の痛みをなんとかしたいと思って通いはじめました。スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
週2回のペースで通っていますが、続けることで痛みもなくなって、疲れにくくなりました。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)